Собаки

Сообщение Автор

09 Апр 2012 11:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас теплынь, Банку боюсь в лес выгуливать, щас пик клещей, гуляем во дворе. На пасху в лес поедем, думаю брать ее или нет. Хотя она обработанная, все равно боюсь.

Ну если она обработана от паразитов, то почему бы не взять. Будете вдвоем свежим воздухом дышать.
Вот везуха вам. У нас в лесу еще снег лежит. Да че там говорить, у нас и во дворе только проталина 1 м шириной растаяла. wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
Или у вас раньше выползают?

В Тамбове в апреле эти гады одолевают. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А сама не боишься в лес идти?

Я не а, побрызгаюсь и все.
Lana_nov писал(а):
Думаешь уже выползли гады?

У нас в Че уже есть случаи укуса клещами людей и собак. В марте еще.

09 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
С бешенством. У них акция какая-то. Думаю для привлечения клиентов, т.к. клиника новая совсем.

Или просто совесть имеют. Мы делаем комплекс без бешенства. Его отдельно. Да и оно бесплатно делается. Правда пользуемся услугами государственного врача, хоть она на дом и приходит. Может, конечно, завышает немного, за-то я нигде с псом не мотаюсь и с работы не отпрашиваюсь. И в экстренных случаях звоню ей. Всегда расскажет и подскажет, а если что и прибежит. Живем с ней на одной улице.

09 Апр 2012 11:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Или просто совесть имеют.

unknown Надолго ли? В пятницу специально все клиники северного округа обзвонила, в том числе и государственные. Везде от 700 до 1000 wacko1 wacko1 wacko1
Lana_nov писал(а):
И в экстренных случаях звоню ей.

В экстренных я звоню женщине, которая мне Маську нашла. Она порой лучше ветов скажет че да как. Иногда в клинику отправляет, заранее говорит что ей проколоть должны.
Lana_nov писал(а):
Живем с ней на одной улице.

Везет вам.

09 Апр 2012 11:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас в Че уже есть случаи укуса клещами людей и собак. В марте еще.

Ну, и злющие они у вас. Наши еще в земле сидят. Под снегом. Проталины только-только появляются. Можно сказать, сегодня 3-й день как тепло стало. вообще-то надо ошейник уже покупать. Спрей-то с прошлого года еще остался. На даче стоит. А ошейника нет пока.
Иринча писал(а):
В Тамбове в апреле эти гады одолевают.

Получается, что чем восточнее, тем раньше появляются. Не, ну в наших краях тоже в апреле появляются, но их в это время еще мало бывает. А вот в мае wacko1
Иринча писал(а):
У нас в лесу еще снег лежит. Да че там говорить, у нас и во дворе только проталина 1 м шириной растаяла.

у нас проталина по тому месту, где водопроводная труба проходит. Все остальное пока под снегом.

09 Апр 2012 11:57

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мы сегодня сезон дачный открывали. Ну, и Грей с нами.

Мы 14 поедем на дачу, уборку там сделаем Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всем привет. У нас теплынь, Банку боюсь в лес выгуливать, щас пик клещей, гуляем во дворе. На пасху в лес поедем, думаю брать ее или нет. Хотя она обработанная, все равно боюсь

У нас всего +5! так что пока холодно для всяких гадов girl_haha

09 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
В экстренных я звоню женщине, которая мне Маську нашла. Она порой лучше ветов скажет че да как. Иногда в клинику отправляет, заранее говорит что ей проколоть должны.

Ну, если опытный собаковод, то естественно уже все знает.

09 Апр 2012 12:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
у нас проталина по тому месту, где водопроводная труба проходит. Все остальное пока под снегом.

Такая же фигня.
Lana_nov писал(а):
Ну, если опытный собаковод, то естественно уже все знает.

И сабаковод и змеевод, свиновод, ежевод, обезьяновод, и т.д.

09 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И сабаковод и змеевод, свиновод, ежевод, обезьяновод, и т.д.

Зоолог-любитель Smile

09 Апр 2012 12:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Зоолог-любитель

Профессионал. Она в какой-то международной ассоциации по животным и Жверям. У нее даже как-то лев жил на передержке wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Как интересно!

09 Апр 2012 13:02

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как интересно!

