Сообщение |
Автор |
08 Июл 2010 12:57
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Грейка мой тоже со стаффордоширицей дружит. |
А наши друзья все разъехались. Жених Егор на все лето на дачу, стафика тоже давно не видно. Таксенка машина сбила.
|
08 Июл 2010 13:02
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
Мой тоже один сейчас. На даче. Дарси к нему не везут. Человек беременный. Так что приходится скучать.
Там на даче у соседей собачонка прижилась. Грею с ней хочется поиграть, но она то на сносях была, теперь кормящая. Так что играть, кроме хозяев, и не с кем.
|
08 Июл 2010 13:06
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
В следующую пятницу к Тайсону поедем.
|
08 Июл 2010 14:05
|
Lana_nov
 Светлана
|
Ребятки порезвятся.
|
08 Июл 2010 22:54
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
ватабася писал(а): | ребёнок так сладко спал, похрапывал.. открыла глаз в момент съёмки |
|
09 Июл 2010 16:42
|
Ольга_Облачко
 Ольга
41 год МО
|
|
09 Июл 2010 16:54
|
Lana_nov
 Светлана
|
Замечательный Бэрримор. Присоединяйтесь к нам.
|
09 Июл 2010 17:49
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ольга_Облачко
Такой таксер замечательный. А норы он у Вас роет. Наш, родительсикй Данка, постоянно роет норы.
|
09 Июл 2010 22:05
|
Nata66
 Нататья
58 лет Казахстан
|
Ольга_Облачко
Замечательный собакин!!! Добро пожаловать! Первая фотка - вообще улет!!!!
Диван - терьер....
|
09 Июл 2010 23:11
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Nata66
Наташ, первая фотка - улет. класс!
|
10 Июл 2010 10:42
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Lana_nov
ЛЬВИЦА26
Оль, Бэрька классный, все фотки хороши, но вторая - супер!!
Ната, диван-терьер вроде и не маленький, но такой компактный..свернулся клубочком, как кошка
А на аве и первой фотке рот до ушей - весёлый и счастливый мальчишка
Всем! Всем! Всем! Быть здоровыми и жить долго!!
|
10 Июл 2010 11:53
|
Nata66
 Нататья
58 лет Казахстан
|
|
10 Июл 2010 18:46
|
Ольга_Облачко
 Ольга
41 год МО
|
Спасибо большое за отзывы)))
Кать, не он не замлекоп, ни одной ямы не вырыл... но он гроза кустов и молодых деревьев (стволы которых в рот влазят) - сгрызает под ноль... бобр комнатный))))
|
11 Июл 2010 16:22
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ольга_Облачко писал(а): | Кать, не он не замлекоп, ни одной ямы не вырыл. |
Странно, ведь такса охотничья порода, норная. И копать норы у них в крови, инстинкт, наш постоянно копает.
Nata66
суперр фотки. Боня такой счастливый и довольный.
|
12 Июл 2010 11:05
|
Lana_nov
 Светлана
|
Nata66 писал(а): | Итак, день удался!!! |
Да уж! Денек был насыщенный.
Lana_nov писал(а): | Там на даче у соседей собачонка прижилась. Грею с ней хочется поиграть, но она то на сносях была, теперь кормящая. Так что играть, кроме хозяев, и не с кем. |
Эта собачонка повадилась к нам столоваться ходить. Четко знает когда кормим Грея. Приходит. Сидит облизывается. всем своим видом показывает, что она тоже не против перекусить. Конечно мы ее подкармливаем. Но не только мы. Она методично обходит все дачи, все дома в деревне, и еще наведывается в пансионат для пенсионеров. Он недалеко совсем. Но обнаглела до такой степени, что спокойно заходит к нам во двор и нежится в травке. Грей ее не трогает. Правда играть с ней ему не разрешаем. Кто ее знает, чем бродячая собака наградить его может. Кормить ее стараемся за калиткой. Грееву миску убираем. Ее жалко. Она такая хорошенькая. Маленькая, палевая, а мордочка как у лисички. Я бы ее забрала, но, боюсь, она не сможет адаптироваться в квартире.
