Собаки

Сообщение Автор

25 Мар 2010 20:28

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Только после этого Рэм стал относиться к нему по прежнему.

И моя такая же. Муж ее наругает, так она даже не смотрит на него. А если меня нет, а они вдвоем дома, то он даже не знает где она. Прячется от него. girl_haha А еще она жутко ревнивая. Лежим с ней смотрим телек. Она может крепко спать и храпеть. Только муж подойдет, руку на меня положит, так она мигом подпрыгивает и к руке. girl_haha Шпионит. girl_haha Или свою бошку подсунет под руку типа: и меня не забудь погладить. girl_haha Вообще ни одно событие не может произойти дома без собаки. Муж ее Хвостом зовет. Она как шпион ходит за мной ВЕЗДЕ! И тут же успевает подглядывать че "папа" делает. girl_haha Так смешно. Сидим порой кушаем, муж мне: смотри, шпион подсекает. Смотрю, спрячется где-нибудь и только морду высунет и шпионит. А еще если другую собаку при ней поглажу, так она такую моську корчит: Уф, ну и пожалуйста, предатели! А я с вами больше не дружу! girl_haha

25 Мар 2010 20:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Забавная у тебя девулька! girl_in_love

25 Мар 2010 21:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Забавная у тебя девулька!

До жути. Вчера спим с ней. Муж заходит в спальню, ложиться спать. Она давай рычать на него girl_haha girl_haha girl_haha Типа Ходють тут, спать не дают. girl_haha

25 Мар 2010 21:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У нас с Греем вечером ритуал. Он любит поваляться под окном в "нашей" с ним спальне. Комната у меня маленькая, а диван, когда разложишь, больше пол комнаты занимает. В свернутом виде он малюююсенький. Вот когда я собираюсь его раскладывать, говорю Грею: "Ну, что? Давай спать ложиться." Он встает и уходит в зал. Я раздвигаю диван, стелю постель, стелю ему плед на пол. И вот тогда Грей заходит в комнату снова. И все... Хоть потолок падай! Он спит.

25 Мар 2010 21:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хоть потолок падай!

Я спать рано ложусь. И моя моська всегда засыпает на мужевом месте. girl_haha Потом переползает на мою подушку и спит на голове у меня. Сегодня проснулась ночью от испуга что руку на что-то мягонькое положила. Открываю глаза: лежит мое чудо голова на подушке, тельце под одеялом, лапки передние на одеяле как у человека. girl_haha Открыла один глаз, посмотрела на меня взглядом: потише кочерышками маши, не видишь ребенок спит. girl_haha Всхрапнула, перевернулась на другой бок и уснула. girl_haha А когда будильник звенит, то она как ошпареная вскакивает. Сейчас привыкла, что я по второму будильнику встаю и на первый уже не реагирует, а по второму резко подрывается, летит в ванну и меня там встречает вилючим хвостиком. girl_haha

25 Мар 2010 21:19

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Грей утром по будильнику редко встает. Я иду в ванну он еще дрыхнет. А вот к завтраку он подтягивается. Мы с ним бутербродиками лакомимся или что там я еще на завтрак приготовлю. И запивает все порой глотков чая или кофе или цикория. Смотря что я пью на завтрак. Для него бутерброд в обязательном порядке делаю.

25 Мар 2010 21:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Для него бутерброд в обязательном порядке делаю.

Это у сестры двоюродной когда боксер жил так они ему каждое утро бутерброды с маслом в обязательном порядке делали. girl_haha Как то утром себе сделала 2 шт, а они мне: А Чарлику?

26 Мар 2010 2:54

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Иринча писал(а):
Муж ее Хвостом зовет

Ой, мы своего Блэка тоже Хвостиком зовем girl_haha .
Он у нас еще на старости лет стал не любить закрытые двери. Даже в туалет чтобы открыто было! Если зайдем туда - стучится когтями wacko1

26 Мар 2010 3:44

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
girl_haha Моя как муж на работу уходит - мне под бочек нырк и храпца дает, я с просоня даже пугаюсь порой, вроде мужа на работу отправляла, а кто-то на бок давит и храпит girl_haha girl_haha
Такая туша, неудивтельно и перепутать))) А девке и 7-ми месяцев нету))

Мы с мужем тоже эксперимент ставили))) Изображает что бьет- она на руки ему кидается)

26 Мар 2010 4:48

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
говорю Грею: "Ну, что? Давай спать ложиться." Он встает и уходит в зал. Я раздвигаю диван, стелю постель, стелю ему плед на пол. И вот тогда Грей заходит в комнату снова. И все... Хоть потолок падай! Он спит.

