Собаки

Сообщение Автор

27 Мар 2010 0:00

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В Питере есть хорошие площадки.

Я не в Питере, а в Гатчине, а машина в ремонте, в Питер не поездишь Sad

Иринча,аааааааааааааааааааа, какая прелесть!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Это чиха? girl_claping (я у длинношерстных понять никогда не могу))))))) Я чиху хочу завести летом ( и не только Embarassed ), только гладенькую girl_claping girl_claping girl_claping

girl_haha Моя мечта, какая лапочка Rose

Ingread писал(а):
У меня шиншиллка еще есть

praising у меня тоже шушечка есть girl_claping Я когда прочитала что они в дикой природе до 35 лет живут, чуть не упала girl_haha Но, оказывается, в домашних условиях, они живут как и кошки unknown

27 Мар 2010 17:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Грей на улице еще определил для себя 2 категории людей:

1. Соседи. Они открывают дверь в подъезд ключом. На них гавкать не надо.

2. Чужие. У них нет ключа от подъезда. Их надо съесть.

А нус одно правило - гавкать на всех подряд, кроме своих родных girl_haha

Lana_nov
Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождением! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, семейного счастья, успехов во всем. Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]
Фото
Баночка тоже поздравляет тебя с Днем Варенья!

Иринча писал(а):
Моя только лапку умеет давать.

Я свою научила только сидеть- лежать-голос-дай лапу Smile
Иринча писал(а):

Вот нашла еще фотки своей:

good good2 girl_haha
Казява такая dance2
Nata66
Спасибо за поздравления Наташ sharik

27 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Баночка тоже поздравляет тебя с Днем Варенья!

Такая мордашка добрая)

27 Мар 2010 22:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Embarrassed писал(а):
только гладенькую

Я тоже гладенькую хотела, а увидела Маську и не смогла устоять. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2010 22:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Embarrassed писал(а):
Такая мордашка добрая)

Embarrassed
Спасибо - передала Банка Smile

29 Мар 2010 0:33

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
girl_bye: Так давно не заходила,вот перед сном зашла Embarassed girl_bye Лайма думает,что это её коляска.Пупсики её вечно мешают girl_nea .Ручку она же прогрызла Embarassed Смешно смотреть,как её засовывает в переноску,потом в коляску моя доча.И катает по квартире.Лайма просто болдеет girl_in_love

29 Мар 2010 4:04

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Хрусталинка, Лайма чудесная girl_haha girl_in_love Забавная Rose
А у меня кошка в любой даже самый маленький пакетик пытается забраться и там сидеть girl_haha А собаке (немецкой овчарке) все время кажется, что она чихуахуа, и она пытается запрыгнуть ко мне на ручки, или на колени girl_haha

29 Мар 2010 12:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вот нашла еще фотки своей:

Она у тебя красотка и модница. girl_in_love
Nata66 писал(а):
Lana_nov, Светлана,
поздравляю Вас с днем рождения!!!!

Спасибо.
Embarrassed писал(а):
Я не в Питере, а в Гатчине, а машина в ремонте, в Питер не поездишь Sad

Примерно таже проблема и у меня нормальные площадки в областном городе. Мне до него примерно 45 минут на общественном транспорте добираться. Да по городу еще.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А нус одно правило - гавкать на всех подряд, кроме своих родных

Мой почти не гавкает. Но к людям относится дифференцировано. Может во время прогулки вообще ни на кого внимания не обратить. А может кидаться на каждого встречного. Причем что интересно: кидается только в лесу, когда по городу гуляем - ему на всех плевать. Только иногда на собачек внимание обращает. Но, опять же, не кидается, а типа: "Ну, пусти: дай познакомлюсь, а потом разберусь." Долли редко-редко на кого кидается. Она только собак-сук не любит.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождением!

Спасибо, Кать, и тебе и Баночке.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я свою научила только сидеть- лежать-голос-дай лапу
Ну Долли прошла полный курс ОКД. Не успели только диплом получить.
А Грей умеет практически все: сидеть; лежать; стоять; ко мне; рядом; повороты: направо, налево, кругом; на место, место (типа охраны предмета). А также изобретенное им самим: "Пойдем за печеньем". Но это скорее команда которую он хозяевам дает: берет зубами за руку и ведет к стенке где стоит ваза с печеньем.
Embarrassed писал(а):
А собаке (немецкой овчарке) все время кажется, что она чихуахуа, и она пытается запрыгнуть ко мне на ручки, или на колени

Твоя еще все таки относительно маленькая еще. Представь когда 50-килограммовый слоник пытается залезть на коленочки. Хорошо что хоть без задних лапок.

