Собаки

Сообщение Автор

06 Май 2010 14:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Per4iks писал(а):
только злиться, когда туда лазим посмотрять

Ну еще бы, нечего в попу лазить girl_haha
Здоровья вашему собакину. Smile

06 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
вот моя собанька

06 Май 2010 16:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
вот моя собанька

ХолЁсий! А зубки показывает! girl_haha

06 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
купена

Ой,харошка какая!! Что за порода,не пойму я?Это уже взрослый?(на 207 странице,который)

06 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
ХолЁсий! А зубки показывает!

да нет, она спит сладко, брыльки отвисли Wink
вот ещё она ..это её бассейн, любит купаться-плескаться =)

вот ещё ..главный блиноед в семье

и ещё

фоток очень много ..

06 Май 2010 16:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
..это её бассейн, любит купаться-плескаться =)

А когтями не рвет? У сестры был боксер, так 3 бассейнам и 12 матрасам хана настала.

06 Май 2010 16:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася
Спасибо за фотки, клевый собакин good

06 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мою сегодня кошак сожрать хотел. В подъезд зашли, а там кошка. У нее глазюки такие сразу на Маську: о, завтрак бежит. И готовиться уже к прыжку. wacko1 Я скорее ее за шиворот засунула, а то она дурында не зная что ее кошка сожрать может лезет к ним поиграть.

06 Май 2010 19:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ватабася писал(а):
вот моя собанька
ой как улыбается! Представляй такую сладкую пёсю! girl_in_love Питбуль? Стафф? Сколько лет? Чем примечательна кроме блиноедства и улыбок во сне?

06 Май 2010 21:01

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
Иринча писал(а):
А мою сегодня кошак сожрать хотел. В подъезд зашли, а там кошка. У нее глазюки такие сразу на Маську: о, завтрак бежит. И готовиться уже к прыжку. Я скорее ее за шиворот засунула, а то она дурында не зная что ее кошка сожрать может лезет к ним поиграть.

girl_haha girl_haha girl_haha жесть!!! это чо такая за собака,что кошка её сожрать может?

06 Май 2010 21:13

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
А когтями не рвет? У сестры был боксер, так 3 бассейнам и 12 матрасам хана настала.

Иринча, этого бассейна уже нет , но хватило на один сезон ! girl_haha
В прошлом году купалась с нами, во взрослом, только со страховкой (поддерживали, глубина 1м20.. боится плавать, если до дна не достаёт).
А вот фотка с дачи.. были в гостях, она нырнула в малюсенький прудик для лягушек. Ну ..лягушки теперь бездомные Embarassed продрала ноготками..

У нас соседский кот - Муська очень злой, тоже боюсь, что на эту когда-нибудь нападёт. Пока оберегаю Smile
FrauMau писал(а):
ой как улыбается! Представляй такую сладкую пёсю! Питбуль? Стафф? Сколько лет? Чем примечательна кроме блиноедства и улыбок во сне?

Лен, это - стаффордширский терьер, ей 10 июня будет 3 года. Очень любит свои игрушки, комфорт, вкусненькую еду, ездить в машине, купаться в водоёмах..очень ценит жизнь (в случае опасности, прячется за мной girl_haha ). Детство было тяжёлым, досыта не ела и даже не пила. Росла в ужасных условиях, у наших соседей. Мы просто не выдержали и купили, спасли от жестокого обращения. До неё у нас была любимая стафка, умерла в 12 лет. Через месяц она заняла её место. Ребёнок и ребёнок..все они такие - лизуньи и плаксы (одна не остаётся)..о животных можно много рассказывать, в отличии от людей.. Embarassed
Катюш, спасибо Rose

06 Май 2010 22:47

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Я тоже покажу свою девочку

07 Май 2010 8:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
irinarama писал(а):
Ириш, судя по всему на портрэте твоя девочка еще совсем младенчик. Щас-то уж 3-х летняя дылдочка небось выросла? Wink Красотка! На аватарке видно - просто сказочная девушка! girl_in_love

07 Май 2010 8:25

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Нет возможности пересмотреть все фоты, но у всех собаки чудесные! Очень радует, что они живут в любви и заботе. Всем здоровья и долгих, счастливых лет! girl_in_love

07 Май 2010 8:50

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Щас-то уж 3-х летняя дылдочка небось выросла? Красотка! На аватарке видно - просто сказочная девушка!

Ленчик, сразу видно что не заглядывала в темку Ирины girl_haha на фото - доча, а на аватаре - мама! girl_in_love Я все время любовалась щенками, просто комменты не оставляла! Embarassed Такие все чудные дожики и оочень заботливая хозяйка!!! girl_in_love

ватабася писал(а):
Нет возможности пересмотреть все фоты

в том плане, что долго листать тему? Так сверху справа над "Выбрать страницу" есть "Посмотреть только фотографии" всего-то насоберется на страниц 10-ть Smile

ватабася писал(а):
Очень радует, что они живут в любви и заботе.

Да это оочень радует! Yahoo!
ватабася писал(а):
Всем здоровья и долгих, счастливых лет!

