Собаки

Сообщение Автор

22 Янв 2010 20:54

Распечатать сообщение
stay630

ЛисицаМать

40 лет
Москва

stay630Мои рецепты
FrauMau girl_claping бум консультироватьSmile Просто так уже привыкла на форумах, что у людей есть свои персональные страничкиSmile Чтоб всё по полочкам лежалоSmile

Кстати, тем у кого Йорки да и вообще Декорашки - милости прошу на форум дружественного мне питомника Любава, я там обитаю под тем же Ником.

22 Янв 2010 22:16

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
N@$tia
Настя
N@$tia писал(а):
Не давно, у меня появилась собака . Йоркширский терьер

Красавица - принцесса good2
Svetlana24 Рады новым гостям girl_claping
Обожаю шарпеев, никогда не доводилось их потискать-погладить, наверно шерсть у них, как у плюшевого мишки girl_in_love
Расскажите, какой у собакина характер.
stay630
Настя приятно познакомиться, рада, что наш форум пополняется хорошими людьми. Rose Ждем фоток Ваших питомцев Rose

22 Янв 2010 22:21

Распечатать сообщение
stay630

ЛисицаМать

40 лет
Москва

stay630Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
ну к примеру - вотъSmile Это детки из крайнего помёта от одной из моих красавиц
супер мини мальчик растёт, уже скоро совсем 5 месяцев, а меньше 1 кг веситSmile

Вот "новая кровь" питомника - подрастающий мужчина - Николя

постепенно ещё накопаю фоточек, выложу обязательно, познакомлю Вас с моей большой семьёйSmile

22 Янв 2010 22:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
stay630 Красавцы! girl_in_love Особенно Николя - настоящий полковник! Кальян и алкагаль girl_haha good2 girl_claping

23 Янв 2010 3:50

Распечатать сообщение
Valla

Erika-M

53 года
Germany

VallaМои рецепты

Это наш пёс Пит он карликовый пинчер у него замечательный характер.

girl_claping

23 Янв 2010 3:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Valla писал(а):
он карликовый пинчер
а осанку держит лучше чем иной добер. good2 Да и по окрасу очень похож! Красавчик! girl_in_love

23 Янв 2010 13:08

Распечатать сообщение
stay630

ЛисицаМать

40 лет
Москва

stay630Мои рецепты
Valla ишь ты, какая стойка свободнаяSmile! Девочки, кто едет на Евразию в марте?

23 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
Svetlana24

Svetlana24

49 лет
Германия

Svetlana24Мои рецепты
Да шерсть у шарпаев на мордашке и на лапах как бархат,когда глажу сама наслаждаюсь. wacko1
А характер у каждой собаке особенный,как и у людей это маё мнения.Наша Синди очень спокойная и немножко ленивая lazy2 у неё не всегда бывает настроение играть. Она любит больше повалятся чтоб её гладили пузика почёсывали.За мной ходит по пятам я встаю утром и она тут же за мной,я иду спать и она тоже,а за мужем так не бегает.А вот когда муж с работы приходит она ему радуется больше чем мне,пока он её на руку не возмёт и не поцелует в нос она не успокоится.
С детьми Синди понимается хорошо,на прогулки ходит послушно. good2

23 Янв 2010 19:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Svetlana24 писал(а):
А характер у каждой собаке особенный,как и у людей это маё мнения.:
Так я и не про характер говорила. А про особенности породы. К примеру все знают что в большинстве своем немецкие овчарки или пуделя очень интеллигентные песы, легко обучаются и быстро адаптируются. А вот у лабрадоров хвост - катастрофа girl_haha Таксы смелые и умеют "обмозговать" ситуацию, прикинуть ее в "уме", а затем найти верное решение. За шар-пеями, я знаю, зекрепился стереотип что они довольно недоверчиво относятся к окружающим. За хозяев горой, а чужаки их раздражают. Поэтому щенков с младенчества нужно социализировать. У вашей Синди есть такой штришок?

24 Янв 2010 23:02

Распечатать сообщение
Svetlana24

Svetlana24

49 лет
Германия

Svetlana24Мои рецепты
Нет у Синди я то-кого не замечала.
У нас последние время проблеме возникла в общении с другими собаками,она не подпускает к себе ни кого сразу лезет в драку. sad

А на счёт характера был вопрос от N@$tia,это я ей описала характер Синди. girl_bye

25 Янв 2010 16:20

Распечатать сообщение
Ника85

Ника

40 лет
Киев

Ника85Мои рецепты
Шикарные у вас у всех собики, у меня тоже две есть, но я не умею вставлять фото unknown [/img][/code][/url]

25 Янв 2010 21:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
stay630
Красавец-аристократ good2
Valla Пит очень симпотичный, весь такой жилистый, подтянутый, славный малыш good
Svetlana24 писал(а):
.За мной ходит по пятам я встаю утром и она тут же за мной,я иду спать и она тоже,а за мужем так не бегает.

Гы, прям как моя, тоже по пятам за мной как хвостик бегает.
FrauMau Лен приветик, как твои собачки поживают? У моей Банки еще идет течка, уже 13 дней как. Моло играет и ест, много спит.
Ника85
зайти по этой ссылке - все написано подробно по фото
http://forum.say7.info/topic255.html

25 Янв 2010 21:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 friends girl_bye Привет красотка и красоткина хозяйка. Мои оболтусы в порядке. Yahoo! Дуреют как обычно. В принципе ничего нового за ними пока не было замечено. Разве что Сема мужает не по дням, а по часам. Выводила на прогулку по поселку - методично обнюхивал и помечал все почтовые ящики соседей. Ногу правда не задирает полностью, но пристраивается совершенно по-мужчински Wink Так забавно наблюдать. girl_haha
Так ты решилась - будешь Баночку стерилизовать или нет? 13 дней - это нормально? Я совершеннейший профан в этих делах... Embarassed
Ника85 писал(а):
Шикарные у вас у всех собики, у меня тоже две есть, но я не умею вставлять фото unknown [/img][/code][/url]

Никуша, вот тут Настя - хозяйка форума - очень подробно все описала:
http://forum.say7.info/topic255.html Wink
Жадно ждем фотов твоих любимцев! girl_in_love

25 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Так ты решилась - будешь Баночку стерилизовать или нет?

Да, решила стерилизовать, но нужно, чтобы прошло 2 месяца после течки, как раз за это время выберу врача, сдадим все необходимые анализы, подготовлюсь морально.
FrauMau писал(а):
13 дней - это нормально?

Ага, самый пик, на 10 день течки суки готовы к оплодотворению (теоретически).

Мой ребенок спит на подушечках))))
Фото

Фото

25 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мой ребенок спит на подушечках))))
Лапуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love девушка и фотографии - полный восторг! girl_claping girl_claping girl_claping

26 Янв 2010 17:16

Распечатать сообщение
Катюшка-поваренок

Катюшка

38 лет
Новосибирск

Катюшка-поваренокМои рецепты
А у меня две собаки. Одна породы ньюфаундленд, зовут Формула Любви от Сибирского Медведя (дома просто Фаня), второй порода японский хин, зовут Джонни, ему 9 лет. И еще есть кошечка Муся. Вот такая у меня веселая компания Smile С Фанькой мы ходим на выставки, вот 6 февраля у нас сразу две выставки будет. Фотки не получается выложить они у меня очень большие, а как уменьшить не знаю Sad((

26 Янв 2010 17:24

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Vallaобажаю "доберманов" даже в уменьшеном виде Yahoo! Yahoo! Yahoo!
stay630класс- иметь свой питомник, хорошая профессия...добрая

Так хочется иногда крикнуть - девчёнки, а у меня собака есть !!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спит- подлезу в моську целую, долго не нужно, чтоб разбудить... air_kiss Смотрю с тайной гордостью Матери, как взрослеет и хорошеет мой ребёнок...а иногда достаёт...и под зад получить может. Embarassed Сегодня ( после вчерашней головной боли) я спала как убитая до 9 часов, просыпаюсь.... муж на работе..."дочери" дома нет...ищу...открываю входную дверь..влетает- вся такая "пушистая" и "счастливая"- мать нашлась...уррра! Звонит муж- первый вопрос- " дочь дома?" - Дома, но вокруг дома вытоптана цалая- дорога...искала свою стаю... girl_haha girl_haha Он говорит- после утренней пробежки никак не хотела домой, (вчера выпал свежий снег) уговаривал- нивкакую, ну на работу ехать нужно, закрыл ворота и поехал" смеюсь- батько то....переживает Wink

