Собаки

Сообщение Автор

15 Июл 2010 11:02

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
И выкинул к отцовым ногам сережку из попы. Чистенькую! У замочка только самый кончик отломан был (может потому и с уха соскочила серьга). Долго мы потом Грея "Золотой попкой" звали.

Прикольно.... girl_haha girl_haha girl_haha
Иринча писал(а):
Вот вам Сруль:

Хвост точно как у белки good2

ватабася писал(а):
а это маленькая Петрушка

Лара, у тебя фотки всегда замечательные !!! Чувствуется с какой любовью наблюдаешь за своей дочей через объектив фотоаппарата... girl_claping girl_claping girl_claping

15 Июл 2010 11:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
а это маленькая Петрушка

Классный кадр! good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вчера все таки я ее со скандалом вытащила на улицу в девять часов вечера, ура..."большое дело было сделано". Еще и утром с утра, прям снег пойдет наверно.

Я Долли так же вытаскивала. Она от меня бегала, пряталась. А Грею в любое время только скажи "Гулять" или "Пойдем?", все, тут же возле двери будет довольный сидеть и ждать.

15 Июл 2010 12:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
а это маленькая Петрушка

Чудо чудное.
Вчера в новостях смотрела сюжет как один придурок держит своего питбуля в машине круглые сутки. На жаре. wacko1 Типа он квартиру снимает и боиться что собака что-то поцарапает. Бедный пес. Один, в центре Москвы, в раскаленной волге уже 2 недели. Прохожие жалеют его. Поливают сквозь щель в окне водой, еду туда просовывают. Вся обревелась вчера. Самого бы его оставить на солнцепеке в машине на 2 недели. Сколько бы он прожил?

15 Июл 2010 12:19

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Долго мы потом Грея "Золотой попкой" звали.

да, Свет.. история с весёлым концом Smile и как он её проглотил unknown Наверное, когда облизывал Smile
Nata66 писал(а):
Чувствуется с какой любовью наблюдаешь за своей дочей через объектив фотоаппарата...

Катюш, Света, Ната friends а доча сама за нами наблюдает, тут я её и поймала Smile
К нам вчера жара завалилась wacko1
Сидим в машине, Петра с высунутым языком глазеет в открытое окно ..тут откуда ни возьмись, появляется девушка и начинает тискать собакину бошку, чмокаются обе, облизываются, не обращая на меня никакого внимания, потом девушка исчезает ..мимо шла ..не удержалась girl_haha
А сегодня кое-как проснулись ..и снова завалились.. надо бы вставать, 2й час .. жара плющит wacko1
погода дурацкая ..

15 Июл 2010 12:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Грею в любое время только скажи "Гулять" или "Пойдем?", все, тут же возле двери будет довольный сидеть и ждать.

Данка наш таксер тоже в любое время готов гулять. Так смешно, он свои "большие дела" делает стоя на трех лапах, поднимает ногу - писиет и сразу какает, никогда не садится на задние лапы. girl_haha
Иринча писал(а):
придурок держит своего питбуля в машине круглые сутки. На жаре.

Вот сволоч то какая, самого бы его в такую жару в машину запихать, ни кормить, ни гулять. Ненавижу таких уродов.
Зачем заводить собаку, чтобы потом издеваться так. Нет слов.....
ватабася писал(а):
потом девушка исчезает ..мимо шла ..не удержалась

girl_haha

15 Июл 2010 12:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Вчера в новостях смотрела сюжет как один придурок держит своего питбуля в машине круглые сутки. На жаре. wacko1 Типа он квартиру снимает и боиться что собака что-то поцарапает. Бедный пес. Один, в центре Москвы, в раскаленной волге уже 2 недели. Прохожие жалеют его. Поливают сквозь щель в окне водой, еду туда просовывают. Вся обревелась вчера. Самого бы его оставить на солнцепеке в машине на 2 недели. Сколько бы он прожил?

