Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2010 20:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
ну так здесь все сушкой кормят!!!
![]() Позавчера мы гуляли по новому маршруту, встретили женщину, у нее до недавно была самочка нюф, но из-за болезней они ее усыпили ![]() ![]() Мы вот планируем ездить отдыхать каждый год и если бы кормили натуралкой - куда ж его отдавать-то - кто ему готовить неделю а то и 10 дней будет????? Так что и с этой стороны сложно... |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 20:51
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Не, Ин. Я тебя понимаю. Тем более, ты же уже рассказывала, что недорогими мясопродуктами у вас проблематично.
Конечно это все сказывается. Мои в жару тоже не очень-то едят.
Кто знает?! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 20:57
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 20:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
ну может быть... я кстати практически не ем мяса - может раз в месяц плов поем с мужем (сейчас вообще пост). Как мне кажется если сравнивать цены с Украиной на мясо, то здесь оптом (не вырезка) стоит даже дешевле - и вот в нашем интернациональном (не в любом супермаркете все же!!) можно найти субпродукты!!! Но муж не соглашается по той простой причине что сложно сбалансировать и что мороки много с готовкой.
как бы я хотела Одичу друга - он так любит компанию, но ... пока это только мечты!!
а мой муж на прошлой недельке там был в командировке!! Вы в Мобил? |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:05
|
FrauMau
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
Удачного полета и самое главное - безопасных гонок!! Ох уж этот адреналин!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:11
|
FrauMau
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:12
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Что там балонсировать ![]() Есть в конце-концов таблицы по соотношению продуктов в собычьей пайке. Плюс индивидуальные пристрастия собаки. У меня где-то ссылка была по составлению рациона дневного. Если интересно - поищу. Ну а на счет мороки... Я варю кашу своим каждый день 3-х литровую кастрюлю. Плюс мясо. Но вырю его исключительно потому, что часто даю курицу, а ее давыть в сыром виде не рекомендуют. Если говядинка - то стараюсь сырым давать. Но это когда как получается. Бывает достанешь замороденый кусок. Ждать когда оттаит долго, Бросаю в горячую воду. Закипело - выключаю. Рыбку тоже отвариваю. Начиталась про паразитов живущих в рыбе вот и варю. Ну она-то вообще быстро варится. Вот, еще одна причина - бобики любят что б был бульон. Хотя говорят что здоровее разводить кашу водой. Но мои от такой каши отказываются. Мясо стараюсь варить тоже чтоб на 2 кормежки хватило. Так что сварив с вечера кашу и мясо, собачки обеспечены едой на целый день. Ну а овощей постругать - не долго. Когда Они по одному дома (один в квартире, а доугой на даче), то этого им хватает на 2 дня. А Долли и на 3 хватит. Она меньше ест. Так что остается положить в миску кашу, залить бульоном , развести. Добавить порезаное мясо и овощи. Вот и вся морока. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:14
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
спасибо, пока не надо - муж на это не пойдет - он с меня слово взял до того, как щенка завели что не буду и заикаться о натуралке ![]() Мне готовить не лень - я нам всегда готовлю каждый день, только борщ на пару дней, а так все на раз, но пока мужа не уболтать и вобщем-то часто в его доводах есть рациональное зерно. ![]()
я бы уже инфаркт как минимум получила!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:18
|
FrauMau
|||||||||||||||||||||
Lana_nov Та же ситуация что и у Инны. Я себе только на минутку представила ЧТО мне скажет муж когда у меня на кухне будет трехлитровая бадья стоять с собачьей едой благоухать на весь дом
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Голую завести надо ![]() А вообще, черные терьеры в этом плане хороши. Они не линяют. Их только стричь и триминковать пару раз в году надо.
Присоединяюсь. У меня в воскресенье брат троюродный на снегоходе разбился. Поехл с друзьями кататься. Хотел с ветерком через трассу перемахнуть. Но вмашина в сугробе застряла, а он через руль на дорогу вылетел. Ни одной минуты не жил. А всего и было 41 год. (только исполнилось) |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:20
|
FrauMau
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() Мой благоверный (я уже в другой темке рассказывала, Инночка в курсе) разбился в прошлом году. Ехал по дороге на мотоцикле, а в него сзади какой-то черный хрен с мобилкой у уха влез. И главное удрал с МП сволочь такая. У мужа был перелом кисти левой руки, а в остальном можно сказать в рубашке родился. Вот потому мы и договорились что ездить на мотоцикле он будет теперь только в специально отведенных для этого местах, то есть на трэке. Совсем невозможно запретить, я ж не монстр какой-то. Он у меня очень активный товарищ - сноуборд, водные лыжи, мотоспорт. Любит скорость и адреналин. Без этого жизнь не мила ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:23
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да и с сушки на натуралку переводить довольно сложно. У них же ХКТ по другому работает.
