Собаки

Сообщение Автор

20 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Нашла фотку старую ..весело было Smile

20 Июл 2010 12:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Какая веселая компашка собиралась good2
А мы своим не отмечаем. Ну так. Лишнюю вкусняшку дадим,дополнительно потискаем. Но этого и в обычные дни хватает.

20 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мы своим не отмечаем.

у нас вкусняшки - то каждый день и игрушками не удивишь.. радости на 5 минут Smile а уж про тисканье и целование..она уже от нас прячется girl_haha
А вот с друзьями - это Да! Весь годовой запас игрушек и подарков превращается в лохмотья и куски за один праздник! Даже такие "вечные" как монолитные мячи и кольца .. в общем, эмоций - вагон ! После таких встреч болят все мышцы...

20 Июл 2010 14:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
А вот с друзьями - это Да!

С друзьями всегда весело! good Когда к нам приводят Дарси, то веселье льетя через край
Фото

Фото

Фото

20 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
веселье льетя через край

girl_claping good2
да.. помню как-то в очередной раз на даче собрались, разыгрались, вырвали все молодые сосёнки, обломали какие-то кусты, чего-то не поделили - передрались .. wacko1 но было всё равно весело girl_haha
Сейчас Петрушка с тоской смотрит из домашнего окна и из машины на собачек- скулит..играть хочет ..а не с кем unknown

20 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
У Грея подружка в городе осталась. Мама умерла... Сестре сейчас не до игр. Щенков вынашивает, немного осталось.
Прибилась у нас на даче дворняжка Жулька. Может бродячая, а может деревенская. Так вроде чистенькая. Недавно щенилась. Но ей он скорее сочувствует. Да, собственно, общаться с ней особо и не разрешаем. Малоли что у нее может быть? А так подкармливаем ее. Да, она столуется везде ходит: и по дачам, и в деревне, и в пансионат для пенсионеров бегает.

22 Июл 2010 7:05

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
А нам только дома скучно, пока была жара далеко не уезжали.. вот вчера Петрушка и накаталась и накопалась (терьер же ) и за птицами носилась, ну как всегда. Только сфотать нормально не получилось..
вот такая счастливая мордуленция.. пока ещё чистая

22 Июл 2010 11:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Нашла фотку старую ..весело было

А что ты групповую фотку убрала? Такая хорошая фотография была unknown
ватабася писал(а):
А нам только дома скучно, пока была жара далеко не уезжали.. вот вчера Петрушка и накаталась и накопалась (терьер же ) и за птицами носилась

За птицами побегать - это святое! good2 Мой тоже это дело любит. А как-то вытащил меня ночью гулять (кишечник у него на тот момент что-то растроился), так он меня на соседнюю улицу повел. Ежиков там учуял. Погонять их решил. Еле увела от них.
ватабася писал(а):
вот такая счастливая мордуленция.. пока ещё чистая

good2

22 Июл 2010 17:21

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что ты групповую фотку убрала?

Всё, показала и убрала.. хоть это и друзья-товарищи, но я ж у них разрешения не спрашивала для показа .. они сейчас "большие" люди unknown
Lana_nov писал(а):
За птицами побегать - это святое!

Она сейчас хоть как-то под ноги смотрит, а раньше то с обрывчика свалится в реку, то в яму провалится - бежит с открытым ртом, в небо смотрит ..
Ёжики у нас тоже время от времени появляются..но Петра на них так лает, что они уже тут все оглохли.. wacko1

22 Июл 2010 17:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Она сейчас хоть как-то под ноги смотрит, а раньше то с обрывчика свалится в реку, то в яму провалится - бежит с открытым ртом, в небо смотрит ..

Это Грей у меня весной упал на ровном месте. На ворону на ветке засмотрелся. Встал на задние лапу, голову запрокинул, да и свалился навзничь. Встал и понять не может что же с ним произошло? wacko1

22 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
да и свалился навзничь.

