Сообщение |
Автор |
26 Июл 2010 5:17
|
elenayork
 Elena
West Yorkshire, UK
|
Ingread
Ingread писал(а): | Так надеюсь что она найдет себе хороших хозяев!!!! |
ватабася
ватабася писал(а): | хорошо, хоть пристроили беднягу, а не усыпили. Всегда за собак сильно переживаю.. |
Инночка, Лара - девочки, спасибо, что написали! Я тоже думаю, что ее обязательно кто-нибудь возьмет! У нее на лице (не морда, - лицо!) такая доброта написана! А порой так забавно лоб сморщит и смотрит на тебя глазами, а в них - непонимание, за что с ней так ... Очень верю, что кто-нибудь ее возьмет ...
Ingread
Ingread писал(а): | Я страаашно не высыпаюсь, так как вывожу Одича на прогулки в семь утра (и то уже жарко) |
Иннуся, бедная ...  Я тебя так понимаю (вообще рано не могу вставать, как и ложиться) Надо же какая у вас жара ... Нам хоть частичку вашей жары передайте!  Как там насчет бассейна у вас решилось?
Lana_nov
Свет, как там Грей? У вас ведь тоже жара! (у всех кроме нас ...  )Как выходные провели с ним?
Marisella
Сурьезный пес! И умница - это в глазах!  Марина, это овчарка? (в породах не сильна, так что если что - прошу не обижаться).
alekseewna
alekseewna писал(а): | Пару дней пыхтел, теперь уже сам к Эльке лезет. так интересно за ними наблюдать |
Так трогательно и мило!!
|
26 Июл 2010 11:35
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
elenayork писал(а): | Рада, что у малышки сейчас крыша над головой, о ней заботятся …, пусть кеннел, но никто ее не обидит здесь. |
Ну, вроде, у вас к собакам хорошо относятся. Может кто-нибудь и возьмет к себе девочку. Конечно для собаки ужастно, когда умирает хозяин. Но всех собак с улицы забрать к себе тоже не реально. Так что не грусти. Все у нее будет хорошо. Сейчас у нее есть и крыша над головой, и миска с кормом, и, если приболеет, ветеринар поможет. Ingread писал(а): | на улице жара, завтра вот обещают за 45 жары |
Ничего себе!  У нас 30-36 стоит. Уже кошмар. Днем нос из дома не высовываем. Гоей и тот, как только жарить начинает, в дом забегает и нос не высовывает часов до 6 вечера. Самое неприятное, что и дождя нет. Все посохло. Ingread писал(а): | Одич не понимает что жааарко на улице и постоянно просится прогуляться |
Не... Грей понимает. Недавно даже есть отказался на улицу выходить. Так кормили дома. ватабася писал(а): | А у нас жара спала и сегодня весь день идёт дождь с небольшими перерывами..грязь, гулять неохота. |
Как я вам завидую! Как хочу дождя!
Marisella писал(а): | А это мой верный друг -Дик, Дикушка, Дикуська |
Хороший друг ватабася писал(а): | хорошо, хоть пристроили беднягу, а не усыпили |
В Англии не усыпляют собак. Marisella писал(а): | за забором подружка)) |
Очень трогательно. alekseewna писал(а): | Элли всё равно ешё где-нибудь палочку откапает |
Marisella писал(а): | он во время прогулки собирает всякие палочки, набьет полный рот и идет довольный домой |
Грей считает ниже своего достоинства что-то в рот с земли брать. Тольео во дворе свои игрушки таскает. А Долли любила помогать. Носила все что ей предложат: поводок, куртку, пачку сигарет...
alekseewna писал(а): | у нас новый член семьи появился- Семёныч |
С пополнением!
alekseewna писал(а): | Она всё проверяет- что он ест и как он какает- умора |
Материнский инстинкт!
ватабася писал(а): | во дворе только кости собираю (ей на улице вкусней есть, выносит и грызёт) |
Мой Грей кости и вообще большие куски не жалует. Любит чтоб все было порезано. А, когда косточку даем, помусолит, помусолит и нам несет: "Нате - мол, - обрежте. Что здоровенный такой дали. Он же в пасти не помещается."
Marisella писал(а): | думает наверное что это он хозяйку прячет))) |
elenayork писал(а): | Свет, как там Грей? У вас ведь тоже жара! (у всех кроме нас ... )Как выходные провели с ним? |
Нормально. Мы на жаркое время все окна на даче ставнями закрываем, вентилятор постоянно. А вечером, когда жара спадает, нооборот все раскрываем, чтоб впустить прохладный воздух. Для Грея на 2-м этаже убрали частично ковер. Он теперь лежит где ему больше нравится на данный момент: на голом полу, на ковре или на своем матрасике. Так что температуру в даче держим где-то 25 градусов. Грею терпимо. На улице в жару не выходит.
|
26 Июл 2010 12:15
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Мой Грей кости и вообще большие куски не жалует. |
Свет, мы что Харлюше, что этой Петре сосиски-то на 8 частей разламываем и в рот складываем, никаких больших кусков есть не будет
Для неё покупаем (к спец. корму) наборы говяжьи, в них небольшие косточки с мясом, вот мясо объедает как попало, а кости валяются. Петре даже кусочки шашлыка на волокна приходится разбирать
Lana_nov писал(а): | Как я вам завидую! Как хочу дождя! |
У нас всё в перемешку: и жара и дожди и прохлада..в общем - Сибирь.. привыкли ..особо-то не жалуемся
Нам любое лето лучше зимы
|
26 Июл 2010 12:20
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
26 Июл 2010 12:57
|
Marisella
 Марина
64 года Эстония
|
elenayork
У Дика папа чистый Кавказ а мама чистая немка))) нахулиганила мамаша, вот щенков даром и раздавали! а он такой огромный вырос!!! ой ой.. не для городской квартиры пёсик, а куда ж его? мы влюбились в него сразу же! Детей он обожает и они его! тяжело было первые 3 года,когда Дик у нас появился, а потом старшие дети разъехались, остались мы втроем, я муж и младший сынок, а теперь и младший съехал, так что раздолье Дикусе теперь, только скучает сильно...
|
26 Июл 2010 13:54
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Они с Греем не из одного помета случайно? |
Не знаю, но нам только такие попадаются ..была бы черепаха, наверное тоже лезла бы на ручки, садилась бы на шею и приходилось бы ей всю еду через мясорубку перемалывать и в рот закладывать
Marisella писал(а): | У Дика папа чистый Кавказ а мама чистая немка))) |
Немец-то явно просматривается! Хороший пёс. Конечно, в квартире тесновато, но многие ведь живут, куда деваться. Повезло и ему и вам с ним. А скучает он в полсилы, вы же рядом..
|
26 Июл 2010 14:03
|
Lana_nov
 Светлана
|
ватабася писал(а): | приходилось бы ей всю еду через мясорубку перемалывать и в рот закладывать girl_haha |
У моего еще фишка появилась. Утром он любит съесть бутербродик с сыром. Но наш гурман стал разбираться в нем. "Российский" ему теперь не нравится. Предпочитает "Маасдам". Да еще нужно, чтоб сначала от бутерброда хозяева откусили. Только потом есть будет. ватабася писал(а): | Немец-то явно просматривается! |
Я там кавказских кровей и не заметила.
Это я хотела взять щенка однажды от метиса. Мамашка была подглянской овчаркой. Белоснежная красотка. И подгуляла она с ротвейлером. Родились щенки все в папашку.
А у родственницы ротвейлериха привела себе мужа немца. Поначалу щенки на маманьку были похожи. Им хвостики купировали. (Тогда еще действовал стандарт с обязательным купированием). А малыши подрасли - ушки встали  Получились немцы бесхвостые.
|
26 Июл 2010 14:25
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Да еще нужно, чтоб сначала от бутерброда хозяева откусили. |
я себе какую-нить кашу приготовлю или типа того, ем и перед Петрой смакую и нахваливаю .. иногда соблазняется и ест из моей тарелки
Lana_nov писал(а): | А малыши подрасли - ушки встали |
я таких "боксёров" видела с купированными хвостами, всё, как положено, только ушки стоят.
|
26 Июл 2010 14:48
|
Lana_nov
 Светлана
|
ватабася писал(а): | я себе какую-нить кашу приготовлю или типа того, ем и перед Петрой смакую и нахваливаю .. иногда соблазняется и ест из моей тарелки |
Грей очень любит кефир. Но он должен быть налит непременно в стакан или он должен видеть, что в его миску кефир наливают из чашки. Иначе пить его не будет.
|
26 Июл 2010 15:40
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
старая фотка.. показала - убрала
фоток тонны..
|
26 Июл 2010 16:10
|
Lana_nov
 Светлана
|
|
29 Июл 2010 7:15
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lana_nov писал(а): | Ничего себе! У нас 30-36 стоит. Уже кошмар |
а у нас уже успело похолодать, вылить месячную норму дождя за 1,5 дня и опять нас жарит и все засохло!  Ух уж этот эктримальный климат!!
Подруга прилетела из Украины обратно в воскресенье, была там три месяца, сегодня мне звонила, не может никак адаптироваться, ведь у нас еще и влажность повышенная!
elenayork писал(а): | Иннуся, бедная ... Я тебя так понимаю (вообще рано не могу вставать, как и ложиться) Надо же какая у вас жара ... Нам хоть частичку вашей жары передайте! Как там насчет бассейна у вас решилось? |
ой, спасибки, что пожалели
Я сегодня вообще как варенная, так как ночь плохо спала, переживала за тест вождения, но ничё - получила права уже!  Так весь день зомби сонная и завтра опять и снова подъем чуть свет, потому что наш меховой коврик никак не хочет сидеть дома даже в такую жару!
Насчет бассейна пока не знаю ответ, но чёт мне кажется не будут рады Одику, так как только ковралин поменяли - подумают еще что он у нас невоспитанный и непослушный, что все им перепачкает! К тому же у них пикинеске 9 лет и вот папа мужа так и спросил - не съест ли Одын ее  Жены дома не было, я так поняла она принимает решения!
Lana_nov писал(а): | Не... Грей понимает. Недавно даже есть отказался на улицу выходить. Так кормили дома.ватабася писал(а): |
проблема в том, что в доме то у нас очень прохладно и видать он быстро забывает о жаре, поэтому и требует прогулок!!!
|
29 Июл 2010 11:58
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ingread писал(а): | апа мужа так и спросил - не съест ли Одын ее |
Надо было ответить, что скорее пикинеска съест Одина.
Ingread писал(а): | проблема в том, что в доме то у нас очень прохладно и видать он быстро забывает о жаре, поэтому и требует прогулок!!! |
Так у нас тоже в доме прохладно. Грей выскакивает за нами на улицу иной раз и бегом назад.
Ingread писал(а): | а у нас уже успело похолодать, вылить месячную норму дождя за 1,5 дня и опять нас жарит и все засохло! |
На мбещают похолоданме до 27 на 1-2 дня. Дождик тоже вроде, но потом опять, говорят, будет жарко.
Ingread писал(а): | Я сегодня вообще как варенная, так как ночь плохо спала, переживала за тест вождения, но ничё - получила права уже |
Поздравляю!
|
29 Июл 2010 18:55
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lana_nov писал(а): | Надо было ответить, что скорее пикинеска съест Одина |
это точно!  Хотя у нас зайцев поразводилось просто стаями бегают и такие наглые - фиг испугаешь, так на днях гуляли у нас на участке, а у соседей много бурьяна на газоне, вот зайцы его и поедают, так Одич провисел на заборе почти всю прогулку  и я пыталась прогнать зайца, так как боялась что Одич проломает забор, а зайцу побарабану: как сидел жевал свою траву, так и продолжал долго и нудно!  Вот не могу понять либо Одич хотел с ним поздороватся, либо поохотится?!
С шиншилленком если я его держу на руках и потом подношу к Одину, он его пытается вылезать, а шиншиллу нельзя быть влажным!
Позавчера Одич был на кухне после прогулки, я Эла выпустила побегать по гостиной, так пёс наблюдал с нетерпением - хотел к нам!
Lana_nov писал(а): | Так у нас тоже в доме прохладно. Грей выскакивает за нами на улицу иной раз и бегом назад |
У нас бегом назад через минут 15, когда язык уже на плече! В доме же холодно, так как муж терпеть не может даже намек на тепло, так что я лично выхожу греться на улицу, в выходные особенно тяжко - совсем морозилку устраивает, тогда одеваюсь как зимой - вот так и живем!
Lana_nov писал(а): | Поздравляю! |
спасибки, самой все еще не верится, что теперь можно ездить без мужа куда нужно
|
29 Июл 2010 19:07
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ingread писал(а): | Хотя у нас зайцев поразводилось просто стаями бегают и такие наглые - фиг испугаешь, так на днях гуляли у нас на участке, а у соседей много бурьяна на газоне, вот зайцы его и поедают, так Одич провисел на заборе почти всю прогулку и я пыталась прогнать зайца, так как боялась что Одич проломает забор, а зайцу побарабану: |
У нас зайцы на участок не забредают. А вот ежи, ужи, тритоны, ящерицы, мыши, кроты послились недавно. Вот на них-то Грей иной раз охоту устраивает. А недавно я траву косила и нашла змииную кожу. Да такая здоровая. Видно ужик не маленький был. Шкурка длинной метра 2 , а по толщине побольше садового шланга будет.
Ingread писал(а): | С шиншилленком если я его держу на руках и потом подношу к Одину, он его пытается вылезать |
Ни Грей, ни Долли кошек не любят. А когла сноха своего кота приносит к нам, то они его вылизывают. А кот этот, живя с ротвейлером, собак4 совсем не боится.
Ingread писал(а): | У нас бегом назад через минут 15, когда язык уже на плече! В доме же холодно, так как муж терпеть не может даже намек на тепло, так что я лично выхожу греться на улицу, в выходные особенно тяжко - совсем морозилку устраивает, тогда одеваюсь как зимой - вот так и живем! |
Наверное Одич тоже погреться выбегает
|
29 Июл 2010 19:26
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lana_nov писал(а): | Наверное Одич тоже погреться выбегает |
наверное, он намеренно стоит на солнце!!
Мы же вычесались уже и зимнего полушерстка вообще нет, так, навреное, теперь прохладно ему
Lana_nov писал(а): | У нас зайцы на участок не забредают. А вот ежи, ужи, тритоны, ящерицы, мыши, кроты послились недавно. Вот на них-то Грей иной раз охоту устраивает. А недавно я траву косила и нашла змииную кожу. Да такая здоровая. Видно ужик не маленький был. Шкурка длинной метра 2 , а по толщине побольше садового шланга будет. |
ого живности!!! Ну у нас тут еще лисы забредают, бурундуков полно, белки как сумасшедшие то прыгают то дерутся прям под ногами, благо что не в лесопосадке живем, там лоси шастают, ах да ну и скунсы у нас тут тоже нередкое явление и не только явление, а и "аромотерапия"
Ужики тут тоже встречаются! Слава Богу гадючек нет, как у Лены!
Чего нет так ежиков! Здесь они как шиншиллки - декоративные! Я долго в шоке была - классный домашний животный, особенно когда захочет на ручках погрется!  У мамы ежики шастают как тут белки!
|
29 Июл 2010 19:49
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ingread писал(а): | Мы же вычесались уже и зимнего полушерстка вообще нет, так, навреное, теперь прохладно ему |
А мы линять по-новой начали. Сейчас чешем грея каждый день. Сбрасывает и остяк и подшерсток.
Ingread писал(а): | Я долго в шоке была - классный домашний животный, особенно когда захочет на ручках погрется! |
Они замечательно в неволе живут. И когда ласкаются иголки прижимают. У меня как-то неделю ежик дома жил. Сначала и есть не хотел. Я его насильно покормила, так он потом сам лопать начал. Очень по вкусу ему пелемени пришлись. Сначала в клубочек сворачивался, но развеж мы с братом ему могли это позволить. Нам плевать было на его уколы. К вечеру перестал щетинится. И понравилось ему, когда его гладят. Руку подносишь, а он иголочки все прижимает.
Потом мы его в лес отнесли и отпустили.
|
29 Июл 2010 20:32
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Lana_nov писал(а): | А мы линять по-новой начали. Сейчас чешем грея каждый день. Сбрасывает и остяк и подшерсток |
у подружки муж явно "пошутил" у нее черный лаб, как у Наталии Элька, так он его подстриг, вернее отвез в парикмахерскую для собак  Подруга была ж на Украине три месяца, а ее муж устал пылесосить! Подруга в шоке, собак на крыса похож стал! Я тоже очень удивилась - что же там стричь, это же не мой лохматик!!
Я не знаю либо мы еще не совсем выросли, либо зачесались до невозможности, но у нас шерсть не очень то и длинная и густая, как я помню у его папы и мамы! Вчера у ветов были за прививками от бяки в воде и от клещей, то меня озадачили вопросом мол только покупали щенка, а я его с шампунькой мыла недельки три назад. Я не пойму к чему вопрос, а оказывается мы хорошо выглядим  Я его каждый день после прогулки со шланга лапы мою, пузико ну и шея попадает так как он воду хлебает! Если все же нас допустят в гости, то чувствую будем еще раз мыться и основательно вычесыватся  До почти крысинного состояния
Lana_nov писал(а): | Они замечательно в неволе живут. И когда ласкаются иголки прижимают. У меня как-то неделю ежик дома жил. Сначала и есть не хотел |
Я за что шиншилленка обожаю, что можно мордахой в его шерсть зарыться - ну такая мягенькая и нежная, с ежом бы я так не рискнула
У дедули как-то жил пару дней в доме ёжик, но дальше он не выдержал, выпустил на волю, так как ночью они очень шумные, а так да, мышек ловят - полезные в хозяйстве!
|
29 Июл 2010 23:22
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | Кати, что-то тоже пропала. |
Девочки мои дорогие, как я соскучилась по всем вам и вашим собачкам  . У нас все хорошо, все живы-здоровы  . Банка спит уже давно  . Некогда было заходить на форум, вообще компьютер не открывала - сейчас у меня новая, отвественная работа.  Вот разгебла немного дела, появилось свободное время и сразу к вам, мои дорогие. Банечка, у нас, чувствует себя отлично, кушаем, гуляем на речке каждый день, пока была сильная жара в дальние путешествия не ездили. Вот, на день строителя собираемся на вылозку.
Hexe писал(а): | Вот такого замечательного щенка, папа нашёл на улице |
Какой классный малыш. А папа молодчинка, спас еще одну собачью жизнь Растите здоровыми и сильными.
Hexe писал(а): | А вот такой он вырос |
Почти Овчарка
еленка писал(а): | А вот он,собственной персоной наш вольнодумец. |
Лен, красавец, нет слов. Прям лондонский денди. Аристократ на все 100.
ватабася
ватабася писал(а): | а это Петрушка - спит |
Блажненно.
ватабася писал(а): | тут валяется |
Здорово, на зеленой травке. Фото супер.
Lana_nov писал(а): | Когда к нам приводят Дарси, то веселье льетя через край |
Классная компания.
Lana_nov писал(а): | Кати, что-то тоже пропала. |
FrauMau писал(а): | Рада, что у малышки сейчас крыша над головой, о ней заботятся …, |
Леночка, конечно тяжело переживать за всех бездомных собачек. Жалко их всех. Сама мимо не прохожу бездомных собак, подкармливаю. Главное что собачке сейчас хорошо и у нее есть крыша над головой. Думаю найдутся ей заботливые ручки и собачка будет счастлива.
Marisella писал(а): | А это мой верный друг -Дик |
Такой симпотый.
alekseewna писал(а): | А у нас новый член семьи появился- Семёныч |
Ну судя по фоткам они поладили. alekseewna писал(а): | Она всё проверяет- что он ест и как он какает |
 Она же за главную.
ватабася писал(а): | У нас всё в перемешку: и жара и дожди и прохлада. |
У нас жара стоит, дождей почти нет. Вся трава высохла. Такого анамального жаркого лета мы давно не видели.
