Собаки

Сообщение Автор

27 Янв 2010 1:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
А я то тут....сижу и думаю, ну как его по научному- то написать..

Ага, так она у них называется praising

27 Янв 2010 10:34

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

Катюшка-поваренокМои рецепты
Ураааааааааа, у меня получилось уменьшить фотки теперь, я тоже могу похвастаться своими питомцами, вот такие красавцы у меня

27 Янв 2010 10:39

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

Ingread
Поздравляю!!! sharik Romashki А моей малышке 12 февраля будет 10 месяцев girl_in_love

27 Янв 2010 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
А у нас вчера первый день рождения был - нам уже гоодик!

С Днем Косточки! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поцелуй от меня Одыка в носик. Он стал красавчиком. Уже на половину взрослый.
alekseewna писал(а):
Светлана, чёт ты так народ пугаешь, хотели уже в розыски отправлять..

Почти пол месяца без инета сидели. Что-то больно быстро деньги кончились. Буквально за неделю.
alekseewna писал(а):
Эльке уже 7 мес...но заметила, что пися набухшая- не начало ли это - течки? Капелек не вижу

Ну, жди. Скоро начнется. 7-8 месяцев как раз то время.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
у сук так и начинается течка - петля увеличивается в размерах, потом уже выделения начинаются. Следи внимательно, гуляй на поводке.

Совершенно верно.
Катюшка-поваренок писал(а):
вот такие красавцы у меня

Действительно красавцы! girl_in_love

27 Янв 2010 12:04

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

Lana_nov
Большое спасибо girl_in_love

27 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ураааааааааа, у меня получилось уменьшить фотки теперь, я тоже могу похвастаться своими питомцами, вот такие красавцы у меня

Вау, какие пёсики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нашему ( Инныному) Одику друг нашёлся! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

27 Янв 2010 15:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Девочки! Моя Долли оттекла. Разделить Грея и Долли не получилось. Но они молодцы good ! Вели себя хорошо. Долли рычала на Грея, а Грей отходил от нее, стоило только глянуть строго. Конечно, бедному мальчику было не сладко. Но что делать? Пришлось, правда его валерьяночкой попоить. Да на дачу один раз его свозили в самый пиковый момент. Там мальчишка набегался, выгнал тестистерон и вечером вел себя спокойно. Конечно и "Антикобелин" помог.

27 Янв 2010 15:31

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

alekseewna писал(а):
Вау, какие пёсики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Нашему ( Инныному) Одику друг нашёлся! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня девочка, зовут Фаня (Формула Любви от Сибирского Медведя) girl_in_love

27 Янв 2010 16:10

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Но они молодцы ! Вели себя хорошо.
Да Свет, нервов то нужно...не только тебе ...собакам тоже... friends
У меня девочка, зовут Фаня (Формула Любви от Сибирского Медведя)

значит подружка, а это намнооооого интересней !!! Yahoo! Красиво то как- формула любви girl_in_love girl_in_love
Только сейчас заметила что у Фани язык в горошку...так классно girl_haha girl_in_love

27 Янв 2010 17:13

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

alekseewna писал(а):

Только сейчас заметила что у Фани язык в горошку...так классно girl_haha girl_in_love

Даааааа, это по породе так положенно, самое интересное у наших братиков еще нет ни одного пятнышка, а у Фанюши еще в 3 месяца появились, и сейчас становятсявсе больше и больше, прям копия мамочка girl_in_love

27 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Да Свет, нервов то нужно...не только тебе ...собакам тоже...

И не говори! А что делать?!

27 Янв 2010 17:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Катюшка-поваренок
Красивые у Вас собаки. good Rose
Lana_nov Свет, моя еще текет, но течка подходит к концу, петля уменьшается, ттт, кобели дворовые давно куда то смылись и мы спокойн гуляем во дворе. В лес ездим, когда тепло и машина заводится))))
Ест мало, много спит. Вот такие у нас дела.

