Собаки

Сообщение Автор

24 Ноя 2009 11:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Инночка, привет Rose
А ясно, заборы значит невидимые, теперь понятно для чего у собаки коробулька на шее. Надо же, придумают американцы - молодцы) good good good
И что, везде так, в Америке, или только в престижных городах, больших или только те, кто может себе это позволить или по закону всем положено иметь такие заборчики?

24 Ноя 2009 11:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
К примеру, такие заборы удобны тем, кто живет в угловом доме, что весь участок между домом и дорогой, а заднего участка практически нет либо если лес за домом (или сам домик в лесопосадке, что здесь нередкость), или озеро рядом, да столько земли, что не огородить и еще как вариант: забор никак не вписывается в пейзаж чисто эстетически! Smile
Именно - наш случай. Да у нас и города-то собственно нет. Мы в сельской местности проживаем. Wink
Ingread писал(а):
Ленусик, аватарка это чудо-пёсик - бландино-американо Wink А Семена куда дела, фото в студию!! И тортик уже успела от Оленьки организовать, дразнишься тут, понимаешь ли - я только вот вчерась облизывалась на него! Smile
Думаю фоты Семена будут уже ближе к Рождеству. Будем наряжаться и фоткаться girl_spruce_up А тортик - вкуснятина! Попробуй! nyam2
ЛЬВИЦА26 Не, по закону положено всех собак на поводке водить и в общественных местах еще в намордниках. А забор у нас чистая необходимость, да и денех он немалых стоит. Участок большой, машины ездят рядом... Люди проходят иногда. И нам спокойнее и пешеходам.

24 Ноя 2009 12:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
Лен, покажи как нибудь свой дом с участком интересно взглянуть - представить) Wink

24 Ноя 2009 12:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Офигеть, в России такого нет и не было.

Ну, почему же? В интернете можно заказать и купить оборудование для электрозабора. В копеечку влетит конечно, но те кто приобрел - довольны. Им можно не только территорию огородить, но и грядки, чтоб собаки их не топтали. Вещь удобная. Сродни электроошейнику. Многие со временем коробочку снимают, т.к. собачки уже знают, куда ходить не надо.
Ingread писал(а):
И еще можно в любой зоомагазин зайти с любимчиком, только на поводке, конечно, чтобы был,

И в у нас в городе в зоомагазин, пожалуйста, приходи с собачкой. Безусловно на поводке. Например ошейник новый или намордник, конечно, с собакой покупать удобнее. Только собачку к таким походам надо с щенячества приучать. Мой Грей с удовольствием со мной по магазинам ходит. А Долли даже просто завести туда не представляется возможным. Она говорит: "Я лучше тут, на улице, подожду"."
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ДР, нам все можно, на кровати с новой игрушкой, счастью нет предела

Класс!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а тот успел на банку "насесть", вот кобель

Это он пытался показать кто тут главный.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Может разгуляются - разыграются. Но моя уже взрослая, чет не особо хочет с ним играть.

Да, и знакомы они слабо. У Долли тоже есть друг полутакс Максик. Он как ее увидит так из кожи вон лезет. Играть ее зовет . По возрасту они примерно ровесники. Но она далеко не всегда удостаивает его своим вниманием. Хотя раньше с удовольствием с ним играла. Теперь играет с Греем и с Дарси, когда ту приводят к нам.
FrauMau писал(а):
Пока только заглядываемся и облизываемся на тортики:

Ох, как же Мэку хочется тортика! girl_in_love

24 Ноя 2009 12:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov
Свет, да, у нас тоже можно с собаками во все зоомагазины заходить.

Про эти заборы и ошейники - считаю издевательсвом одевать собаке такой ошейник, чтобы ее током било. Конечно понимаю, все делается во благо собаке, чтобы не убежала, но все равно не понимаю я этого.
Про таксера, думаю, просто инстинкт у него взял свое, ведь гуляли на улице, моя сначала рыкнула на него хорошо, потом все стелилась к родителям моим, мол я же лучше, я же роднее)))) girl_haha Ревновала вообщем.
Но моя и к другим собакам так же вяло относится, но уже никого не кусает, уже более спокойно подпускает к себе собачек, кстати мелких, но играет вяло, почему то встает за мою спину и просит пристегнуть поводок к ошейнику, мол пошли дальше гулять, не хочу общаться. Она мне привыкла к собачему обществу, вот так себя и ведет, но ничего, будем приучать.

