Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2010 11:59
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
20 Июл 2010 12:41
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Какая веселая компашка собиралась
![]() А мы своим не отмечаем. Ну так. Лишнюю вкусняшку дадим,дополнительно потискаем. Но этого и в обычные дни хватает. |
||||||||||
20 Июл 2010 13:04
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
у нас вкусняшки - то каждый день и игрушками не удивишь.. радости на 5 минут ![]() ![]() А вот с друзьями - это Да! Весь годовой запас игрушек и подарков превращается в лохмотья и куски за один праздник! Даже такие "вечные" как монолитные мячи и кольца .. в общем, эмоций - вагон ! После таких встреч болят все мышцы... |
||||||||||
20 Июл 2010 14:08
|
Lana_nov
|||||||||
20 Июл 2010 14:21
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
![]() ![]() да.. помню как-то в очередной раз на даче собрались, разыгрались, вырвали все молодые сосёнки, обломали какие-то кусты, чего-то не поделили - передрались .. ![]() ![]() Сейчас Петрушка с тоской смотрит из домашнего окна и из машины на собачек- скулит..играть хочет ..а не с кем ![]() |
||||||||||
20 Июл 2010 14:48
|
Lana_nov
|||||||||
У Грея подружка в городе осталась. Мама умерла... Сестре сейчас не до игр. Щенков вынашивает, немного осталось.
Прибилась у нас на даче дворняжка Жулька. Может бродячая, а может деревенская. Так вроде чистенькая. Недавно щенилась. Но ей он скорее сочувствует. Да, собственно, общаться с ней особо и не разрешаем. Малоли что у нее может быть? А так подкармливаем ее. Да, она столуется везде ходит: и по дачам, и в деревне, и в пансионат для пенсионеров бегает. |
||||||||||
22 Июл 2010 7:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
22 Июл 2010 11:08
|
Lana_nov
|||||||||
А что ты групповую фотку убрала? Такая хорошая фотография была ![]()
За птицами побегать - это святое! ![]()
![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 17:21
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Всё, показала и убрала.. хоть это и друзья-товарищи, но я ж у них разрешения не спрашивала для показа .. они сейчас "большие" люди ![]()
Она сейчас хоть как-то под ноги смотрит, а раньше то с обрывчика свалится в реку, то в яму провалится - бежит с открытым ртом, в небо смотрит .. Ёжики у нас тоже время от времени появляются..но Петра на них так лает, что они уже тут все оглохли.. ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 17:27
|
Lana_nov
|||||||||
Это Грей у меня весной упал на ровном месте. На ворону на ветке засмотрелся. Встал на задние лапу, голову запрокинул, да и свалился навзничь. Встал и понять не может что же с ним произошло? ![]() |
||||||||||
22 Июл 2010 17:43
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
наверное только домашние собаки в облаках витают, бродячим не до ворон ![]() что-то все притихли.. никто не заходит что ль .. |
||||||||||
22 Июл 2010 17:46
|
Lana_nov
|||||||||
Иринка уезжать собиралась, вроде, к родителям. Американки наши не знаю, может тоже в отъезде, давненько их нет ни в одной теме. Кати, что-то тоже пропала. Лена с Англии тоже не часто заходит.
Сейчас с такой жарой и бродячих собак не видно. Наверное по укромным норкам попрятались от жары. |
||||||||||
22 Июл 2010 21:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
Да туточки мы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2010 1:57
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||
И я тут!
![]() FrauMau
![]() ![]() ![]() Lana_nov
Свет, я просто не разговаривала только ни с кем на форуме, испереживалась. Девочки, может помните, я тут рассказывала про собачку – стаффи? (но она не чистая стаффи, а, наверное, с боксером помесь) Она стала с нашими играть, и так хорошо они играли … Только я стала удивляться: когда бы своих не выгуливала, порой после 11 вечера – она тут как тут. Потом у нас после 10 июля пошли дожди, кончилось короткое английское лето, стало прохладно. И иногда я вывожу своих в дождь ( Чарли, если не побегает, то дел своих собачьих не сделает). И вот дождина льет, я с Чарли по улицам – и она с нами. И всегда провожает нас до дома, до крыльца … и так смотрит … Очень пугливая, ни к кому не подходит, а ко мне стала подходить, постепенно стала её гладить, ласкать, потом уже она бросалась ко мне со всей собачьей радостью. Порой приходила мысль, что малышка бездомная, но (!) – она не голодная была, не худая. Я подумала, что хозяин старый джентельмен, который не может ее выгуливать. А на прошлой неделе играют они с Чарли на улице, подъезжает небольшой фургончик, и мужчина выходит и начинает меня спрашивать не моя ли собака, а потом просит помочь ему забрать её. Я в шоке. Он говорит, что ее хозяйка – старая леди умерла, и собака живет на улице (показывает мне лист-форму, кто звонил к ним в службу на счет этой собачки). Я говорю, что она же сытая, а он отвечает, что другая старая леди ее подкармливает, но ночует собачка на улице (на это похоже, у нее уже шерстка грязная стала). В общем он надел ей веревочную петлю на шею и потянул к машине, она упирается, я ее погладила, и она сама тихонько подошла к машине. Он посадил ее, опустил решетку, снял петлю, и закрыл двери. Но (!) даже двери не сплошные, 1/3-ти сверху нет, т.