Собаки

Сообщение Автор

16 Июл 2010 16:35

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Не, мой подходит. И причухнет, пока ему чешут. Морда блаженная такая

Наш примерно также кайфует...

А у моей свекрови боксер был, так он в такт движениям чесальщика рычал-урчал. Причем ему надо было сказать-Рычи,а то чесать не буду...
Ну и тут конечно полный концерт...

16 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Морда блаженная такая!

какой сладкий girl_in_love

16 Июл 2010 17:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Спасибо.

16 Июл 2010 18:40

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Свет, ты еще здесь?

16 Июл 2010 21:43

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Вот такого замечательного щенка, папа нашёл на улице Smile Живёт теперь у нас уже 2 года. Зовут его очень оригинально - Миша girl_haha

Фото

Фото

16 Июл 2010 22:43

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Hexe писал(а):
Вот такого замечательного щенка, папа нашёл на улице Smile Живёт теперь у нас уже 2 года. Зовут его очень оригинально - Миша girl_haha

Очаровательный щенок! а щас-то он какой?

16 Июл 2010 23:16

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Hexe писал(а):
Вот такого замечательного щенка, папа нашёл на улице

Настя, Мишутка какой хорошенький, глазёнки такие girl_in_love прелесть!
А новые фотки есть, интересно какой сейчас ..
Папа твой молодец, спас малышку girl_claping ну и не только он, разумеется give_heart
Миша - приятное имя, мягкое, спокойное Wink
а это Петрушка - спит

тут валяется

17 Июл 2010 23:56

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
ватабася
Лара, ну Петрушка на второй фотке просто отпад.... такая девченка балдежная!!! good good good
И ведь порода же серьезная, но если судить по твоим фото - то сама душечка, такая сладкая.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Июл 2010 7:12

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Наташ, да она такая и есть - маленькая балованная девочка.. балдуся. Она и не знает, что собачка Smile
Вот материал из Википедии
"Общественное мнение по поводу породы носит противоречивый характер. Заводчики этих собак выделяют их положительные качества — такие как надёжность, преданность хозяину, высокий порог раздражительности (хладнокровие). Критики обращают внимание на генетическую предрасположенность породы к боям и агрессивность части её представителей, направленную в основном на других собак. Факты агрессии в отношении людей, обсуждаемые в прессе и иногда получающие широкий резонанс, объясняются преимущественно дефектами разведения и воспитания собак. По мнению специалистов, владелец данной породы должен обладать определёнными профессиональными знаниями для того, чтобы контролировать свою собаку и не допускать проявлений агрессии с её стороны. В повседневной жизни правильно выращенный и воспитанный американский стаффордширский терьер не представляет для человека какой-либо опасности. Эта порода не является "бойцовой", она лишь происходит от таковой (американский питбультерьер). Амстафф - спортивная, семейная собака-компаньон, которая в то же время нуждается в правильном воспитании и дрессировке, как и любая другая собака."
Слухи о серьёзности этой породы сильно преувеличенны Smile

18 Июл 2010 22:07

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
еленка писал(а):
Очаровательный щенок! а щас-то он какой?

ватабася писал(а):
Настя, Мишутка какой хорошенький, глазёнки такие прелесть!

А новые фотки есть, интересно какой сейчас ..

Спасибо Девочки!!! Embarassed А вот такой он вырос Smile

Фото

ватабася писал(а):
Папа твой молодец, спас малышку ну и не только он, разумеется

Миша - приятное имя, мягкое, спокойное

а это Петрушка - спит

Спасибо Ларочка Romashki Папа верил в то, что это всё таки овчарка girl_haha А оказалось, что это чистокровный дворянин Smile но в душе он всё же настоящая овчарка Smile
Классная у Вас Петрушка))) Я всегда хотела такую собаку Embarassed Но порода очень обязывает, требует основательного воспитания, так же как и ротвейлер. У нас ротвейлер прожил пять лет один, и пять лет второй, мы занимались дрессировкой и воспитанием, возили на занятия всякие... Так что решили всё же не заводить больше серьёзные породы, а оставить себе дворянина Мишку)) Он воспитывается сам, гуляет сам Smile Очень самостоятельный парень Smile

18 Июл 2010 23:11

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Hexe писал(а):
А вот такой он вырос

Настюш, вырос красавец! good Похож на овчарку, на кого-то из своих родственников. Они, конечно, все умные, но самостоятельно гулять, без присмотра очень опасно..мало ли что там на улице unknown
Hexe писал(а):
Я всегда хотела такую собаку Но порода очень обязывает

Насть, у меня стаффорды с 1996 года не переводятся.. никакой дрессировки и никакого спец. воспитания.. любовь и внимание.. всё. А уж от них сколько внимания и любви girl_in_love Обожаю эту породу good
Собаки все хорошие, вот о всех людях этого не скажешь..

18 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
ватабася писал(а):
но самостоятельно гулять, без присмотра очень опасно..мало ли что там на улице

Нет нет!!! Это он на даче сам гулять любит по поляне Smile А в городе мы конечно же с поводком гуляем

ватабася писал(а):
Собаки все хорошие, вот о всех людях этого не скажешь..