24 Ноя 2009 13:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
просит пристегнуть поводок к ошейнику, мол пошли дальше гулять

Онаже бояка. Вот и чувствует себя защищенной на поводке. Хозяйка "привязана", ни куда не денется, а если что защитит.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Про эти заборы и ошейники - считаю издевательсвом одевать собаке такой ошейник, чтобы ее током било.

Не, Кать, электрозабор - вещь хорошая. Разряд там совсем маленький. Чтоб только отпугнуть. Собаки быстро приучаются.
А электроошейники используют только во время дрессировки. Но тоже не всем они и нужны. Хотя к этому атрибуту собачьей амуниции у меня двойственное отношение. Сама никогда не пользовалась, но читала, что собачки легко понимают, когда у хозяина есть пульт управления и, значит, безобразничать нельзя, и когда его нет. По мне так лучше больше время на дрессировку убить.

24 Ноя 2009 13:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, Кать, электрозабор - вещь хорошая

Ну спорить не буду, если разряд маленький и без вреда здоровью животного, тогда может и правильно придуманно и + еще и дрессирует собаку.
Вот, америкосы, че только не придумают.

А Банка, ну, точно ты подметила, бояка, вот и ведет себя так.
По дрессировке Банки: решила я ее обучать и дрессировать по весне, а хотели же сразу после болезни, но подумав, что сейчас начнуться салюты и петарды и все ученье будет бесполезным.

24 Ноя 2009 13:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
начнуться салюты и петарды и все ученье будет бесполезным.

Тут ты не права. Мы с Долли ходили на занятия и во время Нового Глда. Ни чего не на смарку. Наоборот. На занятиях обязательно скажи дрессу, что она боится выстрелов. Он постреляет для нее. Ты с шариками не пробовала ее подрессировать дома?

24 Ноя 2009 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты с шариками не пробовала ее подрессировать дома?

Нет, надо попробовать, хорошая идея.
По дрессировке, подумаю, может и начнем зимой тогда.

24 Ноя 2009 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Идея-то хорошая. Многим помогает. Надувай шариков побольше и по комнате раскидывай. Может ей понравится играть с ними, покать самой. Моей не понравилось. Но собаки-то разные. Я со своей только в приказном порядке справляюсь.

24 Ноя 2009 14:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Попробую, расскажу потом)

24 Ноя 2009 14:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Дерзай.

24 Ноя 2009 22:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
если разряд маленький и без вреда здоровью животного

Я вспомнила прикол связанный с этим электрозабором mocking , оказывается, не всем собакам он подходит. Одна знакомая с Канады купила для своей черной лабрадульки такой, так ей фиолетово было есть ли этот забор или нет, мало того, она еще умудрялась (пардон) нужду справлять по-большому аккурат на линии, где током точно бьет wacko1 fool
После таких "экспериментов" они и убрали энтот горе-электрозабор!! Smile

FrauMau писал(а):
Думаю фоты Семена будут уже ближе к Рождеству. Будем наряжаться и фоткаться

Ждем-с (благо недолго осталость Yahoo! )
FrauMau писал(а):
А тортик - вкуснятина! Попробуй!

Верю, но наверное только пооблизываюсь и усе! Там много алкаголя, а у нас он не приветствуется дома (разве что в мариновании курочки) да и стараюсь тортики вообще не печь! Погода как вернулась в свой любимый вес - неохота рисковать больше girl_wacko Я лучше на картинку пооблизываюсь! girl_sigh

25 Ноя 2009 9:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Я вспомнила прикол связанный с этим электрозабором , оказывается, не всем собакам он подходит. Одна знакомая с Канады купила для своей черной лабрадульки такой, так ей фиолетово было есть ли этот забор или нет, мало того, она еще умудрялась (пардон) нужду справлять по-большому аккурат на линии, где током точно бьет

После таких "экспериментов" они и убрали энтот горе-электрозабор!!

