Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2010 20:24
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Свет, я лично не уверена на 100% что течка только 3 дня идёт...может не заметила раньше....меняется со временем цвет? Мне через 3 недели в больницу...хоть бы закончилась до этого времени ![]() Купила ей будку, чтоб отдыхала во дворе( готовлюсь уже что меня дома не будет)- она её не любит...залезеть возмёт игрушку или лакомство и сразу назад...не пойму, боится её что-ли? |
||||||||||||||||||
19 Мар 2010 20:36
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Да цвет выделений меняется со временем. Первые дни они довольно обильные. Не прозрачные. Темнокрасные. Постепенно выделения светлеют становятся прозразными. В этот период обака готова к вязке. Проверить готовность можно положив руку на круп. Собака отводит в сторону хвост. Вот тут надо держать ухо востро! Постепенно количество выделений уменьшается и к 21 дню сходит на нет.
Одна моя знакомая построила своей овчарке огромную будку. Сама там помещалась. Полы мыла для собачки. Вот только Вега там жить отказалась на отрез. Она подходила к входу и смотрела что там происходит, положив голову на лапки. В конце-концов эту будку облюбовали куры. Может будку для Эли поставить Дома пока. Пусть она привыкнет к ней. Поживет там. Но в помещении. В принципе что к клетке приучать, что к будки - одно и тоже. Клетку же используют в качестве места. А у вас будет будка. |
||||||||||||||||||
19 Мар 2010 20:43
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Света, спасибо за разьяснение! ![]()
У нас клетка тоже есть, она в ней спит. сама уходит на ночь "домой"... А тут я решила будку "с крышей" на случай дождя или холода...так вот пока не хочет туда, будка конечно поменьше клетки и "потемней" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Мар 2010 20:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
А сколько ты в больнице пробудешь?
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2010 20:49
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
Не знаю- неделю точно...
|
||||||||||||||||||
19 Мар 2010 21:33
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||
А мы наших хотим тоже на улицу выпроводить. Муж все ноет что стены грязные, дом вечно грязный. А мне жалко их в темном "чуланчике" на весь день закрывать. Думаю как приедем из выходной поездки, так возьмемся за ограждение и будку. Как-то привыкнут? И еще нужно чевота с их гавканием делать. Они када видят любую проезжающую мимо нас машину или проходящего мимо человека, начинаю "бэщино" лаять
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 1:12
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||
20 Мар 2010 7:20
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||
20 Мар 2010 10:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Привет Наташ, теперь осторожнее гуляй с ней, обязательно на поводке. При течке у сук бывает разное настроение, так что это нормально. У моей течка длилась месяц, где то 26-30 дней, ага , так долго, придется тебе целый месяц глаз да глаз за ней. ![]()
Свет, спасибо, я не знала, надо в сл. течку проэксперементировать ![]()
Такой милый ![]()
Очень похоже ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 19:20
|
FrauMau
|||||||||||||||||
Aqua731 Какой слаавный!
![]() ![]() У моих друзей Джек-Рассел живет, зовут Паркер, а коротко почему-то Женя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Мар 2010 20:20
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||||
elenayork
FrauMau
Да он у меня джек рассел терьер. elenayork
Фунтик размером меньше. |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 2:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Ура! Моя мартышка съела рис с мясом!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 7:32
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||
Конечно, Фунтик поменьше! Он же чистокровный Джек Расселл. ![]() ![]() alekseewna Наташа, давай, чтобы все хорошо было со здоровьем! ![]() FrauMau Алена, до чего ж мне твоя аватарка нравится! Ну, жмурится так - видно, что доволен жизнью товарищ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 19:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ир, поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 19:59
|
FrauMau
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Мар 2010 20:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
FrauMau
Лен, клевая фотка (я про аваторку). Видно балдеет, аж задремал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 1:19
|
Ирика
|
|||||||||||||||||
Жених у тебя-загляденье, да еще перед камерой так позирует ![]() ![]() ![]()
Света, спасибо тебе большое. По моим подсчетам у нее скоро течка должна быть. Если все у нас будет нормально, попробую ее свести с женихом. Я у собаки своей шишку обнаружила на позвоночке между лопатками. Во вторник идем у врачу на обследование. Очень волнуюсь и переживаю. Хоть бы ничего серьезного такого не было.
Ага, прочла все, я пат столом ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, ты так живописно рассказываешь, непринужденно ![]() ![]()
У моей коллеги девочка такой же породы в пятницу ощенилась. Жду когда в гости пригласят, посмотреть и потискать маленьких.
Ой поздравляю вас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 6:32
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||||||||
FrauMau
![]() Какой же он милый у вас, обаятельный - до кончиков ушек, которые, наконец, у него стоят!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 10:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Держите нас в курсе. Желаю здоровья Вашей собаке. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 12:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Мои на даче тоже лают. Дома Долли гавкает, если к окну кто-то близко, по ее мнению, подходит.
У моих кумовьев пес почти уличный. Домой заходит только на ночь, да погреться. Днем основное время на улице во дворе проводит.
Ккой симпатичный фунтик. Рассазывай о нем. Какой возраст, что любит, как проказничает? Нам все интересно.
Ого!
Еще бы! Он же все-таки лабрадор с колли смешанный.
Поздравляю! Ты своего добилась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Довела ребенка! Горькую редьку ест!
Моя двоюродная сестра пришла ко мне в гости щенят потискать. Да так и не смогла одного отпустить. Так и ушла с ним. ![]()
Может просто жировичек? Напиши тогда, после визита к врачу. |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 12:54
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Замучила Иринка бедную псину кашами...хоть редьки поесть ![]()
вчера возились во дворе целый день- так Элли кругом нас- помогала, то ветки тащить, то ямы рыть...дождь моросит- все как черти ...так пришла домой вечером- упала, как вроде 30км марафон позади...А в будку отдыхать не ложится- так заглянет- игрушку возмёт и сразу назад |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 13:01
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Наташ, я серьезно говорю ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 13:05
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||
Блин, моя собака меня дурит. Смотрю сегодня пол миски съела. Вот порадовалась. Захожу в ванную, а там! Эта мелочь стянула свое полотенце, расстелила его. Выплюнула туда весь рис и аккуратненько завернула, чтобы я не видела что она рис есть не стала.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Ир, ну вообще, ну умная и хитрая у тебя собака. Прям поражаюсь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Мар 2010 13:44
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну эт у нее теперь место для хранения игрушек ![]()
Мы вчера со своими тоже на дачу ездили. Снег только таять начал. До самой дачи по сугробам лезли. Собак с поводков отпустили. Вот у них праздник-то был. ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, а у нее всегда так долго бывает?
Долли всегда за собой убирает. И Лотта покойная тоже никогда не оставляла пятнышек. А если вдруг пропустила, то ей говоришь: "Ты что насвинячила?" И собачка быстренько вылизывает это место. К таким вещам тоже приучать надо. Хвалить, когда убирается. Ругать когда пропустила.
Долли моя без этого не может. Даже если течка проходит на даче, то греем водичку и подмываем ее на крылечке.
А да умница! Ну что маму растраивать?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На молоке варить еще не пробовала? |