Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 18:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Измучали бедного ребенка. Не родители, а изверги. |
||||||
24 Сен 2012 18:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да не говори ![]() ![]() для него- невиданно- не слыханно такие нежности ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2012 21:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Бедный ребенок!
Ну, как же иначе? Она же такая маленькая, беспомощная. ![]() А нас Герка напугала всех. В четверг мама мне звонит, говорит, что не поймет что с Герой. Ее сорвало после еды и она упала как покошеная едва отойдя от того места, где сорвало. Лежала, говорит, пластом. Я по телефону всех врачей на уши поставила. Брат за Герой на дачу поехал. Но пока он ехал, девочка очапалась. Встала, попила молока. И как ни в чем ни бывало. Что это было ![]() |
||||||
25 Сен 2012 2:31
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Любит дефчоночку.Жалеет ![]() ![]() ![]() Лежит теперь обиженная на весь мир [/quote] Да как не обижаться все на ее бедную голову.И ноготь оторвала и забинтованая походила и мамка надругалась : когти без спросу подстригла.
И что это может быть ,Свет.? Она уж наверное выросла,большая стала.Свет вопрос мы от клещей до ноября капаемся ? |
||||||
25 Сен 2012 12:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Блин, тот бродячий песик от меня явно прячется. Его 2 недели не было. Утром его из окна увидела еще с 3 псами. Вышла. Псы есть, а его нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2012 14:11
|
Lana_nov
|||||
Так если б знать? Утром в ветеринарку не поехали. Просто не с чем было.
Она сейчас как велосипед. Ростом почти с грея, но тощая.
Где-то так, но вообще-то клещи с первыми морозами пропадают. Ну если они на начала ноября придутся, то как раз. |
||||||
26 Сен 2012 19:04
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Мы сегодня своим ставили прививки, так врач говорит что очень много жалоб по сердечным глистам стало( не помню как называется). У нас у дворняжки такие симтомы были бежал-бежал и упал, минут 5 пролежал ( мы думали что уже все, он старенький)поднялся, развернулся и поплелся в сторону дома. Вот теперь после второй прививки будем своих доберманов проверять. У нашей мамочки шерсть плохо выглядит, говорит что это тоже от них может быть. Всем- всем собачкам -здоровья! |
||||||
26 Сен 2012 19:54
|
Lana_nov
|||||
Дифиляриоз. Да, очень опасное заболевание. В наших краях, вроде, пока не наблюдается. Переносчики комары. Но этой бякой болеют и люди. Определяют по мазку крови. Но тоже не все так просто. Брать надо ночью, если не ошибаюсь, то в полночь или где-то в это время.
Может, но может и в результате нехватки витаминов после родов и кормления. Наша Лотточка местами даже облысела. Со временем восстановилось. Еще может быть заражение волосоедом. Тоже неприятно, но не смертельно. Признак заражения им: тусклая шерсть, вонючая. Даже после мытья через несколько часов становится вонючей. И шерсть становится редкой. В принципе все это изличимо. У вас скорее всего просто еще не восстановилась собачка. Подавай фитамины "Для шерсти". все пройдет. Опять сиять будет. А так же корм богатый витаминами, жирами и минералами. |
||||||
27 Сен 2012 0:32
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
девочки, СОС!
Наш паразит опять сожрал диван! Разобрал на составляющие. Я уже не знаю что делать, муж уже тоже в отчаянии. Как отучить его грызть диваны? На дрессировщика денег нет... |
||||||
27 Сен 2012 0:42
|
Lana_nov
|||||
Ир, как я тебя понимаю! Моя юная стервь Гера вчера пульт от телевизора сожрала. А сегодня сломала свой поводок на рулетке. Попробуй диван горьким чем-нибудь намазать. |
||||||
27 Сен 2012 0:47
|
Naralick
|||||
Lana_nov
чем можно? эта сволочь острый перец ест и не давится. может освежителем с резким запахом лимона попшикать, он лимон не любит страшно... |
||||||
27 Сен 2012 11:22
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Скучно наверное ему стало? ![]() |
||||||
27 Сен 2012 11:31
|
Lana_nov
|||||
Знаешь, наша доктор тоже больше человечьим лекарствам доверяет, чем собачьим. Ну, конечно, совсем без них не обойтись. Есть же и такие препараты, которые только для животных. А по поводу витаминов. Очень рекомендую тебе именно фитамины "Для шерсти". Мне они понравились. Шерстка становится густая, блестящая с ними. Ундевит вещь хорошая тоже. Но на шерсть, по-моему, никакого влияния. Хотя, конечно, для общего состояния они хороши.
