Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 21:14
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2010 23:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Этого я не говорила! Каждый с ума сходит по своему. Когда твой муж боиться змей, он же не орет на всю округу: уберите змею! Он просто ее обойдет. У меня не волкодав. Боишься ты или просто не любишь, так пройди мимо. Обойти ее в состоянии любой. |
||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2010 5:11
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
![]() ![]()
![]() ![]() |
28 Июн 2010 7:10
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
Полностью согласна с Леной и Наташей. Я тоже собачница, но иногда бывает, что увижу собаку – и чувство неприязни, а то и страха – не знаешь, что от нее ждать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2010 9:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Вчера приехали с "вылозки", ездили на наши уральские озера, места у нас потрясающее, 50 км от города. Встречали расвет и закат все вместе, а собаки наши спали, моя в машине с комфортом - столичная штучка
![]() ![]() Еще катались на лодке, рыбу наловили (чебаков и окуней), уху варили и жарили. Собаки наши на природе ели все! А то обычно привередливая моя, то ем, это не ем. ![]() ![]() ![]() Жаль фотик забыли дома, собирались в попыхах. На следущие выходные снова в путь, обязательно сделаю фото. ![]() |
28 Июн 2010 11:17
|
ватабася
Новосибирск |
Больное общество.. живут с убийцами, наркоманами и прочими криминальными элементами по соседству и родству, работают с ними, ездят в общественном транспорте и т.д, а боятся братьев меньших или свиного гриппа ..бред, мне тоже этого не понять. Но вряд ли это возможно изменить.
Катюш, я это и без фоток хорошо представила ![]() Моя тоже вся светится счастьем на свободе ![]() |
28 Июн 2010 11:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
![]() ![]() ![]() Не давно смотрела на Ютубе как ребенок залез на промзону поиграть с щенками. Естественно кормящая сука его покусала. Так его мама, чтоб не развивать у ребенка боязнь собак специально взяла себе щенка этой суки. И я считаю что это правильно. А не так, что идет мамаша с ребенком и орет на всю улицу уберите собаку, а то ребенок напугается. Естественно он всю жизнь будет собак боятся. Т.к. с детства слышит только: собаки это плохо, собаки могут укусить, загрызть, заразить чем угодно. У нас много клиентов масульман и индусов. НО они мою собаку за собаку не считают. И всегда заходя в офис играют с ней, приносят вкусняшки, игрушки. А если ее нет, то постоянно ей приветы передают. Я живу в стране, где большинство христиан. Я не против других религий, но как известно со своим уставом в чужой огород не ходят. |
28 Июн 2010 12:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
К твоей малышке тянутся. А как реагировать, когда ротвейлера пвтаются на вшивость проверить. Как-то вечером с Долли пошла в палатку семечек купить. Ну захотелось. А палатка на автобусной остановке находится. Та мужик пьянещий сидел. И к Долли рученки свои шаловливые тянет. И спрашивает еще : "Не укусит?" Хорошо, Долли спокойная девченка была. Отодвинуласоь от дурака. Грей бы точто ему руку откусил.
Слышала, что очень подвижные и очаровательные собачки, и что их лучше держать парочку.
При всей моей любви к собакам я скорее поддеожу Наташу. Бывают ситуации, когда собаку лучше закрыть. Тут даже не в размере дело. Ведь у человека может быть не только боязнь, но и алергия на собак. А может и просто мешать. Например при визите врача. Нам приходилось запирать Абеля от ребенка мои кумовьев. Потому что Абель невзлюбил мальчика как только 1-й раз увидел. Иногда мне приходилось запирать и умку, а она была тоем. Что делать?! Собака есть собака.
![]()
У одного нашего знакомого была собаченка размером с руковичку. Дворняжка. Но ядовитая ужас. Кусала всех приходящих в дом. МОлча. Из-под тишка. За пятки. Выше не достовала. ![]() А одними из самых кусачих считаются... пудели. Уступают только немецким овчаркам. Но у этих работа такая. Их же и милиция и полиция всего мира использует для задержания и охраны. Так что тут все ясно.
![]()
С пипетки... Котенок слишком мал.
![]() ![]()
Тоже самое скажу о ротвейлерах. Но люди не все любят, когда их облизывают. Многим это не нравится.
Для обеспечения покоя собаке. Им не всегда хочется веселиться, когда веселимся мы. Им тоже может нездоровиться, да просто нет настроения. Да и из соображения безопасности собаки ![]() Чтоб любвиобильные гости не пытались накормить собаку тем, что ей не положено есть. Че скрывать? Всем хочеися засунуть собачьке в пасть вкусняшку. Причем не всегда ту, что одобрит хозяин. У моей сестры пытался куриной бедренной костью накормить собаку. ![]() Но делал-то это гость по незнанию, а не от злого умысла.
Ир, это как когда люди мышей боятся. Казалось бы: что может сделать маленькая мышка? Она сама панически человека боится. Так нет: человеки визжат от ужаса.
Здорово! А у нас такая жара всю неделю стояла, что высунуть нос на улицу можно было или рано утром или после 7-ми вечера. И Грей на улицу даже носа не высовывал. Выбежит отлить - и назад бегом.
Банка с Данкой все же подружились? |
28 Июн 2010 12:31
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Я всю свою родню от боязни крыс и мышей вылечила. Те кто всегда визжал. Я им специально сажала на плечо свою Герку. Она им что то шептала на ухо. Сначала люди сидели все в муражках, пот с лица. А потом привыкли, потрогали и поняли что ни чего страшного в них нет. И потом сами приходили и искали ее. Она у меня без клетки жила. Просто по дому бегала. ![]() |
28 Июн 2010 14:42
|
Lana_nov
Говорят, они умные как собаки. Но я только хомяков держала. Кошек и собак. |
28 Июн 2010 14:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
Они пипец какие умные. ![]() ![]() |
28 Июн 2010 16:09
|
Lana_nov
Живут грызуны действительно мало. |
28 Июн 2010 17:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Уже лучше, моя более стала благосклонна к нему. Но все равно еще нос воротит. |
28 Июн 2010 17:19
|
Lana_nov
Ничего! Почаще общаться - глядишь: совсем подружатся.
|
29 Июн 2010 9:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Конечно, уже при встрече бежали друг к другу. Скоро вообще неразлучники будут. Свет, не нашла еще щенка, что вообще решила? Как Грейка? |
29 Июн 2010 10:57
|
Lana_nov
Я решила все же от Дарси щенка взять. Всеже Доллина внучка будет. Вязать с Греем, естественно, не буду. Стерлизуем сучку.
Грей нормально. Скучно ему, конечно, одному. но играет с нами. Носится, балуется. Жара была - все время в доме сидел. А вечером всех на улицу звал. Его без слов понять можно. Всем своим видом говорил: "Пойдемте на улицу! Там сейчас так классно! Пойдемте поиграем!" А еще у него новое развлечение появилось. У соседей сучка поселилась щенная. Родит со дня на день. Когда соседи на даче - они ее кормят. Еду ей оставляют. А когда их нет - мы кормить ее ходим. Так Грей утром и вечером обязательно к той даче подходит. Проверяет там Жулька или нет. Ему поиграть с ней охота, а ей не до него. Уходит за забор сразу. В безопасность. А однажды всеж прорвался к ней. Калитка открыта была. Но она просто ушла от него. Малыш был так разочарован. |
29 Июн 2010 17:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ну и правильно.
Щенка, которого возъмешь? |
29 Июн 2010 17:27
|
Lana_nov
Ну, да.
|
29 Июн 2010 18:20
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
Lana_nov
Свет, ты решила, что будите стерилизовать?! Мне казалось, что ты всегда против этого ... . ![]() ![]() |
29 Июн 2010 18:25
|
Lana_nov
Лен, я и сейчас не горю желанием, но Грею тяжеловато приходится во время течки суки. Надо их как-то разводить на этот период. Но в общем, поглядим. Как говорится: человек предпологает, а Бог - располагает.
|
29 Июн 2010 18:50
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
Lana_nov
Понятно ... . Нам тоже надо что-то делать. Сейчас все выясняем, кого из них надо. Лем считает, что Тару (т.к.сейчас Чарли его любимец), а я считаю - Чарли. Помнишь, та девочка-стаффи? Она оказалась вовсе не девочка!!! А многоопытная особа!!! Дала она жизни нам и соседям!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2010 19:23
|
Lana_nov
Лен, я понимаю Лема, но в вашем случае надо заняться с Чарли. У него же крептохизм. И чем раньше его прооперировать тем лучше для него. Если с вашей предыдущей собакой был печальный опыт, то не значит, что это повторится. К тому же, как я понимаю, характер у Чарли совсем другой.
Доля Тары, если кругом все кобели кастрированы, стерлизация совсем не обязательна. Да даже если и не все. Достаточно хорошенько следить за ней во время течки. Слава Богу, собаки не кошки. Это дело у них всего лишь 2 раза в год.
Подумаешь?! Мальчик удовольствие получил ![]() ![]() Хозяев этой сучки найти бы. Представляю этот подарочек, который она им преподнесет. ![]() ![]() Саффорда отпускать побегать одного! ![]()
Очень понимаю твоего соседа!
Жаль, что не дала ему коварное дело доделать. Была бы нерадивым хозяевам наука. Хотя может и получилдось ![]() |
29 Июн 2010 20:55
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
Свет - вооот!!! И я тоже так думаю! Буду с мужем говорить. В Россию поехать не получится, так что деньги на Чарли будут (на операцию). Но сейчас у нас очень жарко, и думаю, можкет лучше подождать до сентября-октября.
Мне показалось, что он оправдывался перед женой, что не выскакивал гонять эту стаффи. Но, девочки, если бы представили ... жара, окна у всех раскрыты, садики-дворики у всех малюсенькие - Англия, и этот жуткий концерт!!!! ![]() ![]() ![]()
Может и получилось ... Но ведь был-то невинный мальчик! Предпочитал Таре на голову вскочить и ... А она снизу вверх на него глядела с выражением "ну что за странность такая...!" ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2010 11:00
|
Lana_nov
Конечно, все операции лучше перенести на прохладное время.
Бедный мальчик! Как вспомню как Грейка этой зимой страдал ![]()
Да не за что. |
30 Июн 2010 16:36
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
Lana_nov
А у меня было впечатление, что это средство, которым Долли обрабатывали, совсем отбивает запах. Помню, ты рассказывала, как после обработки Долли - Грей-то ничего, но зато она ходила вертела перед ним задом!! ![]() ![]() |