Собаки

Сообщение Автор

23 Мар 2010 13:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Можно.

23 Мар 2010 13:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А спрей надо распылять на всю поверхность шерсти собаке?
Сколько примерно спрей Фротлайн стоит, не занешь?

23 Мар 2010 13:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин. Погода такая дурацкая. Совершенно негде нам теперь гулять. Под снегом уже вода, мы проваливаемся. На дороге не какаем. А вчера нас ветром унесло. Embarassed

23 Мар 2010 13:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А вчера нас ветром унесло

girl_haha girl_haha girl_haha
Вот кушала бы нормально, тогда бы не уносило girl_haha
На поводке гуляете?

Иринча писал(а):
Погода такая дурацкая.

У нас сегодня первый день тепло, с утра шел мелкий дождь, все таит, на улице слякоть. Приходим с улицы чумазые. Smile

23 Мар 2010 13:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Блин. Погода такая дурацкая. Совершенно негде нам теперь гулять. Под снегом уже вода, мы проваливаемся.

Слушай! Ну у меня Грей не прваливается, а твоя-то 1.5 кг весит. Ветром сносит. Как же она проваливаться умудряется? wacko1

23 Мар 2010 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
На поводке гуляете?

Да. Ее нельзя без поводка выгуливать. Как увидит какого нибудь стафорда или нюфа, так у нее к ним лубоФь! Летит к ним сломя голову. wacko1 wacko1 wacko1 И еще мы камазов боимся когда они делают "Пшшшшшш". Забываем что хозяин рядом и с пробуксовкой текаем домой. А когда на поводке она так смешно на одном месте ногами перебирает. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Приходим с улицы чумазые.

А мы вообще по уши. Купила ей комбез с капюшоном, но решила гулять без него. Все равно приходиться и ее купать и еще комбез стирать.
Lana_nov писал(а):
Как же она проваливаться умудряется?

У нее ножки тонюсенькие, снег уже рыхлый. Она как на спицах. Идет как раскоряка. Сегодня носки ей одела, чтоб площадь побольше была, вроде бы более менее.

23 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Предстваляю картинку. Лыжи ей еще нужно! girl_haha

23 Мар 2010 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Лыжи ей еще нужно!

Точно! И грузик подвесить, чтоб не уносило. girl_haha girl_haha girl_haha Представляю картину: идет моя маська на лыжах, в очках для сноуборда и с рюкзаком на спине. girl_haha girl_haha girl_haha
У нас Тайсон любит на лыжак кататься. Мама когда катаеться, то он к ней на лыжи встает сзади и едет с ней. girl_haha СпортсмЭм!

23 Мар 2010 14:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
У нас Тайсон любит на лыжак кататься.

Тайсон - это что-то. Я его люблю заочно. Не кобелек, а прелесть.

23 Мар 2010 14:16

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не кобелек, а прелесть.

Гаденыш он хитрючий. Пустили его недавно погреться в дом в прихожую. Через 5 минут заходим туда - нет его. unknown Поднимаемя на второй этаж, а он дрыхнет в моей спальне на кроватке. girl_haha Под одеяльце залез, голова на подушке. Вонючий, грязный и спит так сладенько. Приоткрыл один глаз с таким видом: че ходите, спать не даете. girl_haha .

23 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Пустили его недавно погреться в дом в прихожую. Через 5 минут заходим туда - нет его. Поднимаемя на второй этаж, а он дрыхнет в моей спальне на кроватке. Под одеяльце залез, голова на подушке.

Конечно! Сами-то по человечески спите. На кроватке, с пдушечкой, под одеялкой. А собачка что? Не человек?
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
У нас Долли так на даче спит. Но у нее свой диванчик.

23 Мар 2010 15:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но у нее свой диванчик.

А у него будка, которую от в наше отсутствие сдает другим собакам. girl_haha girl_haha girl_haha Аля отель для собак.

23 Мар 2010 15:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Сегодня носки ей одела, чтоб площадь побольше была, вроде бы более менее.

Носки то не слетают?
Иринча писал(а):
Мама когда катаеться, то он к ней на лыжи встает сзади и едет с ней

girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Вонючий, грязный и спит так сладенько. Приоткрыл один глаз с таким видом: че ходите, спать не даете.

girl_haha Моя часенько спит на диване, но с улицы всегда ждет чтобы ей лапы помыли Smile Девушка, что сказать.

23 Мар 2010 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Носки то не слетают?

Слетают, хотя и на шнурках. Только успевай ловить.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Моя часенько спит на диване, но с улицы всегда ждет чтобы ей лапы помыли Девушка, что сказать.

