| Сообщение |
Автор |
|
28 Мар 2012 13:01
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Morgee писал(а): | | Мой за день может 3 раза сходить Вот сегодня два раза утром только Засранец такой |
Моя может 2 раза, но чаще по 1. Правда в понедельник за вечер 2 раза, вторник утром 2 раза (1 ашь на работе наделала, о как приперло)  И сегодня пока 1, дальше видно будет.
|
|
28 Мар 2012 13:19
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
| Иринча писал(а): | | Со мной за 3 дня уже 5 раз сходила. |
Очищается
| Morgee писал(а): | | Мой за день может 3 раза сходить |
у нас тоже иногда такое бывает срульство
| Иринча писал(а): | | Моя может 2 раза, но чаще по 1 |
а я даже и не знаю как у нас.....всегда по-разному  бывает что за весь день не сходит, а потом прорывает  во всех карманах у меня на всякий пожарный пакетики лежат
|
|
28 Мар 2012 13:27
|
Morgee
|
| Nuss писал(а): | | во всех карманах у меня на всякий пожарный пакетики лежат |
 Тоже самое, или пакетики или салфетки.
|
|
28 Мар 2012 13:55
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
28 Мар 2012 14:03
|
Morgee
|
| Nuss писал(а): | | Сегодня свекровь утречком встретила- она уже размечталась как Эмка у нее останется идет, мне рассказывает- что и спать она с ней будет, и чем кормить, и сколько гулять, и что на работе отпуск возьмет а я ей- а обратно-то отдадите? мы еще не уехали никуда, а Эмку уже переселили |
 Хорошо, что есть кому оставить!
А куда в отпуск хотите? ты вроде говорила ,но забыла
А я очень надеюсь, что в конце мая, получится на недельку в Грецию уехать  Все будет от мужа зависить  НУ и от обставновке в Греции
|
|
28 Мар 2012 14:08
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Morgee писал(а): | | А я очень надеюсь, что в конце мая, получится на недельку в Грецию уехать Все будет от мужа зависить НУ и от обставновке в Греции |
-Дорогая, что тебе на день рождения подарить? Шубу или поездку в Грецию?
-Поездку в Грецию, там шубы дешевле!
|
|
28 Мар 2012 14:10
|
Morgee
|
| Иринча писал(а): | Дорогая, что тебе на день рождения подарить? Шубу или поездку в Грецию?
-Поездку в Грецию, там шубы дешевле! |
Вот кстати ,почему там дешевые шубу  У них же и меха нет своего
|
|
28 Мар 2012 14:12
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Morgee писал(а): | | Вот кстати ,почему там дешевые шубу У них же и меха нет своего |
Там жарко, нахрен они им нужны?  Мне знакомая предлагала на 4 дня за 50 евро. Там условие купить 2 шубы. Проживане, питание халявное. Но говорит многим надо 10 шуб и некоторые просто так считай нахаляву ездят, просто шубы на них оформляют.
|
|
28 Мар 2012 14:14
|
Morgee
|
| Иринча писал(а): | | Там жарко, нахрен они им нужны? Мне знакомая предлагала на 4 дня за 50 евро. Там условие купить 2 шубы. Проживане, питание халявное. Но говорит многим надо 10 шуб и некоторые просто так считай нахаляву ездят, просто шубы на них оформляют |
круто))))) я хочу так  пусть на меня шубы оформляют, а я буду отдыхать
|
|
28 Мар 2012 14:14
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Nuss писал(а): | | да не сможет она так долго терпеть все равно приспичит |
Всяко бывает. Известны случаи когда собаки терпели, пока не умирали от разрыва кишечника. | Иринча писал(а): | | Бесполезняк. Она не гадит при мужиках, хоть ты тресни. |
Вот ведь противная какая!  А если вы вместе гуляете: ты, муж и Маська?
|
|
28 Мар 2012 14:15
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| Morgee писал(а): | | круто))))) я хочу так |
А ты в турфирмах поспрашивай. Многие такую услугу предлагают.
| Lana_nov писал(а): | | А если вы вместе гуляете: ты, муж и Маська? |
То уйдет за киллометр от мужа, чтоб он из вида скрылся и какает.  Еще идет оборачивается не идет ли он за нами.  При нем не какает.
| Lana_nov писал(а): | | Известны случаи когда собаки терпели, пока не умирали от разрыва кишечника. |
Или от заворота кишок.
|
|
28 Мар 2012 14:17
|
Morgee
|
| Lana_nov писал(а): | | Всяко бывает. Известны случаи когда собаки терпели, пока не умирали от разрыва кишечника |
ужас...
