Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2010 20:54
|
stay630
40 лет Москва |
|||||||
FrauMau
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, тем у кого Йорки да и вообще Декорашки - милости прошу на форум дружественного мне питомника Любава, я там обитаю под тем же Ником. |
||||||||
22 Янв 2010 22:16
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
N@$tia
Настя
Красавица - принцесса ![]() Svetlana24 Рады новым гостям ![]() Обожаю шарпеев, никогда не доводилось их потискать-погладить, наверно шерсть у них, как у плюшевого мишки ![]() Расскажите, какой у собакина характер. stay630 Настя приятно познакомиться, рада, что наш форум пополняется хорошими людьми. ![]() ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 22:21
|
stay630
40 лет Москва |
|||||||
ЛЬВИЦА26
ну к примеру - вотъ ![]() супер мини мальчик растёт, уже скоро совсем 5 месяцев, а меньше 1 кг весит ![]() ![]() Вот "новая кровь" питомника - подрастающий мужчина - Николя ![]() постепенно ещё накопаю фоточек, выложу обязательно, познакомлю Вас с моей большой семьёй ![]() |
||||||||
22 Янв 2010 22:43
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
stay630 Красавцы!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 3:50
|
Valla
53 года Germany |
|||||||
23 Янв 2010 3:54
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 13:08
|
stay630
40 лет Москва |
|||||||
Valla ишь ты, какая стойка свободная
![]() |
||||||||
23 Янв 2010 15:35
|
Svetlana24
49 лет Германия |
|||||||
Да шерсть у шарпаев на мордашке и на лапах как бархат,когда глажу сама наслаждаюсь.
![]() А характер у каждой собаке особенный,как и у людей это маё мнения.Наша Синди очень спокойная и немножко ленивая ![]() С детьми Синди понимается хорошо,на прогулки ходит послушно. ![]() |
||||||||
23 Янв 2010 19:56
|
FrauMau
|||||||
![]() |
||||||||
24 Янв 2010 23:02
|
Svetlana24
49 лет Германия |
|||||||
Нет у Синди я то-кого не замечала.
У нас последние время проблеме возникла в общении с другими собаками,она не подпускает к себе ни кого сразу лезет в драку. ![]() А на счёт характера был вопрос от N@$tia,это я ей описала характер Синди. ![]() |
||||||||
25 Янв 2010 16:20
|
Ника85
40 лет Киев |
|||||||
Шикарные у вас у всех собики, у меня тоже две есть, но я не умею вставлять фото
![]() |
||||||||
25 Янв 2010 21:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
stay630
Красавец-аристократ ![]() Valla Пит очень симпотичный, весь такой жилистый, подтянутый, славный малыш ![]()
Гы, прям как моя, тоже по пятам за мной как хвостик бегает. FrauMau Лен приветик, как твои собачки поживают? У моей Банки еще идет течка, уже 13 дней как. Моло играет и ест, много спит. Ника85 зайти по этой ссылке - все написано подробно по фото http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||
25 Янв 2010 21:27
|
FrauMau
|||||||
ЛЬВИЦА26
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так ты решилась - будешь Баночку стерилизовать или нет? 13 дней - это нормально? Я совершеннейший профан в этих делах... ![]()
Никуша, вот тут Настя - хозяйка форума - очень подробно все описала: http://forum.say7.info/topic255.html ![]() Жадно ждем фотов твоих любимцев! ![]() |
||||||||
25 Янв 2010 22:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да, решила стерилизовать, но нужно, чтобы прошло 2 месяца после течки, как раз за это время выберу врача, сдадим все необходимые анализы, подготовлюсь морально.