наверное только домашние собаки в облаках витают, бродячим не до ворон girl_pardon
что-то все притихли.. никто не заходит что ль ..

22 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринка уезжать собиралась, вроде, к родителям. Американки наши не знаю, может тоже в отъезде, давненько их нет ни в одной теме. Кати, что-то тоже пропала. Лена с Англии тоже не часто заходит.
Сейчас с такой жарой и бродячих собак не видно. Наверное по укромным норкам попрятались от жары.

22 Июл 2010 21:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Да туточки мы... girl_bye Просто пока не об чем особо писАть. Я была в Киеве с 1-го по 15-е число, муж правда пораньше приехал. И на две недельки мы отвезли наших товарищей к ветеринару на побывку. Муж по приезду конечно же их забрал и вплоть до моего прилета "воевал" с Мэком. Тот ни в какую не хотел вести себя прилично и все время искал маму. Как я и предполагала, как только нашел, так сразу все встало на свои места. Собако мое успокоилось и перестало писять где ни попадя good2 Так что сейчас у нас тишь да гладь girl_claping Каждый день с утра и до полудня песы на улице в вольере, потом у них сиеста girl_haha часов до 6-ти вечера - на улице жарища и они отдыхают в своей комнате. А с 6-ти и до 8:30 снова свежий воздух Yahoo! Вот так и живем. Smile

23 Июл 2010 1:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
И я тут! Rose
FrauMau
FrauMau писал(а):
все время искал маму. Как я и предполагала, как только нашел, так сразу все встало на свои места. Собако мое успокоилось и перестало писять где ни попадя

girl_in_love girl_in_love Romashki
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Лена с Англии тоже не часто заходит.

Свет, я просто не разговаривала только ни с кем на форуме, испереживалась. Девочки, может помните, я тут рассказывала про собачку – стаффи? (но она не чистая стаффи, а, наверное, с боксером помесь) Она стала с нашими играть, и так хорошо они играли … Только я стала удивляться: когда бы своих не выгуливала, порой после 11 вечера – она тут как тут. Потом у нас после 10 июля пошли дожди, кончилось короткое английское лето, стало прохладно. И иногда я вывожу своих в дождь ( Чарли, если не побегает, то дел своих собачьих не сделает). И вот дождина льет, я с Чарли по улицам – и она с нами. И всегда провожает нас до дома, до крыльца … и так смотрит … Очень пугливая, ни к кому не подходит, а ко мне стала подходить, постепенно стала её гладить, ласкать, потом уже она бросалась ко мне со всей собачьей радостью. Порой приходила мысль, что малышка бездомная, но (!) – она не голодная была, не худая. Я подумала, что хозяин старый джентельмен, который не может ее выгуливать.
А на прошлой неделе играют они с Чарли на улице, подъезжает небольшой фургончик, и мужчина выходит и начинает меня спрашивать не моя ли собака, а потом просит помочь ему забрать её. Я в шоке. Он говорит, что ее хозяйка – старая леди умерла, и собака живет на улице (показывает мне лист-форму, кто звонил к ним в службу на счет этой собачки). Я говорю, что она же сытая, а он отвечает, что другая старая леди ее подкармливает, но ночует собачка на улице (на это похоже, у нее уже шерстка грязная стала). В общем он надел ей веревочную петлю на шею и потянул к машине, она упирается, я ее погладила, и она сама тихонько подошла к машине. Он посадил ее, опустил решетку, снял петлю, и закрыл двери. Но (!) даже двери не сплошные, 1/3-ти сверху нет, т.е. свет свободно проходит, собачке не страшно, не в темноте. Во время всего этого я рыдала, он меня успокаивал, говорил, что ее ктнибудь возьмет на усыновление, дал мне визитку со своими координатами. Вернулась домой – в общем у меня вроде нервного срыва, …я эту девочку так полюбила и люблю, но взять … 2 маленькие комнаты, нас двое и 2 собаки, муж часто болеет, на мне забота о нем и о наших двух, бывает что и я болею, тогда он за двумя, но три мы не потянем.., никак, и даже прокормить трех, т.е. финансово тоже … (мы обговорили всю эту ситуацию). Я рыдаю день, вечер, Лем стал ругаться (никогда этого не было), понимаю, что надо успокоиться и не могу, короче пришлось пить успокаивающие таблетки.
На днях заикнулась, что если мы поедем в кеннел повидать малышку, она воспримет это, что мы приехали за ней, взять? Муж говорит, что нам ее и не покажут, только если приехали брать. А сегодня раздался телефонный звонок. Звонил это дяденька (у него был наш номер, потому что Лем был первым, кто позвонил в службу, что собака бегает без поводка, это еще давно, когда у нее была течка). Товарищ этот сказал, что собачка начинает входить в норму, привыкать, успокаиваться, но что, очевидно, кто-то abused (обидел или ударил, избил) животное, но сейчас уже все нормально, она успокаивается. Девочки, как же я рада была, что он позвонил … Рада, что у малышки сейчас крыша над головой, о ней заботятся …, пусть кеннел, но никто ее не обидит здесь.
Прошу прощения, что так многословно, но до сих пор в душе это болит.