Какая умница! И вообще, чувствуется, что он распорядок любит, и все понимает, когда встать выйти и когда зайти вновь. Умница. И на работу тебя провожает, т.е. завтракает всегда с тобой morning1 А Долли, наверное, как женщина, любит понежится, да? girl_tender
Embarrassed
Какая красавица!!!!! girl_in_love А глаза ... и не передашь всего, что там в собачьих глазах. Всегда была неравнодушна к овчаркам, а ваша девочка - чудо! give_heart Romashki

26 Мар 2010 8:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Embarrassed Ах какое чудо лопоухое твоя деваха! girl_in_love

26 Мар 2010 8:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Embarrassed
Анастасия,
девочка такая хорошулечка girl_in_love Очень напомнила мне мою первую собаку из глубокого детства - Герду, тоже немецкая овчарка give_heart

26 Мар 2010 10:15

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
elenayork, FrauMau, Ingread Спасибо Embarassed Еще недавно были карапузиком, помещающимся на ручках, а вот уже какой слоненок подрос girl_haha

26 Мар 2010 10:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Забавная у тебя девулька!

Эще тот кадр girl_haha
Иринча писал(а):
потише кочерышками маши, не видишь ребенок спит

Ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Грей утром по будильнику редко встает.

Моя будит нас когда будильник уже прозвенел. Она у нас очень реагирует на телефон, когда я не слышу трубку, она бежит ко мне и подвывае "Мол, тебе звонят, а ты не слышишь." Smile

Embarrassed
good2 good фотки класс.

26 Мар 2010 12:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Мы с мужем тоже эксперимент ставили))) Изображает что бьет- она на руки ему кидается)

Это она еще маленькая! Вот чем примечательно: немок можно защитной службе не учить. Она у нее в крови. Никто мою Лотту не учил, что из дома чужим нельзя ничего выносить. Она это решила сама. Садилась возле двери и все. Дома будет с человеком играть возиться как щенок, но вынести ничего не даст. И вешалка с одеждой была для нее святое. Был случай, когда она мою родственницу до синяков прихватила, когда та БЕЗ ХОЗЯЕВ к вешалке подошла. Ну а уж если кто с хозяевами на улице заговорил или подошел, по ее мнению, близко... все пиши пропало.
Тина красоткой такой растет.
elenayork писал(а):
выйти и когда зайти вновь. Умница.

Так с ним же я по утрам гуляю. Вот потому и провожает.
elenayork писал(а):
А Долли, наверное, как женщина, любит понежится, да?

Любит. Она спит в маминой спальне. Когда мы с Греем уходим гулять, они там еще спят. С ней потом папа или мама гулять идут.
Embarrassed писал(а):
Еще недавно были карапузиком, помещающимся на ручках, а вот уже какой слоненок подрос

Да! растут они очень быстро. Только был маленьким Бишкой, а чарез пару месяцев уже размером с взрослую собаку. И только мордаха выдает, что все-таки это еще малыш.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Она у нас очень реагирует на телефон, когда я не слышу трубку, она бежит ко мне и подвывае "Мол, тебе звонят, а ты не слышишь."

Мои на телефоны не реагируют. Но недавно у нас в доме поставили домофоны. Так они четко различают звонок телефона и домофон. Если звонит последний они начинают гавкать подбегать к двери, как бы говоря: "Ну, там же пришел кто-то! Открывайте, а мы посмотрим что с пришедшим надо сделать: съесть или облизать."
А Грей на улице еще определил для себя 2 категории людей:
1. Соседи. Они открывают дверь в подъезд ключом. На них гавкать не надо.
2. Чужие. У них нет ключа от подъезда. Их надо съесть.

26 Мар 2010 12:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Embarrassed
Какая прикольная. У нас в детстве тоже такая жила. Она прикольная была, но тупая такая. girl_haha Отец ее щенком с армии привез. Она всю ребетню на санках катала. Построили мы рядом с забором горку. Все дети с улицы катались. Тут у мальчишки шапка упала за забор. Он полез за забор. Собака взяла его за химок и через весь двор протащила к себе в будку. girl_haha Засунула его туда и сидела охраняла. girl_haha
Lana_nov писал(а):
"Ну, там же пришел кто-то! Открывайте, а мы посмотрим что с пришедшим надо сделать: съесть или облизать."

