Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июн 2008 20:23
|
Катрин26
43 года Нижний Новгород |
|||
Девочки!
А мы сегодня усыпили собаку, ей 17 лет было, она три дня уже ничего не ела, не пила, вставать не могла, стонала ужасно.... Пришлось усыпить, даже отец рыдал... Рак крови у собаки был. |
||||
25 Июн 2008 13:33
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Бедная собачка, Очень жалко.Нет слов...Сочувствую всем сердцем и душой.У меня до этого была собака, которая прожила с нами 9 лет и кот 16 лет. Привыкаешь к ним, считаешь уже членами семьи. Очень больно их потом терять.
|
||||
25 Июн 2008 17:29
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Катрин26
Крепитесь, очень очень жалко Они такие родные, просто члены семьи. У нас когда у родителей в том году умерла кошка, папа плакал вместе с нами ( |
||||
25 Июн 2008 22:29
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Катрин26 Да всему на свете приходит свое время уходить. Какую долгую жизнь ваша собачка все-таки прожила. 17 лет!!! Мыслимое ли дело!
Мы в прошлом году в мае нашу первую псинку усыпили. Он у нас прожил всего 3 месяца, мы его взяли 8-ми недельным щенком. У него была раковая опухоль внутренних органов. Точнее он родился уже с опухолью и он разрасталась по мере его роста. Невозможно передать ту боль которую мы испытали с мужем когда узнали диагноз как приговор. По скольким докторам мы его возили! Даже летали с ним на самолете в другой штат в онко-клинику для животных, но везде говорили одно и то же. Хотя Макс и не прожил с нами долго, но он стал полноправным членом семьи за все эти 3 месяца. Честно признаюсь - никогда не видела своего мужа плачущим, но в ветеренарке где Максика усыпляли, муж плакал как ребенок. Крепитесь ребята, тяжелая это потеря. |
||||
25 Июн 2008 22:46
|
Свет`ОК
Светлана 47 лет Санкт-Петербург |
|||
Катриночка, сочувствую вам. Потерять близкого вам друга семьи. Понимаю, что никакие слова вас не успокоют, но видимо ему так положено было прожить. Сама по себе знаю, как это больно потерять такого друга. Теперь ему легче и он все равно будет рядом с вами в виде маленького ангелочка хранителя рядом с вами.
|
||||
26 Июн 2008 0:04
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
Берри красавец
Леночка к сожалению нету Но очень хотся Катрин26 Как грустно мы два года назад тоже собаку усыпили...прожил 13 лет...все плакали |
||||
26 Июн 2008 0:34
|
Катрин26
|||
Татошка, inna 2, FrauMau, Свет`ОК, Fia-Lka
девочки, всем огромное спасибо за сочувствие! Потеря, конечно, ощутимая.... Но что делать, жизнь продолжается. Сегодня кот весь день ищет собаку, не понимает, куда делась. |
||||
27 Июн 2008 17:02
|
Evivva
39 лет Воронеж |
|||
а у нас вот
разрешите представить.. Девочка-Евочка - самая старшая наша дама - ей послезавтра исполнится 4 года. Заводила, хулиганка, приставучка. Асечка - с членами семьи - ласковая кошка. С друзьями семьи - подчеркнуто вежлива, но не позволяет вольностей. С посторонними - недоверчива, но любопытна. ей 3 года ну и наконец - Трофим! Единственный мужчина в нашем зоопарке. Хулиган! Нахал! Хитрец! Подлец! Был бы чуточку глупее - с ним было бы проще жить. Но больно уж умен. домашнее прозвище - "щенок" - хотя ему уже 2 года. |
||||
27 Июн 2008 17:13
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Ой...как грустно и жалко....бедный собак Мы прошли через это.....первого котика усыпили...ему было 15 лет, он с нами в Израиль приехал, потому что мы даже и подумать не могли, что бы оставить его... Так мы два года отойти не могли....я даже слышать не хотела ни о каком другом животном..... А теперь у нас рыжая сладость - Энжел Катриночка, я вам очень сочувствую.... **************************
Натали, какие они у Тебя классные все!!!! |
||||
27 Июн 2008 18:09
|
Evivva
39 лет Воронеж |
|||
Барбацуца аха. кстати вон те два черномазика - Ваши тезки
|
||||
27 Июн 2008 18:19
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
|
||||
27 Июн 2008 20:14
|
Катрин26
|||
Барбацуца
Спасибо за соболезнования... Я вроде отхожу немного, а вот папка на могилку каждый день ходит Ну ничего, переживем У нас кот еще есть, теперь вся любовь пала на него. Он непротив! |
||||
06 Июл 2008 16:51
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
06 Июл 2008 16:52
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
06 Июл 2008 17:51
|
FrauMau
|||
Татошка Какой же он у вас холеный. Вон и шерсть как лоснится! Красавчег! А "маленький раскардияш" в комнате тоже он устроил или в компании с внучкой которой все можно?
|
||||
06 Июл 2008 18:09
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
ЕЛЕНА Он помогал внучке, которой можно все
|
||||
06 Июл 2008 19:05
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
06 Июл 2008 22:57
|
Лось, просто
46 лет Германия |
|||
Моя самая любимая девочка
|
||||
07 Июл 2008 0:46
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Хорошая девочка и видно, что любимая.
|
||||
07 Июл 2008 2:54
|
Таська
41 год Москва |
|||
Какие звери у всех замечательные
Катрин26, очень сочувствую((( это всегда тяжело..... а вот и мой зверь: хто здесь????? Без штанов но в шляпе Наша краса любимица всей округи, до безобразия ласковая, любвеобильная и потрясающе нежная собачка, как говорит мой муж "залижет до смерти" |
||||
07 Июл 2008 3:17
|
Катрин26
|||
Таська
Спасибо за соболезнования! |
||||
07 Июл 2008 15:43
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Какая лапочка... |
||||
07 Июл 2008 18:16
|
FrauMau
|||
Лось, просто Интересно, моего пэсыка на мебель не затащишь... Он не любит кожаные диваны. Вот ежелиб была тканевая обивка или плюшевая - то с удовольствием бы... видимо холодно ему А твоя вон как на кожаном диванчике разлеглась. Ну просто курулева
Таська Думаю наши бы подружились! Смешно, но мой муж точно так же об нашем чучеле говорит |
||||
07 Июл 2008 18:25
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Я тоже тебя вспоминала, когда это читала |
||||
07 Июл 2008 19:07
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
http://vkontakte.ru/club219399 э то мы на выставке в ноябре ( роллик Берри и Катя) там ему 7 месяцев.
|