29 Мар 2010 13:38

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Твоя еще все таки относительно маленькая еще. Представь когда 50-килограммовый слоник пытается залезть на коленочки. Хорошо что хоть без задних лапок.

girl_haha Представляю, мне и моей хватает girl_haha

У моей новый шарик за ролик зашел.... Все течет, во дворе вода стоит... Ее заставить выйти вообще невозможно... Приходится выталкать на крыльцо, а там руками в зад упереться и с крыльца вытолкать Very Happy Номер удается, но дальше она вяло-вяло ходит и отказывается пописать... Я ее уже три раза сегодня выводила... Ходит но не писает... А как приходим домой - под дверь ложится и скулит, типа на улицу просится.... unknown Она так скоро лопнет...

Вспомнился мой таксик, лет 10 назад...
Жила в Архангельске, когда мороз достигал своего пика (градусов 25-35) начинался сумасшедший дом... Собаку выводишь на улицу... Он делает шаг.. два... и... падает, переворачивается на спину и так лежит... лапами кверху... никакие уговоры не заставляли его справить нужду... В итоге берешь на руки и несешь домой...
В такие морозы он делал лужу в коридоре unknown

29 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Я ее уже три раза сегодня выводила... Ходит но не писает... А как приходим домой - под дверь ложится и скулит, типа на улицу просится....

У меня так с Абелем было. Он рожден был в декабре. Для него снег был нормой жизни. И как с первого раза понял, что писать и какать можно только на снег, так весной чтоб сделать свои делишки ходил искал снег. Однажды сноха (жена брата) часа 2 с ним вечером на ночь гуляла. Пришла сама замерзшая. А Абель никак снежок найти не мог, где пописать можно. girl_haha girl_haha girl_haha
Ты выходи с ней вместе. И выгуливай. Не позволяй домой зайти, пока она все не сделает. Ей стоит один раз понять, что можно писать и на водичку и на землю и потом проблем не будет. Гуляй подольше.

29 Мар 2010 15:01

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Пришла сама замерзшая. А Абель никак снежок найти не мог, где пописать можно.

girl_haha Я бы была жутко злой girl_haha

Lana_nov писал(а):
Ты выходи с ней вместе. И выгуливай. Не позволяй домой зайти, пока она все не сделает. Ей стоит один раз понять, что можно писать и на водичку и на землю и потом проблем не будет. Гуляй подольше.

Одна она хорошо гуляет, правда злюка, стоит кому-то у нашей калитки скорость сбавить - воспринимает как покушение на ее территорию girl_haha рычит...

Мы это сделали, видимо желание пописать взяло свое))) И, похоже, ее проблемой было - проваливание в снег girl_haha Она так ходит забавно...лапу ставит и смотрит - провалится или нет girl_haha А чтоб позу для пописа принять - долго на месте крутилась, чтоб пописать не провалившись Smile

29 Мар 2010 16:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
на так ходит забавно...лапу ставит и смотрит - провалится или нет

Ой, а Грей у меня носится по снегу как заяц. Вернее прыгае. Проваливается, закапывается, купается. Ему это такое удовольствие доставляет wacko1

29 Мар 2010 16:33

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Девочки, мой старичок чихает жутко - так, что мордой об пол ударяется.
Пошла с ним к ветврачу - он как только я свернула на эту улицу дурниной орать стал - помнит, КТО там живет. Не смогла себя пересилить - взяла его на руки - сердце бьется бешено. Думаю - ему ведь уже 14-й пошел. Не дай Бог со страху припадок случится - и пошла назад. Он у нас, Слава Богу не болезненный был, редко обращались, но запомнил врача.
Что странно - температуры нет,сопли не текут. Только когда начихается вдоволь. Может у собаки быть аллергия? Он все таки старый уже...

29 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
marina40 писал(а):
Может у собаки быть аллергия?

Конечно может быть и аллергия. Марин, а пригласить врача на дом нет возможности?

29 Мар 2010 17:00

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
а пригласить врача на дом нет возможности

Думаю, он придет, только не знаю, во что мне это обойдется unknown . За один визит оставляли у него в среднем 100 евро - консультация, обследование, потом еще навыписывает лекарств кучу. И не знаешь - без чего вообще можно обойтись unknown .
Посмотрю, как его состояние будет. На аппетит его "чих" к счастью не повлиял. Но сдал он в последние пол-года, гулять уже долго не хочет - только если обещаем на машине поехать гулять, то бежит. А так - смотрит равнодушно и с места не двигается.

