Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2009 14:40
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Правда,как умно написано...
да нет, он слушается меня, но вот просто чувствуется что с ленцой это делает, как-бы все с такой паузой...
|
12 Ноя 2009 15:08
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Ну так тыж не первая, а вторая в стае. Главное, чтоб Грегори помнил что его номер третий или какой-там по счету в семье.Короче предпоследний. Перед кошкой.
|
13 Ноя 2009 0:25
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Свет, моя творог не ест, давала не понравилось, кисломолочные вообще не ест, сырое месо тоже не очень любит, очень любит вареную отварную говядину, курятину. Гречку редко ест, рис тоже, любит с тонкой лапшой-паутинкой. Балую тоже на десерт всегда печеньм, колбасой. сыром. Паштет очень любит печеночный намазанный на черный хлебушек.))))
Ну про овощи я говорила, особенно от перца мы без ума)
|
13 Ноя 2009 18:15
|
Lana_nov
Светлана
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Паштет очень любит печеночный намазанный на черный хлебушек |
С паштетом был у нас такой случай. Привели к нам Дарси. Кто не знает, это сестренка Грея. На журнальном столике (обычно едим мы за ним) стояла тарелка с паштеом. Дарси он понравился...
|
13 Ноя 2009 18:19
|
FrauMau
Еленка
47 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
13 Ноя 2009 18:40
|
Lana_nov
Светлана
|
Лена, какой Мек тал красавчик! Ты так давно его не показывала, а на аватарке...
|
13 Ноя 2009 18:51
|
alekseewna
Наталья
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): |
Свет, моя творог не ест, давала не понравилось, кисломолочные вообще не ест, сырое месо тоже не очень любит, очень любит вареную отварную говядину, курятину. Гречку редко ест, рис тоже, любит с тонкой лапшой-паутинкой. Балую тоже на десерт всегда печеньм, колбасой. сыром. Паштет очень любит печеночный намазанный на черный хлебушек.))))
Ну про овощи я говорила, особенно от перца мы без ума) |
не знаю, может у меня псина такая, или возраст ещё "едячий" но мы молотим всё подряд и съедобное и не съедобное
Когде то уже писала , что моя сестра разводила Доберманов, Ну она у нас по собакам- как Светлана- профи . В своём микрорайоне была как ветврач, все к ней обращались за помощью( и прививки делала и "зашивала" собак после бойни) Так вот были и такие вопросы, как питание. У неё был короткий ответ- не кормите собаку пару дней...и всё
Lana_nov писал(а): | На журнальном столике (обычно едим мы за ним) стояла тарелка с паштеом. Дарси он понравился... |
на днях у нас такое происшествие было, приехали мы с города голодные как "собаки" много дел переделали, закупались. перед этим за день -разорились купили говяжий язык, я его по рецепту Люси отварила. ну мы сразу не стали проглатывать это удовольствие- а решили растянуть на пару дней...
так вот приехав, хозяева нарезали колбасу ( от мясника) весь язык, ветчину, -короче всё мясное, что нашлось в холодильнике...поставили чайник...Пока хозяйка сходила за хозяином в жилую комнату- исчезло с тарелки всё!!!
Вернувшись- мы стояли как опешие, я не могла поверить что 1,5кг. мясного ассорти просто так изчесло за пару минут...Эта чёрная морда облизывалась, и как не бывало- пошла встречать хозяев...Как вы понимаете- у хозяев в этот момент было почему то не очень хорошее настроение...они порывшись в холодильнике нашли сыр да масло....ну а чёрной морде пришлось погулять на улице, т.к.хозяевам ( у которых бурчало в желудке ) было жутко завидно смотреть на эту сытую чёрную морду.
|
13 Ноя 2009 19:05
|
Lana_nov
Светлана
|
alekseewna писал(а): | своём микрорайоне была как ветврач, все к ней обращались за помощью( и прививки делала и "зашивала" собак после бойни) |
Я/ на такое не способна. У нас на улице 2 ветврача. Все к ним обращаются. Кто к кому. Кто с кошками, кто с собачками, кто с птичками...В том числе и я. Чуть что не так. Дай Бог им здоровья. Хорошие ребята. Любят животинок. И Животные к ним тчнутся. Любе приходим или она к нам (с прививками например) так собаки радуются.
|
13 Ноя 2009 19:22
|
alekseewna
Наталья
|
пока я писала нашу историю, про "дело вкуса" , ты Свет, уже успела ответить... Lana_nov писал(а): | Я/ на такое не способна. У нас на улице 2 ветврача. |
моя сестра в начале 90стых занималась этим, тогда ещё ветврачи не в моде были
|
13 Ноя 2009 19:42
|
Lana_nov
Светлана
|
|
13 Ноя 2009 19:56
|
Genadia
Любовь
39 лет Санкт-Петербург
|
Просит прощения)))
Монстр наш очень любит играть)))
Всем привет, давно я не заходила (очень много работы), смотрю много собачек появилось хорошеньких))))
Екатерина, Баночка у тебя просто милашка)))
Светлана, ваши конечно просто здоровички)))) Я понимаю, как это варить кашу в огромной кастрюле на таких лошадей)))
Наш Моня со стола не тоскает, пока не разрешат, можно даже перед носом на столе положить, уйти, и он не тронет пока не скажут можно. Странно, потому что на самом деле он не очень нас слушается, избалованный
|
13 Ноя 2009 20:09
|
Lana_nov
Светлана
|
|
14 Ноя 2009 0:37
|
alekseewna
Наталья
|
Lana_nov писал(а): | Как я заметила таскают те смобачки, в большенстве, которые живуи с кошками. |
ну наша, допустим, с кошкой не живёт, а только с нами. ..надеюсь наша детка потихоньку повзрослеет, то бишь поумнеет
Genadia писал(а): | Странно, потому что на самом деле он не очень нас слушается, избалованный |
и мне твой монстр Моня нравится, шикарный такой крупняк
|
14 Ноя 2009 1:31
|
FrauMau
Еленка
|
|
16 Ноя 2009 11:08
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Девочки, всем доброе утро, соскучилась по всем. Блин, дома новая фотка Банки клевая есть, вечером с домашнего выставлю)
А "Моя" ничего со стола не таскает, хоть в чем то воспитанная)
|
16 Ноя 2009 14:09
|
Lana_nov
Светлана
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А "Моя" ничего со стола не таскает, хоть в чем то воспитанная) |
Мои тоже. Можно и на полу мясо оставить. Ни за что не возьмут без разрешения. alekseewna писал(а): | надеюсь наша детка потихоньку повзрослеет, то бишь поумнее |
Конечено, и повзрослеет и поумнеет.
Только надо хоть разок на месте преступления застукать и наказать.
FrauMau писал(а): | Правда все равно одно ухо никак не хотим все время прямо держать |
Рас одно держит, то и второе окрепнет. Если ему действительно Сем повредил, то пройдет со временем. FrauMau писал(а): | Правда Семен был застукан на поличном |
Получил по заслугам?
|
16 Ноя 2009 16:40
|
elenayork
Elena
West Yorkshire, UK
|
Девочки, доброе утро.
alekseewna
alekseewna писал(а): | Вернувшись- мы стояли как опешие, я не могла поверить что 1,5кг. мясного ассорти просто так изчесло за пару минут...Эта чёрная морда облизывалась, и как не бывало- пошла встречать хозяев... |
Но это же было так вкусно!!! Очень умная и сообразительная девочка!!! Думаю, если нашим бы представилась такая возможность, тоже бы не растерялись...
FrauMau
Алена, да, хороши Вы необычайно! А какая улыбка обаятельная! (Это не часто увидишь на фото, что собака улыбается, обычно - сурьезные физиономии, а они так хорошо умеют улыбаться, прямо, как люди, даже лучше). Вообще - масса обаяния!!! Понятно, что всех вы обаяли
|
16 Ноя 2009 21:52
|
FrauMau
Еленка
|
Lana_nov писал(а): | Получил по заслугам? |
Ха, спрашиваешь! Он однажды сдуру стащил с журнального столика бутер с красной икрой, который муж собирался с чаем схомякать. ууух было крику!!!
elenayork писал(а): | FrauMau Алена, да, хороши Вы необычайно! А какая улыбка обаятельная! (Это не часто увидишь на фото, что собака улыбается, обычно - сурьезные физиономии, а они так хорошо умеют улыбаться, прямо, как люди, даже лучше). Вообще - масса обаяния!!! Понятно, что всех вы обаяли |
Мерси за комплиман И че б это нам не улыбаца? Тепло, светло, и мухи не кусают Тогда на улице жарко было, а плитка возле неработающего камина - самая прохладная поверхность в доме. Вот и с удовольствием повалялися
|
17 Ноя 2009 9:07
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
FrauMau писал(а): | ууух было крику!!! |
|
18 Ноя 2009 0:23
|
irinarama
irinarama
55 лет литва
|
У нас тоже такой случай был, моя Рама взяла со стола такой не маленький кусок докторской колбасы, я сначала не заметила потом поняла, а она сидит рядом такая спокойная, у нее ничего не видно брыли большие, я ее стала стыдить ,говорю фу какая не хорошая, да как не стыдно, ну и в таком стиле, она сидела слушала-слушала и совесть заела , подошла и выложила мне на стол эту колбысу, мол на возьми если так жалко, даже не покусанная , только конечно вся в слюнях , и в конце мне самой стыдно стало , что за кусок колбасы так поругала девочку , и конечно отдала ей эту колбасу!!!!!!
Больше она не ворует, но если что захочет со стола , то талкает меня носом, мол дай попробовать, ну и как такой морде не дать вкусняшку!!!!!!!!
|
18 Ноя 2009 3:02
|
Diossa
Ирина
42 года Кущевская
|
Здравствуйте вот хочу вам представить своих собачек
У меня Три стаффика Стрший Денвер ему 5 лет, Средний Щейх ему 3 годика и малютка Дана ей 3 месяца
|
18 Ноя 2009 3:29
|
Ranet-ka
Ирина
40 лет Москва
|
Всем привет!!!
А вот и мое полосатое чудо!!!
