Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Май 2014 22:16
|
loros
52 года одесса |
|||
Лисонька, привет дорогая!!! дорога это всегда опасно. а есть ли возможность собрать подписи для установки лежачего полицейского. это делает ГАИ. Лисонька, мы тебя целуем, обнимаем!!!! привет передавай своим озорникам!!! |
||||
25 Май 2014 21:43
|
Алиса :)
53 года Смоленщина |
|||
Привет, мои хорошие!
Стоило мне вякнуть, пожалиться на большую ответственность, как Дарик привел новую кисульку. Серенькая, гладкошерстная, очень голодная. В грудке у нее как пятый локоток выпирает наружу, что-то не так со строением или уже приобретенное. Мам, не плачь, нА тебе на день рождения нового члена семьи! - сказал Дарик. Вышла из дома, она из Дарулиной миски жадно ест, а он сидит рядом, смотрит и только головешку вправо-влево-вправо-влево поворачивает)))) И ушки подняты - интересно же! Друня вообще все самое интересное дома проспал))) Жарко у нас. Лора, и мы вас обнимаем! Спасибо |
||||
25 Май 2014 23:19
|
loros
52 года одесса |
|||
АЛИСОНЬКА!!!!!
Прими простые пожелания В честь дня рожденья твоего: Любви, добра и процветания И наилучшего всего! От души повеселись В праздник замечательный, Пусть тебе подарит жизнь Радость обязательно! Всё, за что берёшься ты. Делай с увлечением. Пусть сбываются мечты! Счастья и везения! С днем рождения! |
||||
25 Май 2014 23:29
|
loros
52 года одесса |
|||
Алисонька, а ну-ка глянь, пожалуйста сюда.)))
это же твоя страничка))) мы тебя там поздравляем тоже))) http://forum.say7.info/post4620438.html#4620438 |
||||
26 Май 2014 0:48
|
53 года Смоленщина |
|||
Напросилась..
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Спасибо всем за то что вы рядом со мной Если бы не вы, девочки, я бы уже давно забуксовала в своих непонятках и сомнениях. |
||||
26 Май 2014 14:18
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
ну вот, а я все проспала С днем рождения Ликусь Здоровья и удачи во всех начинаниях Ну и конечно с новым членом семьи- которым уже? ну а кошечке скорей найти свою семью |
||||
26 Май 2014 22:53
|
53 года Смоленщина |
|||
Nuss
Натуль, спасибо! Спасибо! Кисулька 8-я А ты вон на Лоруню посмотри! Мне до нее еще подбирать и подбирать! Девочки, я сегодня набралась смелости и написала Насте просьбу собрать воедино две моих личности Если это возможно, конечно. О! Уже ответ! Побежала читать!!! |
||||
26 Май 2014 23:09
|
53 года Смоленщина |
|||
Ку-ку )))
Настенька мгновенно помогла! Спасибо ей большое! |
||||
27 Май 2014 1:02
|
loros
52 года одесса |
|||
Алиса
|
||||
27 Май 2014 6:54
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
27 Май 2014 21:08
|
53 года Смоленщина |
|||
Спасибо, Леночка!
|
||||
29 Май 2014 22:30
|
53 года Смоленщина |
|||
Предчувствовала ..
Сбили нашу крошечную девочку Кошку. Так жалко просто нет сил. Наревелась башка трещит. Друнька пытался ее с дороги оттащить и зубками боялся навредить хотя она уже была на Небушке и ничего бы не почувствовала.. Бегал от нее ко мне и лаял-выл. Прошел день, это все случилось утром. Сейчас вечер. У кошек никаких изменений в жизни. Как будто и не было Кошки. Едят-пьют, влюбляются. Друня лежит, не реагирует ни на что, Дарик с ним солидарен. Сейчас бы уже боролись, играли и сбивали бы половики, я бы ворчала и ввязывалась иногда в их возню)) Сейчас дома тихо. Дарик жмется к Друне, не играть, просто в глазки заглядывает и хвостишкой повиливает. Друнечка сегодня видел смерть и он переживает. Дарик ничего не видел, но переживает за Друню. |
||||
29 Май 2014 23:47
|
loros
52 года одесса |
|||
ой.........Алисик, Алисик...........ну............слов нет...........реву с тобой...........
