| Сообщение |
Автор |
|
06 Май 2010 14:29
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Per4iks писал(а): | | только злиться, когда туда лазим посмотрять |
Ну еще бы, нечего в попу лазить
Здоровья вашему собакину.
|
|
06 Май 2010 15:58
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
вот моя собанька
|
|
06 Май 2010 16:00
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| ватабася писал(а): | | вот моя собанька |
ХолЁсий! А зубки показывает!
|
|
06 Май 2010 16:01
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
купена
Ой,харошка какая!! Что за порода,не пойму я?Это уже взрослый?(на 207 странице,который)
|
|
06 Май 2010 16:11
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Иринча писал(а): | | ХолЁсий! А зубки показывает! |
да нет, она спит сладко, брыльки отвисли
вот ещё она ..это её бассейн, любит купаться-плескаться =)
вот ещё ..главный блиноед в семье
и ещё
фоток очень много ..
|
|
06 Май 2010 16:13
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
| ватабася писал(а): | | ..это её бассейн, любит купаться-плескаться =) |
А когтями не рвет? У сестры был боксер, так 3 бассейнам и 12 матрасам хана настала.
|
|
06 Май 2010 16:20
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася
Спасибо за фотки, клевый собакин
|
|
06 Май 2010 17:01
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
А мою сегодня кошак сожрать хотел. В подъезд зашли, а там кошка. У нее глазюки такие сразу на Маську: о, завтрак бежит. И готовиться уже к прыжку.  Я скорее ее за шиворот засунула, а то она дурында не зная что ее кошка сожрать может лезет к ним поиграть.
|
|
06 Май 2010 19:23
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
| ватабася писал(а): | | вот моя собанька |
ой как улыбается! Представляй такую сладкую пёсю!  Питбуль? Стафф? Сколько лет? Чем примечательна кроме блиноедства и улыбок во сне?
|
|
06 Май 2010 21:01
|
Юляна
 Юлия
Санкт-Петербург
|
|
|
|
06 Май 2010 21:13
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Иринча писал(а): | | А когтями не рвет? У сестры был боксер, так 3 бассейнам и 12 матрасам хана настала. |
Иринча, этого бассейна уже нет , но хватило на один сезон !
В прошлом году купалась с нами, во взрослом, только со страховкой (поддерживали, глубина 1м20.. боится плавать, если до дна не достаёт).
А вот фотка с дачи.. были в гостях, она нырнула в малюсенький прудик для лягушек. Ну ..лягушки теперь бездомные  продрала ноготками..
У нас соседский кот - Муська очень злой, тоже боюсь, что на эту когда-нибудь нападёт. Пока оберегаю
| FrauMau писал(а): | | ой как улыбается! Представляй такую сладкую пёсю! Питбуль? Стафф? Сколько лет? Чем примечательна кроме блиноедства и улыбок во сне? |
Лен, это - стаффордширский терьер, ей 10 июня будет 3 года. Очень любит свои игрушки, комфорт, вкусненькую еду, ездить в машине, купаться в водоёмах..очень ценит жизнь (в случае опасности, прячется за мной  ). Детство было тяжёлым, досыта не ела и даже не пила. Росла в ужасных условиях, у наших соседей. Мы просто не выдержали и купили, спасли от жестокого обращения. До неё у нас была любимая стафка, умерла в 12 лет. Через месяц она заняла её место. Ребёнок и ребёнок..все они такие - лизуньи и плаксы (одна не остаётся)..о животных можно много рассказывать, в отличии от людей..
Катюш, спасибо
|
|
06 Май 2010 22:47
|
irinarama
 irinarama
56 лет литва
|
Я тоже покажу свою девочку
|
|
07 Май 2010 8:12
|
FrauMau
 Еленка
|
| irinarama писал(а): | | Я тоже покажу свою девочку |
Ириш, судя по всему на портрэте твоя девочка еще совсем младенчик. Щас-то уж 3-х летняя дылдочка небось выросла?  Красотка! На аватарке видно - просто сказочная девушка!
|
|
07 Май 2010 8:25
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Нет возможности пересмотреть все фоты, но у всех собаки чудесные! Очень радует, что они живут в любви и заботе. Всем здоровья и долгих, счастливых лет!
|
|
07 Май 2010 8:50
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| FrauMau писал(а): | | Щас-то уж 3-х летняя дылдочка небось выросла? Красотка! На аватарке видно - просто сказочная девушка! |
Ленчик, сразу видно что не заглядывала в темку Ирины  на фото - доча, а на аватаре - мама!  Я все время любовалась щенками, просто комменты не оставляла!  Такие все чудные дожики и оочень заботливая хозяйка!!!
| ватабася писал(а): | | Нет возможности пересмотреть все фоты |
в том плане, что долго листать тему? Так сверху справа над "Выбрать страницу" есть "Посмотреть только фотографии" всего-то насоберется на страниц 10-ть
| ватабася писал(а): | | Очень радует, что они живут в любви и заботе. |
Да это оочень радует!
| ватабася писал(а): | | Всем здоровья и долгих, счастливых лет! |
взаимно!