е. свет свободно проходит, собачке не страшно, не в темноте. Во время всего этого я рыдала, он меня успокаивал, говорил, что ее ктнибудь возьмет на усыновление, дал мне визитку со своими координатами. Вернулась домой – в общем у меня вроде нервного срыва, …я эту девочку так полюбила и люблю, но взять … 2 маленькие комнаты, нас двое и 2 собаки, муж часто болеет, на мне забота о нем и о наших двух, бывает что и я болею, тогда он за двумя, но три мы не потянем.., никак, и даже прокормить трех, т.е. финансово тоже … (мы обговорили всю эту ситуацию). Я рыдаю день, вечер, Лем стал ругаться (никогда этого не было), понимаю, что надо успокоиться и не могу, короче пришлось пить успокаивающие таблетки. На днях заикнулась, что если мы поедем в кеннел повидать малышку, она воспримет это, что мы приехали за ней, взять? Муж говорит, что нам ее и не покажут, только если приехали брать. А сегодня раздался телефонный звонок. Звонил это дяденька (у него был наш номер, потому что Лем был первым, кто позвонил в службу, что собака бегает без поводка, это еще давно, когда у нее была течка). Товарищ этот сказал, что собачка начинает входить в норму, привыкать, успокаиваться, но что, очевидно, кто-то abused (обидел или ударил, избил) животное, но сейчас уже все нормально, она успокаивается. Девочки, как же я рада была, что он позвонил … Рада, что у малышки сейчас крыша над головой, о ней заботятся …, пусть кеннел, но никто ее не обидит здесь. Прошу прощения, что так многословно, но до сих пор в душе это болит. |
||||||||||
23 Июл 2010 7:46
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
бедняжечка ![]()
Да я понимаю вас, что хочется всех приютить и обогреть, но все же нереально это ![]() Здорово что хоть уже не бездомная стафа, а там может скоро и уютный дом появится с любящими хозяевами! ![]()
лето ведь, так возле компа не сидится весь день ![]() От того что в доме температура также как и всегда, Одич не понимает что жааарко на улице и постоянно просится прогуляться ![]() ![]() ![]() Вот если родитель мужа с его женой не испугаются идеи что мы приедем к ним с нашим малышиком, то поедем к ним в бассейне плавать, но пока не уверена что нам ВСЕМ рады! ![]() |
||||||||||
23 Июл 2010 19:10
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||||||
![]() А это мой верный друг -Дик, Дикушка, Дикуська ![]() ![]() за забором подружка)) ![]() |
||||||||||
23 Июл 2010 22:18
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
А у нас жара спала и сегодня весь день идёт дождь с небольшими перерывами..грязь, гулять неохота.
Ой, Лен, как представила - сердце сжалось.. хорошо, хоть пристроили беднягу, а не усыпили. Всегда за собак сильно переживаю..
Да, скорей бы её удочерили хорошие люди ..
Марина, друг замечательный! Иначе и быть не может ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2010 23:38
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||||||
ватабася
Ларочка, это не прутик, он во время прогулки собирает всякие палочки, набьет полный рот и идет довольный домой ![]() |
||||||||||
24 Июл 2010 6:43
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Мариш, ну тонкие палочки (веточки, прутики) я и имела ввиду ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2010 15:09
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() А у нас новый член семьи появился- Семёныч ( хотя тема и собачья ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2010 15:18
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||||||
ватабася
Дикусе в июне исполнилось уже 10 лет!))) скажем так, средний возраст))) а резвится как щенок)) а грозу боится, мама дорогая!)) прячусь с ним в ванной)) alekseewna Семеныч очарователен! и как мило он играет с Элли! ![]() ![]() у меня до Дика жил кот, обыкновенный полосатик, так звали мы его Кузьма Тереньтич, и что интересно на просто Кузя он не отзывался)) а потом и вовсе стал просто Теря! |
||||||||||
24 Июл 2010 15:40
|
alekseewna
|
|||||||||
Моя дочь назвала его Саймен- по английски...говорю, да он же наш простой парень- Семёныч! С первого дня понял что его так зовут. Думали Элли будет его еду потихоньку подлизывать- был у неё грешок, пока была щенком- еду воровать.( девчата помнят наверное как я рассказывала за утащеное мясное ассорти, с колбаской от мясника и говяжьим языком... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июл 2010 22:39
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
![]()
С прибавлением ![]() ![]()
Вот теперь заботушка появилась, надо опекать и няньчить ![]()
Ого! Ну я думала, что максимум лет 5 или 6 ..хорошо выглядит!
ну вы даёте! ![]() моя тоже бояка, но вместе мы никуда не прячемся ![]() |
||||||||||
25 Июл 2010 13:57
|
Marisella
64 года Эстония |
|||||||||
Хорошо выглядит, потому что любимое чадушко, и витаминчики и прогулки))) и вкусняшки собачьи не вредные))) а в ванну он один не идет меня за подол тащит, может за меня боится)))) и думает наверное что это он хозяйку прячет)))
|
||||||||||
25 Июл 2010 15:34
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||