Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 22:22
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Так он же дом охраняет. Не так тут все просто. Он команду фу освоил?
Наверное.
Лежит у моих ног и играет бутылкой. Завтра мои с дачи вернуться. Повеселее ей будет. С Греем зажигать будут. Алис, я на счет Дарика вот что подумала: у вас там есть собачьи гостиницы? Может его туда определить на время поездки. Правда, наверное, дороговато будет. Да, и наверное надо заранее договариваться. Но узнала бы. Возможно так проще будет. Да, и если Ольга к себе его возьмет, то тоже наверное проще будет. Он же в гости придёт. |
||||||||
20 Ноя 2013 0:02
|
Алиса :)
54 года Смоленщина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2013 0:10
|
Lana_nov
|||||||
Не знаю как они собираются. Может днем, а может к вечеру приедут. А Грей, конечно радоваться будет.
|
||||||||
20 Ноя 2013 20:29
|
54 года Смоленщина |
|||||||
Всем добра!
Светуль, ну как вы там? Приехали твои? |
||||||||
20 Ноя 2013 23:52
|
Lana_nov
|||||||
Ага. Грей так по Гере соскучился, что не отходит от нее.
|
||||||||
21 Ноя 2013 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Девочки, кто на котопесе зарегистрирован? Не могу восстановить пароль. Кто может разместить объявление: белый чау-чау потеряшка. Бегает в химках левый берег в районе совхозной д 12-14.
|
||||||||
21 Ноя 2013 22:09
|
54 года Смоленщина |
|||||||
Ирина, я попробую. Если регистрация пройдет успешно, что сказать? Вы его поймали? Он у Вас?
|
||||||||
21 Ноя 2013 22:23
|
54 года Смоленщина |
|||||||
Мне сказали, что с моим емейлом туда лучше не соваться
![]() |
||||||||
21 Ноя 2013 23:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Он прибился к завсегдатой дворняге. Бегают теперь вдвоем. К себе взять не могу. |
||||||||
21 Ноя 2013 23:13
|
Lana_nov
|||||||
Блин, я тоже не могу восстановить пароль никак.
мыло можно любое другое создать |
||||||||
21 Ноя 2013 23:40
|
54 года Смоленщина |
|||||||
А почему именно котопес-то? можно же на городском сайте разместить. ИМХО конечно, может я чего не знаю.
|
||||||||
22 Ноя 2013 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Разместила вконтакте и одноклассниках.
|
||||||||
22 Ноя 2013 16:47
|
Lana_nov
|||||||
Результат есть уже?
|
||||||||
22 Ноя 2013 16:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Собаку пока не вижу. |
||||||||
22 Ноя 2013 16:51
|
Lana_nov
|||||||
Ясно. Ну, ведь, явно потерялась.
|
||||||||
22 Ноя 2013 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну да. Хвост видно что начесаный. Но без ошейника. Может с дачи у кого смылся. |
||||||||
22 Ноя 2013 17:22
|
Lana_nov
|||||||
Может с дачи, а может из ошейника выскользнула. У меня Долли знаешь как ловко ошейник снимала! Делала как-то движение чуть назад и, смотришь, а она уже без ошейника. |
||||||||
23 Ноя 2013 12:44
|
Татьяна Анатольевна
55 лет Волгоград |
|||||||
23 Ноя 2013 15:20
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
утипути лапотусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера мои пошли вечером Эмку выгуливать- я отчалила полчасом раньше по делам, предварительно проинструктировав что одеть, куда идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2013 10:51
|
Lana_nov
|||||||
Давненько вы к нам не заглядывали. Дочка вся в папу. А как там Тоб поживает? |
||||||||
24 Ноя 2013 11:00
|
Lana_nov
|||||||
Конечно, вдруг мама потерялась? Что же. Тогда делать бедной, несчастной собачке? Грей на даче лапку наколол или занозил. Сам вытащил занозу, но при этом здорово повредил подушечку. Теперь ходит с завязанной лапой. Но видели бы вы как ему лапку перевязываем! Говорим ему: - Давай лапку полечим. Он брык на бок и лапу больную подает. Токай умничка! Повязку не снимает. На улицу в носке ходим. Я ему купила детские 16 размера. Он сам лапку а него засовывает. |
||||||||
25 Ноя 2013 20:16
|
54 года Смоленщина |
|||||||
Татьяна Анатольевна
Какие же вы красавцы! Какая милая ![]() Nuss
Мама - это наше все! ![]() Lana_nov
Господи. Вот так поухаживал сам за собой.. А сейчас как, Свет? Может сверху носка шарик одевать, чтобы не мокла лапочка?
![]() ![]() ![]() ![]() Герочка поправилась? |
||||||||
25 Ноя 2013 21:53
|
Lana_nov
|||||||
Я ему тапок сшила.
Да. Уже Грея во всю третирует. Вчера Грей зашел в мою комнату и лег на подстилку. Он до появления Геры ав этой комнате со мной жил. Но эта шмакалявка его ввыжила. Так что он теперь туда в гости заходит. А тут как раз Герки в комнате не было и он решил воспользоваться. Но не тут-то было! Она тут де нарисовалась в дверях с недовольным ворчанием. Так Грей ей что-то на своём собачьем языке гавкнул и поковылял в гостиную. |
||||||||
25 Ноя 2013 22:26
|
54 года Смоленщина |
|||||||
Пылеводовлагонепроницаемый? Запомни, как делала, вдруг кому принужнится. А я хочу Даруленции 4 носочка связать и жилеточку. Он длинношерстный, конечно, но внуков-то нет у меня, буду на Дарьке тренироваться ![]()
Свет, а ты в их отношения не вмешиваешься? Не восстанавливаешь справедливость? Я в кошачьем прайде своем только и успеваю поддерживать мир и гармонию. Волевым решением. Причем они реально жалуются друг на друга. Как кто-то кого-то ущемит в правах, ущемленный сразу на меня смотрит - видела я это или нет. Жость. ![]() |
||||||||
25 Ноя 2013 22:38
|
Lana_nov
|||||||
Типа того. Просто к носку жесткую подошву пришила. Шеврон с рукава старого кителя пригодился. По лапочке кружок вырезала и нитками пришила. И мне и ему удобно. |