Собаки

Сообщение Автор

04 Авг 2012 23:11

Распечатать сообщение
Заоблачная

Светланка

39 лет
Москва сити

ЗаоблачнаяМои рецепты
Девочки помогите решить такую проблему. У мамы есть собака породы мопс. В последние пару дней она стала плохо кушать. Только водичку попивает. Не можем понять с чем это связано, больше никаких симптомов нет. Были у ветеринара, прописал нам витамины для повышения аппетита, пье уже 4 дня, но эффекта никакого. Мы не знаем что делать?!

06 Авг 2012 10:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Заоблачная
Может из-за жары? unknown

06 Авг 2012 11:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Если у собачки ничего не болит, не рвет, в туалет ходит хорошо, вид не угнетенный, клещи 10 дней назад не кусали, играет, то беспокоиться не о чем. Просто жара. Пусть пьет водичку неограничено. Кормите рано утром, пока не жарко и поздно вечером, когда уже не жарко. Корм давайте прохладный, если она на натуральном сидит. Да можно и сушку в холодильнике подержать, чтоб приятнее есть было. Поверь, ни одна собака перед миской с кормом с голоду не умерла. Если отказывается есть - уберите кор. И до сл. приема пищи ни чего не давать. Кроме воды. Ни каких лакомок. Даже если будет отказываться весь день, то потом все равно поест.

06 Авг 2012 11:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера пошла Маню подкормить. Отрезала ей хороший такой кусман сыра и Маськины вкусняшки вынесла. Даю ей сыр, она при алкаше этом не ест из чужих рук. Даю ему, чтоб он ее покормил. Этот козел половинку отломил, завернул в газетку и в карман себе на закусон, а ей чуть-чуть только скормил. ireful ireful ireful

06 Авг 2012 11:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Этот козел половинку отломил, завернул в газетку и в карман себе на закусон, а ей чуть-чуть только скормил.

Ну, это на его совести. Козел, конечно, но собака его любит.

08 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Девочки вы где???Ну я ладно :борюсь с инетом.Уже даже спецы понять не могут по отдельности и комп и модем работают ,а вместе никак. unknown unknown unknown Замучилась,захожу и тут же вылетаю ,ни тебе письмо написать ни тебе вообще что-нибудь посмотреть. wacko1 wacko1 wacko1 Короче,что-нибудь одно бум менять.
Можно я про свою заразочку ,козу расскажу,а? У нас прогресс , идем мимо больших собак молча гордо подняв и хвост и голову,даже мимо Дези (недавно появилась девушка очень голосистая ,лает без перерыва на все что движется и не движется).Я даже засекла без передышки лаяла с 9 утра до 11.А дачи у нас рядом(через одну ) утро было кошмарным.Вот тебе и выспалась я в отгуле.Зато вечером мы пошли с моей красавой гулять ,а нам и говорят И что это ваша собака так лаяла все утро. У меня глаза на лоб.И вы думаете кто спросил хозяйка Дези.Моя мирно продрыхла дома и такой поклеп.
И еще нас куснула собака.Я даже и не подумала что так может быть.И хозяин рядом и я дурында.И тяпнула мою за ногу.Ну вроде обошлось,но болячка еще не прошла и когда гуляем в том районе ,моя лезет на руки.
Ну фсе пробую отправить.

08 Авг 2012 0:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, у вас прям прогресс на лицо! Молодцы!
М@ДИНА писал(а):
И еще нас куснула собака.Я даже и подумала что так может быть.И хозяин рядом и я дурында.И тянула мою за ногу.Ну вроде обошлось,но болячка еще не прошла и когда гуляем в том районе ,моя лезет на руки.

Ой, ну как неаккуратно. Ну, ничего. Заживет.
М@ДИНА писал(а):
Я даже засекла без передышки лаяла с 9 утра до 11.А дачи у нас рядом(через одну ) утро было кошмарным

Да уж.... Представляю.

