Собаки

Сообщение Автор

02 Июл 2010 18:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Осмотрела. Все в порядке. Вот вычитала, что из за этого абсцесса может зуд по всему телу идти. Может и правда от него?

Вполне. Я читала что при закупорке анальных желез сначала начинает чесаться попка, а потом зуд распространяется по всему телу. Может начать выпадать шерсть. Начиная с задницы.
elenayork писал(а):
А что это значит? У нас Чарли любит под ноги залезть или пройтись, играя, под ногами, как под мостом.

Вот-вот. Только не проходит, а укладывается. Получается как в домике.Собачка внизу, а над ней хозяйские ноги. И все. Одно сплошное счастье girl_in_love

02 Июл 2010 18:25

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может начать выпадать шерсть. Начиная с задницы.

Она вообще сейчас линяет. А попу ей побрили, так что не понятно выпадает она или нет. unknown

02 Июл 2010 18:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А попу ей побрили, так что не понятно выпадает она или нет

Так может шерсть отрастает вот и чешется.

02 Июл 2010 18:30

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Получается как в домике.Собачка внизу, а над ней хозяйские ноги. И все. Одно сплошное счастье

Тооочно!!! Одно сплошное счастье!!!! Yahoo! girl_in_love

02 Июл 2010 18:33

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Так может шерсть отрастает вот и чешется.

Нет. Она ВСЯ чешется. И нос и бока и живот и спина. Вобщем как дворняга сидит на работе и чешется. Вот думаю тут мух еще много. Они доканали ее уже. Может она от них? unknown

02 Июл 2010 18:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ир, в любом случае дай ей тавигильчику или супрастинчику. Только сначала с ветом о дозировке поговори. А то она такая кроха, я даже сориентироваться не могу сколько ей надо. Это чтоб зуд унять.
elenayork писал(а):
Тооочно!!! Одно сплошное счастье!!!!

friends

02 Июл 2010 21:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Че то она у меня чешется вся.

Какая то аллергия. Проконсультируйся с ветом. Может вы какие то препараты ей даете или только мажите мазью?

03 Июл 2010 14:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты

всем привет!
не болейте!

03 Июл 2010 15:00

Распечатать сообщение
Nata66

Нататья

58 лет
Казахстан

Nata66Мои рецепты
ватабася
Лара, что то Петра важно- грустная на этой фотке. Она обычно счастливо-безмятежная.... Smile

03 Июл 2010 16:04

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Nata66 писал(а):
что то Петра важно- грустная на этой фотке

Не выспалась, наверное Smile Замотали ребёнка поездками girl_haha

только что приехали..помылась, покушала и спит Wink

05 Июл 2010 10:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Может вы какие то препараты ей даете или только мажите мазью?

Свечки в попу и антибиотики. А сегодня еще и просквозило нас. Чихаем все утро.

05 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Свечки в попу и антибиотики. А сегодня еще и просквозило нас. Чихаем все утро.

Бедный ребенок! Давай ей теплое питье и чтоб на сквозняках и на холодном не ледала старайся. А алергия вполне от припаратов быть может. Посоветуйся с ветом насчет антигистоминного.
ватабася писал(а):
только что приехали..помылась, покушала и спи

Хорошо погуляли в чистом поле girl_in_love

05 Июл 2010 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедный ребенок!

Мне ее так жалко. Она такая грустненькая. Еще мне кажется у нее ложка началась. Правда не знаю как она проявляется, но моя стала облаивать других собак. Вчера даже йорка укусила. Embarassed Уж очень назойливый был. А еще она стала всего бояться. unknown

05 Июл 2010 17:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она такая грустненькая.

Плохо себя чувствует вот и все причины в этом. Все чешется, в попу каждый день лазят, простыла... А тут еще йорки всякие пристают. Сделать бы все дела по-быстрому и домой скорее. Или на ручки к хозяйке. Там так уютно и спокойно. И нет у нее никакой ложки. Просто девочка нездорова. Померий ей температуру. Если повышена - к врачу. как бы ко всем болячкам аденовируса или воспаления легких не подхватила.
Грейке жарко. Прячется от солнца в беседке
Фото

Фото

05 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хорошо погуляли в чистом поле

да.. грех жаловаться good2
Lana_nov писал(а):

Грей очень похож на моего знакомого Рема, такой же комплекции и расцветки..давно, правда, не виделись..хозяйка его звала не иначе, как "сынок" и пугала бандитами, когда кто-то звонил в дверь (бежал прятаться под кровать в другую комнату) girl_haha
У нас тоже сегодня жара, но в доме комфортная температура - жить можно! Smile
Иринча писал(а):
Мне ее так жалко. Она такая грустненькая.

да.. жалко малышку.. сочувствую и желаю скорейшего выздоровления !
Иринча писал(а):
Еще мне кажется у нее ложка началась

а моя, во время ложной беременности лезла на ручки, прижималась всем телом, "усыновляла" какую-нить игрушку, подкладывая под себя, в гардеробе делала себе гнездилище из "тряпок".

05 Июл 2010 23:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ватабася писал(а):
всем привет!

Лара, такая умилительная мордаха. good Суперр фото.
ватабася писал(а):
только что приехали..помылась, покушала и спит

Гы, как будто у нас на речке, где мы гуляем, один в один природа. friends
Иринча писал(а):
антибиотики

Соглашусь со Светой, аллергия может быть на таблетки.
Иринча писал(а):
Еще мне кажется у нее ложка началась

Не, ложка когда у собаки молоко появляется и собака воспринимает игрушки, как своих щенков, часто дышит, поскуливает, беспокойная. Ложка бывает у сук на третий месяц после течки.
Lana_nov писал(а):

Грейка такой взрослый уже, солидный парень. good

06 Июл 2010 1:47

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
А у нас тоже беда(( собака заболела и к вету везти страшно,он у нас в городе один,прошлый раз когда возили ,сказал ,что вы хотите собаки столько не живут ,усыпите вы её. Пришлось в интернете искать помощи ,выходили. А вот теперь опять(((

06 Июл 2010 5:48

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):

Свет, какой же он мощный, ну красавец ...!!!! Так бы и чмокнул! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ватабася
Очень нравится фотография, где она сидит в машине. Такой взгляд значительный: дескать своим транспортом добирюсь! beee Вип персона! Wink
Баракуда
Лена, ищите хорошего вета, пусть в другом городе, и постарайтесь установить с ним контакт, так чтобы, если что - то к нему, и он бы уже знал, что вы его постоянные! Выздоравливайте!!! Rose

06 Июл 2010 8:05

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
такая умилительная мордаха

Спасиб Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как будто у нас на речке, где мы гуляем, один в один природа.

Катюш, нас куда только не заносит.. но природа особым-то разнообразием не отличается unknown большой плюс в том, что "гуляем" в дали от населённых мест (ни людей, ни мусора), а минус сейчас один - мошки и комары ..ну когда ж они закончатся wacko1
elenayork писал(а):
Очень нравится фотография

elenayork писал(а):
Такой взгляд значительный: дескать своим транспортом добирюсь!

Елена, вот это очень точно подмечено! Есть такое и во взгляде и в поведении girl_haha Как только водитель-хозяин выходит из машины, она занимает его место и сидит с важным видом, созерцая с высока. Прохожие дети или родители часто обращают на неё внимание, типа "ой, какая собачка ..хи-хи-хи", а она при этом сидит с видом равнодушной ко всему хозяйки авто и провожает их, не поворачивая головы, глазами. Я за ней всегда наблюдаю со скрываемой улыбкой (чтоб не обидеть girl_haha )
Баракуда писал(а):
А у нас тоже беда(( собака заболела и к вету везти страшно

как мне это всё знакомо .. я сейчас вообще врачам не доверяю, но если припрёт, то всё равно придётся обращаться.. без них - никуда!
удачи !!!

