Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2010 14:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Lana_nov
Свет, с днем Варенья тебя! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-782883879.html] ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 15:05
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
Это точно! ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 16:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Сначала ОКД в совершенстве освойте. ЗКС это уже пожеланию. Лотта ЗКС обучалась, но на практике свои навыки применить не приходилось. Долли прошла полный курс ОКД. С ней по улице пройти приятно. С Греем занимаюсь сама. Не всегда и не все получается, к сожалению. Всетаки хорошо, когда есть кому со стороны посмотреть.
Спасибо, Ирин. |
||||||||||||
26 Мар 2010 17:26
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||
Lana_nov
![]() ![]()
Как раз собираемся) Ищем в нашем городе) |
||||||||||||
26 Мар 2010 17:32
|
Lana_nov
|||||||||||
В Питере есть хорошие площадки.
Спасибо. |
||||||||||||
26 Мар 2010 17:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Что такое ОКД и ЗКС? |
||||||||||||
26 Мар 2010 17:38
|
Lana_nov
|||||||||||
ОКД - общий курс дрессировки. По большому счету это собачья азбука: сидеть, лежать, стоять, фу, апорт, рядом, ко мне, повороты. ЗКС - защитно караульная служба. Здесь собаку учат как защитить себя и хозяина. |
||||||||||||
26 Мар 2010 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Это моей не дано. Вещь то она берет, а потом не мне, а все к себе в домик тащит. ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 17:49
|
Lana_nov
|||||||||||
У меня Грей тоже не делает. Я отучила его подбирать что-либо с пола или земли. Не столь уж важная команда.
А Долли очень любит носить что-нибудь в зубах. Когда маленькая была она нам на даче куртки с огорода домой носила. Злилась когда ей пытались помочь. Дочка ее Дарси свой поводок домой носит. Она на 5-м этаже живет. На 1-м ей поводок дают в зубы и она его несет до самой квартиры. И никто и ничего их в этот момент не интересует. |
||||||||||||
26 Мар 2010 17:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Моя только лапку умеет давать. Но чаще всего почему-то заднюю.
![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 18:00
|
Ирика
|
|||||||||||
Lana_nov, Света, поздравляю тебя с Днем Рождения
![]() ![]() ![]() Вчера шла с работы домой и встретила нашего хвостатого бой-френда ![]() Пока я с хозяйкой болтала, успела втихушку на мобилку свою его щелкнуть. Извиняюсь за качество, фоткала на мобилку свою. Вот он наш красотулец хвостатый. У нас в округе он один такой ![]() Ему летом 5 лет будет. Девочки, кто знает, долго собаки от наркоза отходят? |
||||||||||||
26 Мар 2010 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Смотря от какого. Для чего наркоз делали? |
||||||||||||
26 Мар 2010 18:13
|
Ирика
|
|||||||||||
Зубной камень чистили с задних зубов, врачиха сказала пришлось еще наркозу добавить, чтоб зуб выдрать, был сломан, брали еще частички ткани из шишки, пока она под наркозом была ну заодно и рентген. Или я мнительная, или у собаки какая-то реакция еще замедленная. |
||||||||||||
26 Мар 2010 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Моей когда зубы дергали утром. Она только к вечеру чуть отошла. Поела, а потом опять всю ночь дрыхла. |
||||||||||||
26 Мар 2010 18:33
|
Ирика
|
|||||||||||
Во вторник ей все делали, а она до сих пор со странностями.
Раньше, если кто-то в дверь звонил, или кто из домашних домой приходил, она уже как только заслышит, что в дверях ключи звякают, летела в коридор встречать, да еще тявкала на меня, типа что я тут расселась, там пришли ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 18:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 18:46
|
Lana_nov
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ир.
А что так? Хозяйка мнительная?
Смотря какой наркоз. Я читала есть когда один укол делают чтоб ввести в состояние наркоза, а другой - чтоб вывести. А ветврач говорит, что зависит от темперамента животного. Более спокойные дольше находятся под наркозом.
Ничего! восстановится постепенно. |
||||||||||||
26 Мар 2010 19:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
26 Мар 2010 19:16
|
Lana_nov
|||||||||||
Спасибо, Инночка!
|
||||||||||||
26 Мар 2010 20:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
да ладно бы просто в луже сидел, так от того что загребает ту грязную воду и как я посмотрю, очень активно правой стороной, так как то отит правого ушка, то конъюктивит правого глазика - вот это не очень-то хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 20:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
26 Мар 2010 21:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
какя же она крохооотная!! Я бы боялась на нее наступить если честно ![]() ![]()
отпад - смешнючая такая ![]()
классная фотка! ![]()
милашка! ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 21:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
А моя любит водолазиков. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 21:52
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||||
ЛЬВИЦА26, Катюша
Lana_nov, Светлана, поздравляю Вас с днем рождения!!!! Здоровья Вам и вашим питомцам, позитивных эмоций и весеннего настроения ![]() ![]() ![]() Иринча, такие классные фотки, "лев" вообще супер ![]() |
||||||||||||
26 Мар 2010 21:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
я не удивляюсь - мой тоже малышей любит и когда оставляли его у нянь, он очень подружился и постоянно играл с карликовым пуделем ![]() ![]() У меня шиншиллка еще есть (постарше Одича аж на три года!!) так как-то выпустила познакомить, но Одич его зализать хочет, а шиншику нельзя быть мокрым - так что не судьба вместе побегать! ![]() ![]() |