Собаки

Сообщение Автор

26 Июл 2010 5:17

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Ingread писал(а):
Так надеюсь что она найдет себе хороших хозяев!!!!

ватабася
ватабася писал(а):
хорошо, хоть пристроили беднягу, а не усыпили. Всегда за собак сильно переживаю..

Инночка, Лара - девочки, спасибо, что написали! Я тоже думаю, что ее обязательно кто-нибудь возьмет! У нее на лице (не морда, - лицо!) такая доброта написана! А порой так забавно лоб сморщит и смотрит на тебя глазами, а в них - непонимание, за что с ней так ... Очень верю, что кто-нибудь ее возьмет ...
Ingread
Ingread писал(а):
Я страаашно не высыпаюсь, так как вывожу Одича на прогулки в семь утра (и то уже жарко)

Иннуся, бедная ... praising Я тебя так понимаю (вообще рано не могу вставать, как и ложиться) Надо же какая у вас жара ... Нам хоть частичку вашей жары передайте! girl_in_dreams Как там насчет бассейна у вас решилось? Wink
Lana_nov
Свет, как там Грей? У вас ведь тоже жара! (у всех кроме нас ... unknown )Как выходные провели с ним?
Marisella
Сурьезный пес! И умница - это в глазах! girl_in_love Марина, это овчарка? (в породах не сильна, так что если что - прошу не обижаться). Embarassed
alekseewna
alekseewna писал(а):
Пару дней пыхтел, теперь уже сам к Эльке лезет. так интересно за ними наблюдать

Так трогательно и мило!! girl_in_love girl_in_love

26 Июл 2010 11:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Рада, что у малышки сейчас крыша над головой, о ней заботятся …, пусть кеннел, но никто ее не обидит здесь.

Ну, вроде, у вас к собакам хорошо относятся. Может кто-нибудь и возьмет к себе девочку. Конечно для собаки ужастно, когда умирает хозяин. Но всех собак с улицы забрать к себе тоже не реально. Так что не грусти. Все у нее будет хорошо. Сейчас у нее есть и крыша над головой, и миска с кормом, и, если приболеет, ветеринар поможет.
Ingread писал(а):
на улице жара, завтра вот обещают за 45 жары

Ничего себе! wacko1 У нас 30-36 стоит. Уже кошмар. Днем нос из дома не высовываем. Гоей и тот, как только жарить начинает, в дом забегает и нос не высовывает часов до 6 вечера. Самое неприятное, что и дождя нет. Все посохло.
Ingread писал(а):
Одич не понимает что жааарко на улице и постоянно просится прогуляться
Не... Грей понимает. Недавно даже есть отказался на улицу выходить. Так кормили дома.
ватабася писал(а):
А у нас жара спала и сегодня весь день идёт дождь с небольшими перерывами..грязь, гулять неохота.

Как я вам завидую! Как хочу дождя!
Marisella писал(а):
А это мой верный друг -Дик, Дикушка, Дикуська

Хороший друг good
ватабася писал(а):
хорошо, хоть пристроили беднягу, а не усыпили

В Англии не усыпляют собак.
Marisella писал(а):
за забором подружка))

Очень трогательно.
alekseewna писал(а):
Элли всё равно ешё где-нибудь палочку откапает

Marisella писал(а):
он во время прогулки собирает всякие палочки, набьет полный рот и идет довольный домой

Грей считает ниже своего достоинства что-то в рот с земли брать. Тольео во дворе свои игрушки таскает. А Долли любила помогать. Носила все что ей предложат: поводок, куртку, пачку сигарет...
alekseewna писал(а):
у нас новый член семьи появился- Семёныч

С пополнением! Yahoo!
alekseewna писал(а):
Она всё проверяет- что он ест и как он какает- умора
Материнский инстинкт! Wink
ватабася писал(а):
во дворе только кости собираю (ей на улице вкусней есть, выносит и грызёт)

Мой Грей кости и вообще большие куски не жалует. Любит чтоб все было порезано. А, когда косточку даем, помусолит, помусолит и нам несет: "Нате - мол, - обрежте. Что здоровенный такой дали. Он же в пасти не помещается."
Marisella писал(а):
думает наверное что это он хозяйку прячет)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

elenayork писал(а):
Свет, как там Грей? У вас ведь тоже жара! (у всех кроме нас ... )Как выходные провели с ним?