Вот хотела соус "Табаско" рекомендовать, но наверное он ему понравится и диванчик станет вдвойне вкуснее ![]()
Попробуй. Но он же выдыхается. Придется пшикать часто. Слушай, а вы-то где были в это время? |
||||||
27 Сен 2012 11:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Светлана, спасибо, поищу, напиши кто производитель? (не попадались на глаза такие, у нас все больше" косточка" в продаже) Для шерсти мы сейчас что- то типа тривита даем. Тоже ведь залысины у нее по бокам , не сильно, но если приглядеться... Цезарь до сих пор ее дудолит, наверное нет у нее уже молока? Скорее по привычке, но Маргоша не сопротивляется, лежит спокойно , терпит. |
||||||
27 Сен 2012 12:06
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Ни фига себе ,а на чем спать будете?
А нам выписал витамины EXCEL Brewer's Yeast 8 in 1. Забота о коже и шерсти. Вроде ничего нормальные. |
||||||
27 Сен 2012 12:38
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
М@ДИНА Посмотрела,а вы целиком таблетку даете, или разминаете в порошок? |
||||||
27 Сен 2012 14:31
|
Lana_nov
|||||
Вот такие http://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-sobak/vitaminy-i-dobavki-glistogonye-preparaty/vitaminy-i-dobavki/fitominy-dlya-shersti-100-tab-dlya-sobak.html У нас тоже не везде есть. Чаще "Шерстевит" попадает, но мне кажется эти лучше.
Грейка тоже Долли долго сосал. А Дарси с Ричардлм, как в гости придут, так тоже Долли атаковывали ![]() ![]()
Нам , кажется из этой серии дорогщие витамины в порошках давали для Геры. Чтоб камнии в рот не тянула. Банка 800 р ![]() |
||||||
27 Сен 2012 17:11
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2012 17:25
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
Там одна таблетка на каждые 4 кг веса, я своей даю половинку .Я не разминаю , ей так нра. У меня и кот их тоже грызет .
Свет там банки разные -я купила маленькую баночку и состав нормальный.У меня собакенция маленькая. |
||||||
27 Сен 2012 17:58
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Наша так не любит, пробовали в корм, все съедает- таблетки остаются, но у нее и дозировка обычно от 6 табл и выше. Приходилось разминать , так неудобно.
Я вот тоже задумалась о маленькой собачке, пока Цезарь маленький был так прикольно на ручках поносить, подержать его. А сейчас....к ветврачу ездили-думала руки отвалятся. |
||||||
27 Сен 2012 18:23
|
Lana_nov
|||||
Гера дает дрозда ![]() ![]()
Хоть показала бы мальчугана.
Нам в ветклинике банку продали. Потом я такие в зоомагазине видела. Еще дороже. |
||||||
27 Сен 2012 18:30
|
М@ДИНА
ДИНА САМАРА |
|||||
razvivaika
Я скорей отношусь к людям, которые уважают больших собак ,но заводят маленьких. |
||||||
27 Сен 2012 18:37
|
Lana_nov
|||||
Грей тоже далеко не все витамины ест. Разминаю ему в корм. А вот щенячьи Фармавит Neo трескает только так ![]() ![]()
А что ты его на ручках держала? Сколько ему сейчас? |
||||||
27 Сен 2012 18:55
|
razvivaika
51 год Юг |
|||||
Правильно, нечего без охраны по лесам шастать ![]()
Цезарю два месяца, на руках- потому что ,в машине первый раз, как заведенный начал скакать, и не привитый,-боюсь все-таки вет. лечебница чаще для больных собак, а Марго долго осматривали, вот я все это время и держала 10 кг счастья. ![]() |
||||||
27 Сен 2012 21:26
|
Naralick
|||||
так нас всего пару часов не было, в гости ходили. Сегодня пшикала лимоном и положила на диван складные стулья железные вроде не трогал. Зато дома перестал гадить(если не понос). Блин, лучше бы писался... |