Собаки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2010 12:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Бедняжка! Вот и стерилизована, а все равно проблемы по женски. Крепись. Обнадеживать не буду. |
||||
|
06 Июл 2010 13:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
мы спреем обрабатывается и комары нам не страшны) Баракуда Стоит поискать друго ветеринара в соседних городах. Самолечение опасно. Здоровья Вашей собачки. |
||||
|
06 Июл 2010 13:23
|
Lana_nov
|||
Кстати, мне "Барс" понравился спрей. И флакон удобный, и от клещей хорошо помогае, и от комаров. |
||||
|
06 Июл 2010 14:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я своей "Бруно" покупаю. Тоже отличный спрей. |
||||
|
06 Июл 2010 21:26
|
ватабася
Новосибирск |
|||
А я не хочу себя лишний раз химией обрабатывать |
||||
|
07 Июл 2010 6:51
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
|
ватабася
Lana_nov
|
||||
|
07 Июл 2010 12:11
|
Lana_nov
|||
Дело хозяйское. Пусть кровопийцы едят. Я, собственно, тоже не часто пользуюсь репелентами, но иногда летучие звери уж очень сильно донимают. |
||||
|
07 Июл 2010 12:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
А от оводов спрей поможет? |
||||
|
07 Июл 2010 12:54
|
Lana_nov
|||
Наверно. Как там Масечка, что-то тебя давно на связи не было. Как ее простуда, попка, зуд? Как бедный ребенок? |
||||
|
07 Июл 2010 13:13
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Это не ребенок, а злыдень какой-то. По утрам сначала претворяется больной, типа: как вы меня тут одну бросите такую несчастную. Только ей скажешь: с нами поедешь. Так она начинает тявкать, носиться по всему дому как ошпареная, потом запрыгивает в сумку свою и лает на нас. Типа: быстрей уже, а то еще передумаете нафиг. День отработает, погуляем и домой. Дома как бесенок мелкий гоняет. Мы ей лекарства уже не даем. Вчера поняла что она не любит всех без исключения йорков. Прям терпеть их не может. Вчера еще одному по морде надавала. |
||||
|
07 Июл 2010 13:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Сколько страстей!!! знать дело на поправку идет... |
||||
|
07 Июл 2010 13:36
|
Lana_nov
|||
Они как дети! Приболеют - квасятся, а стоит немного полегчать - считают себя совсем здоровыми. Вот и Долли перед роковым приступом считала себя такой. Когда позвала гулять - прыгать начала, радоваться. А наконуне, когда врач назначения записывала, встала на задние лапки, чтоб посмотреть, что там пишут? Как будто что-то понять могла. Мы с врачем смеялись над ее проделками. А потом... |
||||
|
07 Июл 2010 14:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Помню нам машину поцарапали во дворе. Мы той девушке на гараж записку прикрепили, что она нам машину пошкецала и чтоб перезвонила. Сижу утром в окно смотрю. Идет мужик - читает, ушел. Идет женщина - читает, ушла. Подходит собака дворовая, стоит морду задрала и головой двигает будто читает. Там в несколько строк было, так она сидела и так внимательно читала. Потом почесала бошку и дальше пошла. Я чуть под стол не упала от смеха.
Вон сидит волкодав мой в сумочке и рычит на всех. И мух ловит. |
||||
|
07 Июл 2010 14:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
в общем,строит всех!!!!!!!!!!! |
||||
|
07 Июл 2010 14:12
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
Не то слово. Только кто знакомый подойдет ее погладить, так она болтать начинает. Как трандычиха. При том не лает а именно говорит что-то. |
||||
|
07 Июл 2010 14:26
|
Lana_nov
|||
УХ и строга! Особенно с мухами
Абель наш ругался с нами. Так интересно было. Он что-то шкодничает, его ругать начинают, он не слушает, тогда мама табуретку берет и замахивается со словами: "Сейчас убью!". Он пятился назад и что-то борматал недовольно.Самое страшное наказание было: замах табуреткой. |
||||
|
07 Июл 2010 16:32
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||
|
Так смешно. Она спит у меня под столом в сумке. Спит крепко так, ашь храпит. Только кто-то пробежал мимо офиса. Она тут же подрывается, бежит ко входу: "Батюшки, опоздала, не уследила.... Потом смотрит по сторонам одним глазом, второй спит еще. И падает дальше спать прям на проходе. Чтобы и муха не пролетела мимо.
Всегда на посту сторожевой пес. |
||||
|
07 Июл 2010 17:13
|
Lana_nov
|||
Я же рассказывала, что слышала фразу адресованую чихам: это маленькие собаки с сердцем льва. |
||||
|
07 Июл 2010 22:09
|
ватабася
Новосибирск |
|||
|
07 Июл 2010 23:50
|
Nata66
59 лет Казахстан |
|||
|
08 Июл 2010 4:40
|
ватабася
Новосибирск |
|||
|
Ната, спасибо
я просто много фотаю и есть из чего выбрать
У вас тоже хорошие фотки, только всю собаньку не видно.. то под одеялком, то на ручках На ручках, наверное, чтоб с обрыва не свалилась? У нас тоже есть, но мы там не гуляем.. высота метров 25 ..сама боюсь |
||||
|
08 Июл 2010 5:23
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
|
Nata66
Там, где вы дрыхните под одеялком - шарман...
А у нас опять эта девочка стаффи появилась. Уже дня 3-4 с нашими собакенами играет, когда я их вывожу. То с Чарли, то с Тарой. Но Тара ... носится, как ветер, она первая стала к девочке подскакивать, пытаясь на игру вызвать, та сначала была осторожна, а потом ... носятся обе, но до Тары ей далеко, Тара может еще носится, а та уже устает. Свет, мне так интересно наблюдать за Тарой - хвост развивается на ветру, как опахало, улыбка на морде - до ушей , и даже шерсти кажется на ней так много (по сравнению с этой девочкой ) - ну, вылитая колли! |
||||
|
08 Июл 2010 11:10
|
Lana_nov
|||
|
Да, пусть ходит, когда не течет. Пусть играют. И ей одной и твоим скучно. Теперь подружка есть
Грейка мой тоже со стаффордоширицей дружит.
Еще бы! та-то гладкошерстная. А у тары в роду коли есть, куда деваться. |
||||
|
08 Июл 2010 12:26
|
ватабася
Новосибирск |
|||
|
08 Июл 2010 12:37
|
Lana_nov
|||
|
День отработает, погуляем и домой. Дома как бесенок мелкий гоняет. Мы ей лекарства уже не даем. Вчера поняла что она не любит всех без исключения йорков. Прям терпеть их не может. Вчера еще одному по морде надавала.
Особенно с мухами

я просто много фотаю и есть из чего выбрать
На ручках, наверное, чтоб с обрыва не свалилась? У нас тоже есть, но мы там не гуляем.. высота метров 25 ..сама боюсь
, и даже шерсти кажется на ней так много (по сравнению с этой девочкой
) - ну, вылитая колли!