Собаки

Сообщение Автор

10 Апр 2012 12:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А у нас Муха детей приучает к лотку. Двое уже ходят туда.

Какая Муха умничка.
М@ДИНА писал(а):
Девочки у кого мелкие,ну почему у меня такая.

Она, видимо, вообще склонна к доминанированию, так ты ее еще и набаловала. Вот и получила результат. Собака решила, что она вожак стаи и все должны ее слушаться.
Моя сестра так набаловала своих собак. У Клепы (метис китайской хохлатой и пекинеса) просто отобрать что-то нереально. Воспитанием Кинга (ротвейлера) занималась Клепа и научила его не отдавать косточки.
К Гре. я во время еды могу в пасть руку засунуть по локоть, вынуть у него из пасти что угодно.
Но от характера собаки тоже много зависит. У Абеля что-либо отобрать было просто нереально. Он кусался. А это не мелкая собачка. Сила сдавливания челюстей несколько атмосфер Wink Но все равно подход нашли. Он с удовольствием менялся. Smile Мог сахарную косточку променять на кусочек черного хлеба. Мне кажется, его увлекал сам процесс обмена. Он сам иной раз предлагал меняться. Найдет какой нибудь фантик и ходит с ним в зубах, пока не сменяют его на печеньку, например.

10 Апр 2012 12:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мне нравится, что Маська у меня жлоб. И рычит когда еду отбирают. Иначе бы я ей ни как не смогла бы скормить некоторые хрящики для чистки зубов. По другому они ей просто не нужны, а от жадности съест. Wink

10 Апр 2012 14:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Девочки у кого мелкие,ну почему у меня такая.Я вчера ее когда первый раз взяла за шкирку- ......это надо было видеть

Ну что уж ты сразу так. Хорошая у тебя собака- ну своенравная unknown ну что уж теперь. Всему свое время- Москва не сразу строилась, и твоя королевишна поймет, что она лишь прЫнцесса, а место королевы в доме давно уже занято Wink

Lana_nov писал(а):
Найдет какой нибудь фантик и ходит с ним в зубах, пока не сменяют его на печеньку, например.

girl_haha girl_haha girl_haha да уж, голь на выдумки хитра girl_haha girl_haha girl_haha

Иринча писал(а):
И рычит когда еду отбирают

Моя лишь однажды зарычала. Больше не рычит, а если отбирают, страрается отвернуться или залезает под низенький стол. Хотя на ДР ей я давала косточку, которую она под шумок хорошо погрызла. Я встала отнять, так она отошла, уши пригнула, хвост поджала- вся такая покорность give_heart sharik

10 Апр 2012 14:54

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
она отошла, уши пригнула, хвост поджала- вся такая покорность

А у моей шерсть дыбом вдоль хребта,глаза горят,так рычит аж захлебывается,чесслово, я и не пытаюсь отнимать.Правда на улице если она что-то хочеть подобрать или уже взяла ,я ей говорю ""фу" или "плюнь или не подбирает" она плюет.Так смешно бросает как будто и правда плюет.
Nuss писал(а):
Хорошая у тебя собака- ну своенравная

Наташ я и правда ее очень люблю, я ведь до этого мирилась с ее характером ,если ей не перечить ,она ведет себя нормально.Ну дали косточку ну и не отнимаем,пусть грызет,ну ест с музыкой(она рычит как будто говорит ум-ум-ум),ну и пусть так ест.Зато как она радуется нашему приходу, и если ее уговорить ,то она соглашается (правда уговорить бывает трудно).

10 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
(правда уговорить бывает трудно).

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну что ты хочешь, мы тоже ведь все с характером. Как я люблю говорить- мы все интересные unknown и ведь мы считаемся с этим- так и твоя задира скоро поймет что с вами нужно считаться. Не переживай, у тебя все получится Romashki Хотя, не скрою, читать тебя интересно, каждый раз улыбают выкрутасы твоей прЫнцессы Romashki Romashki

10 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Иначе бы я ей ни как не смогла бы скормить некоторые хрящики для чистки зубов.

А я не даю хрящи, он все глотает, даже не жует -быстрей быстрей Я боюсь он подавится нафиг.

10 Апр 2012 16:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мы на выхах были у предков снова- Эмка как всегда подмела весь кошачий корм wacko1 Только наглеет, зараза все больше. Раньше Ксюху побаивалась, а теперь уже на лежанку к ней запрыгивает
Фото

и прям из-под носа ест wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

10 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Nuss писал(а):
Раньше Ксюху побаивалась, а теперь уже на лежанку к ней запрыгивает

Фига се у вас Ксюха! girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Иринча писал(а):
Фига се у вас Ксюха!

Ну, на фотке она маленькая. На самом деле она greeting огромная. Эмки раза в три больше будет wacko1 Да и толстая она. Папаня решил, что если Ксюха мявкнет, она кушать желает, а та и не отказывается unknown врач им сказал- худеть! Ну а ей уж 13 лет нынче, ну сколько она протянет, чего ее уж на диету-то сажать.. Да и дают они ей корм для старых кошек, диетический какой-то

10 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss
Спасибо Наташа.Про собаку и моего старенького кота и выдумывать ничего не надо,каждый день отчебучивают что-нибудь новенькое. Я думаю что здесь все девочки любят животных ,иногда очень хочется поделится своими историями.У меня просто был случай на работе ,когда я рассказала про своего кота. Он очень сильно болел и приходилось возить его каждое утро к вету и дома делать ему неприятные для нас обоих процедуры, запах я вам скажу еще тот). Так вот мне сказала одна с полувопросительной интонацией в голосе может пусть лучше умрет, причем наивно (не по возрасту) хлопая глазами .А потом и вовсе выяснилось,что она так же относится и к людям: больной умри,немощный тоже -не занимай место и не заставляй душу трудиться.Ой,что это я. Так вот про собаку и кота ,так как они живут под одной крышей дерутся конечно ,но...Сейчас просохло и стал приходить огроменный лохматый котяра,башка как та кастрюля на два литра.Еще на подходе начинает орать, мой кот субтильного телосложения (всего 6 кг) да еще кострир.бегом к собаке.та шеметом на улицу ,благо дверь открыта и погнала она того кота в кусты.Я есссно за ней, она то мелкая ,а вдруг кот ее деранет,ну а Барсик убедившись что неприятель изгнан со двора вальяжно так на крыльцо выкатился.Я из кустов с грязной собакой,на ногах тапки домашние в грязи пошли отмываться.Так что на защиту, как она дернула,а

10 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
.Так смешно бросает как будто и правда плюет.

Правда, правда плюют! Еще как. Грей плюет так я-то в другое место улетает. ! раз на улице забылся и подобрал что-то. Я заорала на него, так из пасти эта косточка летела, что я траекторию полета видела. А дома не тот сыр ему дали. Так он в другой угол комнаты плюнут был. girl_haha
Nuss писал(а):
Ну а ей уж 13 лет нынче, ну сколько она протянет, чего ее уж на диету-то сажать..

Ну, кошки долго прожить могут. Лет 20 свободно прожить могут.

10 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
кошки долго прожить могут. Лет 20 свободно прожить могут.

Моему 16 уже.Пусть живет.
Nuss писал(а):
Раньше Ксюху побаивалась

Я бы тоже побаивалась.
Lana_nov писал(а):
А дома не тот сыр ему дали

Аналогично, иногда падает ,что не предназначено для собы.а она подхватывает,заставляю плевать.

10 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Так что на защиту, как она дернула,а

girl_haha girl_claping ну так не зря говорят- бей своих, чтоб чужие боялись. Это как раз про твою Wink своего она уже построила, теперь соседских гоняет Wink girl_haha girl_haha

М@ДИНА писал(а):
Так вот мне сказала одна с полувопросительной интонацией в голосе может пусть лучше умрет,

Знаешь, вот уж начто мой папик животных любит, но и он сказал- мож лучше эту отдать, а новую взять wacko1 лишь бы денег не тратить unknown Бог им судья sharik

Lana_nov писал(а):
так из пасти эта косточка летела, что я траекторию полета видела.

ну вы блин даете girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Лет 20 свободно прожить могут.

да? а мы думали лет до 15-ти sharik ну сколько проживет- и слава Богу sharik

10 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Nuss писал(а):
вот уж начто мой папик животных любит, но и он сказал- мож лучше эту отдать, а новую взять

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

10 Апр 2012 18:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Так что на защиту, как она дернула,а

Так тож СВОЕГО кота надо затитить. То что между собой дерутся - это внутренние разборки. А то был ВНЕШНИЙ враг.
Nuss писал(а):
М@ДИНА писал(а):
Так вот мне сказала одна с полувопросительной интонацией в голосе может пусть лучше умрет,

Знаешь, вот уж начто мой папик животных любит, но и он сказал- мож лучше эту отдать, а новую взять лишь бы денег не тратить Бог им судья

Ну, есть ситуации, когда отпустить за радугу лучший выбор для всех. Например, если онкология. Да можно прооперировать. Но год будет длиться только реабилитация. Но не успеет очухаться, как снова начнут расти метастазы. Зачем мучить животное? Мы Абеля лечили до последнего, конечно. С тратами не считались. Но пришел тот день, когда врач сказал: "Все. Больше ничего сделать не могу." Тяжело ужасно было принимать решение. Но...
Или Лотта. Ей лапы задние пролизовала. И возраст уже был 13 лет. Более того, на тазобедренных суставах пролежни такие, что видны были суставы. Она больше лежала. Вставала поесть и в туалет сходить. Жалко было ее ужасно. Но еще жальче ее было, когда она пыталась встать. А встать-то не может. Лапы не ее. Она в туалет под себя ходила... Все эти решения даются очень тяжело. Умом понимаешь, что так лучше. А сердце отказывается принимать. И потом столько слез проливаешь. ... Не могу... Хорошо лечить, когда знаешь, что есть шанс спасти. А ели его нет... Получается, что мы этими попытками себя тешим. А этот пушистый комочек мучится. Ему больно. все эти процедуры ему неприятны. И облегчения в конце-концов не приносят. а только продлевают мучения. Живи животное в природе, его давно бы убили его же сородичи. Как ни жестоко звучит, но это так. Слабое существо обречено. Ведь даже самка хищника съедает слабого больного детеныша. Увы!