Ужас! Квартиру жалеет! Лучше б пса пожалел. Идиот! ireful mad ireful mad girl_devil Нет возможности держать собаку - зачем заводил?
ватабася писал(а):
и как он её проглотил

Да, кто ж его знает? Самое интересное, что он с пола ничего не подбирает. А тут решил отступить от правила.
Может посмотреть получше решил. Пасть большая, сережка маленькая. Вот она и проскочила, возможно.
ватабася писал(а):
Сидим в машине, Петра с высунутым языком глазеет в открытое окно ..тут откуда ни возьмись, появляется девушка и начинает тискать собакину бошку, чмокаются обе, облизываются, не обращая на меня никакого внимания, потом девушка исчезает ..мимо шла ..не удержалась

Ну, что за люди?! Хорошо Петра такая контактная девченка. А если б цапнула?
И была бы очередная срашилка как "собака бойцовской породы" покусала не в чем не повинную девушку. girl_devil
ЛЬВИЦА26 писал(а):
поднимает ногу - писиет и сразу какает, никогда не садится на задние лапы.

Крутой пес! Лидер! Вожак!
Кать, все хочу спросить: как продвигается твоя учеба на кинолога?

15 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
Чудо чудное.

friends
Иринча писал(а):
Вчера в новостях смотрела сюжет как один придурок держит своего питбуля в машине круглые сутки. На жаре.

Вспомнила давний случай, как Мерил Стрип спасла "такую" собаку, разбив стекло автомобиля..была жара и собака погибала. Потом, правда, были какие-то суды, но не важно. Сам факт : не смогла пройти мимо!
Почему так происходит, что наши люди проходят уже 2 недели мимо погибающего на жаре пса? Мало его там брызгать и совать еду, надо вызволять из плена! Нельзя в милицию позвонить хотя бы ? У нас так и не наказывают за жестокое обращение? Неужели некому этому дебилу мозги вправить? Почему чаще всего достаётся этим питам и стафам.. их няньчить надо и нацеловывать! girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Ну, что за люди?! Хорошо Петра такая контактная девченка. А если б цапнула?

Ну да. Мои то обе были и есть очень добродушные, а вот соседской (мать Петрина) палец в рот, что грицца, не клади -и руку может откусить (ессно, хозяева испортили, били и издевались, паразиты) girl_mad
Моя мечта: появился вирус и уничтожил всех уродов girl_in_dreams

15 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ватабася писал(а):
Мало его там брызгать и совать еду, надо вызволять из плена! Нельзя в милицию позвонить хотя бы ? У нас так и не наказывают за жестокое обращение? Неужели некому этому дебилу мозги вправить? Почему чаще всего достаётся этим питам и стафам..

Милиция приехала, извлекать не стали. Побоялись бойцовую собаку. Хотя пес видимо дружелюбный. Ел с руки, вилял хвостиком и очень просил его выпустить. Опросили свидетелей. Они говорят хозяин приезжает утром, днем и вечером чтобы выгулять пса. Потом опять его закрывает. Милиция ждали его до ночи, хозяин так и не приехал. По номерам ищут хозяина. girl_devil ireful Убить его мало!

15 Июл 2010 16:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Он теперь ментов испугался и затихарился. Пса жалко. Он же, бедненький, теперь гулять хочет. Ему же пописать, покакать надо. А теперь он и этих 3-х прогулок лишен.

15 Июл 2010 17:30

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Иринча писал(а):
хозяин так и не приехал.

вряд ли он от машины далеко уезжает и скорей всего сховался, увидев засаду.. блин, чем менты думали..всё ж предсказуемо ..
Иринча писал(а):
Убить его мало!

