Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2010 21:59
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
|
||||||||||
15 Янв 2010 22:03
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Дома в лоток
|
||||||||||
15 Янв 2010 22:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
такая красавица - прям игрушечка!!! Как же я обожаю мааленьких щеночков, они все такие классные! Поздравляю с такой очаровашкой!
да здесь тоже хватает уродов к сожалению Вся проблема даже не в государстве, а в том что не достаточно все же:
Если бы каждый собаковод был по-настоящему ответсвенен за своего питомца и обеспечивал ему достойную жизнь, то ситуация была бы лучше намного везде! Ведь люди все одинаковые и здесь, и там, поэтому печальных историй и здесь хватает! Ну да, государство старается хотя бы как-то помочь и огромный плюс, что нет бродячих собак, но очень много собак, которых усыпляют из-за агрессии (неправильное воспитание хозяевами) или из-за запущенных и поэтому неизлечимых болячек, а также если собаку долго находится в приюте и шансов на то, что найдет новых хозяев нет |
||||||||||
15 Янв 2010 22:06
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Лена сначало дома в лоток а когда теплее станет то к улице |
||||||||||
15 Янв 2010 22:44
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Наталья, пока собачка Ваша еще слишком мала и будет "писиться" там где захочет, а если Вы намерены приучать ее к улице, то собака обычно перестает дома гадить месяцам к 6 - 8, как раз тепло уже станет. Так что, мое мнение, смылс ее приучать к лотку не вижу, тем более это же не кошка. Собака должна гулять. Про все необходимые прививки не забудте, в 2 месяца поставить. |
||||||||||
15 Янв 2010 23:40
|
FrauMau
|||||||||
Ванамике Наташа, согласна с Катюшей
Лучше уж сразу приучать к улице. Единственное что я слышала - маленьких собачек нужно выгуливать чаще. У них мочевой пузырь меньше. А уж щенок и подавно будет лужи делать когда захочется и где захочется. А приучение - лакомством и радостными похвалами когда Лиля сделала все правильно. И "расстраиваться" и журить когда не правильно. Только никаких тыканий носом в писи-каки, и громких криков-хлопков, пожалуйста. Так можно вырастить собаку-неврастеника. |
||||||||||
16 Янв 2010 17:49
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Cпасибо за советы ,прививку идём в понедельник делать |
||||||||||
17 Янв 2010 16:55
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Ванамике
не за что, будем рады новым фоткам Вашей малютки |
||||||||||
18 Янв 2010 19:45
|
alekseewna
|
|||||||||
такая лапа глазастая! Прелесть! А туалет первые пару месяцев- это самое главное- нервы хозяйки! Щенка нужно по 100 раз на улицу выносить- после еды, после сна, после того как поиграл( а играют они всегда) Короче убирайте ковры, но не переживай Наташа, как вычитала в одной нем. книжке- нет собак- которые не приучаются к туалету. У меня эта проблема была всего неслолько мес назад.Сейчас моей Ельке почти 7 мес, оставляем иногда ( по необходимости) саму....и никаких екссесов Девочки, а мою Эльку вчера, на глазах у хозяев чуть было не изнасиловали . Соседи сдают охотникам домик, так часто видим разных охотничьих псов. Вот разрешили нашей девахе с хлопцем побегать. А хлопец-то не будь дураком, учуял сучку и давай её...Кабель конечно не из простых ...по.нем Kleiner Münsterländer- называется...но у нашей девки ещё и течки то первой небыло....Я ору убирай его, а то точно тр...Загнали нашу домой- а гостя выставили за ворота. Ужас- дети растут- проблемы тоже |
||||||||||
18 Янв 2010 20:20
|
FrauMau
|||||||||
alekseewna ой держите меня крепче!!! ржунимагу!!! Вот это историйка! Спасиб, Натуся, настрой мне на весь день подняла. Тебе бы книжки писать - так все здорово и живо обрисовала, что я сразу себе представила как все это происходило. Ельке беречь себя, маме терпения То ли еще будет ойойой
|
||||||||||
19 Янв 2010 0:13
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
alekseewna
насмешила до слез Да, береги девочку. |
||||||||||
19 Янв 2010 19:57
|
alekseewna
|
|||||||||
Да девчёночки- вам смешно, а вот я стала задумываться уже...о "нашем будущем" Не хотелось бы иметь маленьких лабрадорчиков в серую крапинку...Это ж надо будет жениха искать... А когда первая течка у собак бывает? Как то ещё не вникала в эти вопросы...и может ли сука до течки..."залететь"...? а то мой дорогой стоит- смотрит на все эти дела и говорит- да ничего не будет...она Элька ведь щенок ещё. ( это мы женщины всегда боимся влипнуть...а мужикам как всегда- море по колено) |
||||||||||
19 Янв 2010 21:09
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Вот так она за нами подсматривает перед сном А это уже спит Девочки Лиля наша ещё много скулит и днём и по ночам,она скучает ещё конечно но когда она привыкнет?она вообще не хочет одна оставаться я утром детей в школу пока проважаю(отважу на машине) закрываю её на кухне вот она очень скулит жалко ведь её |
||||||||||
19 Янв 2010 21:54
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
alekseewna
Время наступления половой зрелости различно для разных пород, но у большинства сук первая течка начинается между шестью и девятью месяцами. Течки чаще всего бывают весной и осенью.
