Собаки

Сообщение Автор

17 Мар 2010 16:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А мы перед Долли взяли щенка 3-х недельног. А он прожил неделю и умер. Заводчики помет не проглистогонили. А объявление по которому Долли приобрели потом видели и раньше. Но ... решили взять поближе. Вернулись опять к этому объявленю. А там нас Долличка ждала. Не находился для нее хозяин. Последняя оставалась. Привизли домой... Боже! Худющая, пугливая. Одного вида веника пугалась. За любой кастрюлей бегом бежала. Потом как оказалось, всех щенков держали вместе с сукой в гараже. кормили ячкой с рыбой. Кому что достанется, тем и сыты. А сейчас морду от каши с мясом воротит, если ее (не дай Бог!) кипятком, а не бульоном развели. Ячку есть вообще отказывается, а рыбу ест, только когда охота наподает.
А Грей, когда приходили покупатели, все время прятался. Решил твердо: "Останусь дома. Ни кто больше мне не нужен." girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Во дворе гуляют с маленьким пудельком. У него на спинке шерсти нет, как плешь. Моя все рвется к нему поиграть, но я не пускаю , боюсь вдруг что-то заразное

А с хозяевами пуделька не разговаривала? Надо бы поинтересоваться от чего плешина. Может его просто обварили. А до прояснения лучше не разрешать гулять с ним.

17 Мар 2010 16:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Одного вида веника пугалась.

Моя до сих пор, как увидит на улице посторонний предмет (пакет, новая урна, деревяшка) так тявкаят на него огресивно, а сама назад отпрыгивает. Потом если он ей не отвечает, но начинает к нему крастись. Полу ползком. Передние ползут лапу, а попа кверху. girl_haha Подползет, нюхает, нюхает. Только ветром этот мусор колыхнет, так такого деру дает girl_haha , бежит, рычит, оттявкивается. Уйдет подальше и таким обиженым припискляво у нее всегда получается: "Тяф!" girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
А с хозяевами пуделька не разговаривала?

Я спосила как-то что с ним. Хозяйка злее собаки оказалась girl_haha . Только рявкнула: ни чего! и ушла.

17 Мар 2010 16:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, понятно! А вдруг это что-то страшное?
Иринча писал(а):
Я спосила как-то что с ним. Хозяйка злее собаки оказалась . Только рявкнула: ни чего! и ушла.

Ну, так и нечего с ним общаться. Может ее уже достали этим вопросом. unknown

17 Мар 2010 17:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, так и нечего с ним общаться

Я тоже так думаю!
Lana_nov писал(а):
Может ее уже достали этим вопросом.

Врятли. Она вообще какая-то пришибеева. С ней ни кто не здоровается даже.

17 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Lana_nov писал(а):
а сколько лет твоему "жениху"

Уже 9 лет 10 месяцев. girl_in_love

17 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Воробышек писал(а):
Уже 9 лет 10 месяцев.

В годах! )))
Помню у сестры был боксер. И решили они его свести с сукой. Ну ни как он ее не хотел. girl_haha До старости пытались, ни в какую. Один раз насильно свели. girl_haha А у него другая лубоФь была, дворовых кровей. girl_haha

17 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

63 года
москва

мармеладкаМои рецепты
Дашик)))

Дашенька! Щенок просто прелесть!!!!

Дашик))) писал(а):

Он такой смышлёный,жуть просто,только хулиганит очень,если разыграется..это всё..хоть из дома беги!!! А когда спит такой ангелок!!

Да..... Я все это прошла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 : Но все равно самые сладкие girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Воробышек писал(а):
Уже 9 лет 10 месяцев.

Чтож ты хочешь? Ему уже все бабы по барабану.

17 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки здравствуйте,
я наткнулась на фотографии СОБАК - полюбуйтесь. Это фото-шоп или правда такие кони?
Вируса нет, я сейчас сама там была.
http://www.webpark.ru/comment/40201

17 Мар 2010 17:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
marina40 писал(а):
Это фото-шоп или правда такие кони?

Думаю фотошоп. Мастино большой конечно, но не до такой степени. girl_haha

17 Мар 2010 17:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Мастино-неапалитано и волкодавы действительно очень крупные псы. Там где с ребенком и с маленькой собачкой скорее игра на кнтрасте. А рыжая даже не пойму unknown Водолазы крупные собаки. Инна писала про одного пса размером больше 2-х метров. Так что возможно реальное фото

17 Мар 2010 18:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
К теме размера собак! Я свою когда она маленькой была, то носила ее с собой на работу. Так в соседнем офисе женщина работает и расказывает: Мы вот год назад себе тоже чихуахуа купили. С паспортом, с родословной, обещали что 2 х килограмовой будет. Так только по пояс говорит выросла. girl_haha Вот у них чихуахуа точно гигант! girl_haha

17 Мар 2010 18:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы вот год назад себе тоже чихуахуа купили. С паспортом, с родословной, обещали что 2 х килограмовой будет. Так только по пояс говорит выросла. Вот у них чихуахуа точно гигант!