29 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
marina40 писал(а):
Думаю, он придет, только не знаю, во что мне это обойдется unknown . За один визит оставляли у него в среднем 100 евро - консультация, обследование, потом еще навыписывает лекарств кучу. И не знаешь - без чего вообще можно обойтись

Да... Не дешево.
marina40 писал(а):
сдал он в последние пол-года, гулять уже долго не хочет

Старенький он уже. Да и чувствует себя, наверно не важно. Знаешь, когда у меня Долли заболела, она тоже на улицу отказывалась идти. А выйдет - все по быстренькому делала - и домой. После курса лечения все пришло в норму. Сейчас только скажи: "Долли, гулять!" Летит сломя голову к двери и скакать начинает как ненормальная.
Все-таки надо твоего песика врачу показать.

29 Мар 2010 17:07

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
marina40 писал(а):
помнит, КТО там живет.

Марин, а что ему там у врача такого плохого зделали- что он запомнил на всё жизнь? wacko1
А у нас тоже проблемы- ешё толком трава не поднялась, а уже 3х клещей поймала( да всё на харе, ходит вечно носом в землю) ...Нужно срочно к врачу за капельками...
Да ещё - купила удобрение ...оно какое-то натуральное- воняет мясокостной мукой..так моя чучундра так аккуратненько выкушивает все эти хлопья ( вроде как для неё такое лакомство специально на грядке раскидали) Пока не нашла хворостину, да при попытке снова вырыть этy"вкусность" не шлёпнула по заднице...не знаю, на долго ли запомнит....хоть бы не отравилась к чётру....

29 Мар 2010 17:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
оно какое-то натуральное- воняет мясокостной мукой..так моя чучундра так аккуратненько выкушивает все эти хлопья

alekseewna писал(а):
хоть бы не отравилась

А на упаковке что по поводу вреда для животных написано? Может и ничего, обойдется.

alekseewna писал(а):
А у нас тоже проблемы- ешё толком трава не поднялась, а уже 3х клещей поймала

Ничего себе! wacko1 Укусили или просто сидели?
Ой, мне тоже надо покупать что-то от клещей. Снег начал сходить. Пока проталин мало, но уже есть.

29 Мар 2010 17:18

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
alekseewna писал(а):
Марин, а что ему там у врача такого плохого зделали- что он запомнил на всё жизнь?

Железа эта, которая под хвостиком, забилась - он ее выдавливал. потом брали ему успокоительные таблетки на Новый Год - он потом пару дней как пьяный ходил, обидно было - грома фейерверков он все равно боялся. Зачем собаку только "травили"... unknown Так за этими таблетками к врачу надо было с Блэком идти - взвешивать. Потом ему под наркозом зубы чистили
и он после этого вообще перестал этого врача воспринимать. Увидит - рычит.
alekseewna писал(а):
а уже 3х клещей поймала

Я покупаю каждый год эти капельки на спину - но клещи не больно-то их боятся... unknown

29 Мар 2010 17:29

Распечатать сообщение
Embarrassed

Анастасия

37 лет
Северодвинск

EmbarrassedМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ой, а Грей у меня носится по снегу как заяц. Вернее прыгае. Проваливается, закапывается, купается. Ему это такое удовольствие доставляет

У меня когда свежий снежок, только выпавший - счастье, а вот когда наст, тогда с опаской...))

alekseewna писал(а):
Марин, а что ему там у врача такого плохого зделали- что он запомнил на всё жизнь?
А у нас тоже проблемы- ешё толком трава не поднялась, а уже 3х клещей поймала( да всё на харе, ходит вечно носом в землю) ...Нужно срочно к врачу за капельками...

Ужас какой, я даже не знаю как они выглядят, тьфу тьфу тьфу....ъ
Под Питером (Гатчина) они могут быть во дворах частных домов? (не лес)

alekseewna писал(а):
Да ещё - купила удобрение ...оно какое-то натуральное- воняет мясокостной мукой..так моя чучундра так аккуратненько выкушивает все эти хлопья ( вроде как для неё такое лакомство специально на грядке раскидали) Пока не нашла хворостину, да при попытке снова вырыть этy"вкусность" не шлёпнула по заднице...не знаю, на долго ли запомнит....хоть бы не отравилась к чётру....

