Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 17:21
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Ну это уж само сабой разумеется , я за рулем , а мой штурман рядом со мной на переднем сиденье сидит |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 17:47
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Скорее всего. А ты перед поездкой ее кормишь? |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 17:56
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||||||||||
Нет никогда. |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 18:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
У нас так было, когда Одич совсем щенком был, мы перестали кормить до поездки, старались приучать постепенно, то есть сначало 10 минут в авто и по наростающей. Проблема в том, что он был слишком перевозбужден в авто, по сторонам глядел как ошалелый и поэтому его укачивало, но со временем и плюс после того, как его кастрировали, теперь намного лучше, но мы пока по два часа без перерыва не возили его, но больше часу он спокойно переживает, старается просто отлеживаться. Нам без машины никуда - тот же собачий парк или вет только машиной. Мой в машине не лает даже когда подъезжаем к собачему парку (от других машин столько лая и визга ![]() У нас другая проблемка - все так же не может пройти спокойно мимо человека или собаки, а весит уже как я ![]() ![]() Светлана, твои песики - само очарование! ![]() У нас же погодка на выходных была из сказки "12 месяцев": в пятницу было до 20 тепла, в субботу с ранего утра - снег на весь день, поэтому Одич смог покувыркаться в снегу опять, в воскресенье рано утром мы еще успели погулять в собачем парке по снегу, а потом когда он попросился на улицу в часа 2 дня - от снега и след простыл! Одич был ооочень удивлен ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 22:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Молодец. Воспитанный он у тебя Инн ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 22:31
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Скорее всего сдержанный в этом, он вообще не особо любит лаять, хотя когда в доме порывался пару раз, так как кого-то увидел в окне, я просто закрыла пару раз жалюзи перед его носом - больше не лаял ![]() Зато как написала выше невоспитанный ко всем окружающим пока - вот воспитываемся теперь ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 22:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Ingread
Главное что воспитываете, что занимаетесь с Одичем. Молодцы. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2010 23:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Катюш,
а что остается, он же махина уже вымахала, не возмешь же под мышку или на крайний случай чтобы оттянуть без проблем, вчера встретил своего друга нюфа, так как поднажал, я уже и не смогла удержать, руки скоро в мазолях будут от постоянного оттягивания! Мужик на прошлой недельке видя моего щенка и меня с ним интересовался кто кого выгуливает, так как на его фоне я не выгляжу достаточно сильной чтобы легко управлять им! ![]() Вчера стали снова приучать его к этому головному ошейнику, так он исполнил активное упражнение для шеи в каком-то брэйк танце ![]() ![]() Так что весело мне до слез! ![]() Вот тебе обратная сторона: твоя Баночка не любит собак и посторонних и это тоже не есть хорошо, а вот у нас другая крайность, от которой я страдаю не меньше!!! Нажаловалась!!! ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 1:43
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 10:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Да, согласна. Поэтому мы и гуляем всегда одни, без друзей. Когда с Данкой гуляют вместе, то оба сами по себе. |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 14:03
|
alekseewna
|
|||||||||||||||
![]()
это такой??? а вот фото нашла- очень понравилось ( собачникам для настроения) |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 14:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 14:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Такую сегодня прикольную песню про собак слышала советских времен еще. Ща найду, ссылку дам.
|
||||||||||||||||
24 Мар 2010 14:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Давай
![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 14:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
http://www.moskva.fm/what/help/song/50879
По пионер Фм. В 9-14 была. Там если время не то откроется, то можно передвигать красненькую штучку и найти 9-14. Вот еще нашла ее. http://music.privet.ru/user/pu-inka_041/file/153927998?backurl=http://music.privet.ru/user/pu-inka_041?tag_id=78378 Она оказывается из электроника. |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 18:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
ага, я писАл ![]()
Мы вчера не тренировали, у него похоже конъюктивит, от того что в воскресенье в собачем парке в лужу залез и головой воду подчерпывал - ухх водолазище прАтивный - ни одной лужи не обойдет ![]() ![]() Вот будем сегодня-завтра дальше приучать к этому лошадинному поводку!
вот и наш тянет только когда кого-то видит очень близко от нас, а так - спокойно и вальяжно топает, вывиливая хвостом как флагом! ![]() Я вчера на прогулке уже снова стала делать так: если кто-то приближается в нашу зону прыгания, то я даю ему команду "сесть" и "смотреть на меня", потом вкусняшку,если успешно было, но все, кого мы встертили, были без собак и детей (а это как раз сильнейший повод для Одича прыгать и тянуть) ![]()
Супер-супер- супер!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 20:26
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Мар 2010 20:30
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Инн, надо наоборот гулять по тем местам, где много раздражителей. Ругать за плохое поведение, хвалить и лакомить, когда проходит мимо человека или собаки хорошо. Попробовать отвлечь в момент прохождения мимо раздражителя. Хотя бы тем же лакомством или игрой. Иначе ты вообще не сможешь добиться послушания при раздражителе. |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 20:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||
Очень их люблю! Такие поросяточки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 20:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Ага, делаю так месяц уже...
Лакомство демонстративно выплюнул, когда пыталась его отвлечь от группы подростков ![]() И вообще когда ругаю его, он на меня так удивленно смотрит - мол че ты ругаешься, я же холллосый! ![]() |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 20:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Здорово придумала! Вот у меня в машине жалюзей нет. Радует, что тех кто не нравится редко встречаются.
А ты не давала ему статейку про строгий ошейник почитать? Жестоко когда от простых ошейников и удавок трахеи ломаются. Вот это жестоко! К томуже парфос нужет только для того чтоб отучить тянуть. Потом его можно закинуть далеко-далеко.
Я тоже. И то эта тушка Грей забывается да как рванет-рванет.
Вот убейте меня, но я не понимаю его действия. Петля же для поводка впереди. Что это дает? ![]()
![]()
Левомицетиновые капельки по-капай. Они не щиплют. Я Долли капала. У нее глазик как-то воспалился. Еще маленькая была.
Я со своим все время так делаю. Не все сразу. Продолжай политику.
Сильно возбужден был. Мои и Долли и Грей тоже выплевывают. Тогда для успокоения комплекс команд несколько раз СИДЕТЬ-ЛЕЖАТЬ-СТОЯТЬ в разной последовательности. |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
мы пару раз видели по ТВ как тренер отучал собак лаять в машине: собаки должны быть на заднем сидении, на окна боковые, задние и даже между сиденьями (чтобы не видели в лобовое стекло ничего) вешались типа шторок, только собаки начинали лаять в авто, шторки закрыть (нужен помощник в этом деле - водилею не рекомендуется в процессе открывать и закрывать шторки конечно) и собаки буквально с третьего раза поняли - если хотят видеть все вокруг - нужно молчать!! ![]()
сегодня к вету поедем, я спрошу ее мнение!! Статьи пока не искала, так как на него и посторонее мнение практически не влияет. Удавку уже ж не пользуем давно.
Наверное тем, что головой сильно не потянешь, я пока не знаю сама - только приучаем к поводку, потому что пока невозможно никак выгуливать с его брэйк-танцами ![]() ![]()
мне проще поехать к вету, чем выискивать такие капельки здесь... вот заодно вес узнаем нашего коняки!
ага, буду продолжать в том же духе!!!
Спасибо за напоминание!! Буду так делать! |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 21:11
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Мар 2010 21:50
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Я чет забыла где ты живешь. Там небось и капель таких нет. |
||||||||||||||||
24 Мар 2010 21:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Мож и есть, но искать дольше прийдется, да и муж не сильно любит самодеятельность!! |