Нормально. Мы на жаркое время все окна на даче ставнями закрываем, вентилятор постоянно. А вечером, когда жара спадает, нооборот все раскрываем, чтоб впустить прохладный воздух. Для Грея на 2-м этаже убрали частично ковер. Он теперь лежит где ему больше нравится на данный момент: на голом полу, на ковре или на своем матрасике. Так что температуру в даче держим где-то 25 градусов. Грею терпимо. На улице в жару не выходит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2010 12:15

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мой Грей кости и вообще большие куски не жалует.

Свет, мы что Харлюше, что этой Петре сосиски-то на 8 частей разламываем и в рот складываем, никаких больших кусков есть не будет Smile
Для неё покупаем (к спец. корму) наборы говяжьи, в них небольшие косточки с мясом, вот мясо объедает как попало, а кости валяются. Петре даже кусочки шашлыка на волокна приходится разбирать girl_haha
Lana_nov писал(а):
Как я вам завидую! Как хочу дождя!

У нас всё в перемешку: и жара и дожди и прохлада..в общем - Сибирь.. привыкли ..особо-то не жалуемся Wink
Нам любое лето лучше зимы Smile

26 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Свет, мы что Харлюше, что этой Петре сосиски-то на 8 частей разламываем и в рот складываем, никаких больших кусков есть не будет

Для неё покупаем (к спец. корму) наборы говяжьи, в них небольшие косточки с мясом, вот мясо объедает как попало, а кости валяются. Петре даже кусочки шашлыка на волокна приходится разбирать

Они с Греем не из одного помета случайно? girl_haha girl_haha girl_haha

26 Июл 2010 12:57

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
elenayork
У Дика папа чистый Кавказ а мама чистая немка))) нахулиганила мамаша, вот щенков даром и раздавали! а он такой огромный вырос!!! ой ой.. не для городской квартиры пёсик, а куда ж его? мы влюбились в него сразу же! Детей он обожает и они его! тяжело было первые 3 года,когда Дик у нас появился, а потом старшие дети разъехались, остались мы втроем, я муж и младший сынок, а теперь и младший съехал, так что раздолье Дикусе теперь, только скучает сильно...

26 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Они с Греем не из одного помета случайно?

Не знаю, но нам только такие попадаются ..была бы черепаха, наверное тоже лезла бы на ручки, садилась бы на шею и приходилось бы ей всю еду через мясорубку перемалывать и в рот закладывать girl_haha
Marisella писал(а):
У Дика папа чистый Кавказ а мама чистая немка)))

Немец-то явно просматривается! Хороший пёс. Конечно, в квартире тесновато, но многие ведь живут, куда деваться. Повезло и ему и вам с ним. А скучает он в полсилы, вы же рядом.. Wink

26 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
приходилось бы ей всю еду через мясорубку перемалывать и в рот закладывать girl_haha

У моего еще фишка появилась. Утром он любит съесть бутербродик с сыром. Но наш гурман стал разбираться в нем. "Российский" ему теперь не нравится. Предпочитает "Маасдам". Да еще нужно, чтоб сначала от бутерброда хозяева откусили. Только потом есть будет.
ватабася писал(а):
Немец-то явно просматривается!

Я там кавказских кровей и не заметила.
Это я хотела взять щенка однажды от метиса. Мамашка была подглянской овчаркой. Белоснежная красотка. И подгуляла она с ротвейлером. Родились щенки все в папашку.
А у родственницы ротвейлериха привела себе мужа немца. Поначалу щенки на маманьку были похожи. Им хвостики купировали. (Тогда еще действовал стандарт с обязательным купированием). А малыши подрасли - ушки встали girl_haha Получились немцы бесхвостые. girl_haha

26 Июл 2010 14:25

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Да еще нужно, чтоб сначала от бутерброда хозяева откусили.

girl_haha
я себе какую-нить кашу приготовлю или типа того, ем и перед Петрой смакую и нахваливаю .. иногда соблазняется и ест из моей тарелки Smile
Lana_nov писал(а):
А малыши подрасли - ушки встали

я таких "боксёров" видела с купированными хвостами, всё, как положено, только ушки стоят.