27 Янв 2010 18:12

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
А у меня вопрос назрел .... знаю что свининой кормить собак нельзя, тем более в сыром виде...Там вирус какой то очень страшный- именно для собак. А мы вот купили пол-тушки поросёнка ( бывает иногда в магазинах, дешевле выходит) ну естестно тушка со всеми там прелестями - нога хвост и шкура. Шкуру содрала, викидывать жалко. Могу я её в духовке до хрустиков запечь ( тепловая обработка wacko1 ) а потом дать собаке , как жевательную косточку??? Embarassed

27 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, можно. Не вирус там, а глист салитер. К тому же собаки плохо усваивают жирную свинину, но это тоже индивидуально. Долли может с удовольствием наворачивать соленое сало и ей ничего не будет, а Грею стоит съесть маленький кусочек и у него будет понос. Так что смотри, как твоя относится у жирному и насколько жирная шкурка получилась.
А страшные для собак глисты живут в лососе. Зараженная глистами красная рыба вызывает у собак (и не только) так называемое лососевое отравление. Симптомы такие же, как если съесть что-то не свежее (рвота, понос, температура), но если человек через пару тройку дней выздоравливает, то собака умирает. Потому, свежую красную рыбу давать песикам нельзя. Только отварную.

27 Янв 2010 18:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я стараюсь не давать свинину и свиные вкусности Банке, но могу раз в год дать ей кусочек сальца копченого.

27 Янв 2010 20:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Aujeszky Virus так написано у меня в бумажках, которые дали разводчики. 2-9 дней после заражения ( сырая , не обработанная свинина )- исходы всегда смертельны... unknown
А шкурки я уже вытапливаю - чтобы жира вобще не осталось.
Lana_nov писал(а):
К тому же собаки плохо усваивают жирную свинину,

Мой лабрадор- это вечно голодное и всё усвояимоего животное! girl_haha
Мы покупаем постояно уши свинные и кости- специально для собак....Кости- мы называем- оперными....
Фото

Недавно ездили на концерт, за 100 км , ну и концерт был часа 3.. Куда собаку??? Время то нужно порядочно, ....так мы перед отъездом вручили ей кость! Приехали поздно, почти за пол-ночь....Встретила нас счастливая чёрная морда, с обглоданной на нет костью. С этого дня - кость получила почётное звание- оперной!!! good2

27 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Aujeszky Virus так написано у меня в бумажках, которые дали разводчики. 2-9 дней после заражения ( сырая , не обработанная свинина )- исходы всегда смертельны...

Первый раз про такое слышу. Ну да все равно. Сырую свинину не даю.

27 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А моей малышке 12 февраля будет 10 месяцев

Вау Малышка!! girl_claping Она похоже, уже выше и больше Одика! А сколько она уже весит? Красотка однозначно!!!! girl_in_love Шикарная девушка! girl_claping give_heart

Даааааа, это по породе так положенно

вот это открытие для меня!!! Может по линии черных нюфов??? Потому что у нас нет пятнышек, не видела у мамы Одика и у папы! Папа его коричневый, но язык тоже без пятнышек, жаль на этой фото не видно полностью язычек
Это папа Одика - Ривер
Фото

прям копия мамочка

Одик тоже копия мамочки, папа у него мощнее, ну на фото заметно, я думаю Embarassed

Катюш, отвечу здесь об Одике:
на выставки мы ходить не будем, по той причине что он кастрирован.
Он не из питомника, не совсем, здесь в Америке часто частный бизнес организовывают люди, вот он у нас с такой фермы, где живут три пары Нюфов и столько же Сэнтбернаров и несколько тэрьеров, ну еще и лошадками они занимаются!
Собаки моего заводчика как раз участвуют в выставках и очень успешно!!
Мы же в этом году собираемся присоединится к клубу Нюфов, скоро будут сборы, а летом учения спасать на воде!! Все же это основная работа нюфов!! Yahoo!

Выставь еще фото Формулы, полюбоваться! Embarassed girl_in_love
Расскажи о ее характере, пожалуйста! Очень инетересно узнать! sharik

28 Янв 2010 11:29

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

37 лет
Новосибирск

Ingread
Большое спасибо Smile
Вес я ее не знаю, не можем найти большие весы, чтобы взвесить, а рост 68 см.
В прошлом году мы ездили с Фанькой в Сочи на учения по спасению на воде, она заняла первое место среди щенков, ей тогда было 5 месяцев Smile

Ingread писал(а):
Расскажи о ее характере, пожалуйста! Очень инетересно узнать!

Красавица моя ну ооооооочень упрямая, хочет чтобы все было как ей надо, но я тоже не сахар Embarassed , сейчас уже научились гулять без поводка, тьфу-тьфу-тьфу слушается хорошо, видать поняла, что со мной спорить бесполезно girl_haha . А так очень умненькая, сразу понимает, что от нее нужно. Очень обрадовалась первому снегу, начала бегать кругами и радоваться, как маленький ребенок Smile , а сейчас у нас такие сугробы она теперь ныряет, закапается в сугроб и сидит girl_haha .