Девочки- фотки ваши изумительные- знаю все так же любят своих питомцев...
ЛЬВИЦА26
Катя- Банка твоя -сама нежность...так и хочется к ней под крылышко..
FrauMau
Лен, всё хотела тебя спросить, какой фотоаппарат у тебя. У тебя все фото такие живые, фотик и на "лету" так классно собак снял. Прям завитками извелась уся. Давно надумываю новый фотоаппарат-купить, да не знаю какой лучше...

26 Янв 2010 18:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
FrauMau
Лен, всё хотела тебя спросить, какой фотоаппарат у тебя. У тебя все фото такие живые, фотик и на "лету" так классно собак снял. Прям завитками извелась уся. Давно надумываю новый фотоаппарат-купить, да не знаю какой лучше...
Наташ, а тут не в фотике дело... Это все голова и руки моего мужа Wink Он у меня очень фотографией увлекается... Так что это ты вряд ли купишь. А фотокамера у нас Canon PowerShot с линзой специальной для подвижных съемок... Хотя с этой камерой и у чайников неплохие фотки получаются. Wink Я как заправский чайник все на режиме auto клацаю... Вроде ничего получается. Но конечно не так как у мужа. unknown
alekseewna писал(а):
хочется иногда крикнуть - девчёнки, а у меня собака есть !!! Спит- подлезу в моську целую, долго не нужно, чтоб разбудить... Смотрю с тайной гордостью Матери, как взрослеет и хорошеет мой ребёнок...а иногда достаёт...и под зад получить может. Сегодня ( после вчерашней головной боли) я спала как убитая до 9 часов, просыпаюсь.... муж на работе..."дочери" дома нет...ищу...открываю входную дверь..влетает- вся такая "пушистая" и "счастливая"- мать нашлась...уррра! Звонит муж- первый вопрос- " дочь дома?" - Дома, но вокруг дома вытоптана цалая- дорога...искала свою стаю... Он говорит- после утренней пробежки никак не хотела домой, (вчера выпал свежий снег) уговаривал- нивкакую, ну на работу ехать нужно, закрыл ворота и поехал" смеюсь- батько то....переживает
Так ты здорово про дочь рассказываешь... А наши-то сынки и снега в жизни ни разу не видели... unknown

26 Янв 2010 19:46

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Canon PowerShot

Это зеркальная? - не знаю как толком по русски написать? Знаю о них говорят только хорошее, хотя они и стоят хорошо! В принципе, я тоже чайник, но и нам чайникам хочется красивые картинки делать! Wink
Вобщето я заказывала на день рождения- фотоаппарат, почему то в последнюю минуту изменилось моё желание- и вот мой подарочек дрыхнет, сопит и пукает во сне! Smile
FrauMau писал(а):
А наши-то сынки и снега в жизни ни разу не видели...
Бедненькие- ведь собаки дуреют от снега...столько радости! Embarassed
А ещё вопрос ко всем - куда делась наша Светлана- ротвеллеров мама? чёт давненько её не видать?

26 Янв 2010 20:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Сегодня ( после вчерашней головной боли) я спала как убитая до 9 часов, просыпаюсь.... муж на работе..."дочери" дома нет...ищу...открываю входную дверь..влетает- вся такая "пушистая" и "счастливая"- мать нашлась...уррра! Звонит муж- первый вопрос- " дочь дома?" - Дома, но вокруг дома вытоптана цалая- дорога...искала свою стаю... Он говорит- после утренней пробежки никак не хотела домой, (вчера выпал свежий снег) уговаривал- нивкакую, ну на работу ехать нужно, закрыл ворота и поехал" смеюсь- батько то....переживает

Наташ, что то я не поняла, кто потерялся и кто нашелся? Собаки или дочь? fool

26 Янв 2010 20:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
Девочки, а мою Эльку вчера, на глазах у хозяев чуть было не изнасиловали

Не переживай. Все нормально. Видимо она скоро потечет. На мою Долли тоже в этом возрасте кобели прыгали. Кобеля просто отогнать гадо было. Наказать по возможности. Теперь за девченкой своей смотри в оба. Как первые капельки на полу заметешь - прогулки только на поводке. Кстати, сколько ей уже месяцев? Первая течка бывает в 8.