26 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
я себе какую-нить кашу приготовлю или типа того, ем и перед Петрой смакую и нахваливаю .. иногда соблазняется и ест из моей тарелки

Грей очень любит кефир. Но он должен быть налит непременно в стакан или он должен видеть, что в его миску кефир наливают из чашки. Иначе пить его не будет. girl_haha

26 Июл 2010 15:40

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
старая фотка.. показала - убрала unknown
фоток тонны..

26 Июл 2010 16:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
good2

29 Июл 2010 7:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ничего себе! У нас 30-36 стоит. Уже кошмар

а у нас уже успело похолодать, вылить месячную норму дождя за 1,5 дня и опять нас жарит и все засохло! wacko1 Ух уж этот эктримальный климат!!
Подруга прилетела из Украины обратно в воскресенье, была там три месяца, сегодня мне звонила, не может никак адаптироваться, ведь у нас еще и влажность повышенная!
elenayork писал(а):
Иннуся, бедная ... Я тебя так понимаю (вообще рано не могу вставать, как и ложиться) Надо же какая у вас жара ... Нам хоть частичку вашей жары передайте! Как там насчет бассейна у вас решилось?

ой, спасибки, что пожалели Romashki
Я сегодня вообще как варенная, так как ночь плохо спала, переживала за тест вождения, но ничё - получила права уже! dance2 Так весь день зомби сонная и завтра опять и снова подъем чуть свет, потому что наш меховой коврик никак не хочет сидеть дома даже в такую жару! wacko1
Насчет бассейна пока не знаю ответ, но чёт мне кажется не будут рады Одику, так как только ковралин поменяли - подумают еще что он у нас невоспитанный и непослушный, что все им перепачкает! К тому же у них пикинеске 9 лет и вот папа мужа так и спросил - не съест ли Одын ее wacko1 girl_haha Жены дома не было, я так поняла она принимает решения!

Lana_nov писал(а):
Не... Грей понимает. Недавно даже есть отказался на улицу выходить. Так кормили дома.ватабася писал(а):

проблема в том, что в доме то у нас очень прохладно и видать он быстро забывает о жаре, поэтому и требует прогулок!!! wacko1

29 Июл 2010 11:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
апа мужа так и спросил - не съест ли Одын ее

Надо было ответить, что скорее пикинеска съест Одина. girl_haha girl_haha
Ingread писал(а):
проблема в том, что в доме то у нас очень прохладно и видать он быстро забывает о жаре, поэтому и требует прогулок!!!

Так у нас тоже в доме прохладно. Грей выскакивает за нами на улицу иной раз и бегом назад.
Ingread писал(а):
а у нас уже успело похолодать, вылить месячную норму дождя за 1,5 дня и опять нас жарит и все засохло!

На мбещают похолоданме до 27 на 1-2 дня. Дождик тоже вроде, но потом опять, говорят, будет жарко.
Ingread писал(а):
Я сегодня вообще как варенная, так как ночь плохо спала, переживала за тест вождения, но ничё - получила права уже
Поздравляю! Romashki

29 Июл 2010 18:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Надо было ответить, что скорее пикинеска съест Одина

это точно! girl_haha Хотя у нас зайцев поразводилось просто стаями бегают и такие наглые - фиг испугаешь, так на днях гуляли у нас на участке, а у соседей много бурьяна на газоне, вот зайцы его и поедают, так Одич провисел на заборе почти всю прогулку wacko1 и я пыталась прогнать зайца, так как боялась что Одич проломает забор, а зайцу побарабану: как сидел жевал свою траву, так и продолжал долго и нудно! wacko1 Вот не могу понять либо Одич хотел с ним поздороватся, либо поохотится?!
С шиншилленком если я его держу на руках и потом подношу к Одину, он его пытается вылезать, а шиншиллу нельзя быть влажным! girl_impossible
Позавчера Одич был на кухне после прогулки, я Эла выпустила побегать по гостиной, так пёс наблюдал с нетерпением - хотел к нам!
Lana_nov писал(а):
Так у нас тоже в доме прохладно. Грей выскакивает за нами на улицу иной раз и бегом назад

У нас бегом назад через минут 15, когда язык уже на плече! В доме же холодно, так как муж терпеть не может даже намек на тепло, так что я лично выхожу греться на улицу, в выходные особенно тяжко - совсем морозилку устраивает, тогда одеваюсь как зимой - вот так и живем! parting
Lana_nov писал(а):
Поздравляю!