28 Янв 2010 12:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Это папа Одика - Ривер

Шикарный girl_in_love Никогда не видела коричневых ньюфов. Это что-то! Медведь!

28 Янв 2010 13:43

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Офигительный ньюф!Редко такого увидишь,да что греха таить-не видела еще такого .Класс! girl_claping girl_claping girl_in_love

28 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
А к нам на работу сегодня посетитель пришел с чау-чау. Красавец пес girl_in_love Медвеженок, а не собака.

28 Янв 2010 20:33

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вес я ее не знаю, не можем найти большие весы, чтобы взвесить, а рост 68 см.

Екатерина,
спасибо за рассказ о девочке и такие замечательные фотографии girl_in_love
Я вот только что измерила своего чудика, рост в холке -66 см, а если сидит, то от лап до головы - 88 см Smile
Точный вес будем знать в эту субботу, у нас тоже нет таких весов wacko1 , но мы заедем к ветам купить ему жидкость от блох, которая как раз на вес выписывается и взвесимся заодно! Wink
В прошлом году мы ездили с Фанькой в Сочи на учения по спасению на воде, она заняла первое место среди щенков, ей тогда было 5 месяцев

Ну молодца Фаня!! Мы пока нигде не отличились girl_haha Вот в прошлом году собирались присоединится к клубу Нюфов, но он тогда был настолько озабоченным, что не хотелось испортить о нас первое впечатление Embarassed

Красавица моя ну ооооооочень упрямая, хочет чтобы все было как ей надо, но я тоже не сахар

Оо, прям как про нас с Одиком girl_haha Хотя не удивительно, в книге о нюфах так и написано, что они довольно часто поступают так, как считают нужным, особенно это относится к решению кого-нибудь спасти на воде, обычно они команды не ждут!
Мы тоже бегаем без поводка, но пока только по полю и если не видим людей-собак рядом!! Наш нюф настолько дружелюбный и порой кажется, что первый встречный ему дороже, чем мы с мужем вместе взятые Sad Мимо деток вообще спокойно пройти не может!
Мы вот в эту субботу оставим его без нашего внимания на сутки у собачего няни, он же и тренер собак. Smile Так как скоро собираемся на пять дней к океану. Там как раз только хозяевских 4 собаки и 3 кошки wacko1 (он пока не знаком с этим зверем - только с шиншиллой) и может быть будут еще собаки, оставленные на какое-то время, как наш лохматик - даже интересно как он будет вести без нас (в первый раз его так надолго оставляем!). Муж правда, опасается, что домой не захочет ехать, так как Одик слишком общительный girl_haha

Снег он тоже очень любит!! Когда были сугробы, пытался в них нырять, но сейчас все расстаяло Sad Правда не надолго!! На предыдущих страницах есть его фотографии в снегу Wink

Lana_nov писал(а):
Никогда не видела коричневых ньюфов. Это что-то! Медведь!

алабайчик писал(а):
Офигительный ньюф!Редко такого увидишь,да что греха таить-не видела еще такого .Класс!

Даа, мы когда увидели его папу в живую, то челюсти попадали! Shocked girl_haha Если и у Одика выростет такая шерсть, я не знаю как я буду ее вычесывать wacko1 Сейчас уже замучалась с ней!! wacko1 Надеюсь, Одик хотя бы коренастость от папы возьмет!! Кстати, его папа именно коренастый, потому что его вес - 70 кг всего, это вес среднего нюфа, а есть еще гиганты, они весят под сотку. Как раз отец Лео (нашего единственного нюфа - соседа) и весит 100 с чем-то, Лео намного больше и выше Одика, правда он сейчас еще и весит больше, чем положено!!!
А так по Одику становится заметно, что обростает мышечной массой! girl_claping

Свет, муж как раз и хотел коричневого, но на этот цвет очередь на несколько лет вперед! А еще есть более редкая расцветка - серая!! Wink

P.S.: я смотрю, нам нужно будет открывать отдельную темку о нюфах - почти вся страница о них только! Embarassed

28 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
P.S.: я смотрю, нам нужно будет открывать отдельную темку о нюфах - почти вся страница о них только!

Ну, вот! Сошлись две хозяйки водолазов и скорее в новую тему убегать. acute

28 Янв 2010 21:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, вот! Сошлись две хозяйки водолазов и скорее в новую тему убегать.
Эт точно! И не вздумайте никуда уходить! acute Темочка про собак - всем интересно про ваших красавцев почитать! А может кто себе захочет такого друга взять после ваших описаний! Так что ни шагу отседава! Wink praising
Страница 142 из 847

Наверх