Собаки

Сообщение Автор

16 Мар 2010 19:18

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Паровозик!!

Smile Smile Smile Smile
Иринча писал(а):
ногу мою пытается поймать и изнасиловать то руку.

Это попытка доминирования, надо пресекать!)

16 Мар 2010 19:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Это попытка доминирования, надо пресекать!)
good2 точно. Это они так показывают что доминируют над кем-то. Иринча не поддавайся на провокации! Причем пресекать нужно по-собачьи. Огрызнись, рявкни. ireful

16 Мар 2010 20:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Огрызнись, рявкни.

Тут от смеха можно умереть, а не рявкать.

16 Мар 2010 20:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Тут от смеха можно умереть, а не рявкать.
Умирать-умирай, а о воспитательном моменте не забывай. Wink Рычи! girl_haha

16 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Рычи!

Я и так ее отшвыриваю. Она ругается на меня. Я ее тогда за ухо кусаю. girl_haha

16 Мар 2010 20:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ее тогда за ухо кусаю
Тоже вариант! good2 Мой муж моих тоже очень любит за ухи потрепать. girl_pardon Может потому его так хорошо слушают? girl_haha

16 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
У меня 2 такса росли - тоже этим делом промышлять пытались girl_haha

17 Мар 2010 1:22

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Это наш Барри!!!Такой малыш,а уже знает команду "сидеть","дай лапу" и "лежать"
здесь ему 2,5 месяца.

Фото

17 Мар 2010 2:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Это наш Барри

Ой какой хорошенький и глазенки уумненькие!! girl_claping girl_in_love

17 Мар 2010 2:19

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Ingread писал(а):
Ой какой хорошенький и глазенки уумненькие!! girl_claping girl_in_love

Он такой смышлёный,жуть просто,только хулиганит очень,если разыграется..это всё..хоть из дома беги!!! unknown А когда спит такой ангелок!! girl_in_love

17 Мар 2010 2:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Дашик))) писал(а):
здесь ему 2,5 месяца.
АААА!!! Какой сладкий! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love так бы и затискала всего! air_kiss

17 Мар 2010 3:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Дашик))) писал(а):
Это наш Барри!!!

какой замечательный ребенок!!!!

17 Мар 2010 3:14

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
какой замечательный ребенок!!!!

Спасибочки,Барри смущён вашим вниманием!!! girl_haha Romashki

17 Мар 2010 5:33

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Дашик))) писал(а):
здесь ему 2,5 месяца.

Такой очаровательный Smile И взгляд... взгляд умно-шкодливый)

17 Мар 2010 6:50

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
FrauMau, Татьянааа.
FrauMau писал(а):
Да какая разница - породистый или нет? Это же не мебель... Мы их для любви брали

Татьянааа. писал(а):
мы же любим их не за породу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki friends friends friends

17 Мар 2010 12:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
боялась меня моя Палестинка и не признает

Да, ладно! Она наоборот скучала по тебе.
Джанго писал(а):
роде бы 8 в 1-красная

Слышала о таком, но сама не пользовалась. Хотя их хвалят. Я пользуюсь сейчас тетравитом. Там собраны витаминки А, С, Е и Д. Плюсом к этому даю размолатую на кофемолке яичную скорлупу. Она усваивается организмом практически полность и богата всякими минералами. Даю по чайной ложки в каждое кормление. Но мои здоровенные. Твоей, наверное, и 1 чайной ложки на оба приема пищи хватит. Кать, а чем ты кормишь свою собачку?
Татьянааа. писал(а):
Надо как то домашних подготовить.

Это уж точно. Мы с братом, помню, своих подготавливали так. Сашка притащил щенка. Овчареныша. Мама с ним поигалась. Он его унес. Мне мама потом сказала, что песик ей очень понравился и она не против его взять. Оставалось обработать бабушку и папу. Тогда щенка принесли снова. И сказали, что надо, чтоб он пару деньков у нас перекантовался, а то хозяева уезжают к родственникам. А малыша некуда деть. Щенок прожил неделю. Естественно все привязались к нему. И больше не отдали. Жаль его. Он в 4 месяца под машину попал. Потом снова был щенок овчарки. Девулька-красотулька. Но она тоже прожила всего 4 месяца. Заболела энтеритом. Темные мы были тогда. Не знали, что привить собаку можно не только от бешенства, да и про болезнь эту мало что знали. Обратились к врачу уже на 2-е сутки. Время было упущено. А потом взяли Лотту. Собственно это была собака моей двоюродной сестры. Но, т.к. гуляла с ней в основном дочка, то она просто не справлялась с подросшем щенком. Так в возрасте 4,5 месяцев появилась у нас Лотточка. Вот она-то прожила у нас 13 лет. Когда она стала старенькой мы взяли ротвейлереныша. Абеля. Очень интересно было наблюдать как складывались их взаимоотношения. Он уважал старушку. А она, хоть и не давала ему дома спуску, за малыша готова была порвать любого.Она многому его научила без нашего участия. Замечательная была собака...
Ирика писал(а):
Разве можно им хвост оставлять?