спасибки, самой все еще не верится, что теперь можно ездить без мужа куда нужно girl_cool

29 Июл 2010 19:07

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Хотя у нас зайцев поразводилось просто стаями бегают и такие наглые - фиг испугаешь, так на днях гуляли у нас на участке, а у соседей много бурьяна на газоне, вот зайцы его и поедают, так Одич провисел на заборе почти всю прогулку и я пыталась прогнать зайца, так как боялась что Одич проломает забор, а зайцу побарабану:

У нас зайцы на участок не забредают. А вот ежи, ужи, тритоны, ящерицы, мыши, кроты послились недавно. Вот на них-то Грей иной раз охоту устраивает. А недавно я траву косила и нашла змииную кожу. Да такая здоровая. Видно ужик не маленький был. Шкурка длинной метра 2 , а по толщине побольше садового шланга будет.
Ingread писал(а):
С шиншилленком если я его держу на руках и потом подношу к Одину, он его пытается вылезать

Ни Грей, ни Долли кошек не любят. А когла сноха своего кота приносит к нам, то они его вылизывают. А кот этот, живя с ротвейлером, собак4 совсем не боится.
Ingread писал(а):
У нас бегом назад через минут 15, когда язык уже на плече! В доме же холодно, так как муж терпеть не может даже намек на тепло, так что я лично выхожу греться на улицу, в выходные особенно тяжко - совсем морозилку устраивает, тогда одеваюсь как зимой - вот так и живем!

Наверное Одич тоже погреться выбегает girl_haha

29 Июл 2010 19:26

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наверное Одич тоже погреться выбегает

наверное, он намеренно стоит на солнце!!
Мы же вычесались уже и зимнего полушерстка вообще нет, так, навреное, теперь прохладно ему girl_haha

Lana_nov писал(а):
У нас зайцы на участок не забредают. А вот ежи, ужи, тритоны, ящерицы, мыши, кроты послились недавно. Вот на них-то Грей иной раз охоту устраивает. А недавно я траву косила и нашла змииную кожу. Да такая здоровая. Видно ужик не маленький был. Шкурка длинной метра 2 , а по толщине побольше садового шланга будет.

ого живности!!! Ну у нас тут еще лисы забредают, бурундуков полно, белки как сумасшедшие то прыгают то дерутся прям под ногами, благо что не в лесопосадке живем, там лоси шастают, ах да ну и скунсы у нас тут тоже нередкое явление и не только явление, а и "аромотерапия" wacko1
Ужики тут тоже встречаются! Слава Богу гадючек нет, как у Лены! wacko1
Чего нет так ежиков! Здесь они как шиншиллки - декоративные! Я долго в шоке была - классный домашний животный, особенно когда захочет на ручках погрется! girl_haha У мамы ежики шастают как тут белки!

29 Июл 2010 19:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
Мы же вычесались уже и зимнего полушерстка вообще нет, так, навреное, теперь прохладно ему

А мы линять по-новой начали. Сейчас чешем грея каждый день. Сбрасывает и остяк и подшерсток.
Ingread писал(а):
Я долго в шоке была - классный домашний животный, особенно когда захочет на ручках погрется!

Они замечательно в неволе живут. И когда ласкаются иголки прижимают. У меня как-то неделю ежик дома жил. Сначала и есть не хотел. Я его насильно покормила, так он потом сам лопать начал. Очень по вкусу ему пелемени пришлись. Сначала в клубочек сворачивался, но развеж мы с братом ему могли это позволить. Нам плевать было на его уколы. К вечеру перестал щетинится. И понравилось ему, когда его гладят. Руку подносишь, а он иголочки все прижимает.
Потом мы его в лес отнесли и отпустили.