Как в том "Ералаже"! girl_haha girl_haha girl_haha Когда мужик с медведем по рынку ходил, искал того, кто в прошлом году этого хомячка продал. rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

17 Мар 2010 18:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, эт ты зря! Оже прощенья попросил, а ты - злая мама, так долго на мальчика обижаешься. Смотри! Он тоже обидится на тебя.
Он не обидчив, в отличие от мамки Embarassed girl_haha Забывает через 5 минут все что было. girl_haha

17 Мар 2010 18:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Он не обидчив, в отличие от мамки

У нас кошка была такая мстительная. Попробуй на нее наори. Вечно крыс переловит, а у кровати складывала головы и хвостики как трофей. Мама на нее наругалась. Так та залезла на гору чистого, наглаженого белья села и сидела пока мама в комнату не вошла. Вошла, а кошка демонстративно, глядя маме в глаза нассала на всю кучу белья и ушла с гордым видом. girl_haha После этого мама на нее не ругалась. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2010 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
глядя маме в глаза нассала на всю кучу белья и ушла с гордым видом

Сестра рассказывала. Она у меня щенка взяла. Я показывала его. Это Кинг. Так вот. Рядом с ее домом есть парикмахерская. Она иногда с Кингом там гуляет. Однажды, еще осенью, ее останавливает там мужик. И спрашивает:
- Женщина, а вы часто тут гуляете?
Она думала, мало ли, может человек потерял что. Нк и говорит:
- Бывет.
А он ей:
- Вот, ваша собака гадит тут, а это моя территория.
Ну поговорили так и сестра с собакой ушла. Больше этого мужика не встречала. Да и не гадил там Кинг никогда.
А не так давно идет она с Кингом, ток пес ее специально к этой парикмахерской тянет. Она пошла с ним туда. А там опять этот мужик. Кинг демонстративно поднимает лапу и писает у мужика на глазах. Затем садится и выдавливает из себя какашки и лапами раскидывать начинает. Мол
- Вот тебе! Будешь знать чья эта территория.
А ведь перед этим все делишки свои сделал.

17 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
- Вот тебе! Будешь знать чья эта территория.

Да блин, у нас все в собачьем дерьме и все молчат. Только я свою вывожу гулять все из окон: не фик здесь ср..ть! При том что я всегда с пакетиком хожу и убираю за ней. Это что же получаеться? Своя кака не воняка? Как гооооооооры, так ни чего, а как моя... Ну сколько она там наложить может? Порой хочешь в пакет собрать ищешь, ищешь и не находишь, а с 17-го этажа им кажется что она больше ее роста наворочила!

17 Мар 2010 19:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
а с 17-го этажа им кажется что она больше ее роста наворочила!

Наверное в бинокль смотрят.

17 Мар 2010 19:20

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кинг демонстративно поднимает лапу и писает у мужика на глазах.

Хорошо еще, что не НА НЕГО самого girl_haha .
А то у меня ситуация была еще в России - наш Блэк тогда еще молодой был. Мужик один пришел к нам домой и мат-перемат, пьяный давай на нашего соседа ругаться - нам главное! на своего собутыльника. Муж стоял слушал внимательно, а Блэк подошел сзади к мужику, поднял ногу и описал тому штанину сзади - не любит у меня собкак пьяных, бородатый и негров. girl_haha Они выбиваются из его представления "нормальный человек"

17 Мар 2010 19:27

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
marina40 писал(а):
Хорошо еще, что не НА НЕГО самого

А у нас Злыдень когда молодой был. На остановке женщина из психушки стояла. Санитарка. Так жрачки натырила и поставила рядом пакет. Все ругалась, что собаки бегают без поводка. Он вообще очень злой был, потому и злыдень. А тут тихооооооонечко так к ней подкрался, нассал ей на пакет и так громко ей: ГАВ! Она ашь подпрыгнула. Голос у него бас был как у овчарки. girl_haha
marina40 писал(а):
Они выбиваются из его представления "нормальный человек"

У нас дворовые собаки тоже за версту чуят пьяного и облаивают его! girl_haha Будто говорят: опять нажрался, скотина, спать не даешь!

17 Мар 2010 19:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
marina40 писал(а):
Блэк подошел сзади к мужику, поднял ногу и описал тому штанину сзади - не любит у меня собкак пьяных, бородатый и негров.

Привередливый он, однако! girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
А тут тихооооооонечко так к ней подкрался, нассал ей на пакет и так громко ей: ГАВ!

Проавильно! А что она выступает. Сама харчику натырила и не делится ни с кем. girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
У нас дворовые собаки тоже за версту чуят пьяного и облаивают его! Будто говорят: опять нажрался, скотина, спать не даешь!

