Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2010 0:00
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
Я не в Питере, а в Гатчине, а машина в ремонте, в Питер не поездишь ![]() Иринча,аааааааааааааааааааа, какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() Это чиха? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 17:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
А нус одно правило - гавкать на всех подряд, кроме своих родных ![]() Lana_nov Светочка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождением! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, семейного счастья, успехов во всем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html] ![]() Баночка тоже поздравляет тебя с Днем Варенья!
Я свою научила только сидеть- лежать-голос-дай лапу ![]()
![]() ![]() ![]() Казява такая ![]() Nata66 Спасибо за поздравления Наташ ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 22:31
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
Такая мордашка добрая) |
||||||||||||||
27 Мар 2010 22:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||
Я тоже гладенькую хотела, а увидела Маську и не смогла устоять. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2010 22:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Embarrassed Спасибо - передала Банка ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 0:33
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
29 Мар 2010 4:04
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
Хрусталинка, Лайма чудесная
![]() ![]() ![]() А у меня кошка в любой даже самый маленький пакетик пытается забраться и там сидеть ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 12:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Она у тебя красотка и модница. ![]()
Спасибо.
Примерно таже проблема и у меня нормальные площадки в областном городе. Мне до него примерно 45 минут на общественном транспорте добираться. Да по городу еще.
Мой почти не гавкает. Но к людям относится дифференцировано. Может во время прогулки вообще ни на кого внимания не обратить. А может кидаться на каждого встречного. Причем что интересно: кидается только в лесу, когда по городу гуляем - ему на всех плевать. Только иногда на собачек внимание обращает. Но, опять же, не кидается, а типа: "Ну, пусти: дай познакомлюсь, а потом разберусь." Долли редко-редко на кого кидается. Она только собак-сук не любит.
Спасибо, Кать, и тебе и Баночке.
А Грей умеет практически все: сидеть; лежать; стоять; ко мне; рядом; повороты: направо, налево, кругом; на место, место (типа охраны предмета). А также изобретенное им самим: "Пойдем за печеньем". Но это скорее команда которую он хозяевам дает: берет зубами за руку и ведет к стенке где стоит ваза с печеньем.
Твоя еще все таки относительно маленькая еще. Представь когда 50-килограммовый слоник пытается залезть на коленочки. Хорошо что хоть без задних лапок. |
||||||||||||||
29 Мар 2010 13:38
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
![]() ![]() У моей новый шарик за ролик зашел.... Все течет, во дворе вода стоит... Ее заставить выйти вообще невозможно... Приходится выталкать на крыльцо, а там руками в зад упереться и с крыльца вытолкать ![]() ![]() Вспомнился мой таксик, лет 10 назад... Жила в Архангельске, когда мороз достигал своего пика (градусов 25-35) начинался сумасшедший дом... Собаку выводишь на улицу... Он делает шаг.. два... и... падает, переворачивается на спину и так лежит... лапами кверху... никакие уговоры не заставляли его справить нужду... В итоге берешь на руки и несешь домой... В такие морозы он делал лужу в коридоре ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 14:36
|
Lana_nov
|||||||||||||
У меня так с Абелем было. Он рожден был в декабре. Для него снег был нормой жизни. И как с первого раза понял, что писать и какать можно только на снег, так весной чтоб сделать свои делишки ходил искал снег. Однажды сноха (жена брата) часа 2 с ним вечером на ночь гуляла. Пришла сама замерзшая. А Абель никак снежок найти не мог, где пописать можно. ![]() ![]() ![]() Ты выходи с ней вместе. И выгуливай. Не позволяй домой зайти, пока она все не сделает. Ей стоит один раз понять, что можно писать и на водичку и на землю и потом проблем не будет. Гуляй подольше. |
||||||||||||||
29 Мар 2010 15:01
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
![]() ![]()
Одна она хорошо гуляет, правда злюка, стоит кому-то у нашей калитки скорость сбавить - воспринимает как покушение на ее территорию ![]() Мы это сделали, видимо желание пописать взяло свое))) И, похоже, ее проблемой было - проваливание в снег ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 16:20
|
Lana_nov
|||||||||||||
Ой, а Грей у меня носится по снегу как заяц. Вернее прыгае. Проваливается, закапывается, купается. Ему это такое удовольствие доставляет ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 16:33
|
marina40
Marinanna 57 лет Австрия |
|||||||||||||
Девочки, мой старичок чихает жутко - так, что мордой об пол ударяется.
Пошла с ним к ветврачу - он как только я свернула на эту улицу дурниной орать стал - помнит, КТО там живет. Не смогла себя пересилить - взяла его на руки - сердце бьется бешено. Думаю - ему ведь уже 14-й пошел. Не дай Бог со страху припадок случится - и пошла назад. Он у нас, Слава Богу не болезненный был, редко обращались, но запомнил врача. Что странно - температуры нет,сопли не текут. Только когда начихается вдоволь. Может у собаки быть аллергия? Он все таки старый уже... |
||||||||||||||
29 Мар 2010 16:42
|
Lana_nov
|||||||||||||
Конечно может быть и аллергия. Марин, а пригласить врача на дом нет возможности? |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:00
|
marina40
|||||||||||||
Думаю, он придет, только не знаю, во что мне это обойдется ![]() ![]() Посмотрю, как его состояние будет. На аппетит его "чих" к счастью не повлиял. Но сдал он в последние пол-года, гулять уже долго не хочет - только если обещаем на машине поехать гулять, то бежит. А так - смотрит равнодушно и с места не двигается. |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:07
|
Lana_nov
|||||||||||||
Да... Не дешево.
