Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2012 12:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Какая Муха умничка.
Она, видимо, вообще склонна к доминанированию, так ты ее еще и набаловала. Вот и получила результат. Собака решила, что она вожак стаи и все должны ее слушаться. Моя сестра так набаловала своих собак. У Клепы (метис китайской хохлатой и пекинеса) просто отобрать что-то нереально. Воспитанием Кинга (ротвейлера) занималась Клепа и научила его не отдавать косточки. К Гре. я во время еды могу в пасть руку засунуть по локоть, вынуть у него из пасти что угодно. Но от характера собаки тоже много зависит. У Абеля что-либо отобрать было просто нереально. Он кусался. А это не мелкая собачка. Сила сдавливания челюстей несколько атмосфер ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 12:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А мне нравится, что Маська у меня жлоб. И рычит когда еду отбирают. Иначе бы я ей ни как не смогла бы скормить некоторые хрящики для чистки зубов. По другому они ей просто не нужны, а от жадности съест.
![]() |
||||||||
10 Апр 2012 14:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну что уж ты сразу так. Хорошая у тебя собака- ну своенравная ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя лишь однажды зарычала. Больше не рычит, а если отбирают, страрается отвернуться или залезает под низенький стол. Хотя на ДР ей я давала косточку, которую она под шумок хорошо погрызла. Я встала отнять, так она отошла, уши пригнула, хвост поджала- вся такая покорность ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 14:54
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
А у моей шерсть дыбом вдоль хребта,глаза горят,так рычит аж захлебывается,чесслово, я и не пытаюсь отнимать.Правда на улице если она что-то хочеть подобрать или уже взяла ,я ей говорю ""фу" или "плюнь или не подбирает" она плюет.Так смешно бросает как будто и правда плюет.
Наташ я и правда ее очень люблю, я ведь до этого мирилась с ее характером ,если ей не перечить ,она ведет себя нормально.Ну дали косточку ну и не отнимаем,пусть грызет,ну ест с музыкой(она рычит как будто говорит ум-ум-ум),ну и пусть так ест.Зато как она радуется нашему приходу, и если ее уговорить ,то она соглашается (правда уговорить бывает трудно). |
||||||||
10 Апр 2012 15:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 15:43
|
Morgee
|
|||||||
А я не даю хрящи, он все глотает, даже не жует -быстрей быстрей Я боюсь он подавится нафиг. |
||||||||
10 Апр 2012 16:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
10 Апр 2012 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Фига се у вас Ксюха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 16:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну, на фотке она маленькая. На самом деле она ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 17:22
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Nuss
Спасибо Наташа.Про собаку и моего старенького кота и выдумывать ничего не надо,каждый день отчебучивают что-нибудь новенькое. Я думаю что здесь все девочки любят животных ,иногда очень хочется поделится своими историями.У меня просто был случай на работе ,когда я рассказала про своего кота. Он очень сильно болел и приходилось возить его каждое утро к вету и дома делать ему неприятные для нас обоих процедуры, запах я вам скажу еще тот). Так вот мне сказала одна с полувопросительной интонацией в голосе может пусть лучше умрет, причем наивно (не по возрасту) хлопая глазами .А потом и вовсе выяснилось,что она так же относится и к людям: больной умри,немощный тоже -не занимай место и не заставляй душу трудиться.Ой,что это я. Так вот про собаку и кота ,так как они живут под одной крышей дерутся конечно ,но...Сейчас просохло и стал приходить огроменный лохматый котяра,башка как та кастрюля на два литра.Еще на подходе начинает орать, мой кот субтильного телосложения (всего 6 кг) да еще кострир.бегом к собаке.та шеметом на улицу ,благо дверь открыта и погнала она того кота в кусты.Я есссно за ней, она то мелкая ,а вдруг кот ее деранет,ну а Барсик убедившись что неприятель изгнан со двора вальяжно так на крыльцо выкатился.Я из кустов с грязной собакой,на ногах тапки домашние в грязи пошли отмываться.Так что на защиту, как она дернула,а |
||||||||
10 Апр 2012 17:22
|
Lana_nov
|||||||
Правда, правда плюют! Еще как. Грей плюет так я-то в другое место улетает. ! раз на улице забылся и подобрал что-то. Я заорала на него, так из пасти эта косточка летела, что я траекторию полета видела. А дома не тот сыр ему дали. Так он в другой угол комнаты плюнут был. ![]()
Ну, кошки долго прожить могут. Лет 20 свободно прожить могут. |
||||||||
10 Апр 2012 17:32
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Моему 16 уже.Пусть живет.
Я бы тоже побаивалась.