Лара,
ваша девочка - сама очарование, очень прикольная фотка с блинчиком и особенно живописная в прудике, но лягушек бездомных тоже жаль
У нас бассейн нашего лохматика пластмассовый, поэтому уже второй год пользуем без особого вреда ему, вот усиленная жара пойдет, так каждый день наш нюфик будет там плескаться!!
Может быть и вам стоит поискать пластмассовый, судя по фотографиям ваша девочка любит воду
|
|
07 Май 2010 11:43
|
Иринча
 Ирина
41 год made in Russia
|
|
|
|
07 Май 2010 12:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
irinarama
| irinarama писал(а): | | Я тоже покажу свою девочку |
Замечательный ребетенок
ватабася
| ватабася писал(а): | | Детство было тяжёлым, досыта не ела и даже не пила. Росла в ужасных условиях, у наших соседей. Мы просто не выдержали и купили, спасли от жестокого обращения. |
Каккая Вы молодец, еще раз убеждаюсь, добрых людей много на белом свете.
| ватабася писал(а): | | (в случае опасности, прячется за мной |
Гы, прям как моя
|
|
07 Май 2010 15:15
|
irinarama
 irinarama
56 лет литва
|
|
Я тоже радуюсь когда любят своих собачек и балуют их, они такие хорошенькие и от них получаешь в сто раз больше любви, как они нас любят правда ? ну и сколько еще плохо живут собак , я так не могу смотреть на такое и плачу!!!!!!!!
А это моя вторая дожка- это Немецкий дог , а где со мной черная это ее мама, а это голубая девочка BARIZELI LI PLATININIS, и она точно платиновая . ей скоро пять месяцев она конечно еще маленькая .
|
|
07 Май 2010 16:31
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| irinarama писал(а): | | это Немецкий дог |
Фото не вставилось.
|
|
07 Май 2010 16:48
|
FrauMau
 Еленка
|
| Ingread писал(а): | | Ленчик, сразу видно что не заглядывала в темку Ирины |
какую темку?
|
|
07 Май 2010 20:54
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
| FrauMau писал(а): | | какую темку? |
"Беременность собаки"
http://forum.say7.info/topic20367.html
|
|
07 Май 2010 21:18
|
FrauMau
 Еленка
|
| Ingread писал(а): | | "Беременность собаки" |
не, не смотрела. Наверняка потому что не собираюсь заводить собакена который потенциально может забеременеть  Муж категорически против девочек по ему одному ведомым причинам, плюс мы не разводчики песов и стерилизация собак в нашем доме обязательна
|
|
07 Май 2010 21:22
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau
Тоже самое могу сказать и о нас, что пока не думаем о потомстве, но все же было интересно наблюдать за темой, особенно любоваться щеночками, они такие все сладкие!!
|
|
08 Май 2010 1:02
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| Ingread писал(а): | | в том плане, что долго листать тему? Так сверху справа над "Выбрать страницу" есть "Посмотреть только фотографии" всего-то насоберется на страниц 10-ть |
Инна, ну конечно, можно посмотреть только фотографии.. я знаю
Но мне не интересно просто смотреть фотографии, а времени читать всё и знакомиться со всеми собакинами просто нет
| Ingread писал(а): | | ваша девочка - сама очарование, очень прикольная фотка с блинчиком и особенно живописная в прудике, но лягушек бездомных тоже жаль |
спасибо  а лягушкам сестра уже новый прудик соорудила
| Ingread писал(а): | У нас бассейн нашего лохматика пластмассовый, поэтому уже второй год пользуем без особого вреда ему, вот усиленная жара пойдет, так каждый день наш нюфик будет там плескаться!!
Может быть и вам стоит поискать пластмассовый, судя по фотографиям ваша девочка любит воду |
У нас пластмассовых нет, где только не искали ..но наша девочка не очень-то страдает , купается в нашем, ходим на море (700 метров от дома), очень часто путешествуем (раза 2-4 в неделю), купается в реках и озёрах..ну и дома, если попросит , то всегда - пожалуйста!
такая балдуся
и ещё много всяких фоток
|
|
08 Май 2010 1:10
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Каккая Вы молодец, еще раз убеждаюсь, добрых людей много на белом свете. |
Катюш, с детства помогаю всяким животным - кормлю, лечу и пристраиваю.. считаю, что это долг каждого разумного человека
а это моя доча .. фото из архива
|