Моя тоже ждет. Зимой когда снег чистый и когда в носках, не мою ей ноги. Так она поночалу офигивала так. Разую ее, а она стоит как в копаная и смотрит с непонимающим взглядом. girl_haha
А спит моя у меня над головой на подушечке. Когда холодно, то рядом под одеяльцем. У нее рядом с кроватью подушки лежат, чтоб залазила сама. А то она только от страха на такую высоту может запрыгнуть. girl_haha Это когда племяшка приезжает. girl_haha

23 Мар 2010 15:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Моя шерстяная, спит часто у себя, под диваном, а утром всегда приходит к нам на диван спать. Smile Развалится по середине, муж по стенке размазан, у меня попа на весу, зато наша коровушка в шаколаде, спит к верху пузом и с растопыренными лапами в серединке. girl_haha А еще часто толкает нас лапами, мол подвинтесь, мне место мало. Smile

23 Мар 2010 15:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
спит кверху пузом и с растопыренными лапами в серединке.

Точно как моя. А если муж за компом сидит, а мы спать идем, то она ложится на его место. Он приходит, а она рычит на него с просони, а утром извиняется girl_haha girl_haha girl_haha поеееееееет ему арии какие-то. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2010 15:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Недавно хотела Грея побаловать. На диван к себе затащить. Он полность на диван залазить не стал. Задние лапы на полу остались. Не любит он по мебели лазить. А место у него рядом с мои дивано как раз. Ночью-то своя воля. Я сплю мог бы и пробраться потихоньку. Ан! нет!
А Долли только волю дай! Ну очень любит на диванчиках нежится.

23 Мар 2010 15:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я свою когда покупала, мне сказли: "собачка на подушу" и точно. Дома тепло и после ремонта коврики я не стелила. Только в ванной и у входной двери. Так она только на коврике сидеть будет или на подушечке на кухне. Даже в гости приходим, так она сразу коврик ищет. Найдет даже малюююююсенький и гнездиться на нем, вся трется, кувыркается, кайфует. girl_haha Очень ей нравиться ручной работы. girl_haha Однажды на работе пришла клиентка и бросила шубу на стул. Рукав на пол упал. Так моя в него как в норку залезла и кайфовала. girl_haha Еле вытряхнули ее.

23 Мар 2010 15:59

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Lana_nov
Cвет , а как твои собаки переносят поездку на машине, у меня уже 3 год собаке ,каждые выходные ездим на дачу , беру рвотные пакеты и полотенце для слюней , а как видит в моих руках ключи от машины ,заползает от ужаса в дальние углы.

23 Мар 2010 16:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Cвет , а как твои собаки переносят поездку на машине,

Для них лучше нет удовольствия, чем в машинке покататься.
Иринча писал(а):
Так она только на коврике сидеть будет или на подушечке на кухне.

наверное все собачки, не зависимо от размера любят коврики. Не важно какие. Когда делаем ремонт и разворачиваем обои на полу, мои пески тут как тут. И уже на этих полотнищах лежат.

23 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Lana_nov
Повезло тебе , врачи говорят , что можно таблетки от укачивания давать , но не хочется его химией травить , с другой стороны , стрессу он подвергается каждую поездку , не знаю , что хуже.

23 Мар 2010 16:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А если муж за компом сидит, а мы спать идем, то она ложится на его место

Моя в выходные так поступает, муж рано встает, а мы дрыхнем до обеда, она и занимает его место, мордочкой на подушку, и мне сопит в нос. Smile
Lana_nov писал(а):

А Долли только волю дай! Ну очень любит на диванчиках нежится.

Дамочки, унас с тобой, любительницы комфортности и уюта. Smile
Иринча писал(а):
Рукав на пол упал. Так моя в него как в норку залезла и кайфовала. Еле вытряхнули ее.

girl_haha girl_haha Главное, чтобы хозяйка шубы не видела эту сцену. Smile
Lana_nov писал(а):
Когда делаем ремонт и разворачиваем обои на полу, мои пески тут как тут. И уже на этих полотнищах лежат.

Я когда пересаживаю цветы на газетах все разложу, так моя тут как тут, помошница моя, ходит по газетам, нюхает, или сидит смотрит. Знает, что хояйка обожает цветы. Поэтому она с детства запомнила, что к горшкам с цветами подходить нельзя. Smile
Lana_nov писал(а):
Для них лучше нет удовольствия, чем в машинке покататься.

Моя тоже обожает, как только скажешь "машинка" или "поехали кататься" Банка вьюном ходит, скулит, радуется. Обожает ездить на машине на прогулки в лес и на дальние растояния (спокойно переносит). Smile
Aqua731 писал(а):
стрессу он подвергается каждую поездку

Тань, может у собаки в памяти остались какие то неприятные воспоминания с машиной, вот отсюда и стресс.

23 Мар 2010 16:51

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань, может у собаки в памяти остались какие то неприятные воспоминания с машиной, вот отсюда и стресс.

Нет, ничего плохого не было, я думаю что это у него из за плохого в машине самочувствия ,тошнота,слюни , иногда рвота, кому захочется все это испытывать .

23 Мар 2010 17:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Укачивает ребенка. Мне кажется, если часто собака катается в машине по надобности, то стоит подавать рекомендуемые препараты. Облегчить его страдания.

23 Мар 2010 17:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Aqua731
Меня например саму укачивает на заднем сиденье. А на переднем нормально. Так что пересаживай вперед! Wink

Наверх