Сообщение |
Автор |
25 Мар 2010 20:28
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Только после этого Рэм стал относиться к нему по прежнему. |
И моя такая же. Муж ее наругает, так она даже не смотрит на него. А если меня нет, а они вдвоем дома, то он даже не знает где она. Прячется от него.  А еще она жутко ревнивая. Лежим с ней смотрим телек. Она может крепко спать и храпеть. Только муж подойдет, руку на меня положит, так она мигом подпрыгивает и к руке.  Шпионит.  Или свою бошку подсунет под руку типа: и меня не забудь погладить.  Вообще ни одно событие не может произойти дома без собаки. Муж ее Хвостом зовет. Она как шпион ходит за мной ВЕЗДЕ! И тут же успевает подглядывать че "папа" делает.  Так смешно. Сидим порой кушаем, муж мне: смотри, шпион подсекает. Смотрю, спрячется где-нибудь и только морду высунет и шпионит. А еще если другую собаку при ней поглажу, так она такую моську корчит: Уф, ну и пожалуйста, предатели! А я с вами больше не дружу!
|
25 Мар 2010 20:57
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Забавная у тебя девулька!
|
25 Мар 2010 21:00
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
25 Мар 2010 21:06
|
Lana_nov
 Светлана
|
У нас с Греем вечером ритуал. Он любит поваляться под окном в "нашей" с ним спальне. Комната у меня маленькая, а диван, когда разложишь, больше пол комнаты занимает. В свернутом виде он малюююсенький. Вот когда я собираюсь его раскладывать, говорю Грею: "Ну, что? Давай спать ложиться." Он встает и уходит в зал. Я раздвигаю диван, стелю постель, стелю ему плед на пол. И вот тогда Грей заходит в комнату снова. И все... Хоть потолок падай! Он спит.
|
25 Мар 2010 21:14
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Хоть потолок падай! |
Я спать рано ложусь. И моя моська всегда засыпает на мужевом месте.  Потом переползает на мою подушку и спит на голове у меня. Сегодня проснулась ночью от испуга что руку на что-то мягонькое положила. Открываю глаза: лежит мое чудо голова на подушке, тельце под одеялом, лапки передние на одеяле как у человека.  Открыла один глаз, посмотрела на меня взглядом: потише кочерышками маши, не видишь ребенок спит.  Всхрапнула, перевернулась на другой бок и уснула.  А когда будильник звенит, то она как ошпареная вскакивает. Сейчас привыкла, что я по второму будильнику встаю и на первый уже не реагирует, а по второму резко подрывается, летит в ванну и меня там встречает вилючим хвостиком.
|
25 Мар 2010 21:19
|
Lana_nov
 Светлана
|
Грей утром по будильнику редко встает. Я иду в ванну он еще дрыхнет. А вот к завтраку он подтягивается. Мы с ним бутербродиками лакомимся или что там я еще на завтрак приготовлю. И запивает все порой глотков чая или кофе или цикория. Смотря что я пью на завтрак. Для него бутерброд в обязательном порядке делаю.
|
25 Мар 2010 21:25
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Для него бутерброд в обязательном порядке делаю. |
Это у сестры двоюродной когда боксер жил так они ему каждое утро бутерброды с маслом в обязательном порядке делали.  Как то утром себе сделала 2 шт, а они мне: А Чарлику?
|
26 Мар 2010 2:54
|
marina40
57 лет Австрия
|
Иринча писал(а): | Муж ее Хвостом зовет |
Ой, мы своего Блэка тоже Хвостиком зовем  .