10 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
есть ситуации, когда отпустить за радугу лучший выбор

Я согласна полностью,чем животное будет мучиться....Такой выбор когда нет ,совсем, нет надежды,и советует вет,но бывают ситуации когда нужно приложить совсем немного собственных усилий и помочь животному ,просто проколоть лекарства или давать таблетки вовремя или перевязки с мазями.Ну помоги ты ему, а зачем ?захочет жить выкарабкается.Нееет я так не могу.

10 Апр 2012 19:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, есть ситуации, когда отпустить за радугу лучший выбор для всех.

friends Я вообще за эфтаназию. Есть случаи когда продлевать искуственно жизнь просто издевательство над больным.

10 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Все приветик Romashki Romashki Romashki

А вот и мы ))) девоньки ,как перевозят собак на самолете ? и с какого возраста можно перевозить ?)))))))) Wink

а мы теперь, помощницы по хозяйству...принимаем заказы girl_haha

10 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Lenochka писал(а):
А вот и мы ))) девоньки ,как перевозят собак на самолете ? и с какого возраста можно перевозить ?))))))))

Да, перевозить хоть с рожденья можно. Знаю справка нужна. Во совсем недавно, буквально несколько страничек назад, обсуждали это.
Далеко лететь-то собралась?
М@ДИНА писал(а):
но бывают ситуации когда нужно приложить совсем немного собственных усилий и помочь животному ,просто проколоть лекарства или давать таблетки вовремя или перевязки с мазями.Ну помоги ты ему, а зачем ?захочет жить выкарабкается.

Бывает. Вот не так давно на ПиКе переправляли собаку из Казани в Москву. В Казани готовы были ее усыпить. Считали, что она слишком стара и больна, что б лечить ее. А в Москве собачку и прооперировали, и подлечили и хозяев новых нашли. Сначала в столице, а сейчас ее вообще в Германию забрали. И все благодаря нашей форумчанке Анжелики Maika35.
Lenochka писал(а):
а мы теперь, помощницы по хозяйству...принимаем заказы

Какая у тебя помощница растет. girl_in_love

10 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вообще за эфтаназию

Тут как посмотреть,эвтаназия очень спорная вещь.У моей знакомой мама долго лежала .Лежала-лежала, умирала-умирала,врачи говорили все кранты,а она оклемалась и побежала,до сих пор как метеор носится остановить не могут. Говорит всех переживу.чегойто у нее там включилось,а диагноз был мама не горюй.Ее отказались лечить в больнице и выписали умирать.бегает и годочков ей уже много.Вот так.

10 Апр 2012 19:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
У моей знакомой мама долго лежала .Лежала-лежала, умирала-умирала,врачи говорили все кранты,а она оклемалась и побежала,до сих пор как метеор носится остановить не могут

А у меня сосед взорвался. 90 % ожог. Сами его тушили. Желудок сварился, внутренности многие тоже. Живот почти насквозь прогорел. А живой был. И так несколько суток прожил в муках.

10 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Иринча писал(а):
А у меня сосед взорвался. 90 % ожог.

Ой Ирин ужас какой.Наверное молодой и сердце сильное.Жалко.

10 Апр 2012 19:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
Ой Ирин ужас какой.Наверное молодой и сердце сильное.Жалко.

Да жалко его. Лет 40 ему было. Собак оооооочень любил. Мы ему щенка отдали, а его потом другие соседи отравили. Он так плакал, могилку ему сделал с оградкой. Потом со следующего помета щенка не стал просто забирать, а купил. unknown Говорят примета плохая без денег брать, вроде как жить не будет. unknown Но потом он погиб сам. ((((((((( Хороший дядька был.

10 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Lenochka писал(а):
девоньки ,как перевозят собак на самолете

Ну только по Европе могу сказать- паспортина нужна- загранпаспорт, ну это в ветлечебнице скажут какой именно, ну и прививки от бешенства свежие. Фсе. Ах да- в салоне сабока может до 7 кг летать, так что не раскармливай Wink Теперь фсе Wink girl_haha
Lenochka писал(а):
помощницы по хозяйству

girl_in_love проверка- хорошо ли постиралось???? girl_in_love girl_haha

10 Апр 2012 22:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Далеко лететь-то собралась?

да в Черногорию, не знаю брать ее не брать (( вся растопырилась wacko1

Nuss писал(а):
Ах да- в салоне сабока может до 7 кг летать, так что не раскармливай

она 4,5 кг весит ,это норма вроде для нее Wink вот только не знаю ,стоит брать ее wacko1 там змей полно, скаковцев ,всяких бябячек полно (( dance2

Наверх