Собаки

Сообщение Автор

18 Ноя 2009 14:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кобелек и сука должны подружиться. Хотя бывает всяко. Я бы для начала, так сказать, для первого знакомства, обоих в намордники снарядила. И отпустила их знакомиться без поводков. Как я заметила, на поводках реакция у собак другая. Но, естественно, в таком месте, где они сбежать не смогут. А дальше по ходу видно будет.

18 Ноя 2009 14:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Светлан, спасибо, попробуем, я тоже думала про намордники.
Расскажу, как превая встреча произойдет. Самой жудко интересно.
Свет, а стоит знакомить собакак, до вакцинации Данки или лучше после, наша то привита.?

18 Ноя 2009 14:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, если твоя привита, то я думаю, можно и не ждать прививку. Тыже на улице гуляешь не спрашиваешь:"А ваша собачка привита?" Для того и колем их, чтоб не заразились.

18 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
irinarama писал(а):
я ее стала стыдить ,говорю фу какая не хорошая, да как не стыдно, ну и в таком стиле, она сидела слушала-слушала и совесть заела , подошла и выложила мне на стол эту колбысу, мол на возьми если так жалко, даже не покусанная , только конечно вся в слюнях , и в конце мне самой стыдно стало , что за кусок колбасы так поругала девочку , и конечно отдала ей эту колбасу!!!!!!
Ирина, твоя Рама это что то . girl_in_love ...умница....на ешь если тебе так жалко стало... Girl haha я бы наверное тожеб отдала эту калбасину... Friends
Diossa писал(а):
У меня Три стаффика Стрший Денвер ему 5 лет, Средний Щейх ему 3 годика и малютка Дана ей 3 месяца

Во здорого- такая компашка! а вторая фотка вобще классная!
Ranet-ka писал(а):
А вот и мое полосатое чудо!!!

"тигринный"- всегда особенный окрас girl_in_love
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Буду расказывать как складываются отношения Банки и Дана (такса).
good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
кушает хорошо, дома один себя хорошо ведет, по краватям не бегает, норы не роет)))) Вот такое чудо нашел мой муж.
Может теперь научит твою Банку кушать Wink
Lana_nov писал(а):
Подходят. Оба довольны У Грея весь намордник в г..., а от Греткиной пасти амбре на всю улицу. Вот такие проказники.

on_the_quiet Smile

18 Ноя 2009 14:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Может теперь научит твою Банку кушать

alekseewna не, он хороший мальчик плохим манерам нас не научит)))) Girl haha
Светуль, спасибки, значит не будем ждать выходных. Раньше попробуем.

18 Ноя 2009 14:32

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
не, он хороший мальчик плохим манерам нас не научит))))

я имею ввиду- с аппетитом и не выбирая Girl haha Girl haha

18 Ноя 2009 14:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
я имею ввиду- с аппетитом и не выбирая

Ааааа, вон вы очем.
Сейчас главное подружится. Моя то еще та "козочка" с характером.
Нам дрессировщик так и сказала, вам надо гулять в обществе собак, тогда и привыкнет ваша собака к другим собакевичам.

18 Ноя 2009 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
я имею ввиду- с аппетитом и не выбирая

Вдвоем всегда вкуснее. Мои по одному плохо едят. Особенно Долли. А вдвоем едят очень даже с аппетитом. Хотя Долли все равно долго в миске копается. Так Грей сидит в это время рядом и ждет, еогда же мамка наконец от миски отвалит. Тогда он и ее пайку доедает. Так что мисочки чистые стоят. Ну, а уж если Дарси придет... Girl haha Эта тот еще проглот.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Нам дрессировщик так и сказала, вам надо гулять в обществе собак, тогда и привыкнет ваша собака к другим собакевичам.

Ну дрес прав! Good

18 Ноя 2009 15:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А моя вечно оставляет еду в миске, очень редко доедаеть все до конца, прям как в ресторане - не доедаю я мол Girl haha

18 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Вот и Долли моя такая. Сколько б не положила: все равно оставит.

18 Ноя 2009 15:26

Распечатать сообщение
Ranet-ka

Ирина

41 год
Москва

Ranet-kaМои рецепты
Всем спасибо за гостеприимство!
Да, тигровый окрас очень эффектный))) но из-за него порода не сразу узнается) постоянно с кем-то поутают)))
если интересно, с удовольствием расскажу историю его появления в семье и сладкую жизнь nyam2 )))

18 Ноя 2009 15:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ranet-ka писал(а):
если интересно, с удовольствием расскажу историю его появления в семье и сладкую жизнь

Конечно интересно!
Ranet-ka писал(а):
но из-за него порода не сразу узнается

Вот и про породу по-подробнее.

18 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Ranet-ka писал(а):если интересно, с удовольствием расскажу историю его появления в семье и сладкую жизнь

Конечно интересно!

поддерживаю! Rose

20 Ноя 2009 2:40

Распечатать сообщение
Алтайка

Екатерина

67 лет
Республика Алтай

АлтайкаМои рецепты
Всем здравствуйте, мы впервые на вашем форуме. Вот только дебют нашего водителя -любителя не совсем правильный . Почему то фото Бумера появилось вместо меня. Не знаю как правильно загрузить его фото, пусть вместо меня знакомится. Он тоже у нас найденыш,потерялся в горах Алтая. А спустя три года совершенно неожиданно, в 250 км от нас , нашлись хозяева Тори, оказались соседями сына по гаражу. Забирать его не стали, впрочем мы его бы и не отдали, привыкли взаимно.Сейчас с прежними хозяевами дружим домами. Воистину пути Господни неисповедимы.