Ну я знаю мой точно так не будет терпеть ,если что и дома личу отложит
|
|
28 Мар 2012 14:20
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
| Morgee писал(а): | | круто))))) я хочу так пусть на меня шубы оформляют, а я буду отдыхать |
И я! Э! Народ, кому шубы нужны?! Оплатите мне поездку!
| Иринча писал(а): | | Еще идет оборачивается не идет ли он за нами. При нем не какает. |
От стеснительная, блин! Не, ну, бабушка рассказывала про коров, которые молоко только хозяйке отдавали. А если по каким-то причинам вынужден был муж подоить корову, то он наряжался в женины шмотки. И то не всегда корову провести можно. А тут г-на жалко
Во, Ир, твоему в твое шмотье одеться надо  Мож проведет Маську. | Иринча писал(а): | | Или от заворота кишок. |
Эт от обжорства или если после плотной еды поскакушки устроить.
|
|
28 Мар 2012 14:29
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
28 Мар 2012 14:31
|
Morgee
|
| Lana_nov писал(а): | | А если по каким-то причинам вынужден был муж подоить корову, то он наряжался в женины шмотки. И то не всегда корову провести можно |
|
|
28 Мар 2012 14:35
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
28 Мар 2012 14:36
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
28 Мар 2012 15:19
|
Lenochka
Москва
|
Всем приветик
| Naralick писал(а): | | Вот принесла вам его |
Лизунька услышала голос Сфая напряглась нос по ветру поставила ...смотрит мне в глаза и не поймет че происходит....второй раз взяла ее на руки она так смотрела на Сфая, хоть саму ее снимать нужно было)))))
такой хороший собак Ириш ))))
| Иринча писал(а): | | Ага. У меня почему-то тоже квадратик. Сейчас попробую заново ее загрузить: |
какая красотаааа ,холеськи какие ))
| Nuss писал(а): | | Вот как так можно было улечься? |
| Lana_nov писал(а): | | Я как-то показывала, кажется. Ну, еще раз повторю |
какие же они красавцы )))) | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Еще пара фоток с тусовки |
хороши))))))))))))) | Lana_nov писал(а): | Когда племянники маленькими были, я им зайчиков слоеных с яйцом пекла.
Вот таких |
во,красотень, я тоже таких хочу .... | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Слыш, хозяйка - ЗАДОЛБАЛ ТВОЙ ИНЕТ! |
ахахаахахахахахахахаха | Nuss писал(а): | | вот такое у нас вчера было солнышко- 7 часов вечера |
я бы сказала три солнышка
| Morgee писал(а): | | Целовашки |
| Morgee писал(а): | | Кто-то там в снегу явно есть |
а чья это попа ,мохнатая така торчит хи-хи... | Morgee писал(а): | | Ханес обожает, чтоб его гладили |
балдеет))))))) | Morgee писал(а): | | Это я чизкейк пекла, там филадельфия в два раза дешевле чем у нас стоит |
молодец ,очень красивое фото ... романтика))))
у нас тоже все хорошо .... девчоночки подскажите а когда течка начинается ,в каком возрасте
|
|
28 Мар 2012 15:42
|
Morgee
|
| Lenochka писал(а): | | у нас тоже все хорошо .... девчоночки подскажите а когда течка начинается ,в каком возрасте |
Вроде уже в полгода может
|
|
28 Мар 2012 16:31
|
Lenochka
Москва
|
? | Morgee писал(а): | | Вроде уже в полгода может |
правда??? нам 7 месяцев уже  что нет пока, а я могу не заметить ??
|
|
28 Мар 2012 16:33
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
| Lenochka писал(а): | | такой хороший собак Ириш )))) |
Этот собак уже ростом с тумбочку. Но действительно хороший... А у нас радость-последний молочный клык выпал! А то я уже переживала.
|
|
28 Мар 2012 16:33
|
Morgee
|
| Lenochka писал(а): | | что нет пока, а я могу не заметить ?? |
Не заметить вряд ли можно.
Вот сейчас девочки тебе расскажут у кого "дочки"  Когда и что у них бывает
| Naralick писал(а): | | Этот собак уже ростом с тумбочку. Но действительно хороший... А у нас радость-последний молочный клык выпал! А то я уже переживала. |
Как ведет себя? КВартира цела еще?
|
|
28 Мар 2012 16:41
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
|
|
28 Мар 2012 16:43
|
Naralick
 Ира
39 лет Израиль , Ашкелон
|
| Morgee писал(а): | | Как ведет себя? КВартира цела еще? |
Уже поспокойней. Подушку порвал, диван на части разобрал, а так нормально. Понимает каждое слово. Если я мужу жаловаться начинаю на него, приходит, садится, в глаза смотрит и "Ууууууууууууууууууу" говорит, еще и лапу дает при этом, мол "я нечаянно, давайте дружить".
Игрушки уже по просьбе приносит, при чем если говоришь принести другую-меняет, знает кто с какой игрушкой любит с ним играть.
Соседка с этажа взяла щенка питбуля, 1,5 месяца, девочку. Это такое тигровое чудо в носочках, которое говорит страшный "тяв" и зализывает до дыр. Сфай от нее в восторге, ложится на пол в позу сфинкса и позволяет ей делать с ним все что ей нравится. А она довольная по нему скачет  Как нибудь сниму если получится
| Nuss писал(а): | | Тоже пропажа |
Я тут, почитываю вас | Nuss писал(а): | | Со свадьбой тебя Оставайтесь всегда счастливы, чтоб у вас всегда в семье царило взаимопонимание и любовь |
Спасибо
|
|
28 Мар 2012 17:03
|
Morgee
|
|
|