Собаки
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Мар 2010 11:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
О, а что он делает с лужами, не поняла Инн, пьет воду или что?
У меня в машине нет шторок. И лает Банка, когда только со двора выезжаем, потом тихо едет, не обращает ни накого внимания. |
||||||||
|
25 Мар 2010 11:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Купается, Кать! Он же водоплавающий. |
||||||||
|
25 Мар 2010 11:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
А. понятно
Что сказать - инстинкт, порода берет свое |
||||||||
|
25 Мар 2010 13:27
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, с Днем рождения! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-111061959.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html] [/URL] |
||||||||
|
25 Мар 2010 14:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Иринча
Спасибо Большое |
||||||||
|
25 Мар 2010 15:27
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26?
С Днем Рождения! |
||||||||
|
25 Мар 2010 15:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Embarrassed
Спасибо |
||||||||
|
25 Мар 2010 15:43
|
Lana_nov
|||||||
|
25 Мар 2010 15:45
|
Aqua731
64 года Москва |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, с Днем Рождения!!!!!! |
||||||||
|
25 Мар 2010 15:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ой, как здорово. Спасибо большое дорогая моя
Aqua731 Танюш, спасибо большое
Идем такие, сегодня утром, гуляем с Банкой на улице. Я ей говорю: "У "мамы" сеня ДР, какой ты мне подарочек сделаешь?" Она так на меня посмотрела внимательно, села и навалила кучу. "Вот так подарочек", сказала я. |
||||||||
|
25 Мар 2010 16:04
|
Lana_nov
|||||||
А что же еще тебе могла подарить Банка?! |
||||||||
|
25 Мар 2010 16:09
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
"у мамы" . Приехал к нам мой брат в гости. Маська у мужа под ногами крутилась и он ей на хвост наступил. Наругал ее. Она такая обиженая ходит, а брат ей говорит: "Че, Мась, обижает тебя отец?". Муж до сих пор ржет "отец" |
||||||||
|
25 Мар 2010 16:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Так понятно что ничего, это я так просто разговаривала с ней
А мы дома с мужем всегда, когда с Банкой разговариваем, говорим "мама" и "папа", а она у нас "доча" |
||||||||
|
25 Мар 2010 16:20
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
И у нас. Порой ее Масяной Владимировной зовем. |
||||||||
|
25 Мар 2010 16:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
А мы дома как только не зовем: МОся, Банка, Батон, Топтыжка, МасикО, БанЮня, БАня, БандА, бандиткА |
||||||||
|
25 Мар 2010 17:19
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюнь, с Днюхой тебя
Всяческих тебе приятностей и пусть Банка в дополнение к большой кучке подарит тебе хорошее поведение и смачный "цьом" в нос! Наших у вета так собсно и кличут Сэм Мауэрсберг (эт наше фамилие такое ) и Мэк Мауэрсберг. Члены семьи ж Здесь не приняты отчества, как вы знаете, а так мы с мужем давно уже "многодетные" папка с мамкой |
||||||||
|
25 Мар 2010 17:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
FrauMau
Ленусь, спасибо большое за поздравления.
Это большое счастье |
||||||||
|
25 Мар 2010 18:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
|
Катюша,
С Днем рождения!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-922622247.html] [/URL]
Желаю Тебе крепкого здоровья, радости, счастья, благополучия, достатка, успехов в карьере, женского счастья и чтобы Баночка радовала тебя своей очаровательной улыбкой как минимум 20 лет!
ну здесь ни в одной машине шторок тоже нет, для тренировки временные соорудили
Да в лужу бегом марш с брызгами залетает и от этого уже мокрый, но хуже всего у него дурацкая манера мордой воду как бы поддевать чтоли (то есть движение так выглядит) и вот уверена поэтому в правый глазик и попала какая-то бяка!
Вчера были у ветов, приехали раньше и муж его тренировал минут 40, а я как швейцар у двери стояла: открою-закрою люди все на нас с недоумением пялились, но после сорока минут Одич хоть поуспокоился немножечко!!! Можно было даже с первого раза его взвесить. Вес у нас только 45, я то думала уже не менее 55 !!! Но вет сказала что и хорошо что он так стремительно не набирает вес, что очень плохо для бедер.
В глазике все же какая-то инфекция есть, но выявили на раней стадии, теперь мазь туда как бы закапываем-втриаем на 10 дней.
Свет, какая суперовская открытка, я балдею Грейка такой весь красавчик!
Ага, у нас также - Одын Лэни мы - воть! |
||||||||
|
25 Мар 2010 18:49
|
Lana_nov
|||||||
Мы с Грейкой старались |
||||||||
|
25 Мар 2010 18:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Ingread
Инн, спасибо большое за поздравления! |
||||||||
|
25 Мар 2010 19:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1022998215.html] [/URL] |
||||||||
|
25 Мар 2010 19:22
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
|
Моя собака перестала нас встречать с работы.
Не пойму почему. Это что она характер свой показывает? В понедельник просила меня взять ее с собой. Во вторник мужа просила. Мы ее не взяли и она теперь нас перестала встречать. Это первая неделя такая за все 3,5 года. Ни чего не понимаю. |
||||||||
|
25 Мар 2010 19:27
|
Lana_nov
|||||||
|
Наверное обиделась. Что Вас встречать! Раз не нуждаетесь ее персоной на работе, то и она в вас не нуждается особо. Кормите гадостью: кашей. С собой не берете. Ну на фиг такие хозяева!
|
||||||||
|
25 Мар 2010 19:40
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Вот ведь козявка с гонором! |
||||||||
|
25 Мар 2010 19:59
|
Lana_nov
|||||||
У моей двоюродной сестры был кобель колли. Красив И такой добрый. Посмотрели они с мужем "Воспитание жестокости у женщин и собак" и под впечатлением фильма муж решил проверить сможет ли Рэмка за хозяйку постоять. Во время прогулки с собакой начал он жену как-будто стукать. Ну Рэмка и показал что он умеет: порвал на хозяине куртку. Если б не она точно б покусал. А хозяин его за это наказа. Рэм недели 2 с ним "не разговаривал". Игнорировал его полностью. Относился как к пустому месту. Хозяин просил у пса прощения в буквальном смысле слова. Только после этого Рэм стал относиться к нему по прежнему. Во как! |
[/URL]
[/URL]
С Днем Рождения!

Спасибо большое дорогая моя
Здесь не приняты отчества, как вы знаете, а так мы с мужем давно уже "многодетные" папка с мамкой
[/URL]
Грейка такой весь красавчик!
[/URL]