08 Авг 2012 1:26

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Ой Света у меня получилось и связь вроде есть.И письмо отправилось, правда с опечатками но тороплюсь ,вдруг отключится.И еще тебе похвастаюсь ,помнишь я просила совета ,что делать кусается.Боюсь сглазить давненько такого не было,правда бывает начинает ворчать,и тут же уходит на свое место сама.А гулять без поводка я так и не рискнула, она у меня уже четко выполняет команду ко мне,но ...Тут меня недавно повалила собака с нашей улицы.Я была одна(хорошо) только отошла от калитки и вижу несется на меня тушка.Собака молодая,веселая ей 9 месяцев,ходит в школу,гуляют без поводка(почему-то) И вот она со все дури сиганула на меня ,я и брякнулась сразу .собака аж ошалела, я кстати тоже. Ну встала отряхнулась и домой вернулась.
Ну вот накаркала связи нет , бодаюсь.

08 Авг 2012 11:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
М@ДИНА писал(а):
.Боюсь сглазить давненько такого не было,правда бывает начинает ворчать,и тут же уходит на свое место сама.

Класс! Все получилось good2 Все-таки она поняла кто в доме хозяин! Yahoo!
М@ДИНА писал(а):
А гулять без поводка я так и не рискнула, она у меня уже четко выполняет команду ко мне,но ...

Да не страшно. Я Грея в городе тоже редко отпускаю. Разве что когда играем с ним или знакомую собаку встретим, чтоб поиграли. На даче, правда, свободно бегает на прогулке. Но там и раздражителей практически нет. Ежики разве что или кошки бродячие. Да и далеко от дома не ходим с ним, а сейчас еще с Геркой вместе гуляем, так он за ней следит. Помощник наш girl_in_love
М@ДИНА писал(а):
И вот она со все дури сиганула на меня ,я и брякнулась сразу .собака аж ошалела, я кстати тоже.

Да... Поиграла собачка girl_haha Сама от себя такого не ожидала girl_haha Ты-то сама не напугалась?

08 Авг 2012 13:52

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
МЫ ДОМА! ВЧЕРА ВЫПИСАЛИСЬ С РОДДОМА1

КАТЮША ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Rose Rose

Девоньки, моя Джеська последнее время стала мало гулять. Не могу понять. Выйдем со двора несколько метров, встанет как ослица, упрется и не уговорить и не утянуть. Только если услышит " пошли кошек поищем" или " где птички" , "ищи палочку" и в таком духе. И то помогает не на долго...Утром и днем если еще так сяк погуляем иногда более менее, то вечером капец. 5-10 мин и домой.... Ничео вроде не пугало ее,не огорчало. Уже и пыталась идти куда она хочет- поводит 5 минут кругами вокруг 20 метров и усе...За городом на выходных нормально вроде.

08 Авг 2012 14:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Оль, так жарко же? Она что дурочка в пекло гулять? Грей с Геркой тоже днем предпочитают в доме сидеть под вентилятором.За эти 5-10 минут в туалет сходить успевает?

08 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Оль, так жарко же?

Свет,но утром и вечером то очень даже хорошо. Гулять выходим после 10 вечера ( Я уж думаю может темноты боиться))))- так освещение нормальное. А днем кстати,в пекло даже, дольше задерживается.
Дома в течении дня ополаскиваю Джеську под душем полностью. чуть промокну и во та довольная вся пока не высохла...

У нашей Фроси котенок ( 5недель). Вот нянькаются с ним напару. Джесси его так любит! give_heart она вообще по жизни кошатница. Родители попросили котенка себе. Вот будет Джеська в гости ездить к нему потом. А пока всем "семейством" каждый выходной на машину и к родителям.
Мои зоопарк домашний ...сейчас лежукали на диване:
Фото

кота назвали Рыжик в итоге. Потому что другие клички выбранные сыном- дедушка с бабушкой не принимают)))
Фото

Фото

Фото

08 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
У нашей Фроси котенок ( 5недель). Вот нянькаются с ним напару. Джесси его так любит!

А может потому и гулять не идет. За ребенка беспокоится. Главное, чтоб она делишки свои за это время делала. Кстати, Рыжик, отличное кошачье имя. Ребетенок бесподобный girl_in_love А Джеска с ним как мамочка возится, смотрю.

