Собаки

Сообщение Автор

14 Июл 2010 13:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Бывает!

14 Июл 2010 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ура, наконец то к нам пришли настоящие долговременные дожди после двух месячной засухи. Но страдает моя Банка, грозы ее пугают, боится до ужаса громких звуков. Как услышит вчера так пулей домой, забывая даже в туалет сходить, тащит меня на поводке, аж руки сводит.

14 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А мы в пятницу в лес едем. girl_in_love Все ночь в поезде. А утром каааааааааайф! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июл 2010 14:25

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Но страдает моя Банка, грозы ее пугают, боится до ужаса громких звуков.

Бедняжка!
А к нам дожди никак не придут unknown В ближайшие дни только еще жарче обещают. Бедный Грейка! Ему так жарко.

14 Июл 2010 14:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедный Грейка! Ему так жарко.

Масюк тоже такая вяленькая ходит. То и дело на кафель плюхнется и лежит. Вчера мимо офиса шла девушка с подростком лабрадора. Масюк выскочила, облаяла его. Типа охраняет. Пошли с ней в магазин и встретили их же на улице. Так она его так сторонкой обошла, бочком, бочком, мало ли съест еще. girl_haha Это я в офисе герой. Надо же показать что работаю. girl_haha

14 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А-а-а-а! Так она оказывается хочет показать, что ты ее не зря с собой на работу берешь! girl_haha

14 Июл 2010 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так она оказывается хочет показать, что ты ее не зря с собой на работу берешь!

girl_haha Сегодня обещали "жениха" привезти поиграть. Говорит точь точь как Маська. Посмотрим. Ух она у меня и привередливая. wacko1

14 Июл 2010 14:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
А можь этот жених еще для чего в будущем сгодится? Embarassed

14 Июл 2010 14:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А можь этот жених еще для чего в будущем сгодится?

Ну сегодня смотрины устроим, а там глядишь и сосватаем. girl_haha Она у меня дама с амстердама. Если ей с первого взгляда кто то не понравился, то она потом даже не взгляет в его сторону. А если пристает, то по мордасам надает. Ну если понравиться, то она как клещ. За версту учует и будет тянуть пока не приведет к жениху.

14 Июл 2010 14:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, потом отпишешься. А мы будем ждать.

14 Июл 2010 15:22

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А к нам дожди никак не придут

Мы вообще мучались 2 месяца без дождя, вся трава высохла и не растет, урожаи погибают на Южном Урале.

14 Июл 2010 15:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
У моих в Тамбове тоже под 50 жары. Дождь один раз был с градом, да такой. wacko1 wacko1 wacko1 У соседки чуть гуси не утонули, у другой из капусты сделали фарш, а у нас франтон дома сайдингом покрыт, так его будто пулями изрешетило. wacko1 wacko1 wacko1

14 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Моя козочка то в дождь особо не хочет гулять, че мол "рыжая" что ли я, задницу мочить. На речку в дождь ее не вытащишь. Быстро все сделает во дворе и пулей домой.

14 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Не одна твоя такая. Мой тоже в дождь совсем не любит гулять. В субботу наконец пошел небольшой дождик. Солнце светило и дождь крупными каплями и такой теплый! girl_in_love Грей сначала за мной на улицу ломанулся, но как только капля дождя на нос упала, тут же в дом ретировался. girl_haha

14 Июл 2010 16:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мой тоже в дождь совсем не любит гулять.

И моя. Вся скукожиться, письнет и домой. А Тайсон во время урагана в дом забежал и под столом заныкался. girl_haha

14 Июл 2010 16:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Заметила,
моя утром, когда вывожу ее на прогулку почти никогда не "какает", всегда только вечером. Хоть ты сто км намотай по микрорайону утричком все равно все домой унисет. И всегда ищет очень очень долго место, куда присесть. Если травы нет, никогда не сядет, надо кучку травы, а щас вся трава выгорела, вот утром ходит и ходит, уже вроде и присела, нет, место не понравилось, все зажала и дальше пошла. Что за девка, вредная такая.

14 Июл 2010 16:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А Тайсон во время урагана в дом забежал и под столом заныкался. girl_haha

В прошлом году у нас буря жудкая была. Самое интересное, что бояка Долли даже ухом не повела: как лежала на своем диване, так и продолжала. А отважный грей к нам с мамой в комнату прибежал. И лежал рядом с моей кроватью пока все не кончилось.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Заметила,
моя утром, когда вывожу ее на прогулку почти никогда не "какает", всегда только вечером.

Долли частенько утром только писала. А уж вечером по полной программе. Ну или наоборот: утром программа - вечером только попис.
Грей же сколько будет выходить гулять, столько и кишечник освобождать будет. Все из себя выдавит. До последней капли. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Если травы нет, никогда не сядет, надо кучку травы, а щас вся трава выгорела, вот утром ходит и ходит, уже вроде и присела, нет, место не понравилось, все зажала и дальше пошла. Что за девка, вредная такая.

Это как Абель в 4 месяца снег 2 часа искал. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2010 17:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
почти никогда не "какает", всегда только вечером.

А моя по 2 раза в день стала. unknown Она так на белку в эти моменты похожа. Я ее даже сфоткала сегодня. Embarassed
Так смешно сядет в позу, но на месте не сидит, а идет как раскоряка. girl_haha Если волос мой проглотит, то походу гирлянды раскладывает. girl_haha

14 Июл 2010 17:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я ее даже сфоткала сегодня. Embarassed

И где эти фотки?

14 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Вот муж погулял, сказал не сходила по большому. Вот вредина, холодно, сыро не хочет гулять. А на ночь ее вообще не выгонишь в такую погоду.
Иринча писал(а):
Так смешно сядет в позу, но на месте не сидит, а идет как раскоряка

Ага банка тож так бегает на раскорячках когда не все выходит сразу. girl_haha

14 Июл 2010 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Если волос мой проглотит, то походу гирлянды раскладывает. girl_haha

В позапрошлом году под 8 Марта мама потеряла сережку. Мы все обыскали. Сходили в магазин, в который ходили перед обнаружением пропажи. Благо, только в одном она и была. Озадачили там продавщиц. Через пару дней утром я погуляла с Греем. Потом он еще папу гулять он вытащил. И вот, возвращаясь домой, Грей решил еще раз по-какать, но не сошел в сугроб как обычно, а сел на дорожке. И выкинул к отцовым ногам сережку из попы. Чистенькую! У замочка только самый кончик отломан был (может потому и с уха соскочила серьга). Долго мы потом Грея "Золотой попкой" звали. girl_haha

14 Июл 2010 18:26

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
И где эти фотки?

Вот вам Сруль:
Фото

14 Июл 2010 18:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Правда, как белка!

14 Июл 2010 21:08

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
а это маленькая Петрушка

Wink

15 Июл 2010 9:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Долго мы потом Грея "Золотой попкой" звали.

girl_haha
Иринча писал(а):
Вот вам Сруль:

Smile
ватабася писал(а):
а это маленькая Петрушка

Какие глазоньки. good good2

Вчера все таки я ее со скандалом вытащила на улицу в девять часов вечера, ура..."большое дело было сделано". Еще и утром с утра, прям снег пойдет наверно. girl_haha

Наверх