Мою бы туда, на пару бы пылесосили girl_haha

29 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
marina40 писал(а):
и он после этого вообще перестал этого врача воспринимать. Увидит - рычит.
поменяйте врача...может так будет лучше unknown
Lana_nov писал(а):
Укусили или просто сидели?

Один точно укусил над глазом шишка , на ощупь твёрдая..коричневые такие маленькие заразы- никогда не думала, что так рано можно клещей зацепить...щупаю везде, вроде больше не нашла.
marina40 писал(а):
Я покупаю каждый год эти капельки на спину - но клещи не больно-то их боятся..

Я тоже думала самой купить капельки- но те что в магазимах- точно" до лампочки" Врач давал капельки- так подкожный клещ исчез и заразы никакой больше не цепляли..но действительно за один поход к врачу..такие суммы уходят...поэтому тянешь резину...

29 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
marina40 писал(а):
Я покупаю каждый год эти капельки на спину - но клещи не больно-то их боятся...

Мне ветврач сказала, что капли малоэффективны, т.к. клещ все равно кусает собаку, а потом умирает. Но если он был заражен, то собака тоже заразится. Потому, по ее мнению, наиболее эффективно сочетание ошейника и спрея с одним и тем же действующим веществом.

29 Мар 2010 17:35

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Embarrassed писал(а):
Мою бы туда, на пару бы пылесосили
girl_haha girl_haha
Ешё те пылесосы...дома все крошки на кухне "затягивает" ну блин вечно голодная какая-то Smile

29 Мар 2010 17:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Embarrassed писал(а):
а вот когда наст, тогда с опаской..

Меня наст саму настораживает. Долли в прошлом году так сильно лапу об наст порезала wacko1 Так долго заживала. А потом губу.
Embarrassed писал(а):
Под Питером (Гатчина) они могут быть во дворах частных домов? (не лес)

Могут быть везде. В лененградской области клещи водятся. Знаю точно.
alekseewna писал(а):
Один точно укусил над глазом шишка , на ощупь твёрдая..коричневые такие маленькие заразы-

Снимай! Если сама не можешь - немедленно к врачу. В течении 10 дней наблюдай за Элечкой, мерей температуру. Если повысится - немедленно к врачу. Возможен пироплазмоз. Оооочень тяжело болеют.

29 Мар 2010 17:53

Распечатать сообщение
Ирика

Ирина

ИрикаМои рецепты
Девочки, большое вам спасибо за теплые слова и поддержку. Наша больничная эпопея еще не закончилась. Ждем анализы, что там с шишкой.
А на выходные вообще, у собаки начался абсцесс анальной железы. Я уже неделей раньше заметила, что с ней не ладно что-то. И врачу говорила не раз. И во вторник, когда отдавала собаку врачу тоже напомнила. А когда вечером ее забрала, шишку нащупала. На следущий день позвонила и спросила его. Врач сказал, тип все нормально, у нее ничего не вышло. А в субботу больше смотреть не могла, как моя девочка мучается, в машину ее и к врачу, хорошо по дороге абсцесс прорвался сам, иначе бы снова наркоз и резали бы ее. Сейчас сидим на антибиотиках и ездим на промывку. Я наверно за эту неделю поседела на полголовы. Девочки, желаю вам и вашим любимцам здоровья, пусть у вас все будет хорошо Romashki
Lana_nov писал(а):
А что так? Хозяйка мнительная?

Свет, она вообще немного со странностями. Ротвейлера этого выгуливают мужчина и женщина по очереди, пожилые. Мужчина как то спокойно и с собакой обращается и вообще спокойный сам. А женщина орет на пса постоянно и дергает его. Хотя он воспитанный и спокойный пес. Не реагирует ни на кошек, ни на собак, которые на него лают. Он просто садится и смотрит на них такими глазищами добрыми. Smile
Иринча писал(а):
Вот нашла еще фотки своей: бя-бя-бя.

Какая лапочка маленькая и хорошенькая, как игрушечная give_heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Баночка

Какая у тебя Баночка красотуля солнечная, все время улыбается girl_in_love

marina40 писал(а):
Думаю, он придет, только не знаю, во что мне это обойдется unknown

Марин, они многие на дом ходят, позвони и спроси сколько это стоить будет.
marina40 писал(а):
Я покупаю каждый год эти капельки на спину - но клещи не больно-то их боятся... unknown

Ага, та же история, все равно клещей иногда ловим.

Наверх