Ага, самый пик, на 10 день течки суки готовы к оплодотворению (теоретически). Мой ребенок спит на подушечках)))) |
||||||||
25 Янв 2010 22:57
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 17:16
|
Катюшка-поваренок
38 лет Новосибирск |
|||||||
А у меня две собаки. Одна породы ньюфаундленд, зовут Формула Любви от Сибирского Медведя (дома просто Фаня), второй порода японский хин, зовут Джонни, ему 9 лет. И еще есть кошечка Муся. Вот такая у меня веселая компания
![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 17:24
|
alekseewna
|
|||||||
Vallaобажаю "доберманов" даже в уменьшеном виде
![]() ![]() ![]() stay630класс- иметь свой питомник, хорошая профессия...добрая *** Так хочется иногда крикнуть - девчёнки, а у меня собака есть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки- фотки ваши изумительные- знаю все так же любят своих питомцев... ЛЬВИЦА26 Катя- Банка твоя -сама нежность...так и хочется к ней под крылышко.. FrauMau Лен, всё хотела тебя спросить, какой фотоаппарат у тебя. У тебя все фото такие живые, фотик и на "лету" так классно собак снял. Прям завитками извелась уся. Давно надумываю новый фотоаппарат-купить, да не знаю какой лучше... |
||||||||
26 Янв 2010 18:43
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
26 Янв 2010 19:46
|
alekseewna
|
|||||||
Это зеркальная? - не знаю как толком по русски написать? Знаю о них говорят только хорошее, хотя они и стоят хорошо! В принципе, я тоже чайник, но и нам чайникам хочется красивые картинки делать! ![]() Вобщето я заказывала на день рождения- фотоаппарат, почему то в последнюю минуту изменилось моё желание- и вот мой подарочек дрыхнет, сопит и пукает во сне! ![]()
![]() А ещё вопрос ко всем - куда делась наша Светлана- ротвеллеров мама? чёт давненько её не видать? |
||||||||
26 Янв 2010 20:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Наташ, что то я не поняла, кто потерялся и кто нашелся? Собаки или дочь? ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 20:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Не переживай. Все нормально. Видимо она скоро потечет. На мою Долли тоже в этом возрасте кобели прыгали. Кобеля просто отогнать гадо было. Наказать по возможности. Теперь за девченкой своей смотри в оба. Как первые капельки на полу заметешь - прогулки только на поводке. Кстати, сколько ей уже месяцев? Первая течка бывает в 8. |
||||||||
26 Янв 2010 21:13
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
А у нас вчера первый день рождения был - нам уже гоодик!
![]() Леночка, спасибо за поздравления, решила не офтопить в американской темке поэтому отвечаю здесь! ![]() Вчера наш малыш получил свой маленький тортик-котлетку, украшен был морковкой, но фотаться никак не хотел - нетерпеливый наш, так что сам тортик со свечкой не удалось запечатлеть! Вот уже сам процесс поедания ![]() ![]() Подарочки тоже получил - вот эта тарелочка - резиновый летательный диск и кость с запахом бекона тоже теперь его игрушка (на фото нет) А вот так мы теперь выглядим в полный рост: ![]()
меня тоже этот вопрос очень интересует - мужа цифровая мыльница что-то работать отказывается (вернее проблема включить ![]() ![]() Тоже хочу профессиональную - надоели авто!!
ООО, хотелось бы увидеть такого красавца или красавицу!! Как фото уменьшать и все технические вопросы вот здесь: http://forum.say7.info/forum30.html ЛЬВИЦА26 Катюша, Баночка как всегда прелестная и очень нежная!! ![]()
Да, эти очаровательные хвостики так быстро становятся самыми любимыми! ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2010 21:37
|
alekseewna
|
|||||||
Lana_novСветлана, чёт ты так народ пугаешь, хотели уже в розыски отправлять... ![]()
Эльке уже 7 мес...но заметила, что пися набухшая- не начало ли это - течки? Капелек не вижу ![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ Очеровательного Одика! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 0:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ingread
Инночка поздравляю и я твоего Одика с днем косточки! Здоровья ему ![]() ![]() ![]() alekseewna Наташ, ясно теперь)))) Lana_nov О Светуль, привет дорогая, куда пропала? давно тебя не видела - соскучилась ![]()
|
||||||||
27 Янв 2010 1:06
|
alekseewna
|
|||||||
![]() |