Сообщение |
Автор |
28 Мар 2012 17:07
|
Lenochka
Москва
|
Naralick писал(а): | А у нас радость-последний молочный клык выпал! |
вот и хорошо) а я первый клычок ее караулила и поймала) в коробочке лежит))) Morgee писал(а): | Вот сейчас девочки тебе расскажут у кого "дочки" Когда и что у них бывае |
да ,надеюсь Morgee писал(а): | КВартира цела еще? |
аахахахахахахаххахахах
Nuss писал(а): | Привет, пропажа |
приветик Натусик , мы нашлись
Nuss писал(а): | У тебя ж была терьерша вродь |
 ага ....доберманистого типа с причендалами  посмотрела в инете сказано, с 6-9 месяцев , блин а она со мной спит ,че делать то Nuss писал(а): | Со свадьбой тебя |
и я поздравляю!!! счастья вам желаю !!!
 Naralick писал(а): | Подушку порвал, диван на части разобрал, а так нормально. |
ааааааааааааааааахахахахахахаха настящая собак Naralick писал(а): | А она довольная по нему скаче |
представляю картину )))
а это ми....
|
28 Мар 2012 17:11
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
28 Мар 2012 17:17
|
Lenochka
Москва
|
Nuss писал(а): | Труселя одевать |
да,нужно купить Nuss писал(а): | значит ничего незамеченным не пройдет |
мне так страшно ,за нее
|
28 Мар 2012 17:19
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
28 Мар 2012 17:26
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | Почему? Все как у нас, девочек |
только подольше  и раз в полгода
я бы лучше раз в полгода, две неделе мучилась  чем по 5 дней раз в месяц
|
28 Мар 2012 17:31
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Morgee писал(а): | я бы лучше раз в полгода, две неделе мучилась чем по 5 дней раз в месяц |
|
28 Мар 2012 17:31
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Мар 2012 17:46
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
28 Мар 2012 17:50
|
Morgee
|
|
28 Мар 2012 17:53
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Мар 2012 17:56
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Morgee писал(а): | а мы тоже бреемся |
ну, во всяком случае, можно джинсы на небритые ноги одеть  А им?  только если паранджу  Кстати- ни что так не удерживает от ненужных связей как не вовремя побритые ноги
Иринча писал(а): | А тут приходится от ушей до пяток бриться. |
Вай-вай-вай  у меня знакомая есть- говорит- садится в ванную и пошла все под чистую брить  только на голове волосы и остались
|
28 Мар 2012 17:58
|
Morgee
|
|
28 Мар 2012 17:58
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Мар 2012 18:06
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Morgee писал(а): | У меня муж бреется два раза в неделю |
 везет
Иринча писал(а): | Это не про меня? |
Неееее, у нее собака метиска- чих с тоем, а у тебя чистая  а ты что тоже так же?????? неее, руки я не стану никогда брить, иногда стыдновато бывает, но чтоб их тоже......
|
28 Мар 2012 18:07
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Мар 2012 18:11
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
28 Мар 2012 18:15
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Nuss писал(а): | Это ж сколько тебе времени нужно чтоб из дому выйти |
Ну не каждый же день. Пару раз в неделю на сон грядущий.
Nuss писал(а): | хорошо, хоть у вас малахитовая комната отдельно, а так приспичило- и хоть с балкона |
Да ладно. Пока вдвоем живем, мы не закрываемся. Да еще ведь Маське надо щелку оставить. Ей же надо туда куда и мне.
Nuss писал(а): | Ну что, мужа на котенка уломала? или держит еще оборону? |
Держит, сука.
|
28 Мар 2012 18:21
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
28 Мар 2012 18:25
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
28 Мар 2012 18:42
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
Иринча писал(а): | У них в описании породы написано: не одно событие в доме не пройдет без ее внимания. |
Кстати, первые впечатления после катрации- уж месяц почти прошел. Эми стала живая, веселая, бегучая. Метить практически перестала, по нужде присаживается почти всегда как девочка. А то все над нами потешались- девочка, а как мальчик писает  Стала бояться больших собак  со старыми знакомыми играет, а с новыми большими новую дружбу не заводит- боится. Вредность повышенная возобновилась, разговорчивость повысилась, непослушаемость и самоуправство остались прежними  . Толстеть пока не начала, талию еще видать, хотя нужно бы взвесить. Вроде пока все  Одно НО!- петелька еще не уменьшилась до первозданных размеров
|
28 Мар 2012 18:44
|
Morgee
|
Nuss писал(а): | по нужде присаживается почти всегда как девочка |
а так она у тебя что лапку поднимала???
Nuss писал(а): | Толстеть пока не начала, талию еще видать, хотя нужно бы взвесить |
Обычно кушать лучше начинают
|
28 Мар 2012 18:57
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Morgee писал(а): | а так она у тебя что лапку поднимала??? |
Маська как из Тамбова приезжает, то писает только задрав ногу.  И в присутствии других собак тоже так писает всегда.
|
28 Мар 2012 19:06
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Иринча писал(а): | Так мой-то ее баловал. Курочку ей жарил |
Хочу к тебе собачкой. Nuss писал(а): | а потом налог не возьмут с купли-продажи? |
Не-а! Не облагается. Налог с дохода. Но я же не предприниматель. Шубвми не торгую. Иринча писал(а): | Может она думает, что он ее ругал за-то что она вообще какала? |
Может быть. Усекла, что при хозяине какать низя! Lenochka писал(а): | во,красотень, я тоже таких хочу .... |
В чем дело: Пасха уже скоро. Тесто во всех магазинах продается, чтоб самой с ним не возиться. Lenochka писал(а): | девчоночки подскажите а когда течка начинается ,в каком возрасте |
6-8 месяцев. Lenochka писал(а): | а я могу не заметить ?? |
Вряд ли. Петля разбухнет. Будет оставлять красные пятнышки. Изменится поведение. Будет проситься чаще гулять, на улице будет часто присаживаться метить территорию, будет тянуть гулять дальше, чем обычно. Naralick писал(а): | А у нас радость-последний молочный клык выпал! А то я уже переживала. |
Я ж говорила, что не надо паниковать. Naralick писал(а): | Уже поспокойней. Подушку порвал, диван на части разобрал, а так нормально. |
Naralick писал(а): | Сфай от нее в восторге, ложится на пол в позу сфинкса и позволяет ей делать с ним все что ей нравится. |
Представляю! Naralick
С законным браком! Совет да любовь!
|
28 Мар 2012 19:12
|
Nuss
 Наталья
48 лет Germany
|
|
28 Мар 2012 19:17
|