Аналогично, иногда падает ,что не предназначено для собы.а она подхватывает,заставляю плевать. |
||||||||
10 Апр 2012 17:32
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаешь, вот уж начто мой папик животных любит, но и он сказал- мож лучше эту отдать, а новую взять ![]() ![]() ![]()
ну вы блин даете ![]() ![]() ![]()
да? а мы думали лет до 15-ти ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 17:36
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 18:00
|
Lana_nov
|||||||
Так тож СВОЕГО кота надо затитить. То что между собой дерутся - это внутренние разборки. А то был ВНЕШНИЙ враг.
Ну, есть ситуации, когда отпустить за радугу лучший выбор для всех. Например, если онкология. Да можно прооперировать. Но год будет длиться только реабилитация. Но не успеет очухаться, как снова начнут расти метастазы. Зачем мучить животное? Мы Абеля лечили до последнего, конечно. С тратами не считались. Но пришел тот день, когда врач сказал: "Все. Больше ничего сделать не могу." Тяжело ужасно было принимать решение. Но... Или Лотта. Ей лапы задние пролизовала. И возраст уже был 13 лет. Более того, на тазобедренных суставах пролежни такие, что видны были суставы. Она больше лежала. Вставала поесть и в туалет сходить. Жалко было ее ужасно. Но еще жальче ее было, когда она пыталась встать. А встать-то не может. Лапы не ее. Она в туалет под себя ходила... Все эти решения даются очень тяжело. Умом понимаешь, что так лучше. А сердце отказывается принимать. И потом столько слез проливаешь. ... Не могу... Хорошо лечить, когда знаешь, что есть шанс спасти. А ели его нет... Получается, что мы этими попытками себя тешим. А этот пушистый комочек мучится. Ему больно. все эти процедуры ему неприятны. И облегчения в конце-концов не приносят. а только продлевают мучения. Живи животное в природе, его давно бы убили его же сородичи. Как ни жестоко звучит, но это так. Слабое существо обречено. Ведь даже самка хищника съедает слабого больного детеныша. Увы! |
||||||||
10 Апр 2012 19:01
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Я согласна полностью,чем животное будет мучиться....Такой выбор когда нет ,совсем, нет надежды,и советует вет,но бывают ситуации когда нужно приложить совсем немного собственных усилий и помочь животному ,просто проколоть лекарства или давать таблетки вовремя или перевязки с мазями.Ну помоги ты ему, а зачем ?захочет жить выкарабкается.Нееет я так не могу. |
||||||||
10 Апр 2012 19:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() |
||||||||
10 Апр 2012 19:13
|
Lenochka
Москва |
|||||||
10 Апр 2012 19:28
|
Lana_nov
|||||||
Да, перевозить хоть с рожденья можно. Знаю справка нужна. Во совсем недавно, буквально несколько страничек назад, обсуждали это. Далеко лететь-то собралась?
Бывает. Вот не так давно на ПиКе переправляли собаку из Казани в Москву. В Казани готовы были ее усыпить. Считали, что она слишком стара и больна, что б лечить ее. А в Москве собачку и прооперировали, и подлечили и хозяев новых нашли. Сначала в столице, а сейчас ее вообще в Германию забрали. И все благодаря нашей форумчанке Анжелики Maika35.
Какая у тебя помощница растет. ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 19:31
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Тут как посмотреть,эвтаназия очень спорная вещь.У моей знакомой мама долго лежала .Лежала-лежала, умирала-умирала,врачи говорили все кранты,а она оклемалась и побежала,до сих пор как метеор носится остановить не могут. Говорит всех переживу.чегойто у нее там включилось,а диагноз был мама не горюй.Ее отказались лечить в больнице и выписали умирать.бегает и годочков ей уже много.Вот так. |
||||||||
10 Апр 2012 19:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А у меня сосед взорвался. 90 % ожог. Сами его тушили. Желудок сварился, внутренности многие тоже. Живот почти насквозь прогорел. А живой был. И так несколько суток прожил в муках. |
||||||||
10 Апр 2012 19:52
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||
Ой Ирин ужас какой.Наверное молодой и сердце сильное.Жалко. |
||||||||
10 Апр 2012 19:55
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да жалко его. Лет 40 ему было. Собак оооооочень любил. Мы ему щенка отдали, а его потом другие соседи отравили. Он так плакал, могилку ему сделал с оградкой. Потом со следующего помета щенка не стал просто забирать, а купил. ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 20:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ну только по Европе могу сказать- паспортина нужна- загранпаспорт, ну это в ветлечебнице скажут какой именно, ну и прививки от бешенства свежие. Фсе. Ах да- в салоне сабока может до 7 кг летать, так что не раскармливай ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Апр 2012 22:27
|
Lenochka
Москва |
|||||||
да в Черногорию, не знаю брать ее не брать (( вся растопырилась ![]()
она 4,5 кг весит ,это норма вроде для нее ![]() ![]() ![]() |