Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2010 18:15
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Вполне. Я читала что при закупорке анальных желез сначала начинает чесаться попка, а потом зуд распространяется по всему телу. Может начать выпадать шерсть. Начиная с задницы.
Вот-вот. Только не проходит, а укладывается. Получается как в домике.Собачка внизу, а над ней хозяйские ноги. И все. Одно сплошное счастье ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 18:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Она вообще сейчас линяет. А попу ей побрили, так что не понятно выпадает она или нет. ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 18:27
|
Lana_nov
|||||||||||
Так может шерсть отрастает вот и чешется. |
||||||||||||
02 Июл 2010 18:30
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Lana_nov
Тооочно!!! Одно сплошное счастье!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 18:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Нет. Она ВСЯ чешется. И нос и бока и живот и спина. Вобщем как дворняга сидит на работе и чешется. Вот думаю тут мух еще много. Они доканали ее уже. Может она от них? ![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 18:41
|
Lana_nov
|||||||||||
Ир, в любом случае дай ей тавигильчику или супрастинчику. Только сначала с ветом о дозировке поговори. А то она такая кроха, я даже сориентироваться не могу сколько ей надо. Это чтоб зуд унять.
![]() |
||||||||||||
02 Июл 2010 21:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Какая то аллергия. Проконсультируйся с ветом. Может вы какие то препараты ей даете или только мажите мазью? |
||||||||||||
03 Июл 2010 14:00
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
03 Июл 2010 15:00
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||||||||||
ватабася
Лара, что то Петра важно- грустная на этой фотке. Она обычно счастливо-безмятежная.... ![]() |
||||||||||||
03 Июл 2010 16:04
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
05 Июл 2010 10:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Свечки в попу и антибиотики. А сегодня еще и просквозило нас. Чихаем все утро. |
||||||||||||
05 Июл 2010 11:16
|
Lana_nov
|||||||||||
Бедный ребенок! Давай ей теплое питье и чтоб на сквозняках и на холодном не ледала старайся. А алергия вполне от припаратов быть может. Посоветуйся с ветом насчет антигистоминного.
Хорошо погуляли в чистом поле ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2010 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||
Мне ее так жалко. Она такая грустненькая. Еще мне кажется у нее ложка началась. Правда не знаю как она проявляется, но моя стала облаивать других собак. Вчера даже йорка укусила. ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2010 17:00
|
Lana_nov
|||||||||||
Плохо себя чувствует вот и все причины в этом. Все чешется, в попу каждый день лазят, простыла... А тут еще йорки всякие пристают. Сделать бы все дела по-быстрому и домой скорее. Или на ручки к хозяйке. Там так уютно и спокойно. И нет у нее никакой ложки. Просто девочка нездорова. Померий ей температуру. Если повышена - к врачу. как бы ко всем болячкам аденовируса или воспаления легких не подхватила. Грейке жарко. Прячется от солнца в беседке |
||||||||||||
05 Июл 2010 22:53
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
да.. грех жаловаться ![]()
Грей очень похож на моего знакомого Рема, такой же комплекции и расцветки..давно, правда, не виделись..хозяйка его звала не иначе, как "сынок" и пугала бандитами, когда кто-то звонил в дверь (бежал прятаться под кровать в другую комнату) ![]() У нас тоже сегодня жара, но в доме комфортная температура - жить можно! ![]()
да.. жалко малышку.. сочувствую и желаю скорейшего выздоровления !
а моя, во время ложной беременности лезла на ручки, прижималась всем телом, "усыновляла" какую-нить игрушку, подкладывая под себя, в гардеробе делала себе гнездилище из "тряпок". |
||||||||||||
05 Июл 2010 23:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Лара, такая умилительная мордаха. ![]()
Гы, как будто у нас на речке, где мы гуляем, один в один природа. ![]()
Соглашусь со Светой, аллергия может быть на таблетки.
Не, ложка когда у собаки молоко появляется и собака воспринимает игрушки, как своих щенков, часто дышит, поскуливает, беспокойная. Ложка бывает у сук на третий месяц после течки.
