Собаки

Сообщение Автор

15 Янв 2010 21:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ванамике писал(а):
она спкойная
Ну это не говорите "гоп" girl_haha Мы с нашим Семеном тоже поначалу думали что что-то не так. Спал первые три дня постоянно. Куда ни поставишь - там и ляжет. Уходил, прятался за диван. Не хотел играть. Но потом такая жара пошла wacko1 растрощил свою клетуху, подоконник в комнате которой сидел, жалюзи. Поразрывал все оросители во дворе, подрыл кондиционер (у нас на улице такой массивный агрегат стоял)... Вобщем я к чему говорю - еще триста раз характер изменится. girl_haha Сейчас-то обвыкается еще. И не знает как себя вести.
Ванамике писал(а):
будет снами дома жить поэтому и в туалет надл приручить
и все-таки ты не ответила на мой вопрос - в туалет на улице приучать будешь или дома в лоток?

15 Янв 2010 22:03

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Дома в лоток

15 Янв 2010 22:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ванамике писал(а):
её зовут Лили.

такая красавица - прям игрушечка!!! Как же я обожаю мааленьких щеночков, они все такие классные! girl_in_love give_heart
Поздравляю с такой очаровашкой! Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наша страна никогда до этого не дорастет.

да здесь тоже хватает уродов к сожалению Sad Вся проблема даже не в государстве, а в том что не достаточно все же:

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Есть еще добрые люди

Если бы каждый собаковод был по-настоящему ответсвенен за своего питомца и обеспечивал ему достойную жизнь, то ситуация была бы лучше намного везде! Ведь люди все одинаковые и здесь, и там, поэтому печальных историй и здесь хватает! Sad Ну да, государство старается хотя бы как-то помочь и огромный плюс, что нет бродячих собак, но очень много собак, которых усыпляют из-за агрессии (неправильное воспитание хозяевами) или из-за запущенных и поэтому неизлечимых болячек, а также если собаку долго находится в приюте и шансов на то, что найдет новых хозяев нет Sad

15 Янв 2010 22:06

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
FrauMau писал(а):
и все-таки ты не ответила на мой вопрос - в туалет на улице приучать будешь или дома в лоток?

Лена сначало дома в лоток а когда теплее станет то к улице unknown

15 Янв 2010 22:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ванамике писал(а):
начало дома в лоток а когда теплее станет то к улице

Наталья, пока собачка Ваша еще слишком мала и будет "писиться" там где захочет, а если Вы намерены приучать ее к улице, то собака обычно перестает дома гадить месяцам к 6 - 8, как раз тепло уже станет. Так что, мое мнение, смылс ее приучать к лотку не вижу, тем более это же не кошка. Собака должна гулять. Про все необходимые прививки не забудте, в 2 месяца поставить.

15 Янв 2010 23:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ванамике Наташа, согласна с Катюшей
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Наталья, пока собачка Ваша еще слишком мала и будет "писиться" там где захочет, а если Вы намерены приучать ее к улице, то собака обычно перестает дома гадить месяцам к 6 - 8, как раз тепло уже станет. Так что, мое мнение, смылс ее приучать к лотку не вижу, тем более это же не кошка. Собака должна гулять. Про все необходимые прививки не забудте, в 2 месяца поставить.

Лучше уж сразу приучать к улице. Единственное что я слышала - маленьких собачек нужно выгуливать чаще. У них мочевой пузырь меньше. А уж щенок и подавно будет лужи делать когда захочется и где захочется. А приучение - лакомством и радостными похвалами когда Лиля сделала все правильно. И "расстраиваться" и журить когда не правильно. Только никаких тыканий носом в писи-каки, и громких криков-хлопков, пожалуйста. Так можно вырастить собаку-неврастеника.

16 Янв 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Cпасибо за советы ,прививку идём в понедельник делать girl_hospital

17 Янв 2010 16:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ванамике
не за что, будем рады новым фоткам Вашей малютки Rose

18 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ванамике писал(а):
Вот такую собачку мы себе 2 дня назад купили её зовут Лили.

такая лапа глазастая! girl_in_love
Прелесть! girl_in_love
А туалет первые пару месяцев- это самое главное- нервы хозяйки! Щенка нужно по 100 раз на улицу выносить- после еды, после сна, после того как поиграл( а играют они всегда) Короче убирайте ковры, но не переживай Наташа, как вычитала в одной нем. книжке- нет собак- которые не приучаются к туалету. У меня эта проблема была всего неслолько мес назад.Сейчас моей Ельке почти 7 мес, оставляем иногда ( по необходимости) саму....и никаких екссесов Drinks or Beer
Девочки, а мою Эльку вчера, на глазах у хозяев чуть было не изнасиловали wacko1 . Соседи сдают охотникам домик, так часто видим разных охотничьих псов. Вот разрешили нашей девахе с хлопцем побегать. А хлопец-то не будь дураком, учуял сучку и давай её...Кабель конечно не из простых ...по.нем Kleiner Münsterländer- называется...но у нашей девки ещё и течки то первой небыло....Я ору убирай его, а то точно тр...Загнали нашу домой- а гостя выставили за ворота. Ужас- дети растут- проблемы тоже wacko1