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2009 11:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
так ей фиолетово было есть ли этот забор или нет, мало того, она еще умудрялась (пардон) нужду справлять по-большому аккурат на линии, где током точно бьет

Ну так там же сила разряда регулироваться должна. Что-то с самим оборудованием возможно было не так. Я знаю, что некоторые супер прыгучие песы перепрыгивают опасную зону. Но в тоже время читала про пару алабаев которых с помощью этого же забора отучили удирать со двора. А то всю округу в страхе держали.

26 Ноя 2009 5:37

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Сбылась моя мечта!!! Теперь у меня есть моя любимая, дорогая и самая-самая лучшая собока! Я так рада!!!!!
А это моя любимая Соня))))
Фото

Ну очень любопытная))))
Фото

«Махайте на меня, махайте»))))))))))))
Фото

26 Ноя 2009 6:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Машеррррр писал(а):
«Махайте на меня, махайте»))))))))))))
ааааааааааай какая буся смешная!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love мои так тоже любят улыбаться! girl_haha

26 Ноя 2009 9:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Машеррррр
Последняя фотка отпад. У моих родителей недавно тоже появился таксер, возраст полтора года, расскажите нам про характер своей собаки, мне интересно узнать какие таксы из личного опыта.

26 Ноя 2009 12:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Машеррррр писал(а):
Сбылась моя мечта!!! Теперь у меня есть моя любимая, дорогая и самая-самая лучшая собока! Я так рада!!!!!

Поздравляю! Romashki
Классная таксюшка girl_in_love Фотки - отпад!

27 Ноя 2009 1:39

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
Спасибо девочки))))))))
ЛЬВИЦА26
Сонечка у нас недавно и она еще щенок, всего 6 месяцев, так что и ведет она себя как ребенок)))))))))
Пока она еще совсем глупенькая, по улице может час гулять,терпеть,скулить, а домой придет и все дела сделает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А так она очень добрая,ласковая, ни на шаг не отходит и требует очень много внимания. А вот чужих не очень любит, всегда одлает и убежит. Конкуренты ей не нужны,всегда должна быть в центре внимания.
А умнеют они к двум годам, так нам сказали)))))))))))))))))

27 Ноя 2009 9:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Машеррррр писал(а):
А умнеют они к двум годам, так нам сказали)))))))))))))))))

Раньше, если воспитывать. У родителей таксеру полтора года и он уже умница, все понимает, дома ничего не грызет, все дела делает на улице. Постоянно копает - роет землю, girl_haha он же охотник. Кстати таксам нужны постоянно новые запахи, так что гулять советуют постоянно в новых местах. Smile

27 Ноя 2009 12:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Машеррррр писал(а):
А умнеют они к двум годам, так нам сказали

Все зависит от собаки и от хозяина. Общайся с ней больше. Разговаривай, дрессируй. Собаки существа понятливые. Учатся очень быстро. А в возрасте твоей Сони они еще и любознательные, но и уже проявляют свой характер. Не смотри, что таксы ростом малы.
Это очень серьезные собаки. Они и зубки в ход пускают. Не даром это норная охотничья собака. Сильно не балуй.
А с туалетом пора завязывать дома. Гуляй до тех пор, пока не сделает свои дела на улице. А за это - вкусняшку в пасть ей.
Ну, держи нас в курсе.

27 Ноя 2009 19:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
FrauMau
Лен, покажи как нибудь свой дом с участком интересно взглянуть - представить) Wink
разве еще не показывала? Исправляюсь:
Фото

это общий вид
Фото

а это задний двор... Он у нас довольно большой, но недавно мы еще сразу за домом соорудили себе цементный пятачок с кострищем. Так что есть где разгуляться Yahoo!

28 Ноя 2009 2:22

Распечатать сообщение
Машеррррр

Мария

37 лет
Санкт-Петербург

МашерррррМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Lana_nov
Спасибо вам, девочки!Стараемся, я тоже думаю. что мы раньше справимся,просто ее раньше никто не учил((((( у нас она всего месяц

28 Ноя 2009 14:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau
Лен, какой у тебя дом красивый и огромный. завидую белой завистью.
Спасибо за хорошие фотки good good good
Страница 126 из 847

Наверх