29 Июл 2010 20:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мы линять по-новой начали. Сейчас чешем грея каждый день. Сбрасывает и остяк и подшерсток

у подружки муж явно "пошутил" у нее черный лаб, как у Наталии Элька, так он его подстриг, вернее отвез в парикмахерскую для собак swoon Подруга была ж на Украине три месяца, а ее муж устал пылесосить! Подруга в шоке, собак на крыса похож стал! Я тоже очень удивилась - что же там стричь, это же не мой лохматик!!
Я не знаю либо мы еще не совсем выросли, либо зачесались до невозможности, но у нас шерсть не очень то и длинная и густая, как я помню у его папы и мамы! Вчера у ветов были за прививками от бяки в воде и от клещей, то меня озадачили вопросом мол только покупали щенка, а я его с шампунькой мыла недельки три назад. Я не пойму к чему вопрос, а оказывается мы хорошо выглядим Embarassed Я его каждый день после прогулки со шланга лапы мою, пузико ну и шея попадает так как он воду хлебает! Если все же нас допустят в гости, то чувствую будем еще раз мыться и основательно вычесыватся Smile До почти крысинного состояния girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Они замечательно в неволе живут. И когда ласкаются иголки прижимают. У меня как-то неделю ежик дома жил. Сначала и есть не хотел

Я за что шиншилленка обожаю, что можно мордахой в его шерсть зарыться - ну такая мягенькая и нежная, с ежом бы я так не рискнула girl_haha wacko1
У дедули как-то жил пару дней в доме ёжик, но дальше он не выдержал, выпустил на волю, так как ночью они очень шумные, а так да, мышек ловят - полезные в хозяйстве! good2

29 Июл 2010 23:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кати, что-то тоже пропала.

Девочки мои дорогие, как я соскучилась по всем вам и вашим собачкам friends girl_in_love . У нас все хорошо, все живы-здоровы girl_bye . Банка спит уже давно Smile . Некогда было заходить на форум, вообще компьютер не открывала - сейчас у меня новая, отвественная работа. Congratulate Вот разгебла немного дела, появилось свободное время и сразу к вам, мои дорогие. Банечка, у нас, чувствует себя отлично, кушаем, гуляем на речке каждый день, пока была сильная жара в дальние путешествия не ездили. Вот, на день строителя собираемся на вылозку.

Hexe писал(а):
Вот такого замечательного щенка, папа нашёл на улице

Какой классный малыш. А папа молодчинка, спас еще одну собачью жизнь Растите здоровыми и сильными. Rose
Hexe писал(а):
А вот такой он вырос

Почти Овчарка good
еленка писал(а):
А вот он,собственной персоной наш вольнодумец.

Лен, красавец, нет слов. Прям лондонский денди. Аристократ на все 100. good2 good
ватабася
ватабася писал(а):
а это Петрушка - спит

Блажненно.
ватабася писал(а):
тут валяется

Здорово, на зеленой травке. Фото супер.
Lana_nov писал(а):
Когда к нам приводят Дарси, то веселье льетя через край

Классная компания. good2
Lana_nov писал(а):
Кати, что-то тоже пропала.

FrauMau писал(а):
Рада, что у малышки сейчас крыша над головой, о ней заботятся …,

Леночка, конечно тяжело переживать за всех бездомных собачек. Жалко их всех. Сама мимо не прохожу бездомных собак, подкармливаю. Главное что собачке сейчас хорошо и у нее есть крыша над головой. Думаю найдутся ей заботливые ручки и собачка будет счастлива.
Marisella писал(а):
А это мой верный друг -Дик

Такой симпотый. good
alekseewna писал(а):
А у нас новый член семьи появился- Семёныч

Ну судя по фоткам они поладили. Smile
alekseewna писал(а):
Она всё проверяет- что он ест и как он какает

girl_haha Она же за главную. Wink
ватабася писал(а):
У нас всё в перемешку: и жара и дожди и прохлада.