А чем это она таким особенны будет благоухать? ![]() Теже продукты, что и себе варишь. Каша, мясо. Этож не свинье помои. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:24
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
я тут подруге наобещала шерсти собрать, ан-нет - всю фурминатором прилежно вычесала ![]() Да и вторую собаку мне плевать какую, я бы с шелтора даже взяла, хотя мужу не все равно - не любит короткошерстых ![]()
ой мне бы наверное не быть, но знать где и что делает - не помогло бы - слишком впечатлительная и как муж говорит, что переживаю через чур!
какой ужассс! Соболезную ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:26
|
FrauMau
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:26
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Спасибо.
Чем же он у тебя питается? Девченки, вы не поймите, что я агитирую вас за натуральный корим. Ради Бога! кому как удобнее, что собачкам больше нравится. Я просто про своих рассказываю. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
такое чуйство, что наши мужья - родные браться ![]() Насчет адреналина...я считаю что все же стоит остановиться во время... все же небезопасно все это!! ... Дай Бог всегда быть с этой счастливой рубашкой!! Мой тоже все попробовал, но как-то не тянет теперь его на экстрим - видать армии хватило и работы подводником и это меня очень радует!!! ![]()
Светлана, да мы же неамериканки и сами все понимаем, но пока только таким можем кормить и все же показатели жизни местных собачек даже на этой сушке - очень радуют. Просто сушка здесь и в бСССР наверное разная!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:32
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Моя любит сладкую хурму ![]()
Свет, ну наши собы с тобой точно сестренки, моя тоже есть маленькими кусочками исключительно все продукты ![]()
Гы, он парень, не превередлив ![]()
Я так же делаю.
Деревенский парень, не превередливый, вот все и трескал подряд, не избалованный был ![]()
У нас когда был русский спаниель, мама рассказывала, что брали его на огород с собой и когда сажали картофан, так он всю картошку перетаскивал на соседний огород и сажал у соседей. Ему наши кричали у нас сажай, у нас, а нет, сажал у соседей ![]()
Моя трескает только лапшу (паутинку), гречку и рис есть очееень редко и с неохотой.
Моя вобще кушает как "кошка", есть очень мало, накладываю как мелкой собачке. Святым духом питается. ![]() ![]()
Моя любит консервированный, свежий не ест.
Инн прям в точку сказала. ![]()
И я свою пыталась, тоже отказалась, приходится варить домашнюю еду. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:35
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Вот ведь и живем на разных концах страны, и породы разные, а собаки как под копирку по характеру ![]()
Да разную и у нас купить можно. И подороже и подешевле. И импортная, и отечественная. При желании все найти можно. И у нас кормят сушкой. А кошки так смотрю в основном у всех на готовых кормах. |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Ооооо..уважаю. А Вы сами? Не составляете компанию мужу? Свет, прими мои соболезнования. У меня муж вообще экстримал, он сам строитель, везде работает без страховки, говорит с ней не удобно работать, прыгает по лесам как "стрекозел". Постоянно переживаю за него. Обожает опасные атракционы, ой нет, я полная противоположность, не экстрималка. Всего боюсь. Мне только на паравозиках кататься ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
у моей одноклассницы котик кастрированный только на сухом корме уже много много лет.
ага - у мужа яркий пример его родителей и их пекинеска разные сорта мяса и по-разному приготовленного не ест также, так что и не знаю я!! Просто Одич похоже весь в хозяйку - боиться лишних кило набрать (так муж вчера сказал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, когда по одному, они всегда плохо едят. А вдвоем - только за ушами трещит ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
В компании и аппетит лучше и веселее ![]() Вон, моя, щас игру новую учидила, маленькие мячики - прыгунки гоняет по всей квартире и специально загоняет их под кресла и лежи потом "вредничает" подвывает, возмущается - мол достаньте мне игрушку. Как только достанешь, берет, и сразу загоняет их обратно под кресло и хвостом навиливает. Вот козява, достала уже, надоело доставать постоянно сгибаясь в три погибели ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 21:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||||
да поняла уже давно на примерах Леныных и Ваших собакевичей, но муж таким образом проблемку решать тоже не хочет, хотя я вожусь с Одичем (прогулки+уход) он иногда только играет с ним, когда телек смотрит и редко кормит (очень ведь трудно сушки насыпать ![]() А Одич опять не ест , насыпала корм - даже не подошел к миске ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Мар 2010 22:44
|
FrauMau
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Составляю иногда правда только. Нам на двоих его (мужниного) адреналина завались хватает ![]() ![]() ![]() |