Собаки

Сообщение Автор

11 Ноя 2009 15:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
она таким взглядом пытается папика убить, особенно когда мы за столом...

Ох, уж этот несчастный взгляд! Как они (собачки) умеют им пользоваться!
Особенно, если хозяева на поводу идут. Как глянут - ну сейчас от голода скончается. Даже если перед этим миску верхом слупил.

11 Ноя 2009 16:12

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как глянут - ну сейчас от голода скончается. Даже если перед этим миску верхом слупил.
В нем. книге прочитала выражение ( было в кавычках написано) собачий "гипноз"...Так понравилось..не в глаз , а в бровь
girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2009 16:50

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Девочки,а мой песа равнодушен к еде,у него другие приоритеты...
Smile
но зато как он нас провожает на работу,взгляд невероятный!!! самый-самый грустный и несчастный пес на свете!

11 Ноя 2009 16:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
мой песа равнодушен к еде,у него другие приоритеты...

Ну, не пищевик.
еленка писал(а):
зато как он нас провожает на работу,взгляд невероятный!!! самый-самый грустный и несчастный пес на свете!

И мои провожают меня на работу с самым несчастным видом.
А вчера задержалась. В парикмахерскую ходила. Пришла - брат говорит: "Грей исстрадался. Сидел под дверью. Ждал."

11 Ноя 2009 16:58

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сидел под дверью. Ждал

ну про встречи я вообще молчу...
girl_in_love
когда я остаюсь с Грегори дома,он так же ждет мужа-под дверью...
причем ждать начинает сразу с утра...

11 Ноя 2009 17:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
когда я остаюсь с Грегори дома,он так же ждет мужа-под дверью...
причем ждать начинает сразу с утра...

Грегори так привязан к мужу?

11 Ноя 2009 17:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет собачницам!! как ваши дела? ну и наболталииии...вы тут болтушки girl_haha

11 Ноя 2009 17:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, уж! А ты с пушком совсем про нас забыла. Даже аватарку сменила. А детеныш твой?

11 Ноя 2009 17:28

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грегори так привязан к мужу?

очень привязан...

lilidzhan

Лиля,покажи нам сОбачку твою,чтобы не забыть ее совсем... Wink

11 Ноя 2009 18:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А детеныш твой?

нет не мой Wink
по просьбам трудящихся:
Фото

Фото

11 Ноя 2009 18:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilidzhan писал(а):
по просьбам трудящихся:

Все таки, нравятся мне чихахуахуа. Они такие классные! girl_in_love

12 Ноя 2009 0:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lilidzhan
классный пес.
А я пердпочитаю круупных и средних собак.

оя меня тоже всегда радостно втречает, провожает тоже на работу. .

12 Ноя 2009 7:01

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо! Все уже, к счастью, позади (свиной грипп и его последствия). А Тара - когда сидит на коленях, по весу - точно кабанчик и еще какой!!Wink Катюша, все хочу спросить: а почему Вы свою девочку назвали Банка? У Булгакова в "Мастере и Маргарите" знаменитого пса у Пилата зовут, кажется, Банга (если не путаю). А у Вас Банка... Здесь есть какой-то смысл или что-то еще? scratch_one-s_head
Лана_нов
Лана_нов писал(а):
Конечно, Тара на ручки забралась, а Чарли и места на коленочках у хозяйки не хватило

Свет, да ему косточку в зубы - и он будет занят весь вечер. wacko1 А девочке - ей надо внимание и ласка, и тогда ей так комфортно... girl_in_love А вот интересно, твоя Долли , она ведь уже взрослая девочка, да и размеров внушительных, она тоже как-то просит внимания, ласки, может даже тоже на колени просится? Вообще ее психология поведения отличается от мальчика, т.е. от Грея? Мне это интересно, потому что я не уверена: это только у нас девочка такая или вообще женская психология у собак тоже?
alekseewna
Наташа, могу себе представить эту картину
алексеещна писал(а):
как взглянет, да потом такой вздох....потом закрывает глаза ( типа- не могу смотреть на вас- обжор...)Так он аж на стуле ёрзает...ну как же - ребёнок голодный

Smile Smile verygood И театра не надо! Но что она у вас "бесится" может - удивительно! По виду - такая тихоня!!! girl_flirt

лилиджан
Лиличка, ужасно рады видеть твою красавицу! Еще одно трогательное создание! Еще один убийственный взгляд -"собачий гипноз" - точно! flirt

еленка
Леночка, а где же фото Грегори? Мы тут все показали новые фотографии, а вот Грегори - нет... unknown Пожалуйста, по просьбам трудящихся... girl_claping
Все, девочки, заканчиваю. Я с вами общаюсь, когда вы спите, у вас ночь (кто в Сибири - уже раннее утро), а я только собираюсь спать, у нас 1 час ночи. До завтра Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Ноя 2009 10:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
elenayork писал(а):
почему Вы свою девочку назвали Банка? У Булгакова в "Мастере и Маргарите" знаменитого пса у Пилата зовут, кажется, Банга (если не путаю). А у Вас Банка... Здесь есть какой-то смысл или что-то еще?