конечно - мало, но такие гады живут долго и безнаказанно

15 Июл 2010 18:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вот ссылка на сюжет:
http://www.tvc.ru/ShowNews.aspx?top=5&id=e8cdaa48-a549-491c-af41-763570ce9a9c

15 Июл 2010 18:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, может действительно не все так страшно. Возможно, что собака только днем в отсутствие хозяина в машине. Хотя это тоже опасно тепловым ударом.Ну, а то что до 7 вечера не дождались... Так кто знает какие обстоятельства у человека. Может задержаться пришлось. По поводы квартиры... Ведь есть же псы рвущие и грызущие все подряд в отсутствие хозяев. Возможно пес из этого разряда. Попробуй оставь такого в съемной квартире?!

15 Июл 2010 20:50

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ну как же не страшно? Собака в закрытом ограниченном пространстве на жаре целый день. Бедняга.

16 Июл 2010 10:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Жалко, но возможно это единственный ваоиант. Мы же судим только по тому что написано в статье. Что же происходит на самом деле и что из себя представляет пес мы не знаем. Однозначно, что если он все дерет, то с ним надо заниматься, отучать, а не закрывать на жаре в машине. Ну хоть бы уж крышу машины чем прикрывал, чтоб не так пекло. Кондиционера, как я поняла, в машине нет. Вряд ли мы когда-нибудь узнаем что-то еще об этой собаке. Остается только догадыватья. Потому, хоть я и возмущена происходящим, но осуждать не могу.

Одна моя знакомая сдавала квартиру. Но когда она пришла с визитом к квартирантам и обнаружила, что они завели КОТЕНКА (паровда, страшный зверь? girl_haha ) она их выгнала. Мотивируя это тем, что кот будет везде лазить и портить мебель. А тут пит!

16 Июл 2010 12:45

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Вчера наш "жених" Егор вернулся с дачи. Сначала к Маське кадрился йорк, но она ему по мордасам надавала и ушла. Встретили Егора. Он такой галантный. В ушки ее целует, целует. А моя главное така деловая колбаса. Сама хвостом виляет, от него не отходит, но порыкивает на него. Типа: я тебя ждала, ждала, а ты где так долго был? Бросил меня, а теперь пристаешь. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Одна моя знакомая сдавала квартиру. Но когда она пришла с визитом к квартирантам и обнаружила, что они завели КОТЕНКА (паровда, страшный зверь? ) она их выгнала.

Мне на прошлой квартире с хозяйкой повезло. Она сразу сказала: если захотите животинку завести, обращайтесь. Найду любое животной. И нашла мне Маську мою.

16 Июл 2010 13:38

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мне на прошлой квартире с хозяйкой повезло. Она сразу сказала: если захотите животинку завести, обращайтесь. Найду любое животной. И нашла мне Маську мою.

Действительно повезло.
Иринча писал(а):
Вчера наш "жених" Егор вернулся с дачи.

Че за порода-то у Егора?

16 Июл 2010 13:55

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Че за порода-то у Егора?

ну не йорк,как я поняла... Wink

Иринча
Ирин,все время читаю про твою Маську, забавная псина!!! Yahoo!

16 Июл 2010 14:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
ну не йорк,как я поняла...

Понятно не йорк. Она их не любит.
еленка писал(а):
Ирин,все время читаю про твою Маську, забавная псина!!!

А ты что-то про Грегори ничего не расказываешь, фотки не показываешь Embarassed

Девочки я во какой классный стиш нашла
Цитата:
СУЧКА

На Лосинке ветер кружит,
облаками машет.
Много лет живет без мужа
на Лосинке Маша.
И лишь пoд вечер заходит
солнышко за тучку,
Маша погулять выводит
рыженькую сучку.

И они, как две подруги,
ходят по дорожке,
смотрят, нет ли где в округе
подходящей кошки.
А с получки будут сучке
почки и биточки,
словно для любимой внучки
или даже дочки.

В дни, когда у сучки нашей
протекает течка,
для прогулок ищет Маша
тихое местечко,
и чтоб запах шел галантный
от ее невесты,
Маша трет дезодорантом
ей срамное место.