06 Июл 2010 10:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Баракуда писал(а):
А у нас тоже беда(( собака заболела и к вету везти страшно,он у нас в городе один,прошлый раз когда возили ,сказал ,что вы хотите собаки столько не живут ,усыпите вы её. Пришлось в интернете искать помощи ,выходили. А вот теперь опять(((

elenayork писал(а):
Лена, ищите хорошего вета, пусть в другом городе, и постарайтесь установить с ним контакт, так чтобы, если что - то к нему, и он бы уже знал, что вы его постоянные! Выздоравливайте!!!

Согласна с Леной. Врача искать надо. Когда у Лотты на сосках выросла шишка, а в нашей городской ветлечебнице ничего кроме мази вишневского не предложили, мы всю область на уши поставили. Нашли врача в областном городе. В цирке. Приглашали домой и дома она делала ей операцию.
Так что срочно ищите.
Пообщайся с доктором здесь http://shkola-orlova.ru/forum/viewforum.php?f=2&sid=6930b381ae9e1c9ae9697ca0fba59bef&sid=267dgocrcrpeo9cbkpfapodrn5 Консультирует очень хороший специалист.
ватабася писал(а):
Грей очень похож на моего знакомого Рема, такой же комплекции и расцветки..

Ну, если Рем ротвейлер, то не удивительно. Расцветка у всех стандартная. Только подпал может быть от песочного до коричневого.
ватабася писал(а):
хозяйка его звала не иначе, как "сынок" и пугала бандитами, когда кто-то звонил в дверь (бежал прятаться под кровать в другую комнату)

Представляю эту картинку: такая тушка, одного вида которой люди шугаются, лезет от страха под кровать! girl_haha girl_haha girl_haha
ватабася писал(а):
водитель-хозяин выходит из машины, она занимает его место и сидит с важным видом,

Долличка моя так же делала.
elenayork писал(а):
Свет, какой же он мощный, ну красавец ...!!!! Так бы и чмокнул!

Целоваться он любит! Мордаху свою с удовольствием подставляет.

06 Июл 2010 11:35

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Светлана ,спасибо за ссылочку. У меня этот сайт уже давно в избранных стоит. Врача ищем,проблема в нашем возрасте, но нас так просто не возмёшь,мы поборемся.

06 Июл 2010 11:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Баракуда писал(а):
Врача ищем,проблема в нашем возрасте

Я не знаю какие проблемы у твоей собачки, но когда состарилась моя Лотта, наша врач прописала проколоть ей линкомицин и тинктавин. Линкомицин - антибиотики. Тинктавин - повышает сопротивляемость. Припарат довольно дорогой и в аптеках встречается не часто. Есть аналог подешевле, но я его тогда не нашла. Делают оба препарата 2 раза в день в течении 10 дней. Лотте тогда помогло. Еще поскрипела. Потом у нее отнялись задние лапы. Пришлось усыпить ее все равно. Ей было 13 лет.

06 Июл 2010 12:00

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Нам через пару недель 17 будет,а проблемы у нас по женской части,мы уже с этим сталкивались после операции по удолению матки,только в этот раз боюсь дела посерьёзней,есть подозрени но опухоль((

06 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Баракуда писал(а):
есть подозрени но опухоль((

Это очень серьезно. И возраст серьезный. Операцию вряд ли выдержит. Как не прискорбно это говорить. Но... Подумай получше.Уточни диагноз. Может вет все же прав.
Хотя решение очень тяжелое. Самим дважды пришлось проходить через это.
Каждый раз оттягивали до последнего. Пока надежды не оставалось. А мучит собаку тоже уже не хотелось.
Долли умерла внезапно, но, знаешь, так лучше. Мне ее очень не хватает, но она не мучилась, не я принимала решение... Все сделала природа. Ой, как это все тяжело.... Опять плачу... girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

06 Июл 2010 12:20

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Lana_nov
В пятницу едем на узи там всё и решится,пока пытаюсь остоновить кроветичение((. Сама реву уже неделю,ещё и кошка постояно у собаки трётся,чувствует что той плохо пытается посочувствовать.

Наверх