08 Авг 2012 16:25

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Не знаю че с ней,в чем именно причина..котенок,жара или еще что..надеюсь все таки что это временно.
Зимой гулять было мучением. Когда морозы стояли- как прогулка ,так пытка. Лапы быстро мерзли,даже не хватало дела поделать ей. Сводило быстро. Так жалко было... Я ей сшила типа ботинки из своей бывшей дубленки с опушкой, вот где было спасение))). комбез теплый не подобрали ,сшить не получилось -не удобно. Сшила свитер длинный двойной теплый.Так и гуляли .минут на 25 хватало ее в морозяку побегать...правда потом она эту кофту с потеплением съела.то есть разодрала по ниткам.)))

Еще у нас стала проблема стричь когти. Совсем!перестала давать.уже месяца 4 и по хорошему и по плохому-бестолку(( Как только увидит когтерезку и все, даже меня может тяпнуть,чего обычно даже на ум не придет.... Раньше хоть у вета при посещении заодно когти могли постричь,щас посторонних не подпускает и близко... а КОГТИЩИ уже гигантские(((. Вот что делать ??

08 Авг 2012 16:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
пока всем "семейством" каждый выходной на машину и к родителям.
Мои зоопарк домашний ...сейчас лежукали на диване:

Оля,классный у тебя зоопарк!!!Так и хочется всех пообнимать и потискать!!!Чудная семейка!!!А кошечка какая важная,сказано "мама". good2 Wink girl_haha

08 Авг 2012 16:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
а КОГТИЩИ уже гигантские(((. Вот что делать ??

возможно при стрижке больно сделали. У меня так с Доллибыло. Одеваем намордник и делаем свое дело. Или долго гуляем по асфальту, копаем ямки и т.п, чтоб когти стачивались.
Alenkiy-76 писал(а):
Не знаю че с ней,в чем именно причина..котенок,жара или еще что..надеюсь все таки что это временно.

Оль, а днем ты во сколько ее выводишь? Может ей в 10 вечера уже просто хочется поваляться дома? В туалет нет надобности. В принципе, 2-х кратной прогулки вполне достаточно собаке. Она же уже далеко не щенок.

08 Авг 2012 17:10

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Оля,классный у тебя зоопарк!!!Так и хочется всех пообнимать и потискать!!!Чудная семейка!!!А кошечка какая важная,сказано "мама". good2 Wink girl_haha

Спасибо! Скучать не приходится с ними...наблюдать очень забавно . Точно,на фото видно кто о себе мнения нескромного.)))

Света,да наверно было такое срезали немного больно ...гуляем,копаем,но сточить их не получается. Даже если бы был намордник,она же в голос плакать начинает когда пытаешься ...иех((
Гуляем с ней вечером потому что ей надо по делам.хоть и по быстрому...С утра в будни гуляем около 8ми,в вых- позже обычно,вообщем как хозяева разбудят-поднимут)) чтоб ей хватило поваляться посреди кровати кверху пузом ,чего у нее не отнять

08 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
КОГТИЩИ уже гигантские

А может в этом дело ,что она много ходить не может.Когти мешают???
Alenkiy-76 писал(а):
Вот нянькаются с ним напару. Джесси его так любит
Лепота,две мамки у лапульки.
Lana_nov писал(а):
Класс! Все получилось

Аха-аха Свет я сама иногда не верю и по тихому проверяю,слушается и не кусает.
Lana_nov писал(а):
Ты-то сама не напугалась?

Да чЁта не успела.Теперь вижу Умку и быстренько пытаюсь куда-нибудь шмыгнуть.В любые открытые ворота.Моя почему-то с ней не задружила
,ругаются сильно,хотя ходим в гости поиграть к собакам ,но там только пацаны - Ванька, Ричи и Яша .Вот там она отрывается ,хотя рядом Буян ,она тоже с ним скандалит,вернее он с ней, а она полный игнор.

