Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 18:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Сама же говоришь, что шкодник.
Ну, Кинг-то (1 фото) уже вырос. Крупный серьезный кобель.
![]() ![]() ![]() ![]()
Нда... Не справляются... Оказывается и такое бывает ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 18:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 18:53
|
Lana_nov
|||||||||
Помнишь подобную сценку в "Брилиантовой руке"?
![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 18:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
С Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам и хорошего настроения ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Нее, ну я конечно сама как-то роняла из рук рулетку от неожиданности, но чтоб не удержать. ![]() ![]() ![]() ![]() Nuss ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 19:13
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
А им вроде как нра когда их собаченция (хорошо маленькая)на всех парусах бросается на людей, собак, велосипедистов и просто проезжающие машины,короче вышли из калитки и под гав-гав без передышки, гуляют.Зато всем удобно как только на улице непрекращающийся лай и крики это Дези гулять вышла.Можно переждать.У них эта собака наверное пятая.они их куда-то девают держат где-то до года чуть больше ,а потом заводят другую, и об"ясняют что та была бестолковая ,а вот эта умная .Вот сейчас посчитала точно пятая. |
||||||||||
04 Сен 2012 19:17
|
Lana_nov
|||||||||
Да.... Интересно, а детей они тоже к 10 годам выкидывают потому что бестолковые? А воспитывать собак они не пробовали? ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 19:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
До года в основном все песики балбесы. К 2 годам только умнеют.
|
||||||||||
04 Сен 2012 19:32
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Мне лично собак жалко.И эту дурынду Дезьку тоже,поэтому мы и не провоцируем,чтобы потом ее не лупили.Кстати у них до этого кобели были,вот теперь девочку завели, т.к. девочки умнее.(так хозяйка об"ясняет)Причем поведение собак было у всех одинаковое.Чет мне стало интересно а куда они их девают,при случае постараюсь выяснить,хотя уже спрашивали у них ,но как-то никак. |
||||||||||
04 Сен 2012 19:33
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Да уж, нередко и мне приходится напоминать- что слушаться все же необходимо ![]() |
||||||||||
04 Сен 2012 19:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Вообще у нормальных хозяев нормальные собаки. Я еще ни одного не встречала у кого реально была дурная собака. Есть одни, но там еще спорный вопрос кто дурнее хозяева или собака. |
||||||||||
04 Сен 2012 19:39
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Бывает что собаки умнее,а хозяева иногда не догоняют.Чесслово . |
||||||||||
07 Сен 2012 23:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
08 Сен 2012 0:21
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Девы, а вы хде? Хде все?
![]() ![]() ![]() ЛЬВИЦА26"]Принесла вам Банку Класс!! Морда такая умиротворенная,но поза ты меня извини......... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2012 11:39
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||||||
![]() |
||||||||||
08 Сен 2012 11:47
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Вот и я о том же. Полная расслабуха и томность.Вся тааакая,такая всяяяяяяяя!! |
||||||||||
08 Сен 2012 12:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Мы не замарачиваемся по таким мелочам. |
||||||||||
08 Сен 2012 15:16
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
та неее, никуда не делись ![]()
не ваш ли диван это???? Вам-то место осталось на нем? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Сен 2012 22:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
наш
Я с сыном сплю в детской. Банка с мужем на диване. |
||||||||||
09 Сен 2012 14:04
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Мы с Линой никогда вместе не спали ![]() ![]() ![]() ![]() Как у тебя сыночик спит, сколько раз ты его кормишь? Сама кормишь или бутылочку даешь? Как сама себя чувствуешь? Отошла уже от операции? |
||||||||||
09 Сен 2012 23:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Сына спит хорошо, всю ночь, мне приходиться его будить ночью, чтобы кормить. Кормлю я его по требованию. Кормлю грудью, молочком, никаких бутылочек! Сама себя чувствую отлично, после операции я отшла уже на 4 сутки. Бугала как сайгак. Шов давно зажил, "течка" закончилась. Зажило как на собаке. ![]() |
||||||||||
23 Сен 2012 21:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Девчат, всем приветик
![]() Мы в субботу первый раз сами стригли когти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Сен 2012 23:16
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||||||
Не Наталья я не рискую.Разок попробовала,зареклась на всю жизнь.Она как заголосила человеским голосом ,я ошалела.Еще даже не дотронулась только взяла в руки когтерезку и потянулась к ней взять лапку.И фсе.Ор стоял такой как будто я ее зарезала.Ходим к вету у него она молчит и подчиняется.Только сопит сильно.Потом радостная такая бывает. |
||||||||||
24 Сен 2012 16:20
|
Lana_nov
|||||||||
Наверное все же больно сделала. Надо было за каждый коготок лакомку маааленькую давать. |
||||||||||
24 Сен 2012 18:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
не брала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я б тоже ошалела ![]() ![]() Рассказывала-нет- уж и не помню ![]() ![]() ![]() |