Он у нас еще на старости лет стал не любить закрытые двери. Даже в туалет чтобы открыто было! Если зайдем туда - стучится когтями
|
26 Мар 2010 3:44
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
|
26 Мар 2010 4:48
|
elenayork
 Elena
West Yorkshire, UK
|
Lana_nov
Lana_nov писал(а): | говорю Грею: "Ну, что? Давай спать ложиться." Он встает и уходит в зал. Я раздвигаю диван, стелю постель, стелю ему плед на пол. И вот тогда Грей заходит в комнату снова. И все... Хоть потолок падай! Он спит. |
Какая умница! И вообще, чувствуется, что он распорядок любит, и все понимает, когда встать выйти и когда зайти вновь. Умница. И на работу тебя провожает, т.е. завтракает всегда с тобой  А Долли, наверное, как женщина, любит понежится, да?
Embarrassed
Какая красавица!!!!!  А глаза ... и не передашь всего, что там в собачьих глазах. Всегда была неравнодушна к овчаркам, а ваша девочка - чудо!
|
26 Мар 2010 8:06
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Embarrassed Ах какое чудо лопоухое твоя деваха!
|
26 Мар 2010 8:17
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Embarrassed
Анастасия,
девочка такая хорошулечка  Очень напомнила мне мою первую собаку из глубокого детства - Герду, тоже немецкая овчарка
|
26 Мар 2010 10:15
|
Embarrassed
 Анастасия
37 лет Северодвинск
|
elenayork, FrauMau, Ingread Спасибо  Еще недавно были карапузиком, помещающимся на ручках, а вот уже какой слоненок подрос
|
26 Мар 2010 10:33
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
26 Мар 2010 12:02
|
Lana_nov
 Светлана
|
Embarrassed писал(а): | Мы с мужем тоже эксперимент ставили))) Изображает что бьет- она на руки ему кидается) |
Это она еще маленькая! Вот чем примечательно: немок можно защитной службе не учить. Она у нее в крови. Никто мою Лотту не учил, что из дома чужим нельзя ничего выносить. Она это решила сама. Садилась возле двери и все. Дома будет с человеком играть возиться как щенок, но вынести ничего не даст. И вешалка с одеждой была для нее святое. Был случай, когда она мою родственницу до синяков прихватила, когда та БЕЗ ХОЗЯЕВ к вешалке подошла. Ну а уж если кто с хозяевами на улице заговорил или подошел, по ее мнению, близко... все пиши пропало.
Тина красоткой такой растет. elenayork писал(а): | выйти и когда зайти вновь. Умница. |
Так с ним же я по утрам гуляю. Вот потому и провожает.
elenayork писал(а): | А Долли, наверное, как женщина, любит понежится, да? |
Любит. Она спит в маминой спальне. Когда мы с Греем уходим гулять, они там еще спят. С ней потом папа или мама гулять идут.
Embarrassed писал(а): | Еще недавно были карапузиком, помещающимся на ручках, а вот уже какой слоненок подрос |
Да! растут они очень быстро. Только был маленьким Бишкой, а чарез пару месяцев уже размером с взрослую собаку. И только мордаха выдает, что все-таки это еще малыш. ЛЬВИЦА26 писал(а): | Она у нас очень реагирует на телефон, когда я не слышу трубку, она бежит ко мне и подвывае "Мол, тебе звонят, а ты не слышишь." |
Мои на телефоны не реагируют. Но недавно у нас в доме поставили домофоны. Так они четко различают звонок телефона и домофон. Если звонит последний они начинают гавкать подбегать к двери, как бы говоря: "Ну, там же пришел кто-то! Открывайте, а мы посмотрим что с пришедшим надо сделать: съесть или облизать."
А Грей на улице еще определил для себя 2 категории людей:
1. Соседи. Они открывают дверь в подъезд ключом. На них гавкать не надо.
2. Чужие. У них нет ключа от подъезда. Их надо съесть.
|
26 Мар 2010 12:58
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Embarrassed
Какая прикольная. У нас в детстве тоже такая жила. Она прикольная была, но тупая такая.  Отец ее щенком с армии привез. Она всю ребетню на санках катала. Построили мы рядом с забором горку. Все дети с улицы катались. Тут у мальчишки шапка упала за забор. Он полез за забор. Собака взяла его за химок и через весь двор протащила к себе в будку.  Засунула его туда и сидела охраняла.
Lana_nov писал(а): | "Ну, там же пришел кто-то! Открывайте, а мы посмотрим что с пришедшим надо сделать: съесть или облизать." |
И моя так же.
|
26 Мар 2010 13:44
|
Lana_nov
 Светлана
|
Иринча писал(а): | Собака взяла его за химок и через весь двор протащила к себе в будку. girl_haha Засунула его туда и сидела охраняла. |
А говоришь "тупая"!
|
26 Мар 2010 13:58
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | А говоришь "тупая"! |
В смысле дурында. Ни одной команды не знала, только чепушила что-то. Она была пограничная собака, но так как он ее совсем крошечкой забрал, то пограничные корни она забыла.  А сынок ее вообще такой болбес был и еще милицейский пес.  Он у соседа жил. Гостей всегда так провожал, что ашь его потом хозяин из автобуса выловить не мог. Пока хозяин рукой машет, собака уже в автобусе и ему лапой машет.  Типа: пока, папаша!  Он за ним в дверь входит, тот в другую выходит. Хозяин из автобуса, пес в автобус. Так и ходили кругами.  Пока пес не решил спрятаться под сиденьем.  Пришлось хозяину с ним в город ехать.
|
26 Мар 2010 14:01
|
alekseewna
 Наталья
|
ЛЬВИЦА26
Кать, я хоть и попозже( не подходила к компу уже дня 3), но тоже хочу поздравить тебя с Днём Рождения!
Ingread писал(а): | Да в лужу бегом марш с брызгами залетает и от этого уже мокрый, но хуже всего у него дурацкая манера мордой воду как бы поддевать чтоли |
Инн- ты вроде о моей крале рассказываешь- мы хоть и не водолаз- но ни одной лужи не пропустим....у нас на участке в одном углу скапливается вода если идёт дождь...так наша Эллька- даже в хорошую погоду- там грязь наковыряет...спустилась вчера- а там выкапанные ямки- наполненые водой- вся харя, лапы и хвост постоянно в глине...В дУше устала мыть- потом нужно мыть всю комнату и естестно душь, так ставлю ведро с водой и тряпкой на входе- передние лапы даёт мыть добровольно- а вот с задними- постоянно пытается улизнуть...и так почти каждую прогулку...
Ну а если идём в лес - там ручьи и речка- во воля-то ! Embarrassed писал(а): | А девке и 7-ми месяцев нету)) |
Люблю овчарушек- прелесть девочка!
Иринча
Ирин- люблю твои истории читать...
|
26 Мар 2010 14:04
|
Lana_nov
 Светлана
|
Иринча писал(а): | Ни одной команды не знала, только чепушила что-то. Она была пограничная собака, но так как он ее совсем крошечкой забрал, то пограничные корни она забыла. |
Просто у немецких овчарок быстрая но короткая память. Это как у людей. Один быстро запоминает, но и также быстро забывает. А другой долго не может запомнить, но уж если выучил - то на всю оставшуюся жизнь. Поэтому с овчарками все навыки надо время от времени повторять.
у ротвейлеров, например, наоборот запиминают долго. Повторить одну и туже команду надо много раз. Но потом, если запомнил, уже не забудет.
|
26 Мар 2010 14:06
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Просто у немецких овчарок быстрая но короткая память. |
Не знаю. Она у нас долго не жила. Пошла в милицию на службу.
|
26 Мар 2010 14:17
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ну так там ей все напомнини, что щенком изучала. НО обучаются ОООчень быстро. Практически достаточно одного раза для освоения. Интелект этих собак до конца не изучен.
|
26 Мар 2010 14:19
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
alekseewna
Спасибо дорогая за поздравления
|
26 Мар 2010 14:22
|