Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июн 2010 15:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||
Психологически тетя боится собак, вот для нее размер и не важен.
![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 15:24
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Нда,с! Как говориться "Вам не понять, вы не любили"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 16:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
А это не важно. С моим отцом мужик работал. Он панически боялся любых собак. У моих племянников друг есть. Тоже самое. И, главное, они ничего с собой поделать не могут. И нам, заядлым собачникам, их не понять. Катю, мою племяшку, Абель ЗА ЛИЦО укусил, когда ей 4 года было. Да и Абелю 4 месяца. Неудачно поиграли. Мы больше напугались чем она. ЕЕ перевязываем, а она ревет: "Абеля не наказывайте! я сама виновата!" И теперь когда ей кто-то говорит, что боятся собак, потомучто их кусали, она не верит. Говорит: "Ну и что? Меня тоже кусали. Чтож мне теперь их всю жизнь бояться?" |
||||||||||
23 Июн 2010 16:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну и меня кусали. И сестру. И маму. ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 17:02
|
Lana_nov
|||||||||
Вот-вот. И меня кусали. А нам всем плевать. Но люди-то разные. Этой зимой одна девица Грейки моего напугалась. Сама ему пакетом по морде заехала, ну он и сделал грозное движение. Он и в наморднике и на поводке коротком был. Только когда вплотную проходят (а дется мне с ним было уже некуда: сзади забор и сугроб) хоть как коротко держи - расстояние не уменьшится. Воплей было на всю улицу, как будто он ей полтела отъел. А мальчик только и потянулся к ней да рыкнул слегка. |
||||||||||
23 Июн 2010 17:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ну твой хоть на собаку похож, а моя то задрипень. ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 17:43
|
Lana_nov
|||||||||
Скажешь тоже! Это маленькая собачка с сердцем льва! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 17:46
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Да и не смешно ни фига. Уже в очередях сама как собака лаюсь. Стоит алкаш какой нибудь и тянет ей руки в морду. Еще спрашивает: Укусит? Я ему: отравится! Уже со всеми перебрехала. Че руки сувать? А если укусит, то будут потом вонять что их покусали.
|
||||||||||
24 Июн 2010 1:55
|
LMV
МАРГАРИТА 69 лет Екатеринбург |
|||||||||
Люди! А у кого-нибудь есть бигль?
|
||||||||||
24 Июн 2010 10:25
|
alekseewna
|
|||||||||
Ирин, читаю тебя и ржу всегда как лошадь.....ты как напишешь, сразу ситуация перед глазами ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2010 12:52
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Моя сегодня поле процедур нас облаяла.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Июн 2010 14:48
|
alekseewna
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() Моя меня облаивает, когда я на неё внимания не обращаю..садится напротив- хозяйка ноль внимания...долго сидит, ёрзает...- уходит, подходит снова....снова- ноль...потом начинает лаять ![]() |
||||||||||
24 Июн 2010 21:17
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Девочки,расскажу прикол....По поводу боязни собак.....
Ну может все знают, что у меня мопс, а у свекрови пит...Это , если кто не знает...Пита все время закрывают.А я своего мопса беру всегда с собой. И вот приятель свекров очень боялся собак. Пита ему всегда закрывали, когда он приходил.Но вот Джема я не закрывала.И вот мы сидим за столом, какой-нибудь праздник, и Джем всегда у ног этого приятеля. Он никогда не показывает свою боязнь, мы только знаем о ней, и все равно. Джем чуствует, что он его боится и прям лезет к нему, просто лезет, иногда просто ляжет уц его ног под столом, и спит.А тот не дышит все время......Для меня это понятно и странно все равно.У меня к нему отношение как к своему ребенку.Я его никогда не закрываю.И вообще считаю, что если гости , пришедшие к нам, не хотят его видеть, пошли бы эти гости куда подальше.....может это и не правильно.....Но это моя позиция.....Кстати, эта позиция распростронилась а многих моих- знакомых -друