Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 19:50
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Да, похожи, обе хорошие! ![]() обе любимые, довольные ![]() |
||||||
12 Май 2010 22:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Первое фото - это я взяла из инета показать какие они - настоящие Корги, у меня одна моя любимая собачка Банечка ![]() |
||||||
13 Май 2010 9:48
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
Катюш, я поняла, что фото для сравнения, но и у верхней собачки "из инета" морда довольная, уверена, что и её очень любят. На это всегда приятно смотреть, чьи бы они не были ![]() |
||||||
13 Май 2010 10:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Аааа...поняла теперь тебя. ![]() |
||||||
13 Май 2010 15:50
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
13 Май 2010 17:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
ватабася
Лара, первая фотка отпад. Очень красиво ![]() ![]() |
||||||
13 Май 2010 17:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Собираемся сегодня на работу. А мы недавно из Тамбова приехали вещи не успела разобрать. Маськина сумка у входа стоит. Так она увидела что мы обуваемся, залезла в сумку и смотрит на нас так жалостливо: родители, возьмите меня с собой, я уже сама и в сумку залезу.
![]() |
||||||
13 Май 2010 17:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки,помогите,пораспространяйте ссылочку,а кто сможет и посетите,это очень важно:
15 мая. Акция "Россия без жестокости!" - от Калининграда до Владивостока http://www.saveanimals.ru/node/144 |
||||||
13 Май 2010 17:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
15 мая 2010 состоится общероссийская акция в защиту бездомных животных "Россия без жестокости!" - от Калининграда до Владивостока!!!!! Приходите!!! Кроме нас их некому защитить!!!
Москва: 15 мая в 12:20 состоится митинг на Болотной площади (м. Третьяковская). Санкт-Петербург: 15 мая с 15 до 18 часов состоится митинг на М.Конюшенной улице. |
||||||
14 Май 2010 9:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]() ![]() Все, мы сдали все анализы, сделали кардиограмму, эхо сердца( так прикольно, я видела на мониторе как бъется сердце Банечки ![]() В одной клинике (у одного из лучших врачей, между которыми я выбираю) применяют какой то новый наркоз, который не влияет на сердце, его даже применяют для младенцев. Слышали что либо подобное о таком наркозе? Сказали, что собака отлично с таким наркозом перенесет операцию, что на следующий день собака будет уже бегать. Сегодня снова предстоит нашим собачкам путешествие на машине, едем на выходные отдыхать в Касли на озера. Вчера моя Банка гонялась по реке за выдрой. Река мелкая, она увидела выдра плывет и побежала, бежала бежала и провалилась в воду - поплыла, но выдру не поймала. ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 11:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А моя сегодня все таки выпросила, чтоб ее на работу взяли. Опять в сумку залезла перед нашим уходом и плачет. Прям слезки текут, и звуки странные, не скулеж, а как будто хныкает. Муж глянул на нее и говорит: давай возьмем? Услышав его слова она вскочила. В сумке прыгает, всю подстилку собрала, заулыбалааааааль!
![]() |
||||||
14 Май 2010 12:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Путешественница ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Трудоголик. ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Еще бы зарплату приносила. ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ей клиенты иногда подарочки приносят. Вкусняшки разные, игрушки, меха. ![]() |
||||||
14 Май 2010 12:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Она у тебя тихо сидит на работе или требует постоянно внимания к себе, отвлекает?
|
||||||
14 Май 2010 12:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Пол дня спит ка коленях у меня. Потом сидит на коврике у входа в кабинет и смотрит на всех. Если ей начинают внимание уделять, но начинает выхваляться. Кто-то дразнит ее, она тявкает и играется. Здоровается со свеми. Клиентов всех обнюхивает. |
||||||
14 Май 2010 12:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Здорово, компактная собачка, как кошка.