Абсолютно согласна! Собака никогда не бывает виновата в своей агрессии! Стаффы, так же как и любая собака, нуждаются в адекватном хозяине! Какой хозяин, такая и собака! Я расскажу про женщину, у которой два стаффа, она их разводит, на мой вгляд, ей это надо просто запретить, именно она и делает из своих собак - монстров! Во-первых она никогда не одевает намордники своим собакам, во-вторых она их бьёт прямо посреди улицы, если они её не слушаются, она водит их двоих на одном поводке, вообще она не совсем адекватная... То ли она пьёт, то ли что... Короче из-за постоянных криков и избиений собаки стали очень агрессивными, злыми, постоянно бросаются на людей и других собак, (мне кажется она специально их науськивает) Она всё время гуляет рядом с детской площадкой, а там дети бегают и прыгают, кричат, собаки естественно реагируют, удерживает она их с трудом, на одном поводке то, если ей сделать замечание, то она орёт благим матом на весь район... Эта дамочка всем уже надоела, после многочисленных жалоб, она всё же стала выгуливать по одной собаке за раз... Так вот, блягодаря этой даме, у нас в районе люди просто ненавидят стаффов! Именно из-за таких "хозяек" и складывается плохое мнение о породе...

А собачка Ваша очень и очень славная!!! girl_in_love

19 Июл 2010 9:05

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Насть, человек не только может всех и вся испортить, но и успешно это демонстрирует. Все мы знаем что творится вокруг и сколько в стране зеков, бывших и будущих. Они не с Луны свалились и экологию губят и т.п не инопланетяне. А Аз Есмь! По образу и подобию Божьему!
Можно, конечно, как весь ваш дружный район, ненавидеть отравленный воздух, грязные берега и вырубленные леса. И увеличить тем самым, армию безумного стада. Только нужно ли?
У меня уже давно сложилось стойкое негативное мнение о людях. Об общей массе.
А собаки - ангелы! Без них мир давно бы уже рухнул..

19 Июл 2010 11:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Hexe писал(а):
Вот такого замечательного щенка, папа нашёл на улице Smile Живёт теперь у нас уже 2 года. Зовут его очень оригинально - Миша

На овчареныша похож! girl_in_love
ватабася писал(а):
да она такая и есть - маленькая балованная девочка.. балдуся. Она и не знает, что собачка

И, наверное, думает, что зубки у нее только чтоб вкусняшки кушать.
Hexe писал(а):
А оказалось, что это чистокровный дворянин Smile но в душе он всё же настоящая овчарка Smile

Ну, овчарочья кровь явно присутствует.
ватабася писал(а):
Они, конечно, все умные, но самостоятельно гулять, без присмотра очень опасно..мало ли что там на улице unknown

Согласна на 100%. Хотя очень многие владельцы дворняжек отпускают их побегать в свободный полет. Но собака есть собака! Без присмотра и гадость какую сожрать может, и обидеть ее могут, и она куснуть кого-нибудь.
ватабася писал(а):
Насть, у меня стаффорды с 1996 года не переводятся.. никакой дрессировки и никакого спец. воспитания.. любовь и внимание..

Да ладно! Чтож они у тебя элементарных команд : сидеть, стоять, лежать, ко мне, фу - не знают? Не поверю! Хотя бы ОКД собака знать должна. Пусть не для соревнований, а для жизни, так сказать.

19 Июл 2010 11:48

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Чтож они у тебя элементарных команд : сидеть, стоять, лежать, ко мне, фу - не знают? Не поверю

Свет, да конечно знают! girl_haha И ещё много чего знают Smile
Только они сами всему научились, без насилия ..я это не считаю дрессировкой Wink

19 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну какая ж это дрессировка, если применяют насилие! Да и не буде собака работать, если ей это не нравится.
И сами собаки тоже не учатся. Им надо показать, рассказать, закрепить. Это и есть дрессировка. А приемы для этого могут быть самые разные. Можно дрессировать играя, можно требовать выполнения за лакомство, еще кликеры применяют... Да, мало ли чего? Но никогда насилие. Я таких приемов не знаю. Ну, а если кто и пытается "дрессировать" кнутом без пряника, то у получают покусы и больничную койку, в лучшем случае.

19 Июл 2010 13:04

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Но никогда насилие. Я таких приемов не знаю.

Сплошь и рядом.. и к батарее привязывают на весь день (приучают к месту) и подвешивают, чтобы задыхалась (сами дрессировщики), чтобы выполняла требуемую команду, голодом морят и ещё много всяких ужасов применяют..
Настя написала, что эта порода требует основательного воспитания.. моим оно не тебовалось, обычное воспитание, как ребёнка воспитываешь так и собаку.

19 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):

Сплошь и рядом.. и к батарее привязывают на весь день (приучают к месту) и подвешивают, чтобы задыхалась (сами дрессировщики), чтобы выполняла требуемую команду, голодом морят и ещё много всяких ужасов применяют..

Хреновый дрессировщики. А вернее, садисты. Ни один уважающий себя кинолог так издеваться над собакой не будет.
По поводу голода. Возможно ты не правильно поняла. Есть такой прием как кормление на улице с руки. Т.е. собаке не дают еду дома в миску. За-то кормят вдоволь на улице за выполнение команд. Показано для особо упертых собачек. О морение голодом не идет тут речи. Собачки быстенько соображают как получить еду и столько еды, сколько им хочется.
ватабася писал(а):
и к батарее привязывают на весь день (приучают к месту)

А за чем? Организуй место такое, чтоб б собаке нравилась подстилка, чтоб был хороший обзор, поиграй с ней там, похвали, вкусняшку туда ей принеси. И все! Нет проблем! unknown
ватабася писал(а):
подвешивают, чтобы задыхалась (сами дрессировщики), чтобы выполняла требуемую команду,

Вообще не понимаю для чего это надо? unknown

19 Июл 2010 13:39

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
ватабася писал(а):
и к батарее привязывают на весь день (приучают к месту) и подвешивают, чтобы задыхалась (сами дрессировщики), чтобы выполняла требуемую команду, голодом морят и ещё много всяких ужасов применяют..

Я когда писала про воспитание, про такие ужасы даже не думала unknown
Наших собак мирно дрессировали... Я имела ввиду, что собака должна знать команды и слушаться хозяина, и на дрессировке, больше не собаку, а папу моего учили Smile, как что делать, как себя вести, как научить командам... Тема очень тяжёлая, у каждого своя правда, но я надеюсь, что все Мы, никогда не ударим, не выгоним животное на улицу, будем его любить, заботиться и кормить... А всем остальным, обратно вернутся их издевательства над животными
Lana_nov писал(а):
Ну, овчарочья кровь явно присутствует.

Да))) Видимо прапрабабушка, всё же была овчаркой girl_haha Я Вам скажу по секрету, что - (дворняжка даже лучше) Smile Smile Smile

19 Июл 2010 13:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Настя написала, что эта порода требует основательного воспитания.. моим оно не тебовалось, обычное воспитание, как ребёнка воспитываешь так и собаку.

Ну, Настя в общем правильно сказала. Не совсем корректно выразилась. Ребенка тоже можно разбалывать так, что он сядет на шею и свесит ножки. Собака должна быть управляемой. Если не можешь сам справиться с этим, иди на площадку к опытному АДЕКВАТНОМУ инструктору, который подскажет, расскажет, направит.
Hexe писал(а):
Я имела ввиду, что собака должна знать команды и слушаться хозяина, и на дрессировке, больше не собаку, а папу моего учили Smile, как что делать, как себя вести, как научить командам...

Именно это я и имею ввиду.
Hexe писал(а):
Я Вам скажу по секрету, что - (дворняжка даже лучше) Smile Smile Smile

Ктоб спорил! У них естественный отбор работает. Выживает умнейший, хитрейший, сильнейший.

19 Июл 2010 13:54

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
Lana_nov
Светлана Romashki Romashki Romashki Спасибо за понимание!

Lana_nov писал(а):
Ну, Настя в общем правильно сказала. Не совсем корректно выразилась.

Извините, если кого-то обидела, я действительно, не так выразилась sharik

19 Июл 2010 16:44

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Возможно ты не правильно поняла.

Свет, соседка свою собаку не кормит, потому что её некому прогуливать.. вот и сидит она голодная , чтобы не нагадила.. я что не правильно поняла? Много таких идиотов. Вот у них и получаются проблемные собаки. Люди - дебилы.
Lana_nov писал(а):
Организуй место такое, чтоб б собаке нравилась подстилка, чтоб был хороший обзор, поиграй с ней там, похвали, вкусняшку туда ей принеси. И все! Нет проблем!

Это мне советы или кому? Smile
Те, кто нуждаются в этих советах в такие темы не заходят.
Hexe писал(а):
Тема очень тяжёлая,

Да, не люблю эти темы. Мои животные счастливые и я вместе с ними. Smile
Lana_nov писал(а):
Если не можешь сам справиться с этим, иди на площадку к опытному АДЕКВАТНОМУ инструктору, который подскажет, расскажет, направит.

Свет, не поняла.. ты кого учишь-то? У меня с собакми проблем нет..тока с людями girl_haha
Hexe писал(а):
Извините, если кого-то обидела

Настя, а меня в принцыпе обидеть не возможно, хотя я тут и попыток не усмотрела Smile

19 Июл 2010 17:29

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Свет, соседка свою собаку не кормит, потому что её некому прогуливать.. вот и сидит она голодная , чтобы не нагадила..

Офигеть! wacko1 Это вместо того, чтоб приучить не гадить дома?! wacko1
ватабася писал(а):
Это мне советы или кому?

ватабася писал(а):
Свет, не поняла.. ты кого учишь-то?

Да, нет! Просто комментарий к методам дрессировки о которых ты рассказала.

19 Июл 2010 22:38

Распечатать сообщение
Hexe

Ася

36 лет
Петербург

HexeМои рецепты
ватабася писал(а):
а меня в принцыпе обидеть не возможно, хотя я тут и попыток не усмотрела

Romashki

Наверх