Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Мар 2010 19:18
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Это попытка доминирования, надо пресекать!) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 Мар 2010 19:45
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
![]() ![]() |
16 Мар 2010 20:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Тут от смеха можно умереть, а не рявкать. |
16 Мар 2010 20:24
|
FrauMau
![]() ![]() |
16 Мар 2010 20:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я и так ее отшвыриваю. Она ругается на меня. Я ее тогда за ухо кусаю. ![]() |
16 Мар 2010 20:27
|
FrauMau
![]() ![]() ![]() |
16 Мар 2010 22:29
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
У меня 2 такса росли - тоже этим делом промышлять пытались
![]() |
17 Мар 2010 1:22
|
Дашик)))
35 лет Москва |
17 Мар 2010 2:06
|
Ingread
США - Украина |
Ой какой хорошенький и глазенки уумненькие!! ![]() ![]() |
17 Мар 2010 2:19
|
Дашик)))
35 лет Москва |
Он такой смышлёный,жуть просто,только хулиганит очень,если разыграется..это всё..хоть из дома беги!!! ![]() ![]() |
17 Мар 2010 2:33
|
FrauMau
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 3:07
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
какой замечательный ребенок!!!! |
17 Мар 2010 3:14
|
Дашик)))
35 лет Москва |
Спасибочки,Барри смущён вашим вниманием!!! ![]() ![]() |
17 Мар 2010 5:33
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
Такой очаровательный ![]() |
17 Мар 2010 6:50
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
FrauMau, Татьянааа.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
17 Мар 2010 12:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Да, ладно! Она наоборот скучала по тебе.
Слышала о таком, но сама не пользовалась. Хотя их хвалят. Я пользуюсь сейчас тетравитом. Там собраны витаминки А, С, Е и Д. Плюсом к этому даю размолатую на кофемолке яичную скорлупу. Она усваивается организмом практически полность и богата всякими минералами. Даю по чайной ложки в каждое кормление. Но мои здоровенные. Твоей, наверное, и 1 чайной ложки на оба приема пищи хватит. Кать, а чем ты кормишь свою собачку?
Это уж точно. Мы с братом, помню, своих подготавливали так. Сашка притащил щенка. Овчареныша. Мама с ним поигалась. Он его унес. Мне мама потом сказала, что песик ей очень понравился и она не против его взять. Оставалось обработать бабушку и папу. Тогда щенка принесли снова. И сказали, что надо, чтоб он пару деньков у нас перекантовался, а то хозяева уезжают к родственникам. А малыша некуда деть. Щенок прожил неделю. Естественно все привязались к нему. И больше не отдали. Жаль его. Он в 4 месяца под машину попал. Потом снова был щенок овчарки. Девулька-красотулька. Но она тоже прожила всего 4 месяца. Заболела энтеритом. Темные мы были тогда. Не знали, что привить собаку можно не только от бешенства, да и про болезнь эту мало что знали. Обратились к врачу уже на 2-е сутки. Время было упущено. А потом взяли Лотту. Собственно это была собака моей двоюродной сестры. Но, т.к. гуляла с ней в основном дочка, то она просто не справлялась с подросшем щенком. Так в возрасте 4,5 месяцев появилась у нас Лотточка. Вот она-то прожила у нас 13 лет. Когда она стала старенькой мы взяли ротвейлереныша. Абеля. Очень интересно было наблюдать как складывались их взаимоотношения. Он уважал старушку. А она, хоть и не давала ему дома спуску, за малыша готова была порвать любого.Она многому его научила без нашего участия. Замечательная была собака...
По международному стандарту, если не ошибаюсь, с 2004 года хвосты и уши больше собакам не купируют. В России разрешено выставлять собак и купированных, а вот на Международные выставки собакам с обрезаными ушами и хвостами путь заказан. Но я своих не выставляю, а хвостатые ротвики мне не очень нравятся.Все-таки, порода древняя. Хвосты им резали всегда. И вообще короткий хвост для ротвика, как бы, визитная карточка.
Или кобельки не нравятся или подпускаешь не вовремя. Период благоприятный для вязки с 10 по 16 день. Проверить готова или нет сучка можно так: положить руку на круп (или погладить его). Если хвост отводит, а выделения из петли прозрачные, то можно вязать. И дайте собачкам пообщаться. Огрызаться она может набивая себе цену. Они ведь тоже не лыком шиты. Тоже любят поломаться, как женщины. Чтоб кобелек поухаживал за ней. Потом все равно уговорит. На крайней случай, можно нанять кинолога, который поможет при вязке.
Марин, а сколько лет твоему "жениху". Где-то в 4-5 лет, если кобеля не вязать, у него затухает половой инстинкт.
Кобеля можно допускать к вязке только с 2-х лет. До этого он еще не достаточно развит в половом плане.
Скажешь тоже! Какая разница: породистые, метисы, дворяне?.. Все они очаровательны по своему. Каждая собачка неповторима. А разница между породистой и дворнягой только в цене при приобритении. Потом... каждая становится БЕСЦЕННА.
Она любит сидеть на стуле. А тут суки на яблоне низко расположены и там, как бы, площадка образовалась. Вот она однажды попыталась туда забраться. Ну а я рядом оказалась (и папа с фотиком) вот и подсадила ее, а папа снял все это дело.
Согласна! Они очаровательны. Особенно мне нравися в них то, что при всей своей миниатюрности они остаются настоящими бульдогами. Бесстрашные. Вполне могут постоять за хозяина. Говорят, что если француз взепится в ногу, то обязательно до горла доберется.
У меня тоже лежит Лоттина щенячья медалька. Один раз мы водили ее на выставку. Получили оценку "Очень хорошо". Лоточки давно нет с нами...
Согласна на все 100% Неприятно смотреть на невоспитаную или не ухоженую собаку, даже если ее род насчитывает несколько десятков поколений.
Да уж! У Тайсона ориентация поменялась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно шлепнуть. Или встрехнуть хорошенько. Прикрикнуть на конец. Пусть знает: кто тут главный.
Какой пусик с завязаными ушками! ![]()
![]() |
17 Мар 2010 12:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Какая прелесть! А кто это? в смысле породы. |
17 Мар 2010 13:16
|
Дашик)))
35 лет Москва |
Наш Барри немецкий боксёрик-хулиган! ![]() |
17 Мар 2010 13:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Не признала! У сестры был боксер 13 лет прожил. Я просто уже забыла какой он маленький был. |
17 Мар 2010 14:30
|
Дашик)))
35 лет Москва |
Ну маленькие они совсем не похожи на себя!!!Сейчас он немного подрос и ушки уже разбинтовали,встали наконец то!!!
![]() У нас до Барри тоже был боксёрик,девочка Линда. ![]() |
17 Мар 2010 16:14
|
chigalina71
54 года г.Котлас,Архангельская обл. |
Девочки,милые, спасибо за поддержку..для меня она очень важна..некоторые "люди" смотрят на меня зареванную как на дуру и не понимают а из-за чего столько слез и переживаний..от этого еще тяжелей.. Чика у меня карликовая такса и знакомый заводчик сказала,что возраст у нас солидный..но я думаю, что повлияла еще и травма,полученная нами осенью..Чикуля у нас прыгнула вероятно со стула и подскользнулась..через день даже встать не могла..что я пережила тогда...рентген делали - все цело..вероятно был сильный ушиб и растяжение..но сейчас я думаю,что это повлияло..у нас в городе есть приют..обязательно буду помогать, но взять точно не смогу..никогда. Буду на ваших любоваться и любить..пишу и слезы душат.. Простите,что так много и все сразу..пишу с телефона.. Хорошо,что вы есть
|
17 Мар 2010 16:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Зря. У меня тоже было много собак. После Злыдня я есть не могла неделю. Родители сказали ВСЁ! Собак больше не будет, раз я так переношу расстование. Да я и сама не хотела. Потом все-таки взяли щенка Тайсона. Собаку уже не вернешь, но мы всегда помним и любим и будем помнить своих маленьких членов семьи. Если подумать, что многим собакам тоже хочеться дом, хозяина, заботы. И вам будет легче и вашему новому щеночку, который попадет в хорошие руки, а не в приют, не на улицу.... Очень жаль, что они так мало живут. Но она прожила с вами долгую счастливую жизнь. А бывает, что хозяева умирают раньше питомцев и питомцы оказываются на улице. Это жизнь и не все в ней получается так как бы мы хотели! Подарите семью новому щеночку! ![]() |
17 Мар 2010 16:30
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
кормлю тем к чему приучили в питомнике ![]() |
17 Мар 2010 16:31
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Конечно надо брать. По себе знаю, слезы не просохнут, пока снова пушистый комочек в доме не появится. А вдруг так было предначертано. Вдруг какой-то щеночек уже рожден для тебя и только ждет, когда же придет мама Марина и заберет его. Щенки умеют безошибочно определить, что именно ты будешь его хозяйкой. А породистый он будет или нет, из приюта или с улицы - это уже не имеет значения.
А стоит ли тогда вообще заморачиваться с витаминами ![]() Посмотри вот тут http://www.vetlek.ru/shop/?alpha=%D8&id=305 И цена у него всего 70 р. |
17 Мар 2010 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
100 %! ![]() ![]() ![]() Я когда свою покупала, то там щенков было море. Как крысята под ногами, в клетках ![]() ![]() ![]()
У меня вопросик. Во дворе гуляют с маленьким пудельком. У него на спинке шерсти нет, как плешь. Моя все рвется к нему поиграть, но я не пускаю ![]() ![]() |