Собаки

Сообщение Автор

06 Июл 2010 12:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Баракуда писал(а):
пока пытаюсь остоновить кроветичение((. Сама реву уже неделю

Бедняжка! Вот и стерилизована, а все равно проблемы по женски.
Крепись. Обнадеживать не буду.

06 Июл 2010 13:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
а минус сейчас один - мошки и комары ..ну когда ж они закончатся

мы спреем обрабатывается и комары нам не страшны)

Баракуда
Стоит поискать друго ветеринара в соседних городах.
Самолечение опасно.
Здоровья Вашей собачки.

06 Июл 2010 13:23

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Кстати, мне "Барс" понравился спрей. И флакон удобный, и от клещей хорошо помогае, и от комаров.

06 Июл 2010 14:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Кстати, мне "Барс" понравился спрей

Я своей "Бруно" покупаю. Тоже отличный спрей.

06 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

А я не хочу себя лишний раз химией обрабатывать unknown

07 Июл 2010 6:51

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
ватабася
ватабася писал(а):
а она при этом сидит с видом равнодушной ко всему хозяйки авто и провожает их, не поворачивая головы, глазами

girl_claping girl_claping Very Happy Very Happy Very Happy
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
ватабася писал(а):
водитель-хозяин выходит из машины, она занимает его место и сидит с важным видом,
Долличка моя так же делала

girl_claping girl_in_love girl_in_love good2 good2

07 Июл 2010 12:11

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ватабася писал(а):
А я не хочу себя лишний раз химией обрабатывать

Дело хозяйское. Пусть кровопийцы едят.
Я, собственно, тоже не часто пользуюсь репелентами, но иногда летучие звери уж очень сильно донимают.

07 Июл 2010 12:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
но иногда летучие звери уж очень сильно донимают.

А от оводов спрей поможет?

07 Июл 2010 12:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А от оводов спрей поможет?

Наверно. Как там Масечка, что-то тебя давно на связи не было. Как ее простуда, попка, зуд? Как бедный ребенок?

07 Июл 2010 13:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как бедный ребенок?

Это не ребенок, а злыдень какой-то. По утрам сначала претворяется больной, типа: как вы меня тут одну бросите такую несчастную. Только ей скажешь: с нами поедешь. Так она начинает тявкать, носиться по всему дому как ошпареная, потом запрыгивает в сумку свою и лает на нас. Типа: быстрей уже, а то еще передумаете нафиг. girl_haha День отработает, погуляем и домой. Дома как бесенок мелкий гоняет. Мы ей лекарства уже не даем. Вчера поняла что она не любит всех без исключения йорков. Прям терпеть их не может. Вчера еще одному по морде надавала. girl_haha

07 Июл 2010 13:20

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):
Это не ребенок, а злыдень какой-то. По утрам сначала претворяется больной, типа: как вы меня тут одну бросите такую несчастную. Только ей скажешь: с нами поедешь. Так она начинает тявкать, носиться по всему дому как ошпареная, потом запрыгивает в сумку свою и лает на нас. Типа: быстрей уже, а то еще передумаете нафиг. girl_haha День отработает, погуляем и домой. Дома как бесенок мелкий гоняет. Мы ей лекарства уже не даем. Вчера поняла что она не любит всех без исключения йорков. Прям терпеть их не может. Вчера еще одному по морде надавала. girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Сколько страстей!!! знать дело на поправку идет...

07 Июл 2010 13:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Это не ребенок, а злыдень какой-то. По утрам сначала претворяется больной, типа: как вы меня тут одну бросите такую несчастную. Только ей скажешь: с нами поедешь. Так она начинает тявкать, носиться по всему дому как ошпареная,

Они как дети! Приболеют - квасятся, а стоит немного полегчать - считают себя совсем здоровыми. Вот и Долли перед роковым приступом считала себя такой. Когда позвала гулять - прыгать начала, радоваться. А наконуне, когда врач назначения записывала, встала на задние лапки, чтоб посмотреть, что там пишут? Как будто что-то понять могла. Мы с врачем смеялись над ее проделками. А потом...

07 Июл 2010 14:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
чтоб посмотреть, что там пишут? Как будто что-то понять могла.

Помню нам машину поцарапали во дворе. Мы той девушке на гараж записку прикрепили, что она нам машину пошкецала и чтоб перезвонила. Сижу утром в окно смотрю. Идет мужик - читает, ушел. Идет женщина - читает, ушла. Подходит собака дворовая, стоит морду задрала и головой двигает будто читает. girl_haha Там в несколько строк было, так она сидела и так внимательно читала. girl_haha Потом почесала бошку и дальше пошла. Я чуть под стол не упала от смеха.