23 Июл 2010 7:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
Он говорит, что ее хозяйка – старая леди умерла, и собака живет на улице

бедняжечка Sad Так надеюсь что она найдет себе хороших хозяев!!!!

elenayork писал(а):
Прошу прощения, что так многословно, но до сих пор в душе это болит.

Да я понимаю вас, что хочется всех приютить и обогреть, но все же нереально это girl_cray3
Здорово что хоть уже не бездомная стафа, а там может скоро и уютный дом появится с любящими хозяевами! girl_claping
Lana_nov писал(а):
Американки наши не знаю, может тоже в отъезде, давненько их нет ни в одной теме

лето ведь, так возле компа не сидится весь день Embarassed Особо новостей у нас нет: на улице жара, завтра вот обещают за 45 жары (хотя уже и так дышать нечем!!) Я страаашно не высыпаюсь, так как вывожу Одича на прогулки в семь утра (и то уже жарко) прогулки строго по определенному маршруту - все в тенечке и с заходом к пруду лапы намочить и домой - вобщем 30-35 минут только, а дома со шланги на улице моем лапы и пузо и в дом под вентилятор и температуру в 20 градусов!
От того что в доме температура также как и всегда, Одич не понимает что жааарко на улице и постоянно просится прогуляться wacko1 А куда ж ему с его мехом-то!! heat fool

Вот если родитель мужа с его женой не испугаются идеи что мы приедем к ним с нашим малышиком, то поедем к ним в бассейне плавать, но пока не уверена что нам ВСЕМ рады! girl_haha

23 Июл 2010 19:10

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты

А это мой верный друг -Дик, Дикушка, Дикуська

за забором подружка))

23 Июл 2010 22:18

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Сейчас с такой жарой и бродячих собак не видно.

А у нас жара спала и сегодня весь день идёт дождь с небольшими перерывами..грязь, гулять неохота.
elenayork писал(а):
В общем он надел ей веревочную петлю на шею и потянул к машине, она упирается,

Ой, Лен, как представила - сердце сжалось.. хорошо, хоть пристроили беднягу, а не усыпили. Всегда за собак сильно переживаю..
Ingread писал(а):
Здорово что хоть уже не бездомная стафа, а там может скоро и уютный дом появится с любящими хозяевами!

Да, скорей бы её удочерили хорошие люди ..
Marisella писал(а):
А это мой верный друг -Дик

Марина, друг замечательный! Иначе и быть не может Smile На верхней фотке прутики держит смешно ..нужны же ! girl_haha

23 Июл 2010 23:38

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
ватабася
Ларочка, это не прутик, он во время прогулки собирает всякие палочки, набьет полный рот и идет довольный домой girl_haha соседи смеются, говорят: ты, что,Марина на печное отопление перешла в связи с кризисом?))))) а на последней фотке это он зимой палочек не нашел и потащил такую дубину)))) пёр до самого дома)))

24 Июл 2010 6:43

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Marisella писал(а):
он во время прогулки собирает всякие палочки,

Мариш, ну тонкие палочки (веточки, прутики) я и имела ввиду Smile Моя Харли тоже была к ним неравнодушна, только к таким, как на нижней фотке. А Дик с этими маленькими палочками, как птичка Smile Видно, что ещё молодой, сколько ему? Smile

24 Июл 2010 15:09

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ватабася писал(а):
. А Дик с этими маленькими палочками, как птичка
Точно- верное сравнение Smile У нас вся лужайка завалена всяким хламом- палками игрушками, мячами- сначала собирала- теперь плюнула, когда жарим на гриле-собираю все палки по двору- приятное с полезным- Элли всё равно ешё где-нибудь палочку откапает Smile
А у нас новый член семьи появился- Семёныч ( хотя тема и собачья Wink ) Пару дней пыхтел, теперь уже сам к Эльке лезет. так интересно за ними наблюдать girl_in_love
Фото

Фото

Фото
girl_in_love girl_in_love

24 Июл 2010 15:18

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
ватабася
Дикусе в июне исполнилось уже 10 лет!))) скажем так, средний возраст))) а резвится как щенок)) а грозу боится, мама дорогая!)) прячусь с ним в ванной))

alekseewna
Семеныч очарователен! и как мило он играет с Элли! good2 Smile
у меня до Дика жил кот, обыкновенный полосатик, так звали мы его Кузьма Тереньтич, и что интересно на просто Кузя он не отзывался)) а потом и вовсе стал просто Теря!

24 Июл 2010 15:40

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Marisella писал(а):
так звали мы его Кузьма Тереньтич,

Моя дочь назвала его Саймен- по английски...говорю, да он же наш простой парень- Семёныч! С первого дня понял что его так зовут.
Думали Элли будет его еду потихоньку подлизывать- был у неё грешок, пока была щенком- еду воровать.( девчата помнят наверное как я рассказывала за утащеное мясное ассорти, с колбаской от мясника и говяжьим языком... girl_haha )..Смотрю, а Элли то у нас такая умница выросла praising - поняла- что еда -Семёныча. понюхаеет, пооблизывается и ни-ни....Так и стоит мисочка, пока Семёныч не соизволит доесть. Она всё проверяет- что он ест и как он какает- умора girl_haha girl_haha

24 Июл 2010 22:39

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
alekseewna писал(а):
когда жарим на гриле-собираю все палки по двору-
girl_haha мы тоже раньше собирали, а эта девочка палочками не интересуется, во дворе только кости собираю (ей на улице вкусней есть, выносит и грызёт)
alekseewna писал(а):
новый член семьи появился- Семёныч

С прибавлением girl_claping Пусть растёт здоровеньким на радость всем girl_in_love
alekseewna писал(а):
всё проверяет- что он ест и как он какает

Вот теперь заботушка появилась, надо опекать и няньчить Smile
Marisella писал(а):
исполнилось уже 10 лет!)))

Ого! Ну я думала, что максимум лет 5 или 6 ..хорошо выглядит!
Marisella писал(а):
прячусь с ним в ванной))

ну вы даёте! girl_haha
моя тоже бояка, но вместе мы никуда не прячемся Smile

25 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
Marisella

Марина

64 года
Эстония

MarisellaМои рецепты
Хорошо выглядит, потому что любимое чадушко, и витаминчики и прогулки))) и вкусняшки собачьи не вредные))) а в ванну он один не идет меня за подол тащит, может за меня боится)))) и думает наверное что это он хозяйку прячет)))

25 Июл 2010 15:34

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Marisella писал(а):
потому что любимое чадушко

Да, Марин.. никаких сомнений и нет. А уж в его глазах " жизнь за тебя отдам" Smile
Какие они все чудесные, милые, дорогие..

Наверх