Собаки

Сообщение Автор

23 Мар 2010 17:21

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Иринча писал(а):
Меня например саму укачивает на заднем сиденье. А на переднем нормально. Так что пересаживай вперед! Wink

Ну это уж само сабой разумеется , я за рулем , а мой штурман рядом со мной на переднем сиденье сидит

23 Мар 2010 17:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Aqua731 писал(а):
думаю что это у него из за плохого в машине самочувствия ,тошнота,слюни , иногда рвота, кому захочется все это испытывать .

Скорее всего. А ты перед поездкой ее кормишь?

23 Мар 2010 17:56

Распечатать сообщение
Aqua731

Татьяна

64 года
Москва

Aqua731Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Скорее всего. А ты перед поездкой ее кормишь?

Нет никогда.

23 Мар 2010 18:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Aqua731 писал(а):
Нет, ничего плохого не было, я думаю что это у него из за плохого в машине самочувствия ,тошнота,слюни , иногда рвота, кому захочется все это испытывать .

У нас так было, когда Одич совсем щенком был, мы перестали кормить до поездки, старались приучать постепенно, то есть сначало 10 минут в авто и по наростающей. Проблема в том, что он был слишком перевозбужден в авто, по сторонам глядел как ошалелый и поэтому его укачивало, но со временем и плюс после того, как его кастрировали, теперь намного лучше, но мы пока по два часа без перерыва не возили его, но больше часу он спокойно переживает, старается просто отлеживаться. Нам без машины никуда - тот же собачий парк или вет только машиной.

Мой в машине не лает даже когда подъезжаем к собачему парку (от других машин столько лая и визга wacko1 ) Но если бы лаял в машине, точно бы отучали!!
У нас другая проблемка - все так же не может пройти спокойно мимо человека или собаки, а весит уже как я wacko1 Поэтому уже составили план действий, вот буду выгуливать его рано утром в восемь утра и потом тренировать! Иначе прогулки становятся моей пыткой!! Sad

Светлана, твои песики - само очарование! girl_in_love

У нас же погодка на выходных была из сказки "12 месяцев": в пятницу было до 20 тепла, в субботу с ранего утра - снег на весь день, поэтому Одич смог покувыркаться в снегу опять, в воскресенье рано утром мы еще успели погулять в собачем парке по снегу, а потом когда он попросился на улицу в часа 2 дня - от снега и след простыл! Одич был ооочень удивлен Smile Вот такая у нас здесь погодка! wacko1

23 Мар 2010 22:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
Мой в машине не лает даже когда подъезжаем к собачему парку

Молодец. Воспитанный он у тебя Инн Smile

23 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Воспитанный он у тебя Инн

Скорее всего сдержанный в этом, он вообще не особо любит лаять, хотя когда в доме порывался пару раз, так как кого-то увидел в окне, я просто закрыла пару раз жалюзи перед его носом - больше не лаял girl_haha

Зато как написала выше невоспитанный ко всем окружающим пока - вот воспитываемся теперь Embarassed

23 Мар 2010 22:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread
Главное что воспитываете, что занимаетесь с Одичем. Молодцы. good friends

23 Мар 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Катюш,
а что остается, он же махина уже вымахала, не возмешь же под мышку или на крайний случай чтобы оттянуть без проблем, вчера встретил своего друга нюфа, так как поднажал, я уже и не смогла удержать, руки скоро в мазолях будут от постоянного оттягивания!