Его зовут Лексус. Возраст 1 год и 7 месяцев)))
|
18 Ноя 2009 11:58
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
irinarama писал(а): | то талкает меня носом, мол дай |
Моя так же делает, + еще лапой теребит меня.
Diossa приятно познакомится. Собаки Ваши суперские. Такие мордахи Смотрю еще и чемпионы? На выставки ездите?
Ranet-kaИрина приятно познакомится, пес класс
Девченки, расскажите о своих любимцах Ranet-ka Diossa
Блин, забыла фотку Банкину выставить.
Девочки. мои дорогие, у нас хорошие новости.
В прошлые выходные муж нашел, у нас на микрорайоне, кобелька таксы, кофейного цвета, возраст примерно 1,5 года. Родители мои себе собакина забрали, хозяин пса не объявился (размещали объявления), кто видел раньше пса, сказали, что бегает пес не одну неделю на улице и сутками. В выходные поедем в ветклинику на осмотр и вакцинироваться. Отец не нарадуется , все довольны. Теперь у Банки моей появится компаньен и друг. Мы будем привыкать к нему, я же рассказывала, что моя красавица агресивна настроена ко всем собакам. В выходные будем знакомится с таксойдом, сначала на улице, потом каждый день гулять будемя вместе. Думаю, банка привыкнет к собачему обществу, ведь нам обязательо надо подружиться, потому, что мы свою собаку бывает оставляем у родителей, когда уезжаем на выходные в другой город. Посмотрим Буду расказывать как складываются отношения Банки и Дана (такса).
Фото таксойда будет в выходные или на сл. недельке.
Вот такие у нас радостные новости.
Расскажу немного о таксере. Назвали его Данди, он потому, что откликается на "Д" и "а" буквы, очень спокойный, лай его не слышали еще)))) Возраст, примерно, полтора года, горбика на носу еще нет, у такс он появлячется в 2 года. Окрас кофейный, нос, глазки - все коричневого окраса. Место уже свое знает, быстро освоился у родителей дома, они его щас обучают потихоньку, гуляет хорошо, не агресиввный совсем. После прогулки, стоит ждет, пока ему лапы не помоют. Мячик приносит, игривый очень. Любит чтобы наглаживали его. Гладкошерстный он. Очень добрый, настрадался бедный на улицу, у нас морозы уже, а он с начала ноября бегал на улице, отедается сейчас, кушает хорошо, дома один себя хорошо ведет, по краватям не бегает, норы не роет)))) Вот такое чудо нашел мой муж. Еще одной собаке связло.
Банку же муж мне нашел перед новым годом как раз перед годом собаки. Нашел Банку месячным щенком. Муж, у меня, спаситель животных. И находит главное таких редких, красивых собак, я про Банку щас. И таксойд необычайного кофейного окраса.
|
18 Ноя 2009 12:41
|
Lana_nov
Светлана
|
Diossa
Какие классные мордахи!
А на последней фотке такая улыбка!
Детеныши и собачьи и человечьи - чудо !
Ranet-ka
Лексус-красавец.
Девочки Ranet-ka, Diossa Ждем рассказов про ваших песиков.
irinarama писал(а): | она сидела слушала-слушала и совесть заела , подошла и выложила мне на стол эту колбысу, мол на возьми если так жалко, даже не покусанная |
Они же, все слова понимают!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Еще одной собаке связло. |
Даже не сомневаюсь, что Данди попал теперь в хорошие руки. Моя соседка тоже года 2 назад нашла стаффорда. Сучку. Ехала с работы. Выходит на остановке, а там эта красавица сидит и смотрит на всех таким взглядом! Иринка ей возьми и скажи: "Пойдем со мной". Собака и пошла. И с тех пор у нее и осталась. Тоже и объявления давали. Никто не откликнулся. Соседка на нее не нарадуется. И послушная, и добрая, и аккуратная. Гуляет она с ней без поводка. Грета (так назвали девочку) от хозяйки не отходит. Сейчас толстенькая стала. По всей вероятности стерелизована. Дружит с моим Греем, а Долли почему-то ее не взлюбила. Но и Грета к ней любовью не пылает.
А недавно эти две морды: Грей и Гретта, гуляли у нас вместе. Носились все вокруг нас с Иринкой. Потом что-то зависли у кустика. Темно было. Грей был в наморднике. Грета - без. Подходят. Оба довольны У Грея весь намордник в г..., а от Греткиной пасти амбре на всю улицу. Вот такие проказники.
|
18 Ноя 2009 13:55
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | У Грея весь намордник в г..., а от Греткиной пасти амбре на всю улицу |
Моя славу Богу, гомно не ест.
Мне,главное, чтобы Банка и Данка подружились. Моя то не радует собак, в тут увидет моего отца, гуляющего с Данкой, вот тут то и интересно какая реакция будет. Как правильно действовать? Можно ли их подружить?
Сначала, будем гулять по улице вместе, как привыкнут, уже в гости с банкой пойдем к ним.
Думаю, дожно все получиться, Банка всречалась уже на улице с таксойдами, и не ругалась на них. Ой, незнаю.
|