Только эти ухищренья
помогают слабо,
потому что поведеньем
сучка - та же баба.
Дескать, я - такая штучка,
злючка и гордячка...
И у кобелей за сучку
возникает драчка.

А она идет нескорой,
плавною походкой,
между тем как ухажеры
рвут друг другу глотку.
А она уходит гордо
от бойцов подальше,
и понюхать, сучья морда,
никому не давши!

А уж дома - щи да каша,
отдых и отключка.
На софе кайфует Маша,
под софою - сучка.
В кухне, в комнате, в сортире
прибрано и сухо...
Хорошо, когда в квартире
нет мужского духа!

Там много таких http://rottweiler. ucoz .ru/forum/72-190-1

16 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Че за порода-то у Егора?

Чих. Только он гладкий качок. Ну на ощуп он такой классный. Он не лысый, а какой то набитной прям. Красавец такой. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
еленка писал(а):
забавная псина!!!

С характером. Вчера утром к мужу подходит и смотрит на него. Он ей: че тебе жопу почесать? Она кивнула головой и тут же повернулась к нему попой. girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2010 14:19

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты что-то про Грегори ничего не расказываешь, фотки не показываешь

А вот он,собственной персоной наш вольнодумец.
Обласканный,изнеженный аристократ...и очень любимый!

Lana_nov писал(а):
Девочки я во какой классный стиш нашла

Отличный стих!!! посмеялась от души!!!

16 Июл 2010 14:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
А вот он,собственной персоной наш вольнодумец.

Как шерсть переливается. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот бы мне такие волосы блестящие. Embarassed

16 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Как шерсть переливается. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот бы мне такие волосы блестящие. Embarassed

Эти волосы переливаются не только на нем,но и на диване, на ковре,на подушке, в чашке чая, даже в банке прошлогоднего варенья...

16 Июл 2010 14:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
еленка писал(а):
Обласканный,изнеженный аристократ...и очень любимый!

Хорош! girl_in_love
еленка писал(а):
Эти волосы переливаются не только на нем,но и на диване, на ковре,на подушке, в чашке чая, даже в банке прошлогоднего варенья...

Подумаешь! Должно же быть хоть какое-то неудобство. unknown

16 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мы же судим только по тому что написано в статье. Что же происходит на самом деле и что из себя представляет пес мы не знаем.

Свет, а ты видео не смотрела? По той же ссылке и видео .. хороший пёс, я бы забрала. Кондиционер, если и есть в этой машине (в чём я очень сомневаюсь), то он же не работает сам по себе unknown
У хозяина, конечно, могут быть какие-то проблемы, но первым делом надо было пристроить куда-то пса и потом заниматься своими делами. Он же ребёнка своего в машине не закроет. Корочь, хозяин безголовый, нет ему никакого оправдания. Надеюсь, что сердобольные люди не дадут ему там умереть.
Иринча писал(а):
Вчера утром к мужу подходит и смотрит на него.

У Петры когда что-то зачешется, садится напротив, наклоняет голову и показывает задней лапой где почесать. Ей говоришь: "ну иди, почешу", нет, сидит с тупым видом , смотрит в глаза и ждёт. Ессно, идёшь и начёсываешь. У них же ручек нет. Smile

16 Июл 2010 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
Свет, а ты видео не смотрела?

Нет. Только статью читала.
ватабася писал(а):
Корочь, хозяин безголовый, нет ему никакого оправдания.

То что с головой не дружит это 100%
ватабася писал(а):
У Петры когда что-то зачешется, садится напротив, наклоняет голову и показывает задней лапой где почесать. Ей говоришь: "ну иди, почешу", нет, сидит с тупым видом , смотрит в глаза и ждёт. Ессно, идёшь и начёсываешь. У них же ручек нет

Не, мой подходит. И причухнет, пока ему чешут. Морда блаженная такая! girl_in_love Примерно такая

Наверх