Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 22:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ой, Леночка, я тебя не признала без аватарки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 0:14
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 2:48
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
19 Мар 2010 9:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Татьянааа.
Какие милые собачки. Дай Бог им хороших хозяев, здоровья и теплого дома. ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 11:57
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Эт она за твоей фигурой следит. |
||||||||
19 Мар 2010 17:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
![]() Про Банку... Обычно после ее основной кормежки я ей даю лакомство (паштет, печеньку и морковку). Она прекрасно знает, что после своей основной еды получит лакомство. Так че она чудит у меня..... съест совсем немного, "мол посмотри я же поела, давай мне теперь лакомство". Свою еду почти не лопает, готова жить на одних вкусняшках. Вчера вот и ходила в 5 заходов есть свою еду, потому что поняла, что меня не провела в этот раз. И я не поддалась на ее ухищрения. Пришлось ей слопать все, а потом получить лакомство. ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 17:52
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 17:57
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Lana_nov
По твоему рецепту сварила отдельно рис, отдельно мясо. Размельчила, дала своей кикиморе. И слежу как она есть будет. Кадр такой: зубы вперез выперла, губы спрятала. Зубами берет мяско, а губами с мяса рис счищает и на пол бросает. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 18:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Иринча
Блин, я под столом, ржу не могу. ![]() ![]() ![]()
А вот этого делать не нужно, по своему горькому опыту говорю, разбалываешь окончательно ее. Не хочет есть в миске, убирай через полчаса еду, проголодается - потом все слопает. |
||||||||
19 Мар 2010 18:08
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так нужно было на своем примере показать ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 18:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Кать, просто злаковые категорически не ест. Может 2 дня воду пить, потом помирать ложиться. И поглядывает: смотри как ты меня голодом заморила до смерти. У нее уже из ротика пахнуть начинает. И лезет целоваться, вонючка такая. ![]()
Показывала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 18:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Если пахнет из пасти, тут дело в другом, что то с желудком. У здоровой собаки из пасти не пахнет, если она только "Г..нА" не наелась ![]() А если постоянно запах нехороший покажи вету. |
||||||||
19 Мар 2010 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Если она долго злаки не ест, но начинает пахнуть. Напихаю ей рис или гречку в пасть, пережую, заставлю проглотить. 3 дня поест, запах пропадает. Звонила заводчице, она сказала чтоб не пахло надо гречкой и рисом кормить. Вот и мучаюсь))) |
||||||||
19 Мар 2010 18:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Странно... Моя постоянно лапшу лопает, рис и гречку не любит, из пасти не пахло никогда. Может стоит все таки обратиться к вету? |
||||||||
19 Мар 2010 18:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мы в прошлом году с той же проблемой обращались, они тоже самое сказали. |
||||||||
19 Мар 2010 18:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ну тогда остается впихивать ей крупы. А вообще попробуй, подавай ей все таки несколько дней крупы, есть захочет все равно спорит. Так и приучишь к крупам. |
||||||||
19 Мар 2010 19:20
|
Lana_nov
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ну так ведь ела же все равно! Приучила ты ее к вкусняшкам. Вот и капризничает. Ничего. Ты ей почаще давай кашку. Ну не рис, может еще накая понравится. На молочке свари. Мои молочные кашки очень уважают. Один ри и чвсто не надо. Он крепит.Лучше мешать разные крупы. Пшеничку, пшено, кукурузу, гречку... Геркулес хорошо. Но уГрея от него понос почему-то.
Правильно. Только сложно...
Это она уже твою слабинку знает. 3 дня собака может не есть без всякого вреда для здоровья.
Оно и понятно. Ведь не ест. На зубках налет накапливается. Вот от него-то и запах. |
||||||||
19 Мар 2010 19:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Мне врач категорически запретил пшено, кукурузу, овсянку ей давать. Она как-то болела, в вет отвезли. Врач: чем кормила? Я ей: овсянкой. Как она начала на меня орать, будто я собаку колечу, что самые алергичные каши для собак ей даю. ![]() ![]()
На зубках нет. Просто ее понюхать, вроде не особо воняет, а как дыхнет, будто скунс где-то помер. ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 19:34
|
Lana_nov
|||||||
Так у нее постоянно запах из пасти или когда есть отказывается?
|
||||||||
19 Мар 2010 19:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Когда долго кроме мяса ни чего не жрет. На нее иногда находит, что все выплевывает и от всего отказывается кроме мяса. ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 19:45
|
Lana_nov
|||||||
А-а-а! А то я поняла, что когда 2 дня не ест. А ты не пробовала ей гречневый продел на молоке варить? Может она такую кашку поест?
|
||||||||
19 Мар 2010 19:45
|
alekseewna
|
|||||||
Девчёнки, начитаюсь вас, а отвечать больно некогда- снег сошёл, земля потихоньку прогревается, дома тоже ещё ремонт, так что неколы...Не знаю за что хвататься....Вы тут вкусняшками зсбаловали своих псинок- читаю- удивляюсь. Моя Элька- вечно голодная- всеедящая псина. если видит- хозяин ест- значит и она тоже самое сьест и не поморщится- доверяет...Один раз только мандарин кислющий выплюнула...
![]() А у нас новость- течка началась( диваха на выданье, папик так печально " Вот Эли уже и женщиной стала" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 19:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Это как? ![]()
Моя раньше тоже думала что если хозяин ест, значит вкусно. Как в мультике про собачку Соню с горчицей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у моей кровь была тоько в первую течку. А потом нет. Врачи сказали, что это нормально для ее размеров. |
||||||||
19 Мар 2010 20:14
|
Lana_nov
|||||||
Как обычную молочную кашу. Покупаешь гречневый продел. Продел это дробленая крупа. Наливаешь молоко в кастрюльку. Засыпаешь крупу, и варишь. Очень вкусная кашка получается.
Поздравляю с достижением половозрелого возраста! ![]()
Нормально. Нам ведь тоже неможется, когда месячные.
21 день. Начиная с 10 по 16 - опасный период. Но не допускать к кобелям нельзя в любой из дней. Лучше перебдить, чем недобдить. ![]() |
||||||||
19 Мар 2010 20:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Спасибо. Попробую. |