Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2010 11:02
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||
Прикольно.... ![]() ![]() ![]()
Хвост точно как у белки ![]()
Лара, у тебя фотки всегда замечательные !!! Чувствуется с какой любовью наблюдаешь за своей дочей через объектив фотоаппарата... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 11:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Классный кадр! ![]()
Я Долли так же вытаскивала. Она от меня бегала, пряталась. А Грею в любое время только скажи "Гулять" или "Пойдем?", все, тут же возле двери будет довольный сидеть и ждать. |
||||||||
15 Июл 2010 12:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Чудо чудное. Вчера в новостях смотрела сюжет как один придурок держит своего питбуля в машине круглые сутки. На жаре. ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 12:19
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
да, Свет.. история с весёлым концом ![]() ![]() ![]()
Катюш, Света, Ната ![]() ![]() К нам вчера жара завалилась ![]() Сидим в машине, Петра с высунутым языком глазеет в открытое окно ..тут откуда ни возьмись, появляется девушка и начинает тискать собакину бошку, чмокаются обе, облизываются, не обращая на меня никакого внимания, потом девушка исчезает ..мимо шла ..не удержалась ![]() А сегодня кое-как проснулись ..и снова завалились.. надо бы вставать, 2й час .. жара плющит ![]() погода дурацкая .. |
||||||||
15 Июл 2010 12:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Данка наш таксер тоже в любое время готов гулять. Так смешно, он свои "большие дела" делает стоя на трех лапах, поднимает ногу - писиет и сразу какает, никогда не садится на задние лапы. ![]()
Вот сволоч то какая, самого бы его в такую жару в машину запихать, ни кормить, ни гулять. Ненавижу таких уродов. Зачем заводить собаку, чтобы потом издеваться так. Нет слов.....
![]() |
||||||||
15 Июл 2010 12:34
|
Lana_nov
|||||||
Ужас! Квартиру жалеет! Лучше б пса пожалел. Идиот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, кто ж его знает? Самое интересное, что он с пола ничего не подбирает. А тут решил отступить от правила. Может посмотреть получше решил. Пасть большая, сережка маленькая. Вот она и проскочила, возможно.
Ну, что за люди?! Хорошо Петра такая контактная девченка. А если б цапнула? И была бы очередная срашилка как "собака бойцовской породы" покусала не в чем не повинную девушку. ![]()
Крутой пес! Лидер! Вожак! Кать, все хочу спросить: как продвигается твоя учеба на кинолога? |
||||||||
15 Июл 2010 13:55
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
![]()
Вспомнила давний случай, как Мерил Стрип спасла "такую" собаку, разбив стекло автомобиля..была жара и собака погибала. Потом, правда, были какие-то суды, но не важно. Сам факт : не смогла пройти мимо! Почему так происходит, что наши люди проходят уже 2 недели мимо погибающего на жаре пса? Мало его там брызгать и совать еду, надо вызволять из плена! Нельзя в милицию позвонить хотя бы ? У нас так и не наказывают за жестокое обращение? Неужели некому этому дебилу мозги вправить? Почему чаще всего достаётся этим питам и стафам.. их няньчить надо и нацеловывать! ![]()
Ну да. Мои то обе были и есть очень добродушные, а вот соседской (мать Петрина) палец в рот, что грицца, не клади -и руку может откусить (ессно, хозяева испортили, били и издевались, паразиты) ![]() Моя мечта: появился вирус и уничтожил всех уродов ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Милиция приехала, извлекать не стали. Побоялись бойцовую собаку. Хотя пес видимо дружелюбный. Ел с руки, вилял хвостиком и очень просил его выпустить. Опросили свидетелей. Они говорят хозяин приезжает утром, днем и вечером чтобы выгулять пса. Потом опять его закрывает. Милиция ждали его до ночи, хозяин так и не приехал. По номерам ищут хозяина. ![]() ![]() |
||||||||
15 Июл 2010 16:27
|
Lana_nov
|||||||
Он теперь ментов испугался и затихарился. Пса жалко. Он же, бедненький, теперь гулять хочет. Ему же пописать, покакать надо. А теперь он и этих 3-х прогулок лишен.
|
||||||||
15 Июл 2010 17:30
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
вряд ли он от машины далеко уезжает и скорей всего сховался, увидев засаду.. блин, чем менты думали..всё ж предсказуемо ..