А вообще собаки все пьяных не любят. Запашек-то от них еще тот!

17 Мар 2010 19:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А вообще собаки все пьяных не любят. Запашек-то от них еще тот!
Ой, у меня наверное и тут нестандарт unknown Embarassed Мои к нам тааак ластятся когда запах алкоголя чуют. Вчера вечером я стакашку винишка опрокинула, так Сэма было не отогнать. Все нюхал мой рот и целоваться лез girl_haha Алкаши? unknown girl_haha

17 Мар 2010 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Запашек-то от них еще тот!

Моя мужа всегда любит целовать. Он ее целовачкой зовет. Она достанет его где бы он не был. Он орет: у бери ее, она мне прямо в рот лезет. А когда он выпьет, то сам к ней лезет, а она нос по ветру пустит, поводит им и отворачиваеться. girl_haha
А у отца на работе жил огромный пес. Породы не помню, так тот был пивная душа. girl_haha Ложился на входе и ни кого не пускал пока ему пивка не нальют girl_haha А еще у меня крыса жила, так та вообще папина собутыльница. girl_haha Залезет на стол, обнимет бутылку и корабкаеться к горлышку. girl_haha А когда отец ложился на диван телек смотреть. Прал с собой стопочку и бутылку. Так крыса смиренно ложилась ему на грудь как собака, он ей в крыжечку водки капнет, она не пьет пока он с ней не чекниться. Чекнулись, и оба по рюмочке хлопнули. girl_haha girl_haha girl_haha Так смешно было. Она отца обожала. Даже ночью из моей комнаты выходила (дверь сама умела открывать прыгая на ручку), спускалась на 1 этаж, открывала дверь в родительскую спальню, и между родителей спать ложилась. girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
я стакашку винишка опрокинула, так Сэма было не отогнать

А моя только от бэйлиса тащится. Наверное из-за сливок. Выдула как-то целый бокал. Потом такая смешная ходила. Бегает, бегает, потом брыкс кверх лапками, храпит уже, тут же подпрыгивает и опять бегает, опять брыкс и спит. girl_haha girl_haha girl_haha

17 Мар 2010 20:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
marina40 писал(а):
наткнулась на фотографии СОБАК - полюбуйтесь. Это фото-шоп или правда такие кони?

Шестое фото где белый собак танцует с мужиком - похоже на правду, у нас в собачем парке есть две такие собаки, на месяц младше Одича и уже выше его - они такие клааассыне мне очень нравятся - поэтому может быть НЕ фотошоп,
седьмая тоже смотрится реальной, если я так сяду, то даже мой Одич выше меня!
9-10 уверена что не фотошоп! Видела этих собак, они даже выше догов!! Такие лошадки!! wacko1
Мастифы большие, но не настолько как на фото!

17 Мар 2010 20:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ой, у меня наверное и тут нестандарт Мои к нам тааак ластятся когда запах алкоголя чуют. Вчера вечером я стакашку винишка опрокинула, так Сэма было не отогнать. Все нюхал мой рот и целоваться лез Алкаши?

Так тож любимая хозяйка! Мои тож ничего против когда хозяева на грудь слегка примут. Ну так этож свои!
Иринча писал(а):
Прал с собой стопочку и бутылку. Так крыса смиренно ложилась ему на грудь как собака, он ей в крыжечку водки капнет, она не пьет пока он с ней не чекниться. Чекнулись, и оба по рюмочке хлопнули

У моей сестры попугай жил. Тот еще алкаш! Он во время застолий садился на плечо к сестре и ждал когда ему рюмашку поднесут и селедочки дадут закусить. А открылось это случайно. Как-то во время застолья он так сел сестре на плечо. Она ему и дала из стопки попить. а в другой руке она хвостик селедки держала. Он перебрался на другое плечо. Она рыбку ему поднесла. Он ее поклевал. И так несколько раз. Думали помрет! Ничего...
Иринча писал(а):
Выдула как-то целый бокал. Потом такая смешная ходила. Бегает, бегает, потом брыкс кверх лапками, храпит уже, тут же подпрыгивает и опять бегает, опять брыкс и спит.

Эт мне однажды Грея пришлось водкой напоить, когда он еще щенком был. Я прихожу с работы (дело под Новый Год было), а собаки стянули со столы шапку Санта-клауса. И отели от нее верхнюю чпасть. С пампончиком. Я вету звонить, что, мол, с ними делать. Она говорит, что маслом вазелиновым срочно напоить надо. Но его-то у меня и не было. Альтернативный способ: дать 30 грам водки. Водка дома оказалась. Долли пить отказалась на отрез. А малышу влила. Он беситься начал: скакать прыгать, валяться... Потом уснул без задних ног.

Наверх