Собаки

Сообщение Автор

07 Июл 2008 19:20

Распечатать сообщение
Лось, просто

Сергей

47 лет
Германия

Лось, простоМои рецепты
Цитата:
Лось, просто Интересно, моего пэсыка на мебель не затащишь... Он не любит кожаные диваны. Вот ежелиб была тканевая обивка или плюшевая - то с удовольствием бы... видимо холодно ему Smile А твоя вон как на кожаном диванчике разлеглась. Ну просто курулева

Лето, жарко еи видать. Very Happy

07 Июл 2008 20:32

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Лось, просто писал(а):
Моя самая любимая девочка

Хороша девуля! Girl in love Girl in love Girl in love

Таська писал(а):
а вот и мой зверь:

хто здесь?????

Хорошенькая, на белого медведика похожа wink3

08 Июл 2008 2:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка писал(а):
Я тоже тебя вспоминала, когда это читала Smile

Smile verygood
Нет ну каков Бери, умница просто! Жалко от Кати только ноги видно Sad

Лось, просто нашего даже летом этим не проймешь. Я где-то читала что собаки не очень кожанную поверхность любят. Твоя барышня видимо уникум verygood

08 Июл 2008 12:35

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Нет ну каков Бери, умница просто!

Нет,это была международная выставка бернцев. и судья из Швейцарии, а я тогда вообще не собиралась Берку выставлять.Катя- это хозяйка Беркиного папы-Лесуса. Они уговорили Берку выставить и на подготовку у нас было дня 3. Его за то, что он не вовремя там присел, и близко поставил передие лапы браканули на оценку " очень хорошо". А как тебе размеры моего семимесячного? Сейчас он где-то в полтара раза больше.

08 Июл 2008 16:02

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
Они уговорили Берку выставить и на подготовку у нас было дня 3. Его за то, что он не вовремя там присел, и близко поставил передие лапы браканули на оценку " очень хорошо"

Таня, поздравляю! Респект собачёнку и уважуха!
а разве "очень хорошо" плохая оценка?

08 Июл 2008 16:17

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Да хотелось бы получше. Правда мы его и с двойкой бы меньше бы не любили.Только Ниночка, это я просто ролик выложила с выставки(на 21 странице в самом конце) которая была в ноябре. Там ему 7 месяцев.

08 Июл 2008 16:41

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Татошка писал(а):
Да хотелось бы получше

Танюша, многие эксперты раздувают щёки и делают важный вид... а сами... но это моё личное мнение.
У меня собачка была редкой породы тибетский спаниэль, мало того, что нас на выставке в беспородные записали, так ещё и из-за "неправильного прикуса" выбраковали на самое последнее место в этой группе, плелись в конце...
а у этих собачек нормальный прикус бульдожий(недокус) как у моей собачки и был, а экспЭрты сказали нЭ пойдёт Sad короче больше мы с Тяпой не на какие выставки не ходили

ролик посмотреть к сожалению не могу Sad нет у меня там регистрации

08 Июл 2008 17:22

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Зефирка писал(а):
Танюша, многие эксперты раздувают щёки и делают важный вид... а сами...

Да, согласна. А на этой выставке Берка был еще в разряде щенков,а судили его с придирками, как взрослого. Когда дочка была на выставке со своим голдюхой в таком разряде щенков на такие вещи, как присел и близко поставил лапы не смотрели. Их судили только по внешнему виду. А тут судили и стойку и все остальное. Да наплевать, все равно он для меня самый хороший. good