конечно - мало, но такие гады живут долго и безнаказанно |
||||||||
15 Июл 2010 18:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот ссылка на сюжет:
http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=e8cdaa48-a549-491c-af41-763570ce9a9c |
||||||||
15 Июл 2010 18:51
|
Lana_nov
|||||||
Ну, может действительно не все так страшно. Возможно, что собака только днем в отсутствие хозяина в машине. Хотя это тоже опасно тепловым ударом.Ну, а то что до 7 вечера не дождались... Так кто знает какие обстоятельства у человека. Может задержаться пришлось. По поводы квартиры... Ведь есть же псы рвущие и грызущие все подряд в отсутствие хозяев. Возможно пес из этого разряда. Попробуй оставь такого в съемной квартире?!
|
||||||||
15 Июл 2010 20:50
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Ну как же не страшно? Собака в закрытом ограниченном пространстве на жаре целый день. Бедняга.
|
||||||||
16 Июл 2010 10:50
|
Lana_nov
|||||||
Жалко, но возможно это единственный ваоиант. Мы же судим только по тому что написано в статье. Что же происходит на самом деле и что из себя представляет пес мы не знаем. Однозначно, что если он все дерет, то с ним надо заниматься, отучать, а не закрывать на жаре в машине. Ну хоть бы уж крышу машины чем прикрывал, чтоб не так пекло. Кондиционера, как я поняла, в машине нет. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем что-то еще об этой собаке. Остается только догадыватья. Потому, хоть я и возмущена происходящим, но осуждать не могу.
Одна моя знакомая сдавала квартиру. Но когда она пришла с визитом к квартирантам и обнаружила, что они завели КОТЕНКА (паровда, страшный зверь? ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 12:45
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вчера наш "жених" Егор вернулся с дачи. Сначала к Маське кадрился йорк, но она ему по мордасам надавала и ушла. Встретили Егора. Он такой галантный. В ушки ее целует, целует. А моя главное така деловая колбаса. Сама хвостом виляет, от него не отходит, но порыкивает на него. Типа: я тебя ждала, ждала, а ты где так долго был? Бросил меня, а теперь пристаешь.
![]() ![]() ![]()
Мне на прошлой квартире с хозяйкой повезло. Она сразу сказала: если захотите животинку завести, обращайтесь. Найду любое животной. И нашла мне Маську мою. |
||||||||
16 Июл 2010 13:38
|
Lana_nov
|||||||
Действительно повезло.
Че за порода-то у Егора? |
||||||||
16 Июл 2010 13:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
ну не йорк,как я поняла... ![]() Иринча Ирин,все время читаю про твою Маську, забавная псина!!! ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 14:02
|
Lana_nov
|||||||
Понятно не йорк. Она их не любит.
А ты что-то про Грегори ничего не расказываешь, фотки не показываешь ![]() Девочки я во какой классный стиш нашла
Там много таких http://rottweiler. ucoz .ru/forum/72-190-1 |
||||||||
16 Июл 2010 14:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Чих. Только он гладкий качок. Ну на ощуп он такой классный. Он не лысый, а какой то набитной прям. Красавец такой. ![]() ![]() ![]()
С характером. Вчера утром к мужу подходит и смотрит на него. Он ей: че тебе жопу почесать? Она кивнула головой и тут же повернулась к нему попой. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 14:19
|
еленка
|||||||
16 Июл 2010 14:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Как шерсть переливается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 14:26
|
еленка
|||||||
Эти волосы переливаются не только на нем,но и на диване, на ковре,на подушке, в чашке чая, даже в банке прошлогоднего варенья... |
||||||||
16 Июл 2010 14:41
|
Lana_nov
|||||||
Хорош! ![]()
Подумаешь! Должно же быть хоть какое-то неудобство. ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 14:54
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||
Свет, а ты видео не смотрела? По той же ссылке и видео .. хороший пёс, я бы забрала. Кондиционер, если и есть в этой машине (в чём я очень сомневаюсь), то он же не работает сам по себе ![]() У хозяина, конечно, могут быть какие-то проблемы, но первым делом надо было пристроить куда-то пса и потом заниматься своими делами. Он же ребёнка своего в машине не закроет. Корочь, хозяин безголовый, нет ему никакого оправдания. Надеюсь, что сердобольные люди не дадут ему там умереть.
У Петры когда что-то зачешется, садится напротив, наклоняет голову и показывает задней лапой где почесать. Ей говоришь: "ну иди, почешу", нет, сидит с тупым видом , смотрит в глаза и ждёт. Ессно, идёшь и начёсываешь. У них же ручек нет. ![]() |
||||||||
16 Июл 2010 16:28
|
Lana_nov
|||||||
Нет. Только статью читала.
То что с головой не дружит это 100%
Не, мой подходит. И причухнет, пока ему чешут. Морда блаженная такая! ![]() ![]() |