У нас жара стоит, дождей почти нет. Вся трава высохла. Такого анамального жаркого лета мы давно не видели.
Банка тоже тяжело переносит жару, на речку ходим поздно вечером, напару с Данкой. Дома обливаю Банку прохладным душем, вентилятор постоянно крутим.
Так дождей не хватает, свежести. Банка в речке постоянно купается как выдра, не вытащишь ее из воды. Smile
Lana_nov писал(а):
Грей очень любит кефир.

А у нас радость, мы же обожаем перец болгарский. Вот местный перец появился дешевый, так теперь на десерт Банке всегда перепадает ее любимое лакомство. Smile
Ingread писал(а):
получила права уже!

Поздравляю. Rose
Lana_nov писал(а):
А мы линять по-новой начали.

А мы втакую жару, как ни странно, не леняем.

30 Июл 2010 0:30

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Растите здоровыми и сильными.

Спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love Romashki И Вы тоже!!!! good

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Почти Овчарка

Даже лучше! Wink Wink dance2

30 Июл 2010 13:25

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты

Вот ещё Мишка) Я не пожадничала, и купила ему огромную кость... а она ему не понравилась Smile
Это мы на даче в комнате Мишкиной (там никто кроме него не живёт). Мы его привязали, потому-что в гости пришла соседка с таксой, а дверь хлипкая, вот Мишка и хотел полакомиться таксой, а мы не дали, обидели, да ещё и привязали girl_haha

31 Июл 2010 9:56

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Hexe
Красивый у Вас Мишка, а глазки какие girl_claping

Девочки,
сегодня ночью обнаружили клеща на Данке (родительской таксе) Они были у нас в гостях. Клещ сидел у него в шее дня два. Померили температуру, +40.1 было, его трясло. Повезли срочно в клинику, взяли анализы, сбили температуру.
Говорила я маме, что одного сперя будет недостаточно для обработки, нет не верила, капли не покупала, вот и заболел наш малыш. Ну ничего, он сильный характером, обязательно выкарабкается. Сегодня снова повезем на капельницу.

01 Авг 2010 1:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
сегодня ночью обнаружили клеща на Данке (родительской таксе) Они были у нас в гостях. Клещ сидел у него в шее дня два. Померили температуру, +40.1 было, его трясло. Повезли срочно в клинику, взяли анализы, сбили температуру.

Shocked какой кошмар!!! Сколько ж там у вас клещей!! wacko1
Пусть Даночка поскорее выздоравливает!!!

01 Авг 2010 18:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Слава Богу гадючек нет, как у Лены!
Это ты про мои "радости природы" писала? Так у нас нет гадюк. У нас тут гремучки, водные мокассины и медянки... А гадюки они все больше в Европе Wink
Hexe Мишка-гарнюня girl_in_love

Наши друзья вчера усыпили своего боксера Бастера. Он был лучшим другом Семена. cray Бастер был не очень умненьким Embarassed , но очень ласковым и приветливым псом. Любил играть со всеми, любил вкусно покушать и поваляться на подстилке. Очень любил подойти и ткнуться мордахой между ног чтоб ему чесали за ушами Smile С Семеном они дружили еще с самого семенового младенчества.
Ему было 9 лет, у него был артрит и болезнь альцгеймера... Вчера с утра он просто не смог подняться на ноги. Так что хозяевам его, как они ни пытались оттянуть момент, пришлось-таки везти Басюню в больницу.
Пусть земля тебе будет пухом, мы знаем Бася, ты на радуге Smile Rest In Peace Buster Brown. cray Мы будем очень по тебе скучать. sad

01 Авг 2010 20:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
У нас тут гремучки, водные мокассины и медянки...

Shocked как ты там живешь?????? scare2 swoon

FrauMau писал(а):
Наши друзья вчера усыпили своего боксера Бастера.

FrauMau писал(а):
Ему было 9 лет, у него был артрит и болезнь альцгеймера

как жаль girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Девять лет для Америки это не так уж и много для собаки!!! Никогда не думала что у собак может быть болезнь Альцгеймера!! Я считала что это чисто человеческая болезнь, хотя она прогрессирует если нарушен баланс между маслами омега 3 и омега 9.
Ну и по наследственность играет роль!

Радует что Бастер прожил хорошую жизнь!

Наверх