Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2012 11:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну если она обработана от паразитов, то почему бы не взять. Будете вдвоем свежим воздухом дышать. Вот везуха вам. У нас в лесу еще снег лежит. Да че там говорить, у нас и во дворе только проталина 1 м шириной растаяла. ![]() ![]() ![]()
В Тамбове в апреле эти гады одолевают. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 11:42
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я не а, побрызгаюсь и все.
У нас в Че уже есть случаи укуса клещами людей и собак. В марте еще. |
||||||
09 Апр 2012 11:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Или просто совесть имеют. Мы делаем комплекс без бешенства. Его отдельно. Да и оно бесплатно делается. Правда пользуемся услугами государственного врача, хоть она на дом и приходит. Может, конечно, завышает немного, за-то я нигде с псом не мотаюсь и с работы не отпрашиваюсь. И в экстренных случаях звоню ей. Всегда расскажет и подскажет, а если что и прибежит. Живем с ней на одной улице. |
||||||
09 Апр 2012 11:50
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
В экстренных я звоню женщине, которая мне Маську нашла. Она порой лучше ветов скажет че да как. Иногда в клинику отправляет, заранее говорит что ей проколоть должны.
Везет вам. |
||||||
09 Апр 2012 11:55
|
Lana_nov
|||||
Ну, и злющие они у вас. Наши еще в земле сидят. Под снегом. Проталины только-только появляются. Можно сказать, сегодня 3-й день как тепло стало. вообще-то надо ошейник уже покупать. Спрей-то с прошлого года еще остался. На даче стоит. А ошейника нет пока.
Получается, что чем восточнее, тем раньше появляются. Не, ну в наших краях тоже в апреле появляются, но их в это время еще мало бывает. А вот в мае ![]()
у нас проталина по тому месту, где водопроводная труба проходит. Все остальное пока под снегом. |
||||||
09 Апр 2012 11:57
|
Morgee
|
|||||
Мы 14 поедем на дачу, уборку там сделаем ![]()
У нас всего +5! так что пока холодно для всяких гадов ![]() |
||||||
09 Апр 2012 11:59
|
Lana_nov
|||||
Ну, если опытный собаковод, то естественно уже все знает. |
||||||
09 Апр 2012 12:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Такая же фигня.
И сабаковод и змеевод, свиновод, ежевод, обезьяновод, и т.д. |
||||||
09 Апр 2012 12:11
|
Lana_nov
|||||
Зоолог-любитель ![]() |
||||||
09 Апр 2012 12:16
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Профессионал. Она в какой-то международной ассоциации по животным и Жверям. У нее даже как-то лев жил на передержке ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 13:00
|
Lana_nov
|||||
Как интересно!
|
||||||
09 Апр 2012 13:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Да пипец! Хорошо что я ее тогда не знала. А то и так поросята разных пород по квартире гоняли под ногами. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 15:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
09 Апр 2012 15:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Точно! Один в один ![]() |
||||||
09 Апр 2012 16:00
|
Lana_nov
|||||
А кто из них кто? |
||||||
09 Апр 2012 16:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
В коробочке от Мака Муха в детстве (но там она чуть старше, чем Шипучка, поэтому глаза уже зеленые).
Ща еще к 2-м месяцам глазюки позеленеют и копия будет. ![]() |
||||||
09 Апр 2012 17:54
|
Lana_nov
|||||
Вот потому и спросила. Одно лицо, понимаешь. |
||||||
09 Апр 2012 18:46
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Я вообще думала что это один и тот же котенок.А глаза от освещения голубые. А это вооон чеее. Мамкина порода копируется.
|
||||||
09 Апр 2012 18:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мы Муху брали у нее голубые глаза были. Сестра и взяла ее: у нее глазки как у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Апр 2012 19:21
|
Lana_nov
|||||
М@ДИНА
Как успехи в воспитании вредной собаки? |
||||||
10 Апр 2012 0:53
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Ох, с переменным успехом.С руки ест ,но старается побыстрее от меня отделаться, торопится- ест быстро, рыка уже нет что меня очень радует ,но когда пальцы опускаю в миску, она просто уходит и все. На свое место и там сидит пока не позову.Бедный кот .Она все недовольство перенесла на него,гоняет его.Сегодня дважды мыли лапы.Так вот первый раз прошло все как обычно :моем нормально,но вытираем уже под клацанье зубов и рычание.Я ее немного за шкирняк и поругала.И уже второй раз прошло без скандала ,правда глаза выдавали,но промолчала моя собака. Света ты как всегда права,она видимо считала что мы для нее королевишны приставлены ,обслуга так сказать.Девочки у кого мелкие,ну почему у меня такая.Я вчера ее когда первый раз взяла за шкирку- ......это надо было видеть.Как она вырывалась и орала,я думала она меня порвет как грелку. я сама испугалась ,не ожидала такой реакции.Она после этого от меня уходит и такие звуки издает, мне кажется,она меня кроет всякими словами. Но сдвиги уже есть ,Свет ты как,или мне только кажется. Сегодня вместе с собакой открывала розы,вернее откапывала из-под снега, и рыдала, все попрели, первый раз такое.И жимолость кто-то погрыз ,соседка говорит мыши,но до этого не грызли.У нас неожидано потеплело,18 тепла,кошмар.Ждем разлива,что-то будет,стращают большой водой. Уф фсе. |
||||||
10 Апр 2012 11:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А у нас Муха детей приучает к лотку. Двое уже ходят туда.
![]() |
||||||
10 Апр 2012 11:37
|
Morgee
|
|||||
У нас во дворе гуляет шпиц, чуть побольше чем мой. Так хозяйка боится у него из пасти кость взять. У нас "добрые люди" ворон кормят, по всему дворику и скверу куриные кисти. И этот шпиц Хан схватил кость, хозяйка вокруг него бегает, а тот рычит, скалится, а она только - ну малыыыыш, нельзя, отдай отдай. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 11:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2012 11:46
|
Morgee
|