Мужик на прошлой недельке видя моего щенка и меня с ним интересовался кто кого выгуливает, так как на его фоне я не выгляжу достаточно сильной чтобы легко управлять им! wacko1
Вчера стали снова приучать его к этому головному ошейнику, так он исполнил активное упражнение для шеи в каком-то брэйк танце wacko1 girl_haha Ну чет я не сильно верю в действенность этого ошейника, а на с шипами мужа не уговорить никогда - он видители считает, что это жестокость, а не жестоко, что я как тряпочка сзади уже почти и руки скоро отвалятся!!!!
Так что весело мне до слез! wacko1
Вот тебе обратная сторона: твоя Баночка не любит собак и посторонних и это тоже не есть хорошо, а вот у нас другая крайность, от которой я страдаю не меньше!!!
Нажаловалась!!! girl_haha

24 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
а на с шипами мужа не уговорить никогда - он видители считает, что это жестокость, а не жестоко, что я как тряпочка сзади уже почти и руки скоро отвалятся!!!!
Полностью тебя поддерживаю, Иннуся. Я со своими только шипованым строгачом и спасаюсь unknown Какая же тут жестокость? Собака же сама себе не враг постоянно тянуть поводок, а не тянет - то и не больно Wink Глупости твой муж говорит, вот что я тебе скажу. Может есть возможность со специалистом посоветоваться и чтоб этот специалист порекомендовал этот ошейник в присутствии мужа? По личному опыту знаю - когда инициатива исходит не от меня, а от постороннего знающего лица, внушение наступает гораздо быстрее и проходит намного безболезненнее. Wink

24 Мар 2010 10:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ingread писал(а):
твоя Баночка не любит собак и посторонних и это тоже не есть хорошо

Да, согласна. Поэтому мы и гуляем всегда одни, без друзей. Когда с Данкой гуляют вместе, то оба сами по себе.

24 Мар 2010 14:03

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
FrauMau писал(а):
. Я со своими только шипованым строгачом и спасаюсь Какая же тут жестокость? Собака же сама себе не враг постоянно тянуть поводок, а не тянет - то и не больно
а у нас наобород- мне жалко псину- вроде девка..и на строгач... Embarassed а тянeт иногда как бульдозЁр...девчёнки, а кто писал когда-то за ошейники- типа лошадиные- Иннуся ты? Читала много хорошего о них- и собака не на шипах и не тянет, т.к. голове не удобно...один конец одевается на морду- другой на шею
Ingread писал(а):
Вчера стали снова приучать его к этому головному ошейнику,

Фото
Фото
это такой???

а вот фото нашла- очень понравилось ( собачникам для настроения)
Фото

24 Мар 2010 14:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna писал(а):
вот фото нашла- очень понравилось ( собачникам для настроения)

good2 good2 good

24 Мар 2010 14:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Такую сегодня прикольную песню про собак слышала советских времен еще. Ща найду, ссылку дам.

24 Мар 2010 14:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Давай girl_claping

24 Мар 2010 14:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
http://www.moskva.fm/what/help/song/50879
По пионер Фм. В 9-14 была. Там если время не то откроется, то можно передвигать красненькую штучку и найти 9-14.
Вот еще нашла ее. http://music.privet.ru/user/pu-inka_041/file/153927998?backurl=http://music.privet.ru/user/pu-inka_041?tag_id=78378
Она оказывается из электроника.

24 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
alekseewna писал(а):
а кто писал когда-то за ошейники- типа лошадиные- Иннуся ты? Читала много хорошего о них- и собака не на шипах и не тянет, т.к. голове не удобно...один конец одевается на морду- другой на шею

ага, я писАл Embarassed Вот муж и настаивает на нем, говорит то же что и ты
alekseewna писал(а):
мне жалко псину- и на строгач

Мы вчера не тренировали, у него похоже конъюктивит, от того что в воскресенье в собачем парке в лужу залез и головой воду подчерпывал - ухх водолазище прАтивный - ни одной лужи не обойдет ireful Я ему чаем черным протираю, уже получше, но к вету сегодня все равно поедем - муж как узнал что с ним, так бегом вету вызванивать! Хотя от заварочки уже получше глазик Wink
Вот будем сегодня-завтра дальше приучать к этому лошадинному поводку!

alekseewna писал(а):
а тянeт иногда как бульдозЁр.