Да пипец! Хорошо что я ее тогда не знала. А то и так поросята разных пород по квартире гоняли под ногами. wacko1 wacko1 wacko1

09 Апр 2012 15:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Смотрите как Шипучка с Мухой похожи:
Фото
Фото

09 Апр 2012 15:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Смотрите как Шипучка с Мухой похожи

Точно! Один в один girl_claping

09 Апр 2012 16:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Смотрите как Шипучка с Мухой похожи:

А кто из них кто?

09 Апр 2012 16:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А кто из них кто?

В коробочке от Мака Муха в детстве (но там она чуть старше, чем Шипучка, поэтому глаза уже зеленые).
Nuss писал(а):
Точно! Один в один

Ща еще к 2-м месяцам глазюки позеленеют и копия будет. girl_haha

09 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
В коробочке от Мака Муха в детстве (но там она чуть старше, чем Шипучка, поэтому глаза уже зеленые).
Nuss писал(а):
Точно! Один в один

Ща еще к 2-м месяцам глазюки позеленеют и копия будет.

Вот потому и спросила. Одно лицо, понимаешь.

09 Апр 2012 18:46

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Я вообще думала что это один и тот же котенок.А глаза от освещения голубые. А это вооон чеее. Мамкина порода копируется.

09 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
А глаза от освещения голубые. А это вооон чеее.

Мы Муху брали у нее голубые глаза были. Сестра и взяла ее: у нее глазки как у меня. girl_in_love А через месяц звонит: у нее глаза поменялись. твои стали, сучьи! girl_haha girl_haha girl_haha

09 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА
Как успехи в воспитании вредной собаки?

10 Апр 2012 0:53

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как успехи в воспитании вредной собаки?

Ох, с переменным успехом.С руки ест ,но старается побыстрее от меня отделаться, торопится- ест быстро, рыка уже нет что меня очень радует ,но когда пальцы опускаю в миску, она просто уходит и все. На свое место и там сидит пока не позову.Бедный кот .Она все недовольство перенесла на него,гоняет его.Сегодня дважды мыли лапы.Так вот первый раз прошло все как обычно :моем нормально,но вытираем уже под клацанье зубов и рычание.Я ее немного за шкирняк и поругала.И уже второй раз прошло без скандала ,правда глаза выдавали,но промолчала моя собака. Света ты как всегда права,она видимо считала что мы для нее королевишны приставлены ,обслуга так сказать.Девочки у кого мелкие,ну почему у меня такая.Я вчера ее когда первый раз взяла за шкирку- ......это надо было видеть.Как она вырывалась и орала,я думала она меня порвет как грелку. я сама испугалась ,не ожидала такой реакции.Она после этого от меня уходит и такие звуки издает, мне кажется,она меня кроет всякими словами. Но сдвиги уже есть ,Свет ты как,или мне только кажется.
Сегодня вместе с собакой открывала розы,вернее откапывала из-под снега, и рыдала, все попрели, первый раз такое.И жимолость кто-то погрыз ,соседка говорит мыши,но до этого не грызли.У нас неожидано потеплело,18 тепла,кошмар.Ждем разлива,что-то будет,стращают большой водой. Уф фсе.

10 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А у нас Муха детей приучает к лотку. Двое уже ходят туда. Yahoo!

10 Апр 2012 11:37

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Девочки у кого мелкие,ну почему у меня такая

У нас во дворе гуляет шпиц, чуть побольше чем мой. Так хозяйка боится у него из пасти кость взять. У нас "добрые люди" ворон кормят, по всему дворику и скверу куриные кисти. И этот шпиц Хан схватил кость, хозяйка вокруг него бегает, а тот рычит, скалится, а она только - ну малыыыыш, нельзя, отдай отдай. wacko1 Я к нему подошла за шкирку взяла, он от удивление кость сразу выронил girl_haha А хозяйка, во тчто значит, ты умеешь с собаками ладить. girl_haha

10 Апр 2012 11:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
А хозяйка, во тчто значит, ты умеешь с собаками ладить

girl_haha girl_haha girl_haha У нас Тайсон за кость родину продаст. И вытащить спокойно из пасти ее может только племяш. Тайсон даже не рыкнет на него. girl_haha

10 Апр 2012 11:46

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас Тайсон за кость родину продаст. И вытащить спокойно из пасти ее может только племяш. Тайсон даже не рыкнет на него.

Винни на меня ниразу не рычал. Знает, что сразу по ушам получит.

Наверх