Собаки

Сообщение Автор

06 Апр 2010 12:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А укол болючий? Его под холку делают?

Болючий или нет - не знаю. Делают внутримышично.
Иринча писал(а):
А там как по весу или просто?

Скорее всего. Завтра будут делать моим бобикам. Специально поинтересуюсь.
Иринча писал(а):
А то моей когда первый раз прививку делали какую-то она врача кусанула

У нас Дарси во время 1-й прививки зубками у ветврача шприц из рук вырвала и то ничего! Мы с врачом потом долго смеялись над ней. Так потешно это выглядело. Yahoo! girl_haha

06 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы с врачом потом долго смеялись над ней.

А мы ему говорим, да она у нас ласковая. Он кольнул, шприц вынул и руку не успел убрать. Как она его начала грызть за палец, с такой злостью girl_haha . Он такой офигевший был. girl_haha

06 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не, моим не мерят. Да, я как-то и сама за их состоянием слежу. Если собака будет нездорова прививать на буду. Сначала вылечу.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не повесу, а просто ампулу колишь и все. Коли под холку.
Укол не болючий, не заметит (не должна) ничего.

Ты сама колешь?
Иринча писал(а):
мы ему говорим, да она у нас ласковая. Он кольнул, шприц вынул и руку не успел убрать. Как она его начала грызть за палец, с такой злостью

Еще бы! Больно же было! Его б кто иголкой! Эт она показала как ей приятно было. girl_haha

06 Апр 2010 12:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ой, моя спокойно мерить температуру, девочка моя молодец. Как только скажешь ей "Банка пошли мерить температуру". Она уже тут как тут - лежит на диване, готова к процедуре. Лежит спокойно, пока градусник не запиликает. Smile

Lana_nov писал(а):
Ты сама колешь?

Врач, мне говорили что вакцина не по весу идет.
Уточню специально завтра.

06 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Как только скажешь ей "Банка пошли мерить температуру".

А моя только градусник увидит, ее как ветром сдувает. girl_haha А что за градусник у тебя какой пикает? Куда вставляешь?

06 Апр 2010 13:04

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ой, моя спокойно мерить температуру, девочка моя молодец.

Молодец какая! Долли моя ну очень не любит мерить температуру. Рычит, вырывается.
Грей как-то спокойно ко всем медецинским процедурам относится.

06 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Грей как-то спокойно ко всем медецинским процедурам относится.

Везет. Тайсон как только что-то из лекарст видит и знает что это ему, сразу делает вид что он здоров как бык. Даже как-то померал лежал. Дырка в ноге сквозная, трубки в ноге. Мама подходит укол делать он тут же вскакивает: не надо, смотри какой я здоровенький. girl_haha Ходил тогда в коглотках. Они его тогда дома держали. Вот ему эти коглотки не нравились. Он просек что их с него снимают только когда гулять ведут. Так выйдет на улицу и начинает писать. Сестра ему: Тайсон, пошли домой. А он типа все писает и писает. girl_haha Ходит и ходит, смотрт на нее таким видом: блин писать уже нечем, буду претварятся, а то опять голубые коглотки натянут. girl_haha

06 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Везет. Тайсон как только что-то из лекарст видит и знает что это ему, сразу делает вид что он здоров как бык.

Приколист мальчишка.
В прошлом году Грей простыл. Кашель сильный был. Ему выписали генттомецин. Я Грею говорила: "Грей, иди укол делать." Он подходил ко мне и ложился на бок. Я спокойно колола его. Мои родители когда первый раз увидели эту картинку со смеху упали.

06 Апр 2010 13:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мои родители когда первый раз увидели эту картинку со смеху упали.

Мои ржут как мы ноги моем. Стоит такая обреченная в ванной. Ножки по одной поднимает. Уже последовательность знает. girl_haha

06 Апр 2010 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ножки по одной поднимает. Уже последовательность знает.

Ну, и мои также моют. С грязными лапками в комнаты не проходят. Сами в ванну запрыгиваю, сами выпрыгивают. Лапы поднимают, поворачиваются.

06 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сами в ванну запрыгиваю, сами выпрыгивают.

Моя при всем желании не достанет. girl_haha

06 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя при всем желании не достанет.

Понятно, как я, при все желании, не смогу взять своих на ручки и поставить их в ванну.

06 Апр 2010 14:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Моя в этом плане самостоятельная. Сама идет в ванну, грязная в комнаты не заходит. Спокойно дает мыть и вытирать лапки.

