Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Янв 2019 14:57
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
10 Янв 2019 13:58
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||||||
Света,девочки, 30 декабря не стало нашего милого друга Грегори.... Очень тяжело до сих пор... но радует то,что не мучился...Ведь он практически не болел у нас.... Но как же нам его не хватает, не передать словами........Почти 14 лет как один день с ним. Ну почему они так мало живут..... |
||||||||||||
10 Янв 2019 19:04
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Леночка, милая, как я тебя понимаю! Но Грегори прожил длинную счастливую собачью жизнь. |
||||||||||||
10 Янв 2019 19:06
|
Lana_nov
|||||||||||
Так уж заведено природой, что мы переживаем своих собак. Наверное это правильно. Природа мудра. |
||||||||||||
10 Янв 2019 19:08
|
Неженка
54 года |
|||||||||||
еленка
Сочувствую вам всем сердцем. Мой кот ушел на радугу этой осенью, просто лег спать и все. И не болел и кушал и все хорошо было - вот только это меня и поддерживало в это ужасное время. Пусть им там будет хорошо, а память она ведь с нами осталась навсегда. |
||||||||||||
11 Янв 2019 18:09
|
еленка
|||||||||||
Спасибо за поддержку,девочки...
Самое ужасное,что 2 смерти в прошлом году было- И котика нашего тоже не стало в ноябре. Еще совсем молодого,и 5-ти лет не было. Отравился крысиным ядом где-то.... |
||||||||||||
11 Янв 2019 18:44
|
Lana_nov
|||||||||||
И котика очень жалко. В детстве у меня тоже умер кот, съев отравленную мышь. |
||||||||||||
13 Янв 2019 8:43
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
еленка
Леночка, очень-очень Вам сочувствую. И очень понимаю. Они действительно наши друзья, самые настоящие, самые верные, которые никогда не предадут, отдают нам столько тепла и любви … Давно не заходила на сайт, а тут зашла и … Так жалко. Но хорошо, что Грегори не мучался... . Наверное, Вам будет очень нелегко, не хватать его первое время, потом переживание, боль притупляются. Держитесь. Очень переживаю и сочувствую Вам. Lana_nov Светлана, не узнала тебя на фотографии! Только по нику. Как твоя девочка красавица поживает (я уже и имя забыла, извиняюсь)? Нашим собакенам исполнилось 10 лет в декабре: постарели, а так не хочется этого замечать. Тарочка порой с трудом запрыгивает на мою кровать, и 2 ступеньки, которые ведут к задней двери из сада, даются ей тоже с трудом. Ещё года 3-4 назад врач сказала, что у неё артрит. Самое интересное, что у меня теперь тоже! Так что мы с моей девочкой на пару будем |
||||||||||||
13 Янв 2019 10:15
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Lana_nov
Свет, вспомнила! ГЕРА! ГЕРОЧКА! (прошу простить, что вылетело из головы. Это старость ... |
||||||||||||
13 Янв 2019 13:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Ее жизни можно позавидовать. Ест, спит, гуляет. Спит как медведь. И всю ночь, у беременных частенько кимарит. Иной раз будим, чтоб встала поела. Но на улице - зверюга! Всех, кто не понравится готова съесть. Недавно на дачу ездили с ней. Снегу полно! Так она бульдозером работала. Дорожку нам протаптывала. Теперь у нее новое прозвище: Бульдогер. |
||||||||||||
14 Янв 2019 13:26
|
еленка
|||||||||||
Хорошая собачья жизнь. Света,у каких беременных???
Герулька молодец!!!!!! |
||||||||||||
14 Янв 2019 13:52
|
Lana_nov
|||||||||||
Сама не поняла что написано Писала с телефона. Вот он и поправил как понял. А я не заметила.
А! Поняла. Фраза была: "И всю ночь, у днем частенько кемарит" |
||||||||||||
14 Янв 2019 21:27
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Lana_nov
Света!! Гера щенков ждёт? У вас щенята будут?? Ура!!!! Поздравляем! |
||||||||||||
14 Янв 2019 21:30
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Сейчас прочитала остальное, поняла - ошибка! Или не ошибка? А я что-то не поняла?
|
||||||||||||
15 Янв 2019 17:27
|
Lana_nov
|||||||||||
Нет, почему ты так решила? |
||||||||||||
15 Янв 2019 18:10
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Lana_nov
Не могла понять предложение: про кого это.