вот и наш тянет только когда кого-то видит очень близко от нас, а так - спокойно и вальяжно топает, вывиливая хвостом как флагом! girl_haha
Я вчера на прогулке уже снова стала делать так: если кто-то приближается в нашу зону прыгания, то я даю ему команду "сесть" и "смотреть на меня", потом вкусняшку,если успешно было, но все, кого мы встертили, были без собак и детей (а это как раз сильнейший повод для Одича прыгать и тянуть) wacko1

alekseewna писал(а):

Супер-супер- супер!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

24 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Дашик))) писал(а):
Барри даёт лапку и прикусывает-хулиган girl_in_love
Какая прелесть , у нас у свекрови тоже боксёр жил(увы оставил нас 2 года назад) умнейшая была собака,а у нас бультерьер ,почти тёзкаБаря)) ,мы очень подченные дамы нам 16 лет, летом будет 17.))

24 Мар 2010 20:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
У нас другая проблемка - все так же не может пройти спокойно мимо человека или собаки, а весит уже как я wacko1 Поэтому уже составили план действий, вот буду выгуливать его рано утром в восемь утра и потом тренировать! Иначе прогулки становятся моей пыткой!! Sad

Инн, надо наоборот гулять по тем местам, где много раздражителей. Ругать за плохое поведение, хвалить и лакомить, когда проходит мимо человека или собаки хорошо. Попробовать отвлечь в момент прохождения мимо раздражителя. Хотя бы тем же лакомством или игрой.
Иначе ты вообще не сможешь добиться послушания при раздражителе.

24 Мар 2010 20:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Баракуда писал(а):
а у нас бультерьер

Очень их люблю! Такие поросяточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как он (она) себя ведет дома? У моей сестры жил взрослый боксер, а отец ее принес мааааааааленького бульку (отец его был чемпион в боях собак). Так этот мелкий клещ играючи вцепился в брылю боксеру и висел пока его не отцепили. Боксер скулил, визжал, долбил его об пол, а ему хоть бы хны. girl_haha А папаша этого малыша в молодости руку перекусил другу хозяина. Тот решил поздароваться с ним, руку протянул. Атос подпрыгнул и повис на руке. Перелом!

24 Мар 2010 20:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Инн, надо наоборот гулять по тем местам, где много раздражителей. Ругать за плохое поведение, хвалить и лакомить, когда проходит мимо человека или собаки хорошо. Попробовать отвлечь в момент прохождения мимо раздражителя. Хотя бы тем же лакомством или игрой.

Ага, делаю так месяц уже...
Lana_nov писал(а):
Хотя бы тем же лакомством или игрой.

Лакомство демонстративно выплюнул, когда пыталась его отвлечь от группы подростков Sad

И вообще когда ругаю его, он на меня так удивленно смотрит - мол че ты ругаешься, я же холллосый! wacko1

24 Мар 2010 20:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
я просто закрыла пару раз жалюзи перед его носом - больше не лаял girl_haha

Здорово придумала! Вот у меня в машине жалюзей нет. Радует, что тех кто не нравится редко встречаются.
Ingread писал(а):
а на с шипами мужа не уговорить никогда - он видители считает, что это жестокость, а не жестоко, что я как тряпочка сзади уже почти и руки скоро отвалятся!!!!

А ты не давала ему статейку про строгий ошейник почитать? Жестоко когда от простых ошейников и удавок трахеи ломаются. Вот это жестоко!
К томуже парфос нужет только для того чтоб отучить тянуть. Потом его можно закинуть далеко-далеко.
FrauMau писал(а):
Я со своими только шипованым строгачом и спасаюсь

Я тоже. И то эта тушка Грей забывается да как рванет-рванет.
alekseewna писал(а):
а кто писал когда-то за ошейники- типа лошадиные- Иннуся ты? Читала много хорошего о них- и собака не на шипах и не тянет, т.к. голове не удобно...один конец одевается на морду- другой на шею

Вот убейте меня, но я не понимаю его действия. Петля же для поводка впереди. Что это дает? unknown
alekseewna писал(а):

good2
Ingread писал(а):
Я ему чаем черным протираю, уже получше,

Левомицетиновые капельки по-капай. Они не щиплют. Я Долли капала. У нее глазик как-то воспалился. Еще маленькая была.
Ingread писал(а):
Ага, делаю так месяц уже...

