Собаки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июл 2010 12:46
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Бедняжка! Вот и стерилизована, а все равно проблемы по женски. Крепись. Обнадеживать не буду. |
||||
06 Июл 2010 13:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
мы спреем обрабатывается и комары нам не страшны) Баракуда Стоит поискать друго ветеринара в соседних городах. Самолечение опасно. Здоровья Вашей собачки. |
||||
06 Июл 2010 13:23
|
Lana_nov
|||
Кстати, мне "Барс" понравился спрей. И флакон удобный, и от клещей хорошо помогае, и от комаров. |
||||
06 Июл 2010 14:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Я своей "Бруно" покупаю. Тоже отличный спрей. |
||||
06 Июл 2010 21:26
|
ватабася
Новосибирск |
|||
А я не хочу себя лишний раз химией обрабатывать ![]() |
||||
07 Июл 2010 6:51
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
ватабася
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lana_nov
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 12:11
|
Lana_nov
|||
Дело хозяйское. Пусть кровопийцы едят. Я, собственно, тоже не часто пользуюсь репелентами, но иногда летучие звери уж очень сильно донимают. |
||||
07 Июл 2010 12:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
А от оводов спрей поможет? |
||||
07 Июл 2010 12:54
|
Lana_nov
|||
Наверно. Как там Масечка, что-то тебя давно на связи не было. Как ее простуда, попка, зуд? Как бедный ребенок? |
||||
07 Июл 2010 13:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Это не ребенок, а злыдень какой-то. По утрам сначала претворяется больной, типа: как вы меня тут одну бросите такую несчастную. Только ей скажешь: с нами поедешь. Так она начинает тявкать, носиться по всему дому как ошпареная, потом запрыгивает в сумку свою и лает на нас. Типа: быстрей уже, а то еще передумаете нафиг. ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 13:20
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сколько страстей!!! знать дело на поправку идет... |
||||
07 Июл 2010 13:36
|
Lana_nov
|||
Они как дети! Приболеют - квасятся, а стоит немного полегчать - считают себя совсем здоровыми. Вот и Долли перед роковым приступом считала себя такой. Когда позвала гулять - прыгать начала, радоваться. А наконуне, когда врач назначения записывала, встала на задние лапки, чтоб посмотреть, что там пишут? Как будто что-то понять могла. Мы с врачем смеялись над ее проделками. А потом... |
||||
07 Июл 2010 14:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Помню нам машину поцарапали во дворе. Мы той девушке на гараж записку прикрепили, что она нам машину пошкецала и чтоб перезвонила. Сижу утром в окно смотрю. Идет мужик - читает, ушел. Идет женщина - читает, ушла. Подходит собака дворовая, стоит морду задрала и головой двигает будто читает. ![]() ![]() Вон сидит волкодав мой в сумочке и рычит на всех. И мух ловит. |
||||
07 Июл 2010 14:05
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
в общем,строит всех!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 14:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Не то слово. Только кто знакомый подойдет ее погладить, так она болтать начинает. Как трандычиха. При том не лает а именно говорит что-то. |
||||
07 Июл 2010 14:26
|
Lana_nov
|||
УХ и строга! ![]() ![]()
Абель наш ругался с нами. Так интересно было. Он что-то шкодничает, его ругать начинают, он не слушает, тогда мама табуретку берет и замахивается со словами: "Сейчас убью!". Он пятился назад и что-то борматал недовольно.Самое страшное наказание было: замах табуреткой. ![]() |
||||
07 Июл 2010 16:32
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Так смешно. Она спит у меня под столом в сумке. Спит крепко так, ашь храпит. Только кто-то пробежал мимо офиса. Она тут же подрывается, бежит ко входу: "Батюшки, опоздала, не уследила.... Потом смотрит по сторонам одним глазом, второй спит еще. И падает дальше спать прям на проходе. Чтобы и муха не пролетела мимо.
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2010 17:13
|
Lana_nov
|||
Я же рассказывала, что слышала фразу адресованую чихам: это маленькие собаки с сердцем льва. |
||||
07 Июл 2010 22:09
|
ватабася
Новосибирск |
|||
07 Июл 2010 23:50
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||
08 Июл 2010 4:40
|
ватабася
Новосибирск |
|||
Ната, спасибо
![]() ![]() У вас тоже хорошие фотки, только всю собаньку не видно.. то под одеялком, то на ручках ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 5:23
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
Nata66
Там, где вы дрыхните под одеялком - ![]() ![]() ![]() А у нас опять эта девочка стаффи появилась. Уже дня 3-4 с нашими собакенами играет, когда я их вывожу. То с Чарли, то с Тарой. Но Тара ... носится, как ветер, она первая стала к девочке подскакивать, пытаясь на игру вызвать, та сначала была осторожна, а потом ... носятся обе, но до Тары ей далеко, Тара может еще носится, а та уже устает. Свет, мне так интересно наблюдать за Тарой - хвост развивается на ветру, как опахало, улыбка на морде - до ушей ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 11:10
|
Lana_nov
|||
Да, пусть ходит, когда не течет. Пусть играют. И ей одной и твоим скучно. Теперь подружка есть
![]() Грейка мой тоже со стаффордоширицей дружит.
Еще бы! та-то гладкошерстная. А у тары в роду коли есть, куда деваться. |
||||
08 Июл 2010 12:26
|
ватабася
Новосибирск |
|||
08 Июл 2010 12:37
|
Lana_nov
|||