взаимно! Romashki
Лара,
ваша девочка - сама очарование, очень прикольная фотка с блинчиком и особенно живописная в прудике, но лягушек бездомных тоже жаль Embarassed
У нас бассейн нашего лохматика пластмассовый, поэтому уже второй год пользуем без особого вреда ему, вот усиленная жара пойдет, так каждый день наш нюфик будет там плескаться!! Yahoo!
Может быть и вам стоит поискать пластмассовый, судя по фотографиям ваша девочка любит воду Smile

07 Май 2010 11:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Юляна писал(а):
это чо такая за собака,что кошка её сожрать может?

Чихуахуа. Мы ее крысенком зовем. Embarassed
ватабася писал(а):
боится плавать, если до дна не достаёт).

У сестры боксер был. Так с ним по набережной невозможно было гулять. Если поводок не бросишь, то сама искупаешься. Даже при 5 градусах на улице. wacko1 А летом если плывешь в речке, то орешь на весь пляж: Чарлик НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Не плыви ко мне. Но ему нравилось глубоко плавать, вечно нас всех царапал когтищами. wacko1
ватабася писал(а):
(в случае опасности, прячется за мной

girl_haha girl_haha girl_haha Бойцовый пес. girl_haha
irinarama писал(а):

Прям платиновая красотка! girl_in_love
ватабася писал(а):
Очень радует, что они живут в любви и заботе.

И хозяева тоже! В любвииииииииииииииии и нежности! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2010 12:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
irinarama
irinarama писал(а):

Замечательный ребетенок good2
ватабася
ватабася писал(а):
Детство было тяжёлым, досыта не ела и даже не пила. Росла в ужасных условиях, у наших соседей. Мы просто не выдержали и купили, спасли от жестокого обращения.

Каккая Вы молодец, еще раз убеждаюсь, добрых людей много на белом свете.

ватабася писал(а):
(в случае опасности, прячется за мной

Гы, прям как моя girl_haha

07 Май 2010 15:15

Распечатать сообщение
irinarama

irinarama

56 лет
литва

irinaramaМои рецепты
Я тоже радуюсь когда любят своих собачек и балуют их, они такие хорошенькие и от них получаешь в сто раз больше любви, как они нас любят правда ? ну и сколько еще плохо живут собак , я так не могу смотреть на такое и плачу!!!!!!!!

А это моя вторая дожка- это Немецкий дог , а где со мной черная это ее мама, а это голубая девочка BARIZELI LI PLATININIS, и она точно платиновая . ей скоро пять месяцев она конечно еще маленькая .

07 Май 2010 16:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
irinarama писал(а):
это Немецкий дог

Фото не вставилось.

07 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Ленчик, сразу видно что не заглядывала в темку Ирины
какую темку?

07 Май 2010 20:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
какую темку?

"Беременность собаки" Wink

http://forum.say7.info/topic20367.html

07 Май 2010 21:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
"Беременность собаки"
не, не смотрела. Наверняка потому что не собираюсь заводить собакена который потенциально может забеременеть Wink Муж категорически против девочек по ему одному ведомым причинам, плюс мы не разводчики песов и стерилизация собак в нашем доме обязательна unknown

07 Май 2010 21:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau
Тоже самое могу сказать и о нас, что пока не думаем о потомстве, но все же было интересно наблюдать за темой, особенно любоваться щеночками, они такие все сладкие!! girl_in_love

08 Май 2010 1:02

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ingread писал(а):
в том плане, что долго листать тему? Так сверху справа над "Выбрать страницу" есть "Посмотреть только фотографии" всего-то насоберется на страниц 10-ть

Инна, ну конечно, можно посмотреть только фотографии.. я знаю Smile
Но мне не интересно просто смотреть фотографии, а времени читать всё и знакомиться со всеми собакинами просто нет unknown
Ingread писал(а):
ваша девочка - сама очарование, очень прикольная фотка с блинчиком и особенно живописная в прудике, но лягушек бездомных тоже жаль

спасибо Romashki а лягушкам сестра уже новый прудик соорудила Wink
Ingread писал(а):
У нас бассейн нашего лохматика пластмассовый, поэтому уже второй год пользуем без особого вреда ему, вот усиленная жара пойдет, так каждый день наш нюфик будет там плескаться!!
Может быть и вам стоит поискать пластмассовый, судя по фотографиям ваша девочка любит воду

У нас пластмассовых нет, где только не искали ..но наша девочка не очень-то страдает , купается в нашем, ходим на море (700 метров от дома), очень часто путешествуем (раза 2-4 в неделю), купается в реках и озёрах..ну и дома, если попросит , то всегда - пожалуйста!

такая балдуся

и ещё много всяких фоток Wink

08 Май 2010 1:10

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Каккая Вы молодец, еще раз убеждаюсь, добрых людей много на белом свете.

Катюш, с детства помогаю всяким животным - кормлю, лечу и пристраиваю.. считаю, что это долг каждого разумного человека Rose
а это моя доча .. фото из архива

Наверх