По международному стандарту, если не ошибаюсь, с 2004 года хвосты и уши больше собакам не купируют. В России разрешено выставлять собак и купированных, а вот на Международные выставки собакам с обрезаными ушами и хвостами путь заказан. Но я своих не выставляю, а хвостатые ротвики мне не очень нравятся.Все-таки, порода древняя. Хвосты им резали всегда. И вообще короткий хвост для ротвика, как бы, визитная карточка.
Ирика писал(а):
Я бы с удовольствием ее бы "замуж" выдала, тем более рада была бы оставить

щеночка себе. Но потенциальных женихов она не подпускает. Огрызается на них.

Или кобельки не нравятся или подпускаешь не вовремя. Период благоприятный для вязки с 10 по 16 день. Проверить готова или нет сучка можно так: положить руку на круп (или погладить его). Если хвост отводит, а выделения из петли прозрачные, то можно вязать. И дайте собачкам пообщаться. Огрызаться она может набивая себе цену. Они ведь тоже не лыком шиты. Тоже любят поломаться, как женщины. Чтоб кобелек поухаживал за ней. Потом все равно уговорит. На крайней случай, можно нанять кинолога, который поможет при вязке.
Воробышек писал(а):
Мой тоже "жених"- сколько ни приводили невест ни одна в душу не запала.

Марин, а сколько лет твоему "жениху". Где-то в 4-5 лет, если кобеля не вязать, у него затухает половой инстинкт.
Воробышек писал(а):
Не помню где то ли читала, то ли слышала говорят, что если до 1,5 лет у него никого не было, то дальше бесполезно и характер у них меняется.

Кобеля можно допускать к вязке только с 2-х лет. До этого он еще не достаточно развит в половом плане.
elenayork писал(а):
Знаю, что мы вам "не компания", т.к. вы все породистые, дорогие, а мы ...

Скажешь тоже! Какая разница: породистые, метисы, дворяне?.. Все они очаровательны по своему. Каждая собачка неповторима. А разница между породистой и дворнягой только в цене при приобритении. Потом... каждая становится БЕСЦЕННА.
elenayork писал(а):
Долли, что - умеет лазить по деревьям...? как кошка?!! Или кто-то ее подсадил на дерево? Что-то у меня ступор

Она любит сидеть на стуле. А тут суки на яблоне низко расположены и там, как бы, площадка образовалась. Вот она однажды попыталась туда забраться. Ну а я рядом оказалась (и папа с фотиком) вот и подсадила ее, а папа снял все это дело.
FrauMau писал(а):
ато вечером золотой ребенок был. Слушался, лез целоваться, виноватился. Но я сегодня с ним не дружу
Ну, эт ты зря! Оже прощенья попросил, а ты - злая мама, так долго на мальчика обижаешься. Смотри! Он тоже обидится на тебя.
Иринча писал(а):
Ой девочки какое чудо сегодня видела!

Согласна! Они очаровательны. Особенно мне нравися в них то, что при всей своей миниатюрности они остаются настоящими бульдогами. Бесстрашные. Вполне могут постоять за хозяина. Говорят, что если француз взепится в ногу, то обязательно до горла доберется.
Татьянааа. писал(а):
Медали собачьи храню,хотя победители их заслужившие уже в лучшем мире!!

У меня тоже лежит Лоттина щенячья медалька. Один раз мы водили ее на выставку. Получили оценку "Очень хорошо". Лоточки давно нет с нами...
Татьянааа. писал(а):
Другое дело воспитанный, ухоженный или наоборот. Это важнее!

Согласна на все 100% Неприятно смотреть на невоспитаную или не ухоженую собаку, даже если ее род насчитывает несколько десятков поколений.
Иринча писал(а):
А Тайсон после кастрации на баб не смотрит, а на мужиков лезет

Да уж! У Тайсона ориентация поменялась! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Причем пресекать нужно по-собачьи. Огрызнись, рявкни.

Можно шлепнуть. Или встрехнуть хорошенько. Прикрикнуть на конец. Пусть знает: кто тут главный.
Дашик))) писал(а):

здесь ему 2,5 месяца.

Какой пусик с завязаными ушками! girl_in_love
Дашик))) писал(а):
жуть просто,только хулиганит очень,если разыграется..это всё..хоть из дома беги!!!
Нормальный здоровый щенок! good

17 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Это наш Барри!!

Какая прелесть! А кто это? в смысле породы.

17 Мар 2010 13:16

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Иринча писал(а):
Какая прелесть! А кто это? в смысле породы.

Наш Барри немецкий боксёрик-хулиган! girl_haha

17 Мар 2010 13:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Наш Барри немецкий боксёрик-хулиган!

Не признала! У сестры был боксер 13 лет прожил. Я просто уже забыла какой он маленький был.

17 Мар 2010 14:30

Распечатать сообщение
Дашик)))

Дарья

35 лет
Москва

Дашик)))Мои рецепты
Ну маленькие они совсем не похожи на себя!!!Сейчас он немного подрос и ушки уже разбинтовали,встали наконец то!!! Yahoo! Позже выложу фоточку какой он сейчас!
У нас до Барри тоже был боксёрик,девочка Линда. girl_in_love

17 Мар 2010 16:14

Распечатать сообщение
chigalina71

marina

54 года
г.Котлас,Архангельская обл.

chigalina71Мои рецепты
Девочки,милые, спасибо за поддержку..для меня она очень важна..некоторые "люди" смотрят на меня зареванную как на дуру и не понимают а из-за чего столько слез и переживаний..от этого еще тяжелей.. Чика у меня карликовая такса и знакомый заводчик сказала,что возраст у нас солидный..но я думаю, что повлияла еще и травма,полученная нами осенью..Чикуля у нас прыгнула вероятно со стула и подскользнулась..через день даже встать не могла..что я пережила тогда...рентген делали - все цело..вероятно был сильный ушиб и растяжение..но сейчас я думаю,что это повлияло..у нас в городе есть приют..обязательно буду помогать, но взять точно не смогу..никогда. Буду на ваших любоваться и любить..пишу и слезы душат.. Простите,что так много и все сразу..пишу с телефона.. Хорошо,что вы есть

17 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
chigalina71 писал(а):
но взять точно не смогу..никогда.

Зря. У меня тоже было много собак. После Злыдня я есть не могла неделю. Родители сказали ВСЁ! Собак больше не будет, раз я так переношу расстование. Да я и сама не хотела. Потом все-таки взяли щенка Тайсона. Собаку уже не вернешь, но мы всегда помним и любим и будем помнить своих маленьких членов семьи. Если подумать, что многим собакам тоже хочеться дом, хозяина, заботы. И вам будет легче и вашему новому щеночку, который попадет в хорошие руки, а не в приют, не на улицу.... Очень жаль, что они так мало живут. Но она прожила с вами долгую счастливую жизнь. А бывает, что хозяева умирают раньше питомцев и питомцы оказываются на улице. Это жизнь и не все в ней получается так как бы мы хотели! Подарите семью новому щеночку! sharik

17 Мар 2010 16:30

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Слышала о таком, но сама не пользовалась. Хотя их хвалят. Я пользуюсь сейчас тетравитом. Там собраны витаминки А, С, Е и Д. Плюсом к этому даю размолатую на кофемолке яичную скорлупу. Она усваивается организмом практически полность и богата всякими минералами. Даю по чайной ложки в каждое кормление. Но мои здоровенные. Твоей, наверное, и 1 чайной ложки на оба приема пищи хватит. Кать, а чем ты кормишь свою собачку?

кормлю тем к чему приучили в питомнике unknown сухой корм фирмы Эукануба.. +фруктики разные,овощи..

17 Мар 2010 16:31

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Подарите семью новому щеночку!

Конечно надо брать. По себе знаю, слезы не просохнут, пока снова пушистый комочек в доме не появится.
А вдруг так было предначертано. Вдруг какой-то щеночек уже рожден для тебя и только ждет, когда же придет мама Марина и заберет его. Щенки умеют безошибочно определить, что именно ты будешь его хозяйкой. А породистый он будет или нет, из приюта или с улицы - это уже не имеет значения.
Джанго писал(а):
кормлю тем к чему приучили в питомнике сухой корм фирмы Эукануба.. +фруктики разные,овощи..

А стоит ли тогда вообще заморачиваться с витаминами unknown В готовых кормах их уже добавляют в нужных количествах. Так что не трать лишние деньги. А шерсть и сама вылениет. Хочешь ускорить - купи "Шерстевит". Он не стоит бешеных денег, а результаты дает хорошие.
Посмотри вот тут
http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%D8&id=305
И цена у него всего 70 р.

17 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Щенки умеют безошибочно определить, что именно ты будешь его хозяйкой.

100 %! good2 good2 good2
Я когда свою покупала, то там щенков было море. Как крысята под ногами, в клетках wacko1 И только моя чучундра с животиком в зеленке. Сидит и смотрит на меня, хвостиком виляет. Муж: вон наша сидит! girl_haha Купили, договорились забрать через неделю после того как швы снимут ей. Взяли и оказалось что у нее даже день рождения 4 сентября, а у меня 5-го. girl_haha
Lana_nov писал(а):
А шерсть и сама вылениет.

У меня вопросик. Во дворе гуляют с маленьким пудельком. У него на спинке шерсти нет, как плешь. Моя все рвется к нему поиграть, но я не пускаю Embarassed , боюсь вдруг что-то заразное. Embarassed

Наверх