|
12 Июл 2010 12:49
|
Nata66
 Нататья
58 лет Казахстан
|
Lana_nov писал(а): | Эта собачонка повадилась к нам столоваться ходить. Четко знает когда кормим Грея. Приходит |
Светлана, я тоже подкармливаю всех собачух в окрестности. Я долго не могла понять, как они понимают, что пора есть, потому как гуляем в разное время. Потом поняла: они знают как лает Боня, и если слышает его лай - значит обед (или ужин или завтрак)
|
12 Июл 2010 13:16
|
Lana_nov
 Светлана
|
Nata66 писал(а): | Потом поняла: они знают как лает Боня, и если слышает его лай - значит обед (или ужин или завтрак) |
Грей-то молчит!
|
12 Июл 2010 14:35
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
А мы после болезни озверели. Наверное в таблетках азверин был. Брешем на всех, готовы всех порвать. Дурында такая.
|
12 Июл 2010 14:43
|
Lana_nov
 Светлана
|
Она теперь, наверное, боится, что опять кто-нибудь ей больно сделает. Бедный ребенок! Такое терпела!
|
12 Июл 2010 14:51
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
|
12 Июл 2010 19:40
|
Lana_nov
 Светлана
|
Вчера разговаривала с сестрой по телефону. Та поведала, что у нее пес (брат Грея) чуть не умер от теплового удара.
Были на даче. Собака зашла в парник. Почему уж он там остался - не известно. Но когда его нашли, Кинг был без сознания. Его от туда вытащили , отлили, слава Богу, холодной водой.
|
12 Июл 2010 20:13
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | Та поведала, что у нее пес (брат Грея) чуть не умер от теплового удара. |
У меня бабушка тоже давно чуть не умерла. Раньше в деревне модно было картошку сторожить. Так ее "на дежурстве" и долбануло. Еле откачали. А потом еще и кровоизлияние в мозг.
А свою я по 3 раза в день мочу прохладной водой. И на работу с собой беру ее, так как здесь попрохладней и я всега ее искупаю если чую что плохо ей.
|
12 Июл 2010 22:23
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
Nata66 писал(а): | Итак, день удался!!! |
Ната, приятно смотреть на эти счастливые мордашки
У него не только день удался - жизнь удалась Lana_nov писал(а): | Ее жалко. Она такая хорошенькая. |
Это та, у которой щеночки? А они где, что с ними будет? Жалко собанек, хоть бы разобрали по домам ..
Lana_nov писал(а): | пес (брат Грея) чуть не умер от теплового удара. |
Ему, наверное, сразу плохо стало и поэтому не успел выйти. Хорошо, что хоть успели спасти, во время хватились. Мы свою никогда из вида не упускаем, если нет в поле видимости, то сразу паника начинается ..ведь за ними глаз да глаз нужен, как за детьми.
Иринча писал(а): | А мы после болезни озверели. |
Ну ничё страшного, главное, с болезнью справились
|
13 Июл 2010 11:57
|
Lana_nov
 Светлана
|
ватабася писал(а): | Это та, у которой щеночки? А они где, что с ними будет? Жалко собанек, хоть бы разобрали по домам .. |
Она их прячет где-то. Думали, что она у соседей, где прижилась, щениться будет. Нет! Ушла. Никому детей не показывает. Так что, скорее всего, их ждет участь бродячих собак как и она. Но, я думаю, в деревне щенки не пропадут. К тому же рядом моляная станция. Они вполне могут прибиться к стае жувущей на ее территории. Там собачки все сытые, холенные бегают. Правда дворняги крупные. Эти-то скорее всего мелкие будут, хотя... кто знает кто их папашка?
ватабася писал(а): | му, наверное, сразу плохо стало и поэтому не успел выйти |
Вполне возможно. Или на тот момент там тенек был и Кинг заснул.
ватабася писал(а): | Хорошо, что хоть успели спасти, во время хватились. |
И не говори!
ватабася писал(а): | Мы свою никогда из вида не упускаем, если нет в поле видимости, то сразу паника начинается ..ведь за ними глаз да глаз нужен, как за детьми. |
Территория дачи. Все огорожено, убежать не может. Он любит в сарае лежать. Там прохладно. Вот и думали, что он там. А сарай на заднем дворе.
Мой Грей в жару дома лежит. Под вентилятором. Только утром и вечером выходит. Но у нас дачный дом большой, а у них маленький. Вот Кинг и нашел для себя местечко. Но зачем его в парник понесло?...
|
14 Июл 2010 13:04
|
Иринча
 Ирина
40 лет made in Russia
|
Вчера заметила что у Маськи с одной стороны 5 сисичек, а с другой только 4.
|