Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Ноя 2009 15:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Ох, уж этот несчастный взгляд! Как они (собачки) умеют им пользоваться! Особенно, если хозяева на поводу идут. Как глянут - ну сейчас от голода скончается. Даже если перед этим миску верхом слупил. |
||||
11 Ноя 2009 16:12
|
alekseewna
|
|||
|
||||
11 Ноя 2009 16:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Девочки,а мой песа равнодушен к еде,у него другие приоритеты...
но зато как он нас провожает на работу,взгляд невероятный!!! самый-самый грустный и несчастный пес на свете! |
||||
11 Ноя 2009 16:55
|
Lana_nov
|||
Ну, не пищевик.
И мои провожают меня на работу с самым несчастным видом. А вчера задержалась. В парикмахерскую ходила. Пришла - брат говорит: "Грей исстрадался. Сидел под дверью. Ждал." |
||||
11 Ноя 2009 16:58
|
еленка
|||
ну про встречи я вообще молчу... когда я остаюсь с Грегори дома,он так же ждет мужа-под дверью... причем ждать начинает сразу с утра... |
||||
11 Ноя 2009 17:06
|
Lana_nov
|||
Грегори так привязан к мужу? |
||||
11 Ноя 2009 17:09
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
привет собачницам!! как ваши дела? ну и наболталииии...вы тут болтушки
|
||||
11 Ноя 2009 17:24
|
Lana_nov
|||
Да, уж! А ты с пушком совсем про нас забыла. Даже аватарку сменила. А детеныш твой?
|
||||
11 Ноя 2009 17:28
|
еленка
|||
очень привязан... lilidzhan Лиля,покажи нам сОбачку твою,чтобы не забыть ее совсем... |
||||
11 Ноя 2009 18:25
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
11 Ноя 2009 18:45
|
Lana_nov
|||
Все таки, нравятся мне чихахуахуа. Они такие классные! |
||||
12 Ноя 2009 0:55
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
lilidzhan
классный пес. А я пердпочитаю круупных и средних собак. оя меня тоже всегда радостно втречает, провожает тоже на работу. . |
||||
12 Ноя 2009 7:01
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
ЛЬВИЦА26
Катюша, спасибо! Все уже, к счастью, позади (свиной грипп и его последствия). А Тара - когда сидит на коленях, по весу - точно кабанчик и еще какой!! Катюша, все хочу спросить: а почему Вы свою девочку назвали Банка? У Булгакова в "Мастере и Маргарите" знаменитого пса у Пилата зовут, кажется, Банга (если не путаю). А у Вас Банка... Здесь есть какой-то смысл или что-то еще? Лана_нов
Свет, да ему косточку в зубы - и он будет занят весь вечер. А девочке - ей надо внимание и ласка, и тогда ей так комфортно... А вот интересно, твоя Долли , она ведь уже взрослая девочка, да и размеров внушительных, она тоже как-то просит внимания, ласки, может даже тоже на колени просится? Вообще ее психология поведения отличается от мальчика, т.е. от Грея? Мне это интересно, потому что я не уверена: это только у нас девочка такая или вообще женская психология у собак тоже? alekseewna Наташа, могу себе представить эту картину
И театра не надо! Но что она у вас "бесится" может - удивительно! По виду - такая тихоня!!! лилиджан Лиличка, ужасно рады видеть твою красавицу! Еще одно трогательное создание! Еще один убийственный взгляд -"собачий гипноз" - точно! еленка Леночка, а где же фото Грегори? Мы тут все показали новые фотографии, а вот Грегори - нет... Пожалуйста, по просьбам трудящихся... Все, девочки, заканчиваю. Я с вами общаюсь, когда вы спите, у вас ночь (кто в Сибири - уже раннее утро), а я только собираюсь спать, у нас 1 час ночи. До завтра |
||||
12 Ноя 2009 10:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Зовут мою девочку Банди, а дома мы зовем ее Банка, Баня Мастер и маргариту я, к сожалению, прочитала не так давно, года 2 назад первый раз, это моя настольная книга и очень мною обожаемая. С собакой из книги имя не связано. У нас в семье, где я жила с родителями, была собака охотничьй русский спаниель, звали его Данди, я его очень любила, он умер в пожилом возрасте много много лет назад. Когда у нас появилась Банди, я созвучно назвала Банди, как бы Данди-Банди. Я ее так назвала, и характер бандитский у нас. Как корабль назовешь, так он и поплывет. |
||||
12 Ноя 2009 12:31
|
Lana_nov
|||
Кать, точно подметила! Мы Долли назвали как овечку-клона, так она по характеру совсем на ротвейлера не похожа. Все какая-то утонченная, томная, ласковая. А Грея назвала подрозумевая героя "Алых парусов" А. Грина. Вот и пес вырос сдерженный, уровновешенный, внимательный. Принц да и только. У кума Ричард. И правда вырос безшабашный, отважный. А у сестры Кинг. Ну что сказать: король во всех проявлениях.