18 Янв 2010 20:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna ой держите меня крепче!!! Very Happy Smile Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 ржунимагу!!! Вот это историйка! Спасиб, Натуся, настрой мне на весь день подняла. Тебе бы книжки писать - так все здорово и живо обрисовала, что я сразу себе представила как все это происходило. Ельке беречь себя, маме терпения good2 То ли еще будет ойойой girl_haha

19 Янв 2010 0:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna
alekseewna писал(а):
Девочки, а мою Ельку вчера, на глазах у хозяев чуть было не изнасиловали . Соседи сдают охотникам домик, так часто видим разных охотничьих псов. Вот разрешили нашей девахе с хлопцем побегать. А хлопец-то не будь дураком, учуял сучку и давай её...Кабель конечно не из простых ...по.нем Kleiner Münsterländer- называется...но у нашей девки ещё и течки то первой небыло....Я ору убирай его, а то точно тр...Загнали нашу домой- а гостя выставили за ворота. Ужас- дети растут- проблемы тоже

насмешила до слез girl_haha girl_haha girl_haha
Да, береги девочку. friends

19 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
! Вот это историйка! Спасиб, Натуся, настрой мне на весь день подняла.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
насмешила до слез

Да девчёночки- вам смешно, а вот я стала задумываться уже...о "нашем будущем" unknown Не хотелось бы иметь маленьких лабрадорчиков в серую крапинку...Это ж надо будет жениха искать... wacko1 А когда первая течка у собак бывает? Embarassed Как то ещё не вникала в эти вопросы...и может ли сука до течки..."залететь"...?
а то мой дорогой стоит- смотрит на все эти дела и говорит- да ничего не будет...она Элька ведь щенок ещё. diablo ( это мы женщины всегда боимся влипнуть...а мужикам как всегда- море по колено) Shout

19 Янв 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Фото

Вот так она за нами подсматривает перед сном girl_haha

Фото

А это уже спит

Девочки Лиля наша ещё много скулит и днём и по ночам,она скучает ещё конечно но когда она привыкнет?она вообще не хочет одна оставаться я утром детей в школу пока проважаю(отважу на машине) закрываю её на кухне вот она очень скулит unknown жалко ведь её girl_in_love

19 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna
alekseewna писал(а):
А когда первая течка у собак бывает?

Время наступления половой зрелости различно для разных пород, но у большинства сук первая течка начинается между шестью и девятью месяцами. Течки чаще всего бывают весной и осенью.
alekseewna писал(а):
может ли сука до течки..."залететь"...?

Нигде не нашла ответы на твой вопрос, я логически думаю, что нет, ведь вяжут (развязывают) собак, когда у сук начинается течка (вяжут обычно день на 10-й после течки)
alekseewna писал(а):
я стала задумываться уже...о "нашем будущем"

Тут все зависит от тебя, хочешь ли ты заниматься разведением щенков и ихней продажей или нет, а ведь это довольно хлопотно и денежно. Или не вязать собаку, можно простерилизовать - лучше до первой течки, риск заболеть "женскими" болячками маловероятен.
Хотя вопрос о стерилизации у меня давно довольно остро стоит, моей банке уже 5-й год, до сих пор я не готова ее стерилизовать, психологически не могу настроиться. Решать тебе Наташ friends
Ванамике писал(а):
Вот так она за нами подсматривает перед сном

Какая милинькая, ангелочек.
Ванамике писал(а):
Девочки Лиля наша ещё много скулит и днём и по ночам,она скучает ещё конечно но когда она привыкнет?она вообще не хочет одна оставаться я утром детей в школу пока проважаю(отважу на машине) закрываю её на кухне вот она очень скулит жалко ведь её

Тут надо набраться терпения, и проявлять больше внимание и заботы щенку, ведь они как дети, требуют в щенном возрасте много внимания и общения.
Да, была бы возможность, в первый месяц, лучше брать отпуск и заниматься щенком, но не все могут это себе позволить.
А ночью она спит совсем одна или в Вашей комнате рядом с вашей кроватью? Если одна, вот ей и страшно, она и скулит много, еще не привыкнув к новому месту и помня запах мамки.

19 Янв 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ванамике

Наташа

49 лет
Германия

ВанамикеМои рецепты
Катя она спит теперь с нами в своей корзинки рядом со мной и уже намного спокойнее friends

19 Янв 2010 22:36

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ванамике писал(а):
Катя она спит теперь с нами в своей корзинки рядом со мной и уже намного спокойнее

Хорошо, так она освоится у Вас быстрее.
Можно положить теплую грелку под одеяло, будет напоминать мамкино тепло, быстрее успокоится. girl_in_love

22 Янв 2010 2:00

Распечатать сообщение
lisenok2912

Ольга

42 года
Севастоль

lisenok2912Мои рецепты
Здрасите всем!У нас есть любимчик породы ши-тцу ему год зовут его Атя!Мне его подарил муж,это лучший подарок который я получала!Порода эта длинношерстная но мы его стрижом!

22 Янв 2010 14:54

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
lisenok2912 писал(а):
это лучший подарок который я получала!
Такие подарки - самые самые любимые Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

lisenok2912 писал(а):
породы ши-тцу ему год зовут его Атя!

даже лапок не видно, такой клубок мохнатый.. girl_in_love girl_in_love а аккуратненько так подстрижен, как только с парикмахерской girl_curtsey

22 Янв 2010 15:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lisenok2912
Оля прекрасный Жверь. очень симпотиШный прям как игрушка good2
alekseewna Наташ приветик friends , первая фотка - улет, так мило прям не могу good2 good2 good2 good2

22 Янв 2010 16:54

Распечатать сообщение
N@$tia

настя

28 лет
Пушкино

N@$tiaМои рецепты
Не давно, у меня появилась собака girl_claping . Йоркширский терьер. Зовут Холли, и я решила показать её фото!!!
В 3 месяца.

Сейчас!

22 Янв 2010 17:56

Распечатать сообщение
Svetlana24

Svetlana24

49 лет
Германия

Svetlana24Мои рецепты
Привет всем!!!
girl_bye
Мы здесь новенькие,меня зовут Светлана,а маю собачку Синди.
Приятно со всеми познакомится. girl_in_love
Фото

Фото

Фото

22 Янв 2010 18:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Svetlana24
N@$tia
lisenok2912
Девченки, добро пожаловать Welcome в наши ряды "отчаянных собачниц" girl_haha
lisenok2912 Оль, какой красавЕц! Сразу видно - не один час над прической колдовали girl_in_love У наших друзей тоже есть ши-цушка. Мужчин по имени Баркли. Для моего мужа этот Баркли единственный маленький пес достойный восхищения girl_haha
alekseewna Элька симпампульчик girl_in_love Целуй ее в нос от меня! girl_bye
N@$tia Надо же - такая кроха, а тигра не боится girl_haha girl_claping
Svetlana24 Свет, у меня к шарпейчикам особо теплое отношение. Мой первый пес был смесью с шарпеем. girl_in_love

22 Янв 2010 18:56

Распечатать сообщение
Svetlana24

Svetlana24

49 лет
Германия

Svetlana24Мои рецепты
Спасибо Лена за принятие в ваши ряды.
girl_claping
Я когда первый раз увидела Шарпая зразу мужу сказала хочууууу,и к счастью мой муж для меня не отказывает не в чём мы зразу занялись поискам где купить.В Германии очень трудно найти эту породу но мы нашли и вот уже Синди с нами 6 год и является любимицей семьи. girl_in_love

22 Янв 2010 19:22

Распечатать сообщение
stay630

ЛисицаМать

39 лет
Москва

stay630Мои рецепты
Здравствуйте, уважаемые форумчанеSmile Я давненько читаю форум, вот недавно решила зарегистрироватьсяSmile Разрешите представиться - Анастасия, хозяйка питомника Йоркширских ТерьеровSmile В перспективе прям руки чешутся, чтобы заняться Грейхаундами - Английская борзаяSmile
Вообще было бы здорово, чтобы тут на форуме каждый в разделе "собаки" мог завести себе персональную страничку о своём четевролапомSmile!
Я специалист по племенному разведению, немножко собачий психолог, так что если будут вопросы - обращайтесь, помогу и поделюсь всем что знаюSmile

22 Янв 2010 20:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Svetlana24 писал(а):
Синди с нами 6 год и является любимицей семьи. girl_in_love
И не сомневаюсь. Я читала довольно много об этой породе когда у нас наш Максюша был. Об интеллигентности и дружелюбии. О повадках и особенностях воспитания. К сожалению не долго он с нами побыл, умер от рака (врожденная опухоль развилась в 5 месяцев от роду) sad но дал нам очень многое. С Макса и началась наша собачья пора! girl_in_love Люблю всех собак! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
stay630 Как здорово!!! У нас темка эта для того и создана чтоб обсуждать и советоваться если возникают проблемы с четверолапыми друзьями. girl_claping И специалисты нам здесь очень-преочень нужны!!!
А насчет отдельной темки для каждой хозяйки... Хм... Честно говоря сомневаюсь что стоит. Но это мое мнение.
Страница 140 из 847

Наверх