Грейка такой взрослый уже, солидный парень. ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 1:47
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||
А у нас тоже беда(( собака заболела и к вету везти страшно,он у нас в городе один,прошлый раз когда возили ,сказал ,что вы хотите собаки столько не живут ,усыпите вы её. Пришлось в интернете искать помощи ,выходили. А вот теперь опять(((
|
||||||||||||
06 Июл 2010 5:48
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||||||||||
Lana_nov
Свет, какой же он мощный, ну красавец ...!!!! Так бы и чмокнул! ![]() ![]() ![]() ватабася Очень нравится фотография, где она сидит в машине. Такой взгляд значительный: дескать своим транспортом добирюсь! ![]() ![]() Баракуда Лена, ищите хорошего вета, пусть в другом городе, и постарайтесь установить с ним контакт, так чтобы, если что - то к нему, и он бы уже знал, что вы его постоянные! Выздоравливайте!!! ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 8:05
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||
Спасиб ![]()
Катюш, нас куда только не заносит.. но природа особым-то разнообразием не отличается ![]() ![]()
Елена, вот это очень точно подмечено! Есть такое и во взгляде и в поведении ![]() ![]()
как мне это всё знакомо .. я сейчас вообще врачам не доверяю, но если припрёт, то всё равно придётся обращаться.. без них - никуда! удачи !!! |
||||||||||||
06 Июл 2010 10:52
|
Lana_nov
|||||||||||
Согласна с Леной. Врача искать надо. Когда у Лотты на сосках выросла шишка, а в нашей городской ветлечебнице ничего кроме мази вишневского не предложили, мы всю область на уши поставили. Нашли врача в областном городе. В цирке. Приглашали домой и дома она делала ей операцию. Так что срочно ищите. Пообщайся с доктором здесь http://shkola-orlova.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=6930b381ae9e1c9ae9697ca0fba59bef&sid=267dgocrcrpeo9cbkpfapodrn5 Консультирует очень хороший специалист.
Ну, если Рем ротвейлер, то не удивительно. Расцветка у всех стандартная. Только подпал может быть от песочного до коричневого.
Представляю эту картинку: такая тушка, одного вида которой люди шугаются, лезет от страха под кровать! ![]() ![]() ![]()
Долличка моя так же делала.
Целоваться он любит! Мордаху свою с удовольствием подставляет. |
||||||||||||
06 Июл 2010 11:35
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||
Светлана ,спасибо за ссылочку. У меня этот сайт уже давно в избранных стоит. Врача ищем,проблема в нашем возрасте, но нас так просто не возмёшь,мы поборемся.
|
||||||||||||
06 Июл 2010 11:54
|
Lana_nov
|||||||||||
Я не знаю какие проблемы у твоей собачки, но когда состарилась моя Лотта, наша врач прописала проколоть ей линкомицин и тинктавин. Линкомицин - антибиотики. Тинктавин - повышает сопротивляемость. Припарат довольно дорогой и в аптеках встречается не часто. Есть аналог подешевле, но я его тогда не нашла. Делают оба препарата 2 раза в день в течении 10 дней. Лотте тогда помогло. Еще поскрипела. Потом у нее отнялись задние лапы. Пришлось усыпить ее все равно. Ей было 13 лет. |
||||||||||||
06 Июл 2010 12:00
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||
Нам через пару недель 17 будет,а проблемы у нас по женской части,мы уже с этим сталкивались после операции по удолению матки,только в этот раз боюсь дела посерьёзней,есть подозрени но опухоль((
|
||||||||||||
06 Июл 2010 12:12
|
Lana_nov
|||||||||||
Это очень серьезно. И возраст серьезный. Операцию вряд ли выдержит. Как не прискорбно это говорить. Но... Подумай получше.Уточни диагноз. Может вет все же прав. Хотя решение очень тяжелое. Самим дважды пришлось проходить через это. Каждый раз оттягивали до последнего. Пока надежды не оставалось. А мучит собаку тоже уже не хотелось. Долли умерла внезапно, но, знаешь, так лучше. Мне ее очень не хватает, но она не мучилась, не я принимала решение... Все сделала природа. Ой, как это все тяжело.... Опять плачу... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Июл 2010 12:20
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||||
Lana_nov
В пятницу едем на узи там всё и решится,пока пытаюсь остоновить кроветичение((. Сама реву уже неделю,ещё и кошка постояно у собаки трётся,чувствует что той плохо пытается посочувствовать. |