И моя так же. girl_haha

26 Мар 2010 13:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Собака взяла его за химок и через весь двор протащила к себе в будку. girl_haha Засунула его туда и сидела охраняла.

А говоришь "тупая"!

26 Мар 2010 13:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А говоришь "тупая"!

В смысле дурында. Ни одной команды не знала, только чепушила что-то. Она была пограничная собака, но так как он ее совсем крошечкой забрал, то пограничные корни она забыла. girl_haha А сынок ее вообще такой болбес был и еще милицейский пес. girl_haha Он у соседа жил. Гостей всегда так провожал, что ашь его потом хозяин из автобуса выловить не мог. Пока хозяин рукой машет, собака уже в автобусе и ему лапой машет. girl_haha Типа: пока, папаша! girl_haha Он за ним в дверь входит, тот в другую выходит. Хозяин из автобуса, пес в автобус. Так и ходили кругами. girl_haha Пока пес не решил спрятаться под сиденьем. girl_haha Пришлось хозяину с ним в город ехать. girl_haha

26 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, я хоть и попозже( не подходила к компу уже дня 3), но тоже хочу поздравить тебя с Днём Рождения!
Ingread писал(а):
Да в лужу бегом марш с брызгами залетает и от этого уже мокрый, но хуже всего у него дурацкая манера мордой воду как бы поддевать чтоли
Инн- ты вроде о моей крале рассказываешь- мы хоть и не водолаз- но ни одной лужи не пропустим....у нас на участке в одном углу скапливается вода если идёт дождь...так наша Эллька- даже в хорошую погоду- там грязь наковыряет...спустилась вчера- а там выкапанные ямки- наполненые водой- вся харя, лапы и хвост постоянно в глине...В дУше устала мыть- потом нужно мыть всю комнату и естестно душь, так ставлю ведро с водой и тряпкой на входе- передние лапы даёт мыть добровольно- а вот с задними- постоянно пытается улизнуть...и так почти каждую прогулку...
Ну а если идём в лес - там ручьи и речка- во воля-то ! Yahoo! Yahoo!
Embarrassed писал(а):
А девке и 7-ми месяцев нету))

Люблю овчарушек- прелесть девочка! girl_in_love
Иринча
Ирин- люблю твои истории читать... good2

26 Мар 2010 14:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ни одной команды не знала, только чепушила что-то. Она была пограничная собака, но так как он ее совсем крошечкой забрал, то пограничные корни она забыла.

Просто у немецких овчарок быстрая но короткая память. Это как у людей. Один быстро запоминает, но и также быстро забывает. А другой долго не может запомнить, но уж если выучил - то на всю оставшуюся жизнь. Поэтому с овчарками все навыки надо время от времени повторять.
у ротвейлеров, например, наоборот запиминают долго. Повторить одну и туже команду надо много раз. Но потом, если запомнил, уже не забудет.

26 Мар 2010 14:06

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Просто у немецких овчарок быстрая но короткая память.

Не знаю. Она у нас долго не жила. Пошла в милицию на службу. comando

26 Мар 2010 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну так там ей все напомнини, что щенком изучала. НО обучаются ОООчень быстро. Практически достаточно одного раза для освоения. Интелект этих собак до конца не изучен. Wink

26 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna
Спасибо дорогая за поздравления sharik friends

26 Мар 2010 14:22

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Влезу в ваш разговор- думаю что нет глупых собак- а есть глупые хозяева. praising Считаю- если Элька- что то не соображает- значит я её плохо или неправильно учила... unknown
А мы вчера такого кобелька-коричневого лабрадорчика встретили- ух я и нажмакалась... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ладно девульки- пошла я снова "целину" поднимать. Это первая наша весна на участке- всё до того запущено.. wacko1 wacko1 wacko1

26 Мар 2010 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Считаю- если Элька- что то не соображает- значит я её плохо или неправильно учила...

Согласна. Просто ее не учил ни кто. То папа молодой был, потом лубоФь, потом я с сестрой карапузики. Мы вообще толком не понимали что можно с собакой делать, кроме как кататься на ней. girl_haha girl_haha girl_haha
alekseewna писал(а):
А мы вчера такого кобелька-коричневого лабрадорчика встретили

А мы мою любименькую дворовую собачку. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наигралиииииииииииись! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх