Собаки

Сообщение Автор

30 Июн 2010 17:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Помню, ты рассказывала, как после обработки Долли - Грей-то ничего

Я не знаю, что делала бы без этого средства. Без него было бы совсем плохо.
Я так понимаю оно как дезодорант действует. Но со временем действие ослабевает, да и она хвостом вертела, конечно.
elenayork писал(а):
Мне его жалко, он такой хороший у нас мальчик, такой послушный

Так он послушным и останется. Если б у него небыло показаний по состоянию здоровья, то былобы о чем жалеть. А так... У нас в соседнем доме живет боксер Неш. Старичек совсем по возрасту. Но выглядит ого-го! У него тоже крептохизм был. Хозяйка говорит, что он даже писать не мог. Яички мочеточники пережимали. Прооперировали и все в порядке стало. Прекрасно себя чувствует, послушный, адекватный..., словом, все замечательно уже много лет.

30 Июн 2010 18:57

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Я понимаю, что выхода нет, в любом случае кого-то из них надо оперировать, а тут тем более у Чарли такой диагноз ... Но как же жалко!! ... У нас тут еще проблема: в августе надо будет поехать в Лондон, в консульство, муж хотел ехать со мной (я плохо ориентируюсь, он боится за меня), это ехать 5 часов туда, потом обратно. За собаками думали попросить посмотреть его дочь, но Анна переезжает в другое графство (область), я говорю - тогда в кеннел (Лена же оставляла своихна 2 недели!), а он говорит, что он никогда бы своих собак туда даже на день: клетка обширная, цементный пол, могут бросить одеяло, если выгуливают - раз в день, по территории ... В общем говорит, что они у нас получат такой шок..., откажутся есть и проч., они у нас очень в любви, домашние. Я уже сейчас в шоке. Не думала, что кеннелз такие страшные. В общем не знаю, что делать. unknown

30 Июн 2010 19:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Не думала, что кеннелз такие страшные. В общем не знаю, что делать.

Слушай, ну, Инна находила для Одика частную передержку. Осталась очень довольна. Может у Вас тоже есть что-то подобное. Ну и Анна, в конце-концов, на день два к вам приехать с Кайлом могут, наверное. Это же не на долго. Может вы и за день управитесь. В конце концов, если вы на машине поедите и одним днем, то и собачек, в принципе, можно с собой взять в машину. Не знаю как твои, а мои и Грей, и Дарси, и Долли покойная - очень любят в машинке кататься.
В это воскресенье у нас жара дикая стояла. И дождя неделю не было. Пришлось на даче все поливать. Папа вечером за водой на пруд поехал. А я с Греем гулять пошла. Так он меня к пруду привел. Удостоверился, что хозяин там. Пшел быстренько сделал свои делишки и опять к пруду. Залез в машину. Довольный! Так я его в машине и оставила. Он потом приехал с папой. Прокатился.

30 Июн 2010 19:20

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Елена,
если у вас там много собачников, то я уверена, что есть и частные передержки и просто люди смотрят за собачками у себя дома!! Не так давно знакомая которая живет в нашем районе и собачка у нее есть предлагала мне такие услуги, глядя на Одына что он у меня вменяемый, но мы конечно нашей няне не изменим, тем более там есть страховка у них на несчастные случаи (он рассказывал что как-то собаку укусила оса, пришлось срочно ехать к ветам и платить деньги, после этого покупает страховку, так дешевле получается)
Елена, вы обратите внимание в зоомагазинах и в местных газетах может быть информация по подобным услугам! У нас Одич у его няни спит на ковралине у ног и весь день если не жарко то гуляли на улице, если жарко то у Гари переоборудованный гараж и никаких клеток! Судя по счастливой мордахе Одича - он остался доволен!! good2
Lana_nov писал(а):
. В конце концов, если вы на машине поедите и одним днем, то и собачек, в принципе, можно с собой взять в машину

Мы на прошлых выходных ездили к родным это два часа дороги в одну сторону, было очень жарко, но Одичу очень понравилась поездка, с ним все было ОК и когда на следующий день мы собирались по делам по нашему району, Одич в предвкушении так повизгивал (наверное думал что снова поедем к родным) так что я зря переживала Yahoo!

30 Июн 2010 19:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ingread писал(а):
дичу очень понравилась поездка, с ним все было ОК и когда на следующий день мы собирались по делам по нашему району, Одич в предвкушении так повизгивал (наверное думал что снова поедем к родным) так что я зря переживала

А ты все думала что да как. А оказывается все замечательно получилось. Wink

30 Июн 2010 19:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А оказывается все замечательно получилось

да, я сама не ожидала!! Мы выехали рано утром чтобы не оказаться в пробоках, как раз был фестиваль в Чикаго, так в ту сторону почти без кандишки ехали, просто открыты окна были и Одича обдувало отлично, он пытался нос с окна высунуть и потом чихал girl_haha
Ему немного было жарко у брата в доме, так что валялся под вентилятором, потом еще немного прогулялся по жарке в парке, но зато лапы я позволила намочить там типа маленького прудика было, на обратном пути только с кондишкой - было уже за 30ть, так Одич пытался постать. Здесь такие дороги классные, ни одной ямки или выбоины, так что иногда и не чувствуешь что едешь!! Теперь смело можно брать с собой нашего слоненка!!! dance2
А муж больше переживал за нашего пёсу, чем я!!! girl_haha

01 Июл 2010 7:01

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
А я с Греем гулять пошла. Так он меня к пруду привел. Удостоверился, что хозяин там. Пшел быстренько сделал свои делишки и опять к пруду. Залез в машину. Довольный!

Свет, иде фото??! negative Так хочется увидеть его счастливую физиономию!! girl_in_love Он в воде "до посинения" сидел - до дрожи? Посмотреть бы на него после купания!! playboy Катя вон тоже забыла фотик, чтобы запечатлеть свою красотулю в виде речной выдрочки ... Девочки - фото за вами!! good2
Lana_nov
Ingread
Я так поняла, что совсем незнакомым (т.е. в кеннел) лучше не отдавать. Посмотрела в интернете - стоят клетки в кеннелз, даже там, где на ферме все это дело. А вот газеты местные - это да! Это точно, надо посмотреть! Wink Свет, Анна же работает сейчас, так что все сложно. А собакенов наших Лондон везти ..., ох не знаю, они не приучены к машине совсем, хотя время еше есть. Короче поговорили с мужем сегодня, вижу он уже не горит ехать со мной. Ладно, поеду автобусом. Короче, девочки, если не появлюсь на сайте в августе ... пропала где-то в Лондоне ....ищите с вашими собачками help search Инночка, а няня это из объявления в газете или все таки по рекомендации знакомых?

01 Июл 2010 7:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
elenayork писал(а):
Инночка, а няня это из объявления в газете или все таки по рекомендации знакомых?

у нас тут знакомых особо и нет unknown Муж подобрал пару визиток в зоомагазине и я начала писать письма, потом искать в интернете. Наш нянь как раз из этой зоомагазиновской визитки, у него свой сайт и там отзывы, мы переписывались долго, он терпеливо отвечал на все-все мои вопросы, потом поехали посмотреть условия и нам все понравилось!
Вторая визитка была от женщины, она просто присматривает за собаками дома, не так профессионально как наш нянь (он профессиональный тренер), а эта дамочка работает дома бухгалтером, а присмотр за собаками как дополнительный заработок, она не прогуливает собак и часто у нее никого из них не было (своих собак нет), нам же это тоже не подходило, поэтому мы выбрали дальше от дома, но с лучшими для нас (вернее для щенка) условиями.
Есть еще услуга здесь смотреть ваших собак у вас дома либо просто прийти и выгулять пару раз, но нам такое не подошло вообще, так как не хотим никого постороннего в нашем доме.

01 Июл 2010 10:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
вет, иде фото??! Так хочется увидеть его счастливую физиономию!! Он в воде "до посинения" сидел - до дрожи? Посмотреть бы на него после купания!!

Так он же не в воду, а в машину залез. В этот пруд он не лезет. Там ряски много. Он и в то-то где мы купаемся очень долго собирается прежде чем решится спрыгнуть в воду.
А фотика у меня с собой не было. Это была обычная рядовая прогулка. Даже телефон не брала.

01 Июл 2010 12:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Тайсон наш прикололся в багажнике ездить. Они его всего 2 раза в больницу так возили. Теперь мочи от него нет. Только багажник открывают, так он запрыгивает и укладывается поудобней. girl_haha Еще жара у них и двери на ночь не закрывают. Утром муж сестры просыпается, выходит сонный в столовую и спотыкается. Сначала не понял обо что. А это наш гнус Тайсон пришел с улицы в дом и улегся спать в столовой. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2010 12:10

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Тайсон наш прикололся в багажнике ездить. Они его всего 2 раза в больницу так возили. Теперь мочи от него нет. Только багажник открывают, так он запрыгивает и укладывается поудобней.

Мы своих тоже в багажнике частенько возили. Но им в салоне больше нравилось. А Грей, когда был маленький, из багажника перелазил в салон через спинку сиденья. Буквально как ртуть перетикал. girl_haha
Иринча писал(а):
Еще жара у них и двери на ночь не закрывают. Утром муж сестры просыпается, выходит сонный в столовую и спотыкается. Сначала не понял обо что. А это наш гнус Тайсон пришел с улицы в дом и улегся спать в столовой.
Конечно, хитринькие, сами дома спят, а бедная собачка на улице должна. Нет уж! Собака тоже человек! girl_haha
Грея однажды оставили на улице на даче. Дом закрыли, а сами в магазин уехали. И не было хозяев всего 15 минут. Так он исстрадался. Соседи потом говорили, чтоб больше ребенка так не оставляли. Он оназывается все эти 15 минут неприрывно плакал.

01 Июл 2010 12:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Конечно, хитринькие, сами дома спят, а бедная собачка на улице должна. Нет уж! Собака тоже человек!

Он днем в подвале спасается от жары, а ночью домой пришел. girl_haha Хорошо его папа не видел, а то бы получил Тайсон волшебный пендель. girl_haha

01 Июл 2010 12:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Бедный Тайсон. Мои собаки исключительно домашние жители. Коврово-диванные.
В прошлый выходной мама решила на 2-м этаже ковер почистить. Сняла его и на улицу унесла. Да так ночь он там и лежал. Грей вечером по комнате ходил. Искал куда ковер делся. unknown
А еще он любит, когда палас беседочный вытрепем и постелим чистенький. Он прям тут же на него укладывается.

01 Июл 2010 13:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бедный Тайсон.

Че он бедный то? На улице можно мышей половить, облаять кого нибудь. Друганы к нему в гости ходят. Он ходит куда захочет. Если удается, то прокрадется в дом. girl_haha
Lana_nov писал(а):
А еще он любит, когда палас беседочный вытрепем и постелим чистенький.

Мы в гости приезжаем. У нас спальня на 2 этаже. Поднимаюсь спать ложиться. Смотрю Тайсон в самом центре кровати спит так сладенько. girl_haha Голову поднял, глаз один открыл, посмотрел на меня и опять спать. girl_haha Типа: А эт ты пришла, ну ложись на коврике. girl_haha girl_haha girl_haha

01 Июл 2010 14:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Мы в гости приезжаем. У нас спальня на 2 этаже. Поднимаюсь спать ложиться. Смотрю Тайсон в самом центре кровати спит так сладенько.

А Грей у меня не любит кравати-диваны. Даже если его туда сажаем он недолго задерживается. Минут 5. И снова на полу. Но при этом ему обязательно нужно как можно ближе к хозяевам расположиться. Редко когда один где-нибудь устроится.

02 Июл 2010 4:20

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Ingread
Ingread писал(а):
Есть еще услуга здесь смотреть ваших собак у вас дома либо просто прийти и выгулять пару раз, но нам такое не подошло вообще, так как не хотим никого постороннего в нашем доме

Посмотрела в интернете, в нашем графстве некоторые кеннелз тоже предлагают такие услуги, но мы тоже не хотим постороннего в доме. Инна, спасибо за ответы и советы!! good2 Romashki Romashki Romashki
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Грея однажды оставили на улице на даче. Дом закрыли, а сами в магазин уехали. И не было хозяев всего 15 минут. Так он исстрадался. Соседи потом говорили, чтоб больше ребенка так не оставляли. Он оназывается все эти 15 минут неприрывно плакал.

Бедный ребенок! Представляю - какие там рыдания и стенания были!!! cray

02 Июл 2010 10:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Посмотрела в интернете, в нашем графстве некоторые кеннелз тоже предлагают такие услуги, но мы тоже не хотим постороннего в доме.

Ну, до августа еще целый месяц, может что еще надете или придумаете.
elenayork писал(а):
Бедный ребенок! Представляю - какие там рыдания и стенания были!!!

Больше не оставляем Грея так. Он вполне нормально дожидается хозяев запертым дома. Наверное чувствует себя в безопасности.
Кстати, Лен, а вы поездку в Лондон планируете одним днем или носевать там будите?

02 Июл 2010 16:17

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
вы поездку в Лондон планируете одним днем или носевать там будите?

Свет, наверное, я все-таки поеду одна. У Лема сейчас со здоровьем ..., и я не знаю даже, как он дорогу перенесет: это 5 часов вести машину ... . Пусть лучше дома остается, и собачкам тоже хорошо. Но он отвезет меня в Лидс, а там автобусом с автовокзала в 1 час ночи поеду, в Лондоне буду в 6 утра, такси до консульства и буду одна из первых в очереди (возьму с собой складной стульчик, чтоб не стоять Wink ), до 12 должна все сделать, а потом у меня свободное время ... И мне хотелось бы немного побродить ... . Светуль, а может тебе что-нибудь нужно? Назад я планирую часов в 6. Может Лем еще переиграет, но сомневаюсь no2
Lana_nov писал(а):
Он вполне нормально дожидается хозяев запертым дома. Наверное чувствует себя в безопасности

Он же умничка! good
Lana_nov писал(а):
А Грей у меня не любит кравати-диваны. Даже если его туда сажаем он недолго задерживается. Минут 5. И снова на полу. Но при этом ему обязательно нужно как можно ближе к хозяевам расположиться. Редко когда один где-нибудь устроится.

Это, наверное, потому что с детства вы их не приучали к мягкой мебели!!! И мебель цела! good2 Но зато к хозяевам - поближе, у ног сесть и показать - "вот он я, тут!" Какие же они .... слов нет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2010 16:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
elenayork писал(а):
Светуль, а может тебе что-нибудь нужно?

Спасибо, за заботу, Леночка. Но мне ничего не надо.
elenayork писал(а):
наверное, я все-таки поеду одна. У Лема сейчас со здоровьем ..., и я не знаю даже, как он дорогу перенесет: это 5 часов вести машину ... . Пусть лучше дома остается, и собачкам тоже хорошо.

И то правда. И ты дергаться не будешь. Сама себе хозяйка.
elenayork писал(а):
Это, наверное, потому что с детства вы их не приучали к мягкой мебели!!! И мебель цела! good2 Но зато к хозяевам - поближе, у ног сесть и показать - "вот он я, тут!" Какие же они .... слов нет

Так Долли тоже не приучали. Она сама приучилась. А Грей и маленький был - 5 минут и на пол.
И спит в моей комнате. Диван огромный. Залезет я и не почвствую. Нет! Ночью может лизнуть меня и опять на полу спит.
А Доллька залезала втихушку. Да так аккуратненько!
elenayork писал(а):
Но зато к хозяевам - поближе, у ног сесть и показать - "вот он я, тут!"

Ага! И не просто у ног, а под ноги залезть.

02 Июл 2010 16:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Доллька залезала втихушку. Да так аккуратненько!

Сегодня просыпаюсь, смотрю муж в другой комнате спит. Я ему: а ты че здесь? Он: Да там Маська на моем месте так сладенько спала прихрапывая, жалко ее будить было. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Июл 2010 16:49

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Он: Да там Маська на моем месте так сладенько спала прихрапывая, жалко ее будить было

Балует, балует девчонку. Потому она ему и песенки поет.

02 Июл 2010 16:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Че то она у меня чешется вся. unknown

02 Июл 2010 17:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Че то она у меня чешется вся.

Может блошек нахватала, а может комарики покусами. Осмотри ее.

02 Июл 2010 17:40

Распечатать сообщение
elenayork

Elena

West Yorkshire, UK

elenayorkМои рецепты
Lana_nov
Lana_nov писал(а):
Так Долли тоже не приучали. Она сама приучилась

Так девочка ж!!! Они (мы тоже ведь!!!) комфорт любят! girl_flirt girl_yes3
Lana_nov писал(а):

И не просто у ног, а под ноги залезть.

А что это значит? У нас Чарли любит под ноги залезть или пройтись, играя, под ногами, как под мостом. Обожает это. Тарочка, нет, сидит спокойно, предпочитает на моих коленях или у ног. А Чарли так наших гостей озадачил (Ирину с мужем), когда у Андрея стал под ногами пролазить. А я не знала, что им сказать, почему он так делает unknown

02 Июл 2010 17:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Может блошек нахватала, а может комарики покусами. Осмотри ее.

Осмотрела. Все в порядке. Вот вычитала, что из за этого абсцесса может зуд по всему телу идти. Может и правда от него? unknown

Наверх