Зовут мою девочку Банди, а дома мы зовем ее Банка, Баня girl_haha
Мастер и маргариту я, к сожалению, прочитала не так давно, года 2 назад первый раз, это моя настольная книга и очень мною обожаемая. С собакой из книги имя не связано.
У нас в семье, где я жила с родителями, была собака охотничьй русский спаниель, звали его Данди, я его очень любила, он умер в пожилом возрасте много много лет назад. Когда у нас появилась Банди, я созвучно назвала Банди, как бы Данди-Банди.
Я ее так назвала, и характер бандитский у нас. girl_haha Как корабль назовешь, так он и поплывет. Smile

12 Ноя 2009 12:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как корабль назовешь, так он и поплывет.

Кать, точно подметила! good
Мы Долли назвали как овечку-клона, так она по характеру совсем на ротвейлера не похожа. Все какая-то утонченная, томная, ласковая.
А Грея назвала подрозумевая героя "Алых парусов" А. Грина. Вот и пес вырос сдерженный, уровновешенный, внимательный. Принц да и только. У кума Ричард. И правда вырос безшабашный, отважный. А у сестры Кинг. Ну что сказать: король во всех проявлениях.
elenayork писал(а):
А вот интересно, твоя Долли , она ведь уже взрослая девочка, да и размеров внушительных, она тоже как-то просит внимания, ласки, может даже тоже на колени просится?

Да, она очень любит, когда ее гладят, играют с ней. Жутко ревнует, если, по ее мнению, Грею больше внимания уделяют. Может подойти, уткнутся мордой в колени, чтобы ее гладили. Во время прогулок никогда от хозяев дальше 3 метров не отходит. Но вожу ее на поводке из-за пугливости. Я уже писала, что она когда-то фейверка напугалась. Так и до сих пор, если услышит где хлопок похожий на выстрел, так скорее домой бежит. Но, гуляя на поводке, никогда его не натягтвает. Вот Грею никак не могу объяснить, что тянуть - плохо. Он лучше вообще без поводка ходит.
А на коленочки она не забирается. Ей больше на диванчике лежать с хозяйками нравится. Чем на даче и пользуется. В городской квартире нельзя иакого себе позволять. Ну, разве что когда хозяева не видят Embarassed
А на коленочках Грей сидеть любит. Конечно, эта тушка полность уже не помещается на коленях, ну, хоть грудью и передними лапками... Вот так
Фото
или вот так
Фото
или так
Фото

И обязательно зацеловать хозяйку.
А еще он любит в губы целоваться.

12 Ноя 2009 13:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
коровушки такие))))))Сколько они у тебя кушают в день и что даешь?

12 Ноя 2009 13:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
В день они съедают 3 литра каши (рис+гречка+пшеница), мясо (или отварная курятина, или печень, или рыба отварная, или субпродукты) . Разводится каша непременно бульоном. Ну и немного овощей. Очень любят макароны. Но их даем редко. На лакомство печенье крекер или сыр. Иногда колбаска. Изредка балую специальной собачьей колбасой. Еще даю кисломолочку (сметана, кефир, творог). Едят дважды в день (официально). Но когда мы завтракаем, то для них делаются бутерброды с маслом и сыром. И в обед лакомятся творожком.

12 Ноя 2009 13:49

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
lilidzhan
Лиля,это прелесть жизни!!! хорошенький такой!!!

Lana_nov писал(а):
Но когда мы завтракаем, то для них делаются бутерброды с маслом и сыром. И в обед лакомятся творожком.

Света,с ума сойти!! какие гурманы!!!

а у нас Грегори тоже стал есть творог.Просто так, вечером как лакомство (как ты и говорила...) НО!! только из кошачьей миски.Он ее обожает Wink

12 Ноя 2009 13:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Наверное из кошачьей миски вкуснее. good2

12 Ноя 2009 14:04

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov
Света,а твои животинки ревнивые? как они реагируют ,когда ты одному из них уделяешь внимание?

12 Ноя 2009 14:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ревнивые, Лен.
еленка писал(а):
как они реагируют ,когда ты одному из них уделяешь внимание?

Долли берет Грея за заднюю лапу и оттаскивает. Он огрызается. А Грейка Долли своей массой оттесняет.

12 Ноя 2009 14:21

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov

ясн, значит так и должно быть..у нас Грегори очень ревнует,когда муж берет кота на руки.На меня более-менее спокойно реагирует....

12 Ноя 2009 14:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
На меня более-менее спокойно реагирует....

К тебе претензий и вообще быть не должно. Ты ж хозяйка!

12 Ноя 2009 14:27

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты ж хозяйка

Хотелось бы ею быть Wink
но меня он плохо слушается, если муж рядом. Когда я с ним одна, то это другое дело...

12 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
НУ это понятно. Но в иерархии ты все равно должна быть главной.
На ротвейлерячем форуме встал вопрос как научить пса признавать 14-летнюю девочку. Вот что посоветовали (считаю вполне разумно):

Цитата:

как ему указать, что она - "наследная принцесса".

Цитата:
Если есть команда, которую Макс выполняет хорошо, то пусть Саша дает ему эту команду, а Вы в это время стойте в шаге от неё, желательно так, чтобы он Вас не видел (сидел или стоял спиной к Вам), если команда не выполняется - подаете команду сами, а за выполнение хвалит Саша. Постепенно он поймет ее "место в стае"...
Страница 123 из 847

Наверх