Старенький он уже. Да и чувствует себя, наверно не важно. Знаешь, когда у меня Долли заболела, она тоже на улицу отказывалась идти. А выйдет - все по быстренькому делала - и домой. После курса лечения все пришло в норму. Сейчас только скажи: "Долли, гулять!" Летит сломя голову к двери и скакать начинает как ненормальная. Все-таки надо твоего песика врачу показать. |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:07
|
alekseewna
|
|||||||||||||
Марин, а что ему там у врача такого плохого зделали- что он запомнил на всё жизнь? ![]() А у нас тоже проблемы- ешё толком трава не поднялась, а уже 3х клещей поймала( да всё на харе, ходит вечно носом в землю) ...Нужно срочно к врачу за капельками... Да ещё - купила удобрение ...оно какое-то натуральное- воняет мясокостной мукой..так моя чучундра так аккуратненько выкушивает все эти хлопья ( вроде как для неё такое лакомство специально на грядке раскидали) Пока не нашла хворостину, да при попытке снова вырыть этy"вкусность" не шлёпнула по заднице...не знаю, на долго ли запомнит....хоть бы не отравилась к чётру.... |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:14
|
Lana_nov
|||||||||||||
А на упаковке что по поводу вреда для животных написано? Может и ничего, обойдется.
Ничего себе! ![]() Ой, мне тоже надо покупать что-то от клещей. Снег начал сходить. Пока проталин мало, но уже есть. |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:18
|
marina40
|||||||||||||
Железа эта, которая под хвостиком, забилась - он ее выдавливал. потом брали ему успокоительные таблетки на Новый Год - он потом пару дней как пьяный ходил, обидно было - грома фейерверков он все равно боялся. Зачем собаку только "травили"... ![]() и он после этого вообще перестал этого врача воспринимать. Увидит - рычит.
Я покупаю каждый год эти капельки на спину - но клещи не больно-то их боятся... ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:29
|
Embarrassed
37 лет Северодвинск |
|||||||||||||
У меня когда свежий снежок, только выпавший - счастье, а вот когда наст, тогда с опаской...))
Ужас какой, я даже не знаю как они выглядят, тьфу тьфу тьфу....ъ Под Питером (Гатчина) они могут быть во дворах частных домов? (не лес)
Мою бы туда, на пару бы пылесосили ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:33
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]()
Один точно укусил над глазом шишка , на ощупь твёрдая..коричневые такие маленькие заразы- никогда не думала, что так рано можно клещей зацепить...щупаю везде, вроде больше не нашла.
Я тоже думала самой купить капельки- но те что в магазимах- точно" до лампочки" Врач давал капельки- так подкожный клещ исчез и заразы никакой больше не цепляли..но действительно за один поход к врачу..такие суммы уходят...поэтому тянешь резину... |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:33
|
Lana_nov
|||||||||||||
Мне ветврач сказала, что капли малоэффективны, т.к. клещ все равно кусает собаку, а потом умирает. Но если он был заражен, то собака тоже заразится. Потому, по ее мнению, наиболее эффективно сочетание ошейника и спрея с одним и тем же действующим веществом. |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:35
|
alekseewna
|
|||||||||||||
![]() ![]() Ешё те пылесосы...дома все крошки на кухне "затягивает" ну блин вечно голодная какая-то ![]() |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:42
|
Lana_nov
|||||||||||||
Меня наст саму настораживает. Долли в прошлом году так сильно лапу об наст порезала ![]()
Могут быть везде. В лененградской области клещи водятся. Знаю точно.
Снимай! Если сама не можешь - немедленно к врачу. В течении 10 дней наблюдай за Элечкой, мерей температуру. Если повысится - немедленно к врачу. Возможен пироплазмоз. Оооочень тяжело болеют. |
||||||||||||||
29 Мар 2010 17:53
|
Ирика
|
|||||||||||||
Девочки, большое вам спасибо за теплые слова и поддержку. Наша больничная эпопея еще не закончилась. Ждем анализы, что там с шишкой.
А на выходные вообще, у собаки начался абсцесс анальной железы. Я уже неделей раньше заметила, что с ней не ладно что-то. И врачу говорила не раз. И во вторник, когда отдавала собаку врачу тоже напомнила. А когда вечером ее забрала, шишку нащупала. На следущий день позвонила и спросила его. Врач сказал, тип все нормально, у нее ничего не вышло. А в субботу больше смотреть не могла, как моя девочка мучается, в машину ее и к врачу, хорошо по дороге абсцесс прорвался сам, иначе бы снова наркоз и резали бы ее. Сейчас сидим на антибиотиках и ездим на промывку. Я наверно за эту неделю поседела на полголовы. Девочки, желаю вам и вашим любимцам здоровья, пусть у вас все будет хорошо ![]()
Свет, она вообще немного со странностями. Ротвейлера этого выгуливают мужчина и женщина по очереди, пожилые. Мужчина как то спокойно и с собакой обращается и вообще спокойный сам. А женщина орет на пса постоянно и дергает его. Хотя он воспитанный и спокойный пес. Не реагирует ни на кошек, ни на собак, которые на него лают. Он просто садится и смотрит на них такими глазищами добрыми. ![]()
Какая лапочка маленькая и хорошенькая, как игрушечная ![]()
Какая у тебя Баночка красотуля солнечная, все время улыбается ![]()
Марин, они многие на дом ходят, позвони и спроси сколько это стоить будет.
Ага, та же история, все равно клещей иногда ловим. |