06 Апр 2010 14:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не, мы лапы не вытираем. Собачки их потом сами вылизывают. А Грей после купанья как чумовой по всей квартире.

06 Апр 2010 14:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, мы лапы не вытираем

А я свою полностью в полотенчико укутываю. Она как монашка сидит. Смешная такая. girl_haha

06 Апр 2010 15:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, мы лапы не вытираем.

А чего так? Ведь пол мокрый будет, не дай Бог подскользнешься.

06 Апр 2010 15:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А чего так? Ведь пол мокрый будет, не дай Бог подскользнешься.

Да так повелось. А пол я вытираю тут же. Швабра всегда на готове.

06 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сижу на работе. Проходит мимо кабинета женщина с болонкой. Болонка вся модная, в платье. Села напротив моей двери и наворочила гору с по себя. Вонююююююючая такая. Уже все окна пооткрывали. Все равно воняет. wacko1 wacko1 wacko1 К деньгам наверное. girl_haha girl_haha girl_haha

06 Апр 2010 17:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Сижу на работе. Проходит мимо кабинета женщина с болонкой. Болонка вся модная, в платье. Села напротив моей двери и наворочила гору с по себя. Вонююююююючая такая. Уже все окна пооткрывали. Все равно воняет. wacko1 wacko1 wacko1 К деньгам наверное.

Какая не воспитанная болонка. Да и ее хозяйка. Хоть и к деньгам, но выгуливать собаку в офисе wacko1 К нам как-то приходили зимой с красавицей Чау-чау, но она (собака) вежливо постояла в прихожей (или как назвать тамбур между улице и фое) и пошла во свояси.

06 Апр 2010 17:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Какая не воспитанная болонка.

Помню когда я маську с собой брала. Это болонка заходила в кабинет с маськой поиграть. Но играть не стала, а села и нассала в центре офиса. Маська такая офигевшая была. Как начала на нее лаять. girl_haha girl_haha girl_haha Типа: Ты че? сдурела? Я тут работаю, а ты ссышь здесь.

Блин, и почему мне так везет на это дело? Ни одна птица мимо меня спокойно пролететь не может. Если б это и правда было к деньгам, то я бы уже наверное на майбахе ездила. Как-то даже гастарбайтер метнул к...ку с 25 этажа на мою машину. А это уже не птичка! Это почти корова летающая. ireful ireful ireful

06 Апр 2010 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Но играть не стала, а села и нассала в центре офиса. Маська такая офигевшая была. Как начала на нее лаять. girl_haha girl_haha girl_haha Типа: Ты че? сдурела? Я тут работаю, а ты ссышь здесь.

Офигеть! wacko1 Я с Маськой солидарна. friends
Ир, если не секрет, где ты работаешь?

06 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, если не секрет, где ты работаешь?

В офисе в Москве.

06 Апр 2010 17:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Если б это и правда было к деньгам, то я бы уже наверное на майбахе ездила.

Наверное все впереди. girl_haha
Иринча писал(а):
В офисе в Москве.

Да это я поняла. Интересно, что за офис такой, где клиенты с собаками разгуливают, которым еще и гадить разрешается.

06 Апр 2010 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное все впереди.

Это сколько мне еще на голову г...на должно свалиться? girl_haha girl_haha girl_haha Со мной девченки уже не боясь под деревьями гуляют, знают, что если и нагадят, то на меня. Я как из анекдота: Футбольный матч, на поле 22 игрока, судья, 2 тренера, на трибунах 2 миллиона болельщиков и надо было этому голубу наделать именно на меня. girl_haha Может их во мне что-то привлекает? girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Интересно, что за офис такой, где клиенты с собаками разгуливают, которым еще и гадить разрешается.

Тут просто их много, и рядом ателье кабинет. Вот все и ходят хоть с кошечками, хоть с собачками. Однажды тут такую огромную лайку видела. Таких больше ни когда не встречала. Она больше ротвеллера была. Мутант какой-то. wacko1
А на счет гадить, то не разрешается, но что ж ей теперь пробку вставить?

06 Апр 2010 17:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А на счет гадить, то не разрешается, но что ж ей теперь пробку вставить?

Ну, знаешь, если уж приходится идти кудато с собакой, то ее сначала выгилить надо. Бедная ваша уборщица! wacko1

Наверх