Собаки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2010 13:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Бывает!
|
||||||
14 Июл 2010 14:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ура, наконец то к нам пришли настоящие долговременные дожди после двух месячной засухи. Но страдает моя Банка, грозы ее пугают, боится до ужаса громких звуков. Как услышит вчера так пулей домой, забывая даже в туалет сходить, тащит меня на поводке, аж руки сводит.
|
||||||
14 Июл 2010 14:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А мы в пятницу в лес едем.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 14:25
|
Lana_nov
|||||
Бедняжка! А к нам дожди никак не придут ![]() |
||||||
14 Июл 2010 14:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Масюк тоже такая вяленькая ходит. То и дело на кафель плюхнется и лежит. Вчера мимо офиса шла девушка с подростком лабрадора. Масюк выскочила, облаяла его. Типа охраняет. Пошли с ней в магазин и встретили их же на улице. Так она его так сторонкой обошла, бочком, бочком, мало ли съест еще. ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 14:45
|
Lana_nov
|||||
А-а-а-а! Так она оказывается хочет показать, что ты ее не зря с собой на работу берешь!
![]() |
||||||
14 Июл 2010 14:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 14:51
|
Lana_nov
|||||
А можь этот жених еще для чего в будущем сгодится?
![]() |
||||||
14 Июл 2010 14:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну сегодня смотрины устроим, а там глядишь и сосватаем. ![]() |
||||||
14 Июл 2010 14:55
|
Lana_nov
|||||
Ну, потом отпишешься. А мы будем ждать.
|
||||||
14 Июл 2010 15:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мы вообще мучались 2 месяца без дождя, вся трава высохла и не растет, урожаи погибают на Южном Урале. |
||||||
14 Июл 2010 15:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
У моих в Тамбове тоже под 50 жары. Дождь один раз был с градом, да такой.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 15:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Моя козочка то в дождь особо не хочет гулять, че мол "рыжая" что ли я, задницу мочить. На речку в дождь ее не вытащишь. Быстро все сделает во дворе и пулей домой.
|
||||||
14 Июл 2010 16:23
|
Lana_nov
|||||
Не одна твоя такая. Мой тоже в дождь совсем не любит гулять. В субботу наконец пошел небольшой дождик. Солнце светило и дождь крупными каплями и такой теплый!
![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 16:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И моя. Вся скукожиться, письнет и домой. А Тайсон во время урагана в дом забежал и под столом заныкался. ![]() |
||||||
14 Июл 2010 16:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Заметила,
моя утром, когда вывожу ее на прогулку почти никогда не "какает", всегда только вечером. Хоть ты сто км намотай по микрорайону утричком все равно все домой унисет. И всегда ищет очень очень долго место, куда присесть. Если травы нет, никогда не сядет, надо кучку травы, а щас вся трава выгорела, вот утром ходит и ходит, уже вроде и присела, нет, место не понравилось, все зажала и дальше пошла. Что за девка, вредная такая. |
||||||
14 Июл 2010 16:57
|
Lana_nov
|||||
В прошлом году у нас буря жудкая была. Самое интересное, что бояка Долли даже ухом не повела: как лежала на своем диване, так и продолжала. А отважный грей к нам с мамой в комнату прибежал. И лежал рядом с моей кроватью пока все не кончилось.
Долли частенько утром только писала. А уж вечером по полной программе. Ну или наоборот: утром программа - вечером только попис. Грей же сколько будет выходить гулять, столько и кишечник освобождать будет. Все из себя выдавит. До последней капли. ![]()
Это как Абель в 4 месяца снег 2 часа искал. ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 17:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А моя по 2 раза в день стала. ![]() ![]() Так смешно сядет в позу, но на месте не сидит, а идет как раскоряка. ![]() ![]() |
||||||
14 Июл 2010 17:41
|
Lana_nov
|||||
И где эти фотки? |
||||||
14 Июл 2010 17:43
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Вот муж погулял, сказал не сходила по большому. Вот вредина, холодно, сыро не хочет гулять. А на ночь ее вообще не выгонишь в такую погоду.
Ага банка тож так бегает на раскорячках когда не все выходит сразу. ![]() |
||||||
14 Июл 2010 17:48
|
Lana_nov
|||||
В позапрошлом году под 8 Марта мама потеряла сережку. Мы все обыскали. Сходили в магазин, в который ходили перед обнаружением пропажи. Благо, только в одном она и была. Озадачили там продавщиц. Через пару дней утром я погуляла с Греем. Потом он еще папу гулять он вытащил. И вот, возвращаясь домой, Грей решил еще раз по-какать, но не сошел в сугроб как обычно, а сел на дорожке. И выкинул к отцовым ногам сережку из попы. Чистенькую! У замочка только самый кончик отломан был (может потому и с уха соскочила серьга). Долго мы потом Грея "Золотой попкой" звали. ![]() |
||||||
14 Июл 2010 18:26
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
14 Июл 2010 18:37
|
Lana_nov
|||||
Правда, как белка!
|
||||||
14 Июл 2010 21:08
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
15 Июл 2010 9:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]()
![]()
Какие глазоньки. ![]() ![]() Вчера все таки я ее со скандалом вытащила на улицу в девять часов вечера, ура..."большое дело было сделано". Еще и утром с утра, прям снег пойдет наверно. ![]() |