Нигде не нашла ответы на твой вопрос, я логически думаю, что нет, ведь вяжут (развязывают) собак, когда у сук начинается течка (вяжут обычно день на 10-й после течки)
Тут все зависит от тебя, хочешь ли ты заниматься разведением щенков и ихней продажей или нет, а ведь это довольно хлопотно и денежно. Или не вязать собаку, можно простерилизовать - лучше до первой течки, риск заболеть "женскими" болячками маловероятен. Хотя вопрос о стерилизации у меня давно довольно остро стоит, моей банке уже 5-й год, до сих пор я не готова ее стерилизовать, психологически не могу настроиться. Решать тебе Наташ
Какая милинькая, ангелочек.
Тут надо набраться терпения, и проявлять больше внимание и заботы щенку, ведь они как дети, требуют в щенном возрасте много внимания и общения. Да, была бы возможность, в первый месяц, лучше брать отпуск и заниматься щенком, но не все могут это себе позволить. А ночью она спит совсем одна или в Вашей комнате рядом с вашей кроватью? Если одна, вот ей и страшно, она и скулит много, еще не привыкнув к новому месту и помня запах мамки. |
||||||||||
19 Янв 2010 22:04
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||
Катя она спит теперь с нами в своей корзинки рядом со мной и уже намного спокойнее
|
||||||||||
19 Янв 2010 22:36
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
Хорошо, так она освоится у Вас быстрее. Можно положить теплую грелку под одеяло, будет напоминать мамкино тепло, быстрее успокоится. |
||||||||||
22 Янв 2010 2:00
|
lisenok2912
42 года Севастоль |
|||||||||
22 Янв 2010 14:54
|
alekseewna
|
|||||||||
22 Янв 2010 15:10
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||
lisenok2912
Оля прекрасный Жверь. очень симпотиШный прям как игрушка alekseewna Наташ приветик , первая фотка - улет, так мило прям не могу |
||||||||||
22 Янв 2010 16:54
|
N@$tia
28 лет Пушкино |
|||||||||
22 Янв 2010 17:56
|
Svetlana24
49 лет Германия |
|||||||||
22 Янв 2010 18:18
|
FrauMau
|||||||||
Svetlana24
N@$tia lisenok2912 Девченки, добро пожаловать в наши ряды "отчаянных собачниц" lisenok2912 Оль, какой красавЕц! Сразу видно - не один час над прической колдовали У наших друзей тоже есть ши-цушка. Мужчин по имени Баркли. Для моего мужа этот Баркли единственный маленький пес достойный восхищения alekseewna Элька симпампульчик Целуй ее в нос от меня! N@$tia Надо же - такая кроха, а тигра не боится Svetlana24 Свет, у меня к шарпейчикам особо теплое отношение. Мой первый пес был смесью с шарпеем. |
||||||||||
22 Янв 2010 18:56
|
Svetlana24
49 лет Германия |
|||||||||
Спасибо Лена за принятие в ваши ряды.
Я когда первый раз увидела Шарпая зразу мужу сказала хочууууу,и к счастью мой муж для меня не отказывает не в чём мы зразу занялись поискам где купить.В Германии очень трудно найти эту породу но мы нашли и вот уже Синди с нами 6 год и является любимицей семьи. |
||||||||||
22 Янв 2010 19:22
|
stay630
39 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте, уважаемые форумчане Я давненько читаю форум, вот недавно решила зарегистрироваться Разрешите представиться - Анастасия, хозяйка питомника Йоркширских Терьеров В перспективе прям руки чешутся, чтобы заняться Грейхаундами - Английская борзая
Вообще было бы здорово, чтобы тут на форуме каждый в разделе "собаки" мог завести себе персональную страничку о своём четевролапом! Я специалист по племенному разведению, немножко собачий психолог, так что если будут вопросы - обращайтесь, помогу и поделюсь всем что знаю |
||||||||||
22 Янв 2010 20:11
|
FrauMau
|||||||||
stay630 Как здорово!!! У нас темка эта для того и создана чтоб обсуждать и советоваться если возникают проблемы с четверолапыми друзьями. И специалисты нам здесь очень-преочень нужны!!! А насчет отдельной темки для каждой хозяйки... Хм... Честно говоря сомневаюсь что стоит. Но это мое мнение. |