пусть за радугой у девочки все будет хорошо.................. держись моя родная............понимаю, что словами ничем помочь не могу.......но знай. ты для нас родной человечек и в горести и в радости.......... мы тебя обнимаем и целуем. буду кормить дворовых котеек, дам им за Крошечку....они все понимают. |
||||
30 Май 2014 1:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Алиса
Хотела тебя с прошедшим днем рождения поздравить, а тут такое несчастье. Очень жаль кошечку. Но может теперь Друня с Дариком аккуратнее будут. Такое не скоро забудется. А кошки... Они не так эмоциональны как собаки, к сожалению. Боюсь это беда их ничему не научит. А ты держись. У тебя столько подопечных. Ты им нужна. |
||||
30 Май 2014 20:06
|
53 года Смоленщина |
|||
Спасибо, мои золотые
|
||||
30 Май 2014 22:01
|
53 года Смоленщина |
|||
Девочки, а у нас сегодня вот еще что было ))
Думала еще раньше, что надо помочь Друне избавляться от подшерстка. Попала, наконец-то, в зоомагазин. Сказала, что мне нужно. Продавец побежала в подсобку, а я витрины разглядываю. Выносит. Наверное 3 на 5 сантиметриков щеточку, с проволочинками тонюююсенькими да еще и с щадящими кожу капельками на концах проволочек. )) Друня - щеточка) Щеточка - Друня) Хорошо, я наглядела на витрине мощную щетку чуть ли не с гвоздями торчащими! "Мне, пожалуй, вот эту, пожалуйста" говорю. Она говорит: Так она ж для кавказцев!!! А я : так у меня он и есть, ну... практически... Потом смеялись с ней. Говорит, не понимаю, почему мне показалось, что у Вас маленькая собачка )) В итоге целый пакет-майка чистейшей, нежнейшей шерсти и море Друнькиного удовольствия. Лапочки-то больные, самому трудно даже почесаться, тут лежал, язык вывалил, слюньки распустил Дарика тоже, КОНЕЧНО, вычесали, а то как так? Друне вон сколько внимания, А Я?!?! Так смешно: в пакете Друнькиной шерсти есть горсточка Дарулькиной. Ну пока и все. Друня еще скучает по Кошке. Она все играла с ними, молоденькая, залюбленная, зажаленная, "мне все можно". Дерзкая была с собаками, а им и в радость) Такие игрища устраивали)) В "Кошках" это я о ней как-то написала, замышлялочка наша.. |
||||
31 Май 2014 0:19
|
Lana_nov
|||
Теперь это богатство спрясть. И вязать варежки, шапки, носочки. Они такие теплющие получаются. Моя бабушка мне Лоттину шерсть пряла. У меня из нее шапка была, шарф, варежки, мама себе берет связала, племяше маленькой варежечки. И так долго все это носилось. И даже что-то на продажу по мелочи вязали. Дело в 90-е было. Деньги не платили на работе. Крутились как могли. |
||||
31 Май 2014 13:45
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Алиса
прими и мои соболезнования
здоровски а массажу то сколько и удовольствия может есть в соседях бабулька, которая спрясть может? добра-то сколько |
||||
31 Май 2014 17:03
|
loros
52 года одесса |
|||
Алиса
ну все!!! теперь Друнька может салон красоты открыать а еще, найди расческу-массажную, как в сссровские времена была. ему понравится такой массажик)) целуем, обнимаем тебя и твоих |
||||
01 Июн 2014 14:33
|
53 года Смоленщина |
|||
Lana_nov
Nuss loros Да, девочки Если бы вы знали, была же у меня прялка электрическая, от мамочки осталась, в упаковке еще, в масляной бумаге, новенькая. В голодный год продала, подумала, что не буду ведь овец держать.. Ну, ничего. Сейчас вовсю осваиваю валяние и сухое и мокрое, так пакетик пригодится! Вот как раз недавно одна очень хорошая женщина пожаловалась на постоянную боль в колене, мы с ней поговорили о растирках и компрессах, но их надо на ночь наносить, а сверху что-то очень теплое одевать. Обещала сшить ей наколенник, а внутрь-то надо что-то теплое положить! Не синтепон же, он искусственный. Сваляю из шерсти прямоугольничек, вложу во флисовый чехол - будет то, что надо, думаю . Хорошего выходного, золотые мои! |
||||
02 Июн 2014 0:57
|
Lana_nov
|||
У нас тоже была. Но мы с ней не справились. слишком высокая скорость и нить перекрученая идет. Отладить так и не получилось. Даже бабушка не смогла на ней прясть. Вот обычная деревянная, с ножным управлением, самое то!
Еще как пригодится! |
||||
03 Июн 2014 15:55
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
03 Июн 2014 23:17
|
53 года Смоленщина |
|||
ЛЬВИЦА26
Привет Какие вы молодцы! Лева с Баночкой друганы! Даже если Лёвушка превышает полномочия, видно, что Баночка терпеливая и любящая Лёву девочка |
||||
04 Июн 2014 3:22
|
loros
52 года одесса |
|||
Алиса
я тебе говорила, что я тебя обожаю? так вот!!! Я И МОЯ БАНДА, ТЕБЯ ОБОЖАЕМ!!!!!! |
||||
04 Июн 2014 21:19
|
53 года Смоленщина |
|||
loros
Спасибо большое! Мы тоже рады, что вы где-то есть, банда "УХ"! |