20 Ноя 2009 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Как здорово, что на свете есть добрые люди! Как хорошо что столько потеряшек (даже судя по нашему форуму) находят новых любящих хозяев.
А фото вставляются через фотоальбом вверху экрана. Загружают фото в него,потом сгенерированый код вставляют в сообщение.

23 Ноя 2009 10:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А у нас вчера ДР у Банки было Romashki Напокупали ей вкусняшек и игрушку большую. Вечером выставлю новые фотки)

Таксера данку, так и не сфоткала, забыла)

23 Ноя 2009 12:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Таксера данку, так и не сфоткала, забыла)

Ну, а ты их познакомила?
Девочку твою с днем косточки!

23 Ноя 2009 21:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Свет, а забыла рассказать, да познакомила. Пошли мы на прогулку, моя кусаться не стала, но и вниманием его не обделила, а тот успел на банку "насесть", вот кобель girl_haha . В выходные пойдем на речку гулять вместе. Может разгуляются - разыграются. Но моя уже взрослая, чет не особо хотчет с ним играть.
Вот наши фотки с ДР Банки.
Фото
высунула мордочку из под журнального столика
Фото
ДР, нам все можно, на кровати с новой игрушкой, счастью нет предела
Фото

Фото

Smile

23 Ноя 2009 22:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 Ах хороша!!!! Бандитку с Днюхой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пусть почаще косточки получает Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас пока дней рождения не предвидится, но скоро-скоро Рождество, так что будем тоже наряжаться и фоткаться. Пока только заглядываемся и облизываемся на тортики:
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2009 22:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
Елена, какой у Вас пес замчательный.
И тортик обалденный Rose

А что у собаки на ошейнике прикреплена за коробочка?

23 Ноя 2009 23:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26Кать, ну ты дала... Shocked С каких это пор мы на вы перешли? unknown Мож ты меня и по отчеству начнешь величать? Embarassed Васильна мы Girl haha Girl haha Girl haha
Коробочку я уже объясняла давно - эт у нас во дворе подземный электрический забор. Кабель зарыт, если короче, а на шее у пёсов передатчик. Если на недозволенную территорию заходят - током бьет. Ну сначала, при подходе, звуковой сигнал подает конечно, типа зуммер такой как комар пищит. А уж если совсем не доходит то и долбануть может. Так что мы знаем куда можно и куда нельзя ходить.

24 Ноя 2009 9:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
Аааа Лен, я тебя не признала)))Блин, народ так редко заходит совсем))))ИзвиняюсИ) Girl haha Smile Romashki
Про кобочку слышу впервые.
Всмысле, собака может гулять только в своем дворе, и если вдруг выбежит подальше ее током бъет? Shocked Shocked Shocked Или я не правильно поняла?

24 Ноя 2009 9:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
FrauMau
Аааа Лен, я тебя не признала)))Блин, народ так редко заходит совсем))))ИзвиняюсИ) Girl haha Smile Romashki
Про кобочку слышу впервые.
Всмысле, собака может гулять только в своем дворе, и если вдруг выбежит подальше ее током бъет? Shocked Shocked Shocked Или я не правильно поняла?
ты правильно поняла. Током бьет - это сильно сказано. Не столько больно сколько неприятно. Когда устанавливается этот забор собак обязательно обучают тому что делать в случае если они получают заряд. В смысле нужно бежать на безопасную территорию. У нас и флажки до сих пор установлены для песов специально. Чтоб и наглядная демонстрация была того куда нельзя ходить Wink

24 Ноя 2009 9:47

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Офигеть, в России такого нет и не было. Как у Вас все серьезно и граммотно. Да, умом Россию не понять....
А почему нельзя по городу с собакой гулять?

24 Ноя 2009 10:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А почему нельзя по городу с собакой гулять?

Здесь с собакой можно гулять по городу и по округе (не заходя на детские площадки только), вот мы когда гуляем по Чикаге, так такое впечатление что огромный город собак или день собак!! И еще можно в любой зоомагазин зайти с любимчиком, только на поводке, конечно, чтобы был, вчера прогуливалась по одному, выбирала новую игрушку, а там столько очаровательных песиков и что интересно, наверное, и работникам позволено с собаками "работать" поскольку двое как раз и прогуливались со своими пэтами girl_cool

Вот этот невидимый (электрический) забор очень незаменим когда нет забора и нет возможности (по ланшафту, к примеру) его организовать или есть такие районы, где жителям запрешают обгораживаться заборами.
У нас его нет и не будет, так как наш домик и земля вокруг расположены так, что у нас есть задний участок довольно длинный и широкий!!
К примеру, такие заборы удобны тем, кто живет в угловом доме, что весь участок между домом и дорогой, а заднего участка практически нет либо если лес за домом (или сам домик в лесопосадке, что здесь нередкость), или озеро рядом, да столько земли, что не огородить и еще как вариант: забор никак не вписывается в пейзаж чисто эстетически! Smile

Бандочка - как всегда красотуля улыбчивая!! Мне второе фото понравилось очень - такая вся счастливая, я аж заулыбалась, глядя на нее! girl_claping Прелесть! girl_in_love С Днюхлой ее! Здоровья, радости ей побольше и маму с папой слушаться хорошо Wink Romashki

Ленусик, аватарка это чудо-пёсик - бландино-американо Wink А Семена куда дела, фото в студию!! И тортик уже успела от Оленьки организовать, дразнишься тут, понимаешь ли - я только вот вчерась облизывалась на него! Smile

Наверх