08 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Дина, вроде не мешают. Вот этого то и боюсь в итоге.
.
Моя с девчонками-собами тоже не дружит. С мальчуганами почти со всеми,кроме 3-их с нашей площадки. Вот чего не ожидали.но никак вообще не хочет с ними никакого общения. Французский бульдог,той и йорк- все с одной квартиры...девочки с нашего дома 2 с ними врагини караул.жесть если в одно время получается пересечься... А так вроде любит дружить с песами. Только она бегать начинает как юла заведенная ,не все темп выдерживают))

08 Авг 2012 17:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
Гуляем с ней вечером потому что ей надо по делам.хоть и по быстрому...С утра в будни гуляем около 8ми

Так тыж пишешь, что и днем гуляете или я что-то не поняла?
Alenkiy-76 писал(а):
Даже если бы был намордник,она же в голос плакать начинает когда пытаешься ...иех((

Ну, ничего, поплачет и перестанет. А ты потом ей колбаски (или сырка или что она там любит у тебя) дашь. Только больше не делай больно. Лучше подлинней коготь оставить, чем мясо срезать.
Я Грею что-то давно не стригла. Он из все стачивает. Зимой снег до земли копает, летом на даче носится. Подозреваю, что и сам себе маникюр еще делает. Когтерезы без дела лежат. Не знаю пока как с Геркой будет. еще ни разу не стригли.
М@ДИНА писал(а):
А может в этом дело ,что она много ходить не может.Когти мешают???

Вполне возможно.
М@ДИНА писал(а):
Аха-аха Свет я сама иногда не верю и по тихому проверяю,слушается и не кусает.

Я ж говорила, что все получится. Главное самой не сдаваться.
М@ДИНА писал(а):
,ругаются сильно

Так 2 суки редко дружат. Хотя бывает, особенно когда растут вместе.
М@ДИНА писал(а):
хотя ходим в гости поиграть к собакам ,но там только пацаны - Ванька, Ричи и Яша .Вот там она отрывается

Друзья-пацаны! girl_haha У Грея все суки в округе - любимые подружки. Кроме Джины. С ней они в контрах с обеих сторон. С тех пор, как она обидела маму (Долли) и Грей высказал Джине все, что он о ней думал. Вот с тех пор они друг-друга видеть не могут спокойно. Сожрать готовы. Даже когда у той течка.
Alenkiy-76 писал(а):
вроде не мешают.

Не, Оль. Мешают. Даже по фотке видно. Когти ну, очень длинные. Скоро заворачиваться начнут.

08 Авг 2012 17:34

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Днем не гуляем если только некогда и дома никого,а так если кто дома выходим,да она и сама ждет, а если еще совсем вдруг повезет и магазин зайдут. Магазинная собака)) ...ну не знаю,с этим маникюром...попробовать стричь хоть по когтю -два в день что ли,

08 Авг 2012 17:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenkiy-76 писал(а):
ну не знаю,с этим маникюром...попробовать стричь хоть по когтю -два в день что ли,

Не, ну, маникюр нужен обязательно.
Alenkiy-76 писал(а):
а если еще совсем вдруг повезет и магазин зайдут

Когда Грей маленький был, то я с ним тоже в магазин ходила. Ему нравилось. А сейчас только если в палатку за чем-нибудь или в зоомагазин на примерку намордника или ошейника. Пужаются нас. girl_haha

08 Авг 2012 17:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Маська жутко ревнует к воробью. wacko1 wacko1 wacko1 Когда кормлю его, то просится на руки и пищит, а на него тявкает. wacko1 wacko1 wacko1

08 Авг 2012 17:43

Распечатать сообщение
М@ДИНА

ДИНА

САМАРА

М@ДИНАМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Подозреваю, что и сам себе маникюр еще делает

Моя себе на задних лапах делает.Вет смеется,все спрашивает когда и передние научится обрабатывать.Мы стрижем у вета,она его уже знает и спокойно переносит .

08 Авг 2012 17:44

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

51 год
Юг

razvivaikaМои рецепты
Всем добрый день! Почитала про маникюр, нам тоже пора делать. Ноготочки маленькие, но острые.

Наверх