Подумала, что про про неё. Слово "кимарит" забыла, подумала, что это "причуды". |
||||||||||||
15 Янв 2019 18:29
|
Lana_nov
|||||||||||
Я ниже расшифровала.
Дремлет. Это слово помнишь? |
||||||||||||
15 Янв 2019 19:09
|
еленка
|||||||||||
Телефон хулиган Света, она также любит какао??? как Грей... |
||||||||||||
15 Янв 2019 20:01
|
Lana_nov
|||||||||||
Нет. Из напитков она любит молоко. А Грей мс Долли кофе, а не какао пили. |
||||||||||||
17 Янв 2019 11:38
|
еленка
|||||||||||
Понятно. Грегори тоже любил молоко,и кефир любил... ААА,кофе.но вроде с молоком кофе,да??? |
||||||||||||
17 Янв 2019 13:47
|
Lana_nov
|||||||||||
Я уже и не помню. Наверное. Грей с Долли и кефир любили. А, вот, Гера его не пьет. Моя крошка на Новый год гостей провожает А это она на даче загорает Помните, у Грея был брат Кинг. Один он остался из помета. Уже морда седая. В этом году 12 лет будет. Но он в хорошей форме. Хотя иногда побаливают лапы. Но в целом у него все в порядке. Сейчас он с хозяевами переехал в свой дом из города. И теперь ему совсем хорошо. Целыми днями на свежем воздухе. У него отдельная комната с выходом на улицу. А еще у него куча друзей в виде живности. Это кошки, куры и козы. (Хозяйка завела 2-х козочек) И с одной из низ, с младшей, Клепой, у них любоф |
||||||||||||
17 Янв 2019 23:34
|
еленка
|||||||||||
Я запомнила фотку,где твоя мама их обоих поит из чашек...И жидкость была как какао...получается что кофе с молоком
Фото под названием-Да идити же уже
да,да,помню... Молодец какой!!!!!!
Так классно у ворот стоят. Еще надо рассмотреть-где козочка,а где собачка |
||||||||||||
18 Янв 2019 7:21
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Lana_nov
Разговариваю с сестрой на Скайпе обычно раз в неделю и порой не могу слово нужное подобрать, потому что в голове - английское, а русское не могу вспомнить.
Наши тоже это любят, плюс Чарли обожает мандарины, апельсины, помидоры. Странный вкус для собак. Много не даю, но дольки 2-3 обязательно.
Какая она уже взрослая стала, зрелая и такая милая!!
Точно!
Прямо "натюрморт"! Наверное, это любимая у них поза, когда счастливы и расслабон!
Какой нахал! И возраст ему не помеха Свет, фотографии чудесные! Если ещё есть - выкладывай |
||||||||||||
18 Янв 2019 11:26
|
Lana_nov
|||||||||||
Надо чаще с нами общаться. А то вообще родной язык забудешь.
Не! Гости все ее любимые были. Она бы их и жить у нас оставила.
Да. Кофе с молоком пили они на фото.
Грей, когда маленький был, ел мандарины. Потом перестал. А его сестрица Дарси до самой смерти любила мандарины абхазские. Другие не ела. Она их по запаху определяла. Ей давали на выбор, например, турецкие или марокканские и абхазские. Она выбирала только последние. Остальные оставляла. А Гера у нас большая любительница винограда. Но ест исключительно наш, с дачи. Когда урожай собираем, она прям из ящика утаскивает. Может целую кисточку умять. А была у меня немецкая овчарка Лотта. Так та болгарский перец облажала. Всем лакомствами его предпочитала, давала ей на выбор мясо и перец, так она перец брала. Огурцы трескалась, только за ушами трещало! А когда беременная была, так соленые кабачки ела.
Она эта козочка совсем молоденькая. У сестры есть ещё одна. Ириска. Ее на последней фотке тоже видно. Она за углом стоит. Наблюдает. Вот они вдвоем, Клепа и Ириска, дружили. Ириска старше. Она уже котилась. И вот, ее опять отвезли к козлу. А Клепа одна осталась. Очень скучала. Вот тогда они с Кингом и сдружились. Теперь как те попугайчики, неразлучниками стали. |
||||||||||||
18 Янв 2019 11:28
|
Lana_nov
|||||||||||
еленка
Лен, а вы собаку снова брать не собираетесь?
Обязательно! Ты бы своих показала. Давно же не видели их. |