Банка тоже тяжело переносит жару, на речку ходим поздно вечером, напару с Данкой. Дома обливаю Банку прохладным душем, вентилятор постоянно крутим.
Так дождей не хватает, свежести. Банка в речке постоянно купается как выдра, не вытащишь ее из воды.
Lana_nov писал(а): | Грей очень любит кефир. |
А у нас радость, мы же обожаем перец болгарский. Вот местный перец появился дешевый, так теперь на десерт Банке всегда перепадает ее любимое лакомство.
Ingread писал(а): | получила права уже! |
Поздравляю. Lana_nov писал(а): | А мы линять по-новой начали. |
А мы втакую жару, как ни странно, не леняем.
|
30 Июл 2010 0:30
|
Hexe
 Ася
36 лет Петербург
|
|
30 Июл 2010 13:25
|
Hexe
 Ася
36 лет Петербург
|
Вот ещё Мишка) Я не пожадничала, и купила ему огромную кость... а она ему не понравилась
Это мы на даче в комнате Мишкиной (там никто кроме него не живёт). Мы его привязали, потому-что в гости пришла соседка с таксой, а дверь хлипкая, вот Мишка и хотел полакомиться таксой, а мы не дали, обидели, да ещё и привязали
|
31 Июл 2010 9:56
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Hexe
Красивый у Вас Мишка, а глазки какие
Девочки,
сегодня ночью обнаружили клеща на Данке (родительской таксе) Они были у нас в гостях. Клещ сидел у него в шее дня два. Померили температуру, +40.1 было, его трясло. Повезли срочно в клинику, взяли анализы, сбили температуру.
Говорила я маме, что одного сперя будет недостаточно для обработки, нет не верила, капли не покупала, вот и заболел наш малыш. Ну ничего, он сильный характером, обязательно выкарабкается. Сегодня снова повезем на капельницу.
|
01 Авг 2010 1:54
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | сегодня ночью обнаружили клеща на Данке (родительской таксе) Они были у нас в гостях. Клещ сидел у него в шее дня два. Померили температуру, +40.1 было, его трясло. Повезли срочно в клинику, взяли анализы, сбили температуру. |
 какой кошмар!!! Сколько ж там у вас клещей!!
Пусть Даночка поскорее выздоравливает!!!
|
01 Авг 2010 18:31
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Ingread писал(а): | Слава Богу гадючек нет, как у Лены! |
Это ты про мои "радости природы" писала? Так у нас нет гадюк. У нас тут гремучки, водные мокассины и медянки... А гадюки они все больше в Европе
Hexe Мишка-гарнюня
Наши друзья вчера усыпили своего боксера Бастера. Он был лучшим другом Семена.  Бастер был не очень умненьким  , но очень ласковым и приветливым псом. Любил играть со всеми, любил вкусно покушать и поваляться на подстилке. Очень любил подойти и ткнуться мордахой между ног чтоб ему чесали за ушами  С Семеном они дружили еще с самого семенового младенчества.
Ему было 9 лет, у него был артрит и болезнь альцгеймера... Вчера с утра он просто не смог подняться на ноги. Так что хозяевам его, как они ни пытались оттянуть момент, пришлось-таки везти Басюню в больницу.
Пусть земля тебе будет пухом, мы знаем Бася, ты на радуге  Rest In Peace Buster Brown.  Мы будем очень по тебе скучать.
|
01 Авг 2010 20:20
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | У нас тут гремучки, водные мокассины и медянки... |
 как ты там живешь??????
FrauMau писал(а): | Наши друзья вчера усыпили своего боксера Бастера. |
FrauMau писал(а): | Ему было 9 лет, у него был артрит и болезнь альцгеймера |
как жаль  Девять лет для Америки это не так уж и много для собаки!!! Никогда не думала что у собак может быть болезнь Альцгеймера!! Я считала что это чисто человеческая болезнь, хотя она прогрессирует если нарушен баланс между маслами омега 3 и омега 9.
Ну и по наследственность играет роль!
Радует что Бастер прожил хорошую жизнь!
|