Я со своим все время так делаю. Не все сразу. Продолжай политику.
Ingread писал(а):
Лакомство демонстративно выплюнул

Сильно возбужден был. Мои и Долли и Грей тоже выплевывают. Тогда для успокоения комплекс команд несколько раз СИДЕТЬ-ЛЕЖАТЬ-СТОЯТЬ в разной последовательности.

24 Мар 2010 21:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот у меня в машине жалюзей нет. Радует, что тех кто не нравится редко встречаются.

мы пару раз видели по ТВ как тренер отучал собак лаять в машине:
собаки должны быть на заднем сидении, на окна боковые, задние и даже между сиденьями (чтобы не видели в лобовое стекло ничего) вешались типа шторок, только собаки начинали лаять в авто, шторки закрыть (нужен помощник в этом деле - водилею не рекомендуется в процессе открывать и закрывать шторки конечно) и собаки буквально с третьего раза поняли - если хотят видеть все вокруг - нужно молчать!! girl_haha

Lana_nov писал(а):
А ты не давала ему статейку про строгий ошейник почитать? Жестоко когда от простых ошейников и удавок трахеи ломаются. Вот это жестоко!
К томуже парфос нужет только для того чтоб отучить тянуть. Потом его можно закинуть далеко-далеко.

сегодня к вету поедем, я спрошу ее мнение!! Статьи пока не искала, так как на него и посторонее мнение практически не влияет.
Удавку уже ж не пользуем давно.

Lana_nov писал(а):

Вот убейте меня, но я не понимаю его действия. Петля же для поводка впереди. Что это дает?

Наверное тем, что головой сильно не потянешь, я пока не знаю сама - только приучаем к поводку, потому что пока невозможно никак выгуливать с его брэйк-танцами wacko1 girl_haha
Lana_nov писал(а):
Левомицетиновые капельки по-капай

мне проще поехать к вету, чем выискивать такие капельки здесь... вот заодно вес узнаем нашего коняки!
Lana_nov писал(а):
Я со своим все время так делаю. Не все сразу. Продолжай политику.

ага, буду продолжать в том же духе!!!
Lana_nov писал(а):
Тогда для успокоения комплекс команд несколько раз СИДЕТЬ-ЛЕЖАТЬ-СТОЯТЬ в разной последовательности.

Спасибо за напоминание!! Буду так делать!

24 Мар 2010 21:11

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Иринча писал(а):
Очень их люблю! Такие поросяточки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А как он (она) себя ведет дома? У моей сестры жил взрослый боксер, а отец ее принес мааааааааленького бульку (отец его был чемпион в боях собак). Так этот мелкий клещ играючи вцепился в брылю боксеру и висел пока его не отцепили. Боксер скулил, визжал, долбил его об пол, а ему хоть бы хны. girl_haha А папаша этого малыша в молодости руку перекусил другу хозяина. Тот решил поздароваться с ним, руку протянул. Атос подпрыгнул и повис на руке. Перелом!
У нас сътим проблем не было ,наоборот боксёр переодически пытался устроить дедовщину , типа ем первый ,ты подождёшь) .но наша мелочь решала проблему не силой ,а хитростью.)Подбегала к двери тихонечко делала один АВ ,и после этого боксёр честно отробатывал свою еду лая на несуществущих врагов, а наша дама ела спокойно из обеих мисок.))

24 Мар 2010 21:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
мне проще поехать к вету, чем выискивать такие капельки здесь... вот заодно вес узнаем нашего коняки!

Я чет забыла где ты живешь. Там небось и капель таких нет.

24 Мар 2010 21:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Там небось и капель таких нет.

Мож и есть, но искать дольше прийдется, да и муж не сильно любит самодеятельность!!

Наверх