26 Янв 2010 21:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
А у нас вчера первый день рождения был - нам уже гоодик! Yahoo!
Леночка, спасибо за поздравления, решила не офтопить в американской темке поэтому отвечаю здесь! Romashki

Вчера наш малыш получил свой маленький тортик-котлетку, украшен был морковкой, но фотаться никак не хотел - нетерпеливый наш, так что сам тортик со свечкой не удалось запечатлеть!

Вот уже сам процесс поедания girl_haha

Подарочки тоже получил - вот эта тарелочка - резиновый летательный диск и кость с запахом бекона тоже теперь его игрушка (на фото нет)

А вот так мы теперь выглядим в полный рост:

alekseewna писал(а):
Лен, всё хотела тебя спросить, какой фотоаппарат у тебя.

меня тоже этот вопрос очень интересует - мужа цифровая мыльница что-то работать отказывается (вернее проблема включить unknown ), свою же кэнон мыльницу брату отправила, вот надумали в отпуск скоро и боюсь что останемся без фотика! Sad
Тоже хочу профессиональную - надоели авто!!

Катюшка-поваренок писал(а):
Одна породы ньюфаундленд, зовут Формула Любви от Сибирского Медведя (дома просто Фаня),

ООО, хотелось бы увидеть такого красавца или красавицу!! Как фото уменьшать и все технические вопросы вот здесь:
http://forum.say7.info/forum30.html

ЛЬВИЦА26
Катюша,
Баночка как всегда прелестная и очень нежная!! girl_in_love

alekseewna писал(а):
дочери" дома нет...ищу...открываю входную дверь..влетает- вся такая "пушистая" и "счастливая"- мать нашлась...уррра! Звонит муж- первый вопрос- " дочь дома?" -

Да, эти очаровательные хвостики так быстро становятся самыми любимыми! girl_in_love give_heart

26 Янв 2010 21:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наташ, что то я не поняла, кто потерялся и кто нашелся? Собаки или дочь?
Да мы свою " прелесть" лабрадорскую - дочерью называем . Наши обе дочери уже взрослые- а Элька наш "совместный ребёнок"

Lana_novСветлана, чёт ты так народ пугаешь, хотели уже в розыски отправлять... praising
Lana_nov писал(а):
Кстати, сколько ей уже месяцев? Первая течка бывает в 8.

Эльке уже 7 мес...но заметила, что пися набухшая- не начало ли это - течки? Капелек не вижу unknown
Ingread писал(а):
А у нас вчера первый день рождения был - нам уже гоодик!

ПОЗДРАВЛЯЕМ Очеровательного Одика! Yahoo! Yahoo! Красавец мужчина! Такая тушка- добра ! girl_in_love girl_in_love Подарки чудесные..нужно в следующей жизни непременно собакой родится!
Embarassed
Ingread писал(а):
Вот уже сам процесс поедания
Помоему- процесс уже прошёл! И не видно что ели
nyam2 girl_haha girl_haha

27 Янв 2010 0:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Инночка поздравляю и я твоего Одика с днем косточки! Здоровья ему girl_claping Rose friends
alekseewna Наташ, ясно теперь))))
Lana_nov О Светуль, привет дорогая, куда пропала? давно тебя не видела - соскучилась friends
alekseewna писал(а):
Эльке уже 7 мес...но заметила, что пися набухшая- не начало ли это - течки? Капелек не вижу
Вполне может быть, что скоро придет течка, у сук так и начинается течка - петля увеличивается в размерах, потом уже выделения начинаются. Следи внимательно, гуляй на поводке.

27 Янв 2010 1:06

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
петля увеличивается
А я то тут....сижу и думаю, ну как его по научному- то написать..Ну ничё так на ум не пришло..
Embarassed

Наверх