Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Июл 2008 19:20
|
Лось, просто
47 лет Германия |
|||
Лето, жарко еи видать. ![]() |
||||
07 Июл 2008 20:32
|
Зефирка
Германия |
|||
Хороша девуля! ![]() ![]() ![]()
Хорошенькая, на белого медведика похожа ![]() |
||||
08 Июл 2008 2:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() Нет ну каков Бери, умница просто! Жалко от Кати только ноги видно ![]() Лось, просто нашего даже летом этим не проймешь. Я где-то читала что собаки не очень кожанную поверхность любят. Твоя барышня видимо уникум ![]() |
||||
08 Июл 2008 12:35
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Нет,это была международная выставка бернцев. и судья из Швейцарии, а я тогда вообще не собиралась Берку выставлять.Катя- это хозяйка Беркиного папы-Лесуса. Они уговорили Берку выставить и на подготовку у нас было дня 3. Его за то, что он не вовремя там присел, и близко поставил передие лапы браканули на оценку " очень хорошо". А как тебе размеры моего семимесячного? Сейчас он где-то в полтара раза больше. |
||||
08 Июл 2008 16:02
|
Зефирка
Германия |
|||
Таня, поздравляю! Респект собачёнку и уважуха! а разве "очень хорошо" плохая оценка? |
||||
08 Июл 2008 16:17
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Да хотелось бы получше. Правда мы его и с двойкой бы меньше бы не любили.Только Ниночка, это я просто ролик выложила с выставки(на 21 странице в самом конце) которая была в ноябре. Там ему 7 месяцев.
|
||||
08 Июл 2008 16:41
|
Зефирка
Германия |
|||
Танюша, многие эксперты раздувают щёки и делают важный вид... а сами... но это моё личное мнение. У меня собачка была редкой породы тибетский спаниэль, мало того, что нас на выставке в беспородные записали, так ещё и из-за "неправильного прикуса" выбраковали на самое последнее место в этой группе, плелись в конце... а у этих собачек нормальный прикус бульдожий(недокус) как у моей собачки и был, а экспЭрты сказали нЭ пойдёт ![]() ролик посмотреть к сожалению не могу ![]() |
||||
08 Июл 2008 17:22
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Да, согласна. А на этой выставке Берка был еще в разряде щенков,а судили его с придирками, как взрослого. Когда дочка была на выставке со своим голдюхой в таком разряде щенков на такие вещи, как присел и близко поставил лапы не смотрели. Их судили только по внешнему виду. А тут судили и стойку и все остальное. Да наплевать, все равно он для меня самый хороший. ![]() |
||||
08 Июл 2008 17:33
|
FrauMau
|||
Татошка Да уж, нам и полуторагодовалым до вас семимесячных не дотянуться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А позавчера вообще произошло непонятное. У нас в гостях в доме был сотрудник из другого штатовского офиса, так Семен наш, обычно очень дружелюбный и любвеобильный, когда его увидел поджал хвост, прижал уши и попытался убежать к себе в комнатку. ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2008 17:35
|
FrauMau
|||
Татошка
Вот это правильный подход к вопросу! ![]() |
||||
08 Июл 2008 17:51
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
08 Июл 2008 17:53
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
08 Июл 2008 17:55
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Ты знаеь, собаки очень чувствуют людей и отношение хозяина к людям.Значет или муичек не тот или ежду вами с ним не очень хорошие отношения.Вовсяко случае мой в такие моменты напрягается и рычит тихонько, как бы напоминая, что защитник у меня под боком.Даже если просто мне человек неприятен, он напоминето своем присутствии. |
||||
08 Июл 2008 17:56
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
![]() |
||||
08 Июл 2008 18:02
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо
![]() |
||||
08 Июл 2008 18:14
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Представляю сколько забот пока...
![]() |
||||
08 Июл 2008 18:21
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Да он умненький,всё понял уже
![]() |
||||
08 Июл 2008 18:32
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
Тогда молочинка.А мой Берри первые дни плохо спал.
|
||||
08 Июл 2008 18:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Единственное что он всё грызёт
![]() |
||||
08 Июл 2008 18:50
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||
О да! теперь все вешай на потолок! У меня и сейчас такое бывает,хотя моему 1год и 3 мес.
|
||||
08 Июл 2008 21:01
|
FrauMau
|||
Татошка Ой вот смешно! Наши-то ровесники с тобой! Моему тоже год и три
![]() ![]() Джанго Держитесь за тапки, шнурки, шнуры и прочие предметы интерьера стоящие или лежащие в зоне досягаемости. ![]() ![]() ![]() Татошка Муж мой тоже сказал, что видимо почувствовала собака агрессию по отношению к хозяину потому и поджала уши. У нас же не воин, а так полаять басом только может... ![]() |
||||
08 Июл 2008 21:28
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Это кроличья длинношерстная такса ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Июл 2008 0:04
|
FrauMau
|||
Джанго Я хоть и не очень маленьких собак люблю, но они все когда щеночки такие замечательные!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июл 2008 23:03
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
12 Июл 2008 21:19
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||