Да, она очень любит, когда ее гладят, играют с ней. Жутко ревнует, если, по ее мнению, Грею больше внимания уделяют. Может подойти, уткнутся мордой в колени, чтобы ее гладили. Во время прогулок никогда от хозяев дальше 3 метров не отходит. Но вожу ее на поводке из-за пугливости. Я уже писала, что она когда-то фейверка напугалась. Так и до сих пор, если услышит где хлопок похожий на выстрел, так скорее домой бежит. Но, гуляя на поводке, никогда его не натягтвает. Вот Грею никак не могу объяснить, что тянуть - плохо. Он лучше вообще без поводка ходит. А на коленочки она не забирается. Ей больше на диванчике лежать с хозяйками нравится. Чем на даче и пользуется. В городской квартире нельзя иакого себе позволять. Ну, разве что когда хозяева не видят А на коленочках Грей сидеть любит. Конечно, эта тушка полность уже не помещается на коленях, ну, хоть грудью и передними лапками... Вот так или вот так или так И обязательно зацеловать хозяйку. А еще он любит в губы целоваться. |
||||
12 Ноя 2009 13:18
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||
Lana_nov
коровушки такие))))))Сколько они у тебя кушают в день и что даешь? |
||||
12 Ноя 2009 13:37
|
Lana_nov
|||
В день они съедают 3 литра каши (рис+гречка+пшеница), мясо (или отварная курятина, или печень, или рыба отварная, или субпродукты) . Разводится каша непременно бульоном. Ну и немного овощей. Очень любят макароны. Но их даем редко. На лакомство печенье крекер или сыр. Иногда колбаска. Изредка балую специальной собачьей колбасой. Еще даю кисломолочку (сметана, кефир, творог). Едят дважды в день (официально). Но когда мы завтракаем, то для них делаются бутерброды с маслом и сыром. И в обед лакомятся творожком.
|
||||
12 Ноя 2009 13:49
|
еленка
|||
lilidzhan
Лиля,это прелесть жизни!!! хорошенький такой!!!
Света,с ума сойти!! какие гурманы!!! а у нас Грегори тоже стал есть творог.Просто так, вечером как лакомство (как ты и говорила...) НО!! только из кошачьей миски.Он ее обожает |
||||
12 Ноя 2009 13:51
|
Lana_nov
|||
Наверное из кошачьей миски вкуснее.
|
||||
12 Ноя 2009 14:04
|
еленка
|||
Lana_nov
Света,а твои животинки ревнивые? как они реагируют ,когда ты одному из них уделяешь внимание? |
||||
12 Ноя 2009 14:06
|
Lana_nov
|||
Ревнивые, Лен.
Долли берет Грея за заднюю лапу и оттаскивает. Он огрызается. А Грейка Долли своей массой оттесняет. |
||||
12 Ноя 2009 14:21
|
еленка
|||
Lana_nov
ясн, значит так и должно быть..у нас Грегори очень ревнует,когда муж берет кота на руки.На меня более-менее спокойно реагирует.... |
||||
12 Ноя 2009 14:23
|
Lana_nov
|||
К тебе претензий и вообще быть не должно. Ты ж хозяйка! |
||||
12 Ноя 2009 14:27
|
еленка
|||
Хотелось бы ею быть но меня он плохо слушается, если муж рядом. Когда я с ним одна, то это другое дело... |
||||
12 Ноя 2009 14:37
|
Lana_nov
|||
НУ это понятно. Но в иерархии ты все равно должна быть главной.
На ротвейлерячем форуме встал вопрос как научить пса признавать 14-летнюю девочку. Вот что посоветовали (считаю вполне разумно):
|