![]() Моя бы всех давно облаила с ног до головы. ![]() |
||||||
14 Май 2010 13:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Хорошо что моя спокойная и добрая. Ее можно всегда незаметно пронести. Однажды в больницу с ней ходила. Засунула ее в свою сумочку, застегнули и пошли. ![]()
У нас в соседний офис такого злодея иногда приносят. Мне кажется это если с детства не приучить собаку общаться со всеми, то она лаять будет. Я свою раньше везде с собой брала и вмагазин и на рынок и на работу. Она привыкла уже что ее всегда окружает много людей, собак. И всех всех она любит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 14:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
У моей стервозный характер. ![]() ![]() |
||||||
14 Май 2010 14:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А у моей кокетливый. Но "мужиков" любит степенных. Если кобелек перед ней начинает попой вертеть, то она фыркнет и уходет от него, а если смирно стоит и на нее особо не реагирует, то она так пищать начинает, подпрыгивать, целоваться лезет. ![]() |
||||||
14 Май 2010 15:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Моя не жалует ни кобелей ни сук, вечно ходим одни гулять, никого к себе не подпускает. Не привыкшая она к собачему обществу, сколько не пытались гулять в обществе собак Банка нос воротит и огрызается на всех. Спокойно ведет себя только с Данкой и то его в "игнор" ставит, но не лает на него, не гоняет, если он к ней не пристает.
|
||||||
14 Май 2010 18:28
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Приветик Девченки,
![]() фотки посмотрела -такие классные! ![]() ![]()
очень живописная фотка, прям романтикой веет!! ![]()
здорово как ![]()
ой не знаю... наш-то не лает, но нужно всех вылизать!! И приучали же его к обществу с двух месяцев!! На выходных по случаю что у нас был День матери, к нам приехала мама мужа, так Одыч достал всех нас: и так мы готовились - выгуляли его в собачем парке чтобы был уставший, я не давала спать ему, когда муж поехал с поезда маму встретить и не помогло ему быть спокойной собакой, вот так и выводили его в кухню весь оставшийся день потому что каждую секунду лез целоваться со своей бабушкой! ![]() ![]() ![]() Одич привык к вниманию и думает что каждый человек очень счастлив его приласкать, поэтому он не может никого игнорировать даже если его "мама" с "папой" против!! Может нам и не стоило вообще ездить в собачий парк и по улицам ходить, потому что комплименты и желание потискать его никак не убавляется и сейчас!! Вот маме мужа объясняла, почему он у нас такой, от того что все его любят потискать и посюсюкаться с ним, а в воскресенье она сама в этом лично убедилась, когда мы все вместе только доехали до собачего парка и Одич был весь на расхват! ![]() Зато когда мама мужа уехала в воскресенье, Одич от того то был уставший - не спал толком два дня - дрых оставшийся день без задних лап - вот так уморился! ![]() Так что и весело, и грустно нам с уже почти 50 кг любви!!!! ![]() |
||||||
14 Май 2010 18:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И наша такая же. ![]()
К моей тоже все сюсюкают. Ой, щеночек. ![]() ![]() ![]()
Это мы так из Тамбова приезжаем. Там ее племяшка так замучает, что под вечер она его кусать начинает, а он ржет и давай опять к ней лезть. ![]() |
||||||
14 Май 2010 19:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
вот-вот, а наш если стоит на задних лапках мне до носа достает, а я все же не такая и мелкая - рост 171, а мама мужа - 150 в прыжке от силы, так она в шоке была от нашего "маленького щенка", он в порыве эмоций обычно подпрыгивает, благо что не продемонстрировал ей это, а то тогда точно валерианкой отпаивать пришлось бы! ![]()
Свекровь звонила своей дочке чтобы сообщить что добралась нормально, так комментарий об Одыне звучал примерно так: здесь у них не собака, а маленькая лошадь и меня еще пытаются убедить, что он - щенок еще! ![]() ![]() У Одича еще есть дурацкая мода лизать и прикусывать, муж сказал что у других собак научился этому, не очень то и нравится его прикусы, но он не кусается, а как пощипывает, вот как его от этого отучить ума не приложу!!! ![]() |