08 Июл 2008 17:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка Да уж, нам и полуторагодовалым до вас семимесячных не дотянуться Smile Наш на выставках не учавствует, потому как беспородный микс, но как по мне - так он бы без труда выиграл приз зрительских симпатий на любом конкурсе "мистер чудо-юдо" verygood Он очень симпампулечный, все говорят. А мы с мужем считаем что красота у нашего собако - главное достоинство. Он у нас хоть и темношерстный, но откровенная блондинка! Smile Хотя когда у нас проходил переезд в новый дом, перевозчики отказывались работать до тех пор пока собаку не закрыли в клетухе. Shocked Испугались нашего "черного дьявола" Confused Smile
А позавчера вообще произошло непонятное. У нас в гостях в доме был сотрудник из другого штатовского офиса, так Семен наш, обычно очень дружелюбный и любвеобильный, когда его увидел поджал хвост, прижал уши и попытался убежать к себе в комнатку. Shocked Мы были в шоке, так как НИКОГДА от нашего пса такого не видели... Прямо не знаю даже с чем это могло быть связано. Примерно через час Семен стал самим собой: и подходил к этому новому знакомцу и подлизывался. acute Не находите это странным? Я нахожу...

08 Июл 2008 17:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка
Цитата:
Да наплевать, все равно он для меня самый хороший.

Вот это правильный подход к вопросу! Clapping

08 Июл 2008 17:51

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
А это моё чудо Embarassed
Фото

08 Июл 2008 17:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Июл 2008 17:55

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
FrauMau писал(а):
увидел поджал хвост, прижал уши и попытался убежать к себе в комнатку

Ты знаеь, собаки очень чувствуют людей и отношение хозяина к людям.Значет или муичек не тот или ежду вами с ним не очень хорошие отношения.Вовсяко случае мой в такие моменты напрягается и рычит тихонько, как бы напоминая, что защитник у меня под боком.Даже если просто мне человек неприятен, он напоминето своем присутствии.

08 Июл 2008 17:56

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Джанго писал(а):
А это моё чудо
Ой, какой хорошенький verygood малюська.

08 Июл 2008 18:02

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
спасибо sharik он у меня всего 4 дня..

08 Июл 2008 18:14

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Представляю сколько забот пока... Confused

08 Июл 2008 18:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Да он умненький,всё понял уже Very Happy спать не давал всего 1 ночь

08 Июл 2008 18:32

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Тогда молочинка.А мой Берри первые дни плохо спал.

08 Июл 2008 18:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Единственное что он всё грызёт Very Happy уже тапок один схомячил

08 Июл 2008 18:50

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
О да! теперь все вешай на потолок! У меня и сейчас такое бывает,хотя моему 1год и 3 мес.

08 Июл 2008 21:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Татошка Ой вот смешно! Наши-то ровесники с тобой! Моему тоже год и три Smile friends

Джанго Держитесь за тапки, шнурки, шнуры и прочие предметы интерьера стоящие или лежащие в зоне досягаемости. Smile Ну и конечно же покупай ему косточки-вкусночки. Они и вкусные ему будут и полезно для зубей good Как назвала? Что за порода? Каким будет когда вырастет? Большой или нет? Сейчас такая кроха сладкая Girl in love

Татошка
Муж мой тоже сказал, что видимо почувствовала собака агрессию по отношению к хозяину потому и поджала уши. У нас же не воин, а так полаять басом только может... Smile

08 Июл 2008 21:28

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
FrauMau писал(а):
Держитесь за тапки, шнурки, шнуры и прочие предметы интерьера стоящие или лежащие в зоне досягаемости. Ну и конечно же покупай ему косточки-вкусночки. Они и вкусные ему будут и полезно для зубей Как назвала? Что за порода? Каким будет когда вырастет? Большой или нет? Сейчас такая кроха сладкая

Это кроличья длинношерстная такса Girl in love по паспорту мы Петербургский бастион Эльдорадо Confused а дома просто Боно. Будет небольшим..всего 3-4 кг Very Happy

09 Июл 2008 0:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Джанго Я хоть и не очень маленьких собак люблю, но они все когда щеночки такие замечательные! Girl in love А Петербургский бастион - это сильно verygood Smile

11 Июл 2008 23:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

грызёт всё что видит
Фото

вот так спим на моей ноге ))

12 Июл 2008 21:19

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
а это мое рыжее солнышко. английский коккер-спаниель.
Фото

ей сейчас 8 лет, но на ее поведении это не отразилось. как 4х месячная Smile

Наверх