Вон сидит волкодав мой в сумочке и рычит на всех. И мух ловит.

07 Июл 2010 14:05

Распечатать сообщение
еленка

Елена

г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Иринча писал(а):

в общем,строит всех!!!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2010 14:12

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
еленка писал(а):
в общем,строит всех!!!!!!!!!!!

Не то слово. Только кто знакомый подойдет ее погладить, так она болтать начинает. Как трандычиха. При том не лает а именно говорит что-то.

07 Июл 2010 14:26

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):

УХ и строга! wacko1 Особенно с мухами girl_haha
Иринча писал(а):
При том не лает а именно говорит что-то.

Абель наш ругался с нами. Так интересно было. Он что-то шкодничает, его ругать начинают, он не слушает, тогда мама табуретку берет и замахивается со словами: "Сейчас убью!". Он пятился назад и что-то борматал недовольно.Самое страшное наказание было: замах табуреткой. girl_haha

07 Июл 2010 16:32

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Так смешно. Она спит у меня под столом в сумке. Спит крепко так, ашь храпит. Только кто-то пробежал мимо офиса. Она тут же подрывается, бежит ко входу: "Батюшки, опоздала, не уследила.... Потом смотрит по сторонам одним глазом, второй спит еще. И падает дальше спать прям на проходе. Чтобы и муха не пролетела мимо. girl_haha Всегда на посту сторожевой пес. comando

07 Июл 2010 17:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Так смешно. Она спит у меня под столом в сумке. Спит крепко так, ашь храпит. Только кто-то пробежал мимо офиса. Она тут же подрывается, бежит ко входу: "Батюшки, опоздала, не уследила.... Потом смотрит по сторонам одним глазом, второй спит еще. И падает дальше спать прям на проходе. Чтобы и муха не пролетела мимо. girl_haha Всегда на посту сторожевой пес. comando

Я же рассказывала, что слышала фразу адресованую чихам: это маленькие собаки с сердцем льва.

07 Июл 2010 22:09

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Дело хозяйское. Пусть кровопийцы едят

Свет, мы практически живём в природе..большую половину суток находимся вне дома, а одна обработка действует не долго, около часа ..отравиться можно за один день wacko1

07 Июл 2010 23:50

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
ватабася
Лара, какие у вас фотки классные!!!! good

.... а мы дрыхнем....
Фото

или гуляем .... girl_haha

Фото

...и снова дрыхнем....
Фото

08 Июл 2010 4:40

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Ната, спасибо yes4 я просто много фотаю и есть из чего выбрать Rolling Eyes
У вас тоже хорошие фотки, только всю собаньку не видно.. то под одеялком, то на ручках Smile На ручках, наверное, чтоб с обрыва не свалилась? У нас тоже есть, но мы там не гуляем.. высота метров 25 ..сама боюсь wacko1

08 Июл 2010 5:23

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Nata66
Там, где вы дрыхните под одеялком - girl_in_love girl_in_love шарман... girl_in_love

А у нас опять эта девочка стаффи появилась. Уже дня 3-4 с нашими собакенами играет, когда я их вывожу. То с Чарли, то с Тарой. Но Тара ... носится, как ветер, она первая стала к девочке подскакивать, пытаясь на игру вызвать, та сначала была осторожна, а потом ... носятся обе, но до Тары ей далеко, Тара может еще носится, а та уже устает. Свет, мне так интересно наблюдать за Тарой - хвост развивается на ветру, как опахало, улыбка на морде - до ушей Yahoo! , и даже шерсти кажется на ней так много (по сравнению с этой девочкой Wink ) - ну, вылитая колли! good2

08 Июл 2010 11:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, пусть ходит, когда не течет. Пусть играют. И ей одной и твоим скучно. Теперь подружка есть good
Грейка мой тоже со стаффордоширицей дружит.
elenayork писал(а):
мне так интересно наблюдать за Тарой - хвост развивается на ветру, как опахало, улыбка на морде - до ушей Yahoo! , и даже шерсти кажется на ней так много (по сравнению с этой девочкой

Еще бы! та-то гладкошерстная. А у тары в роду коли есть, куда деваться.

08 Июл 2010 12:26

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ребёнок так сладко спал, похрапывал.. открыла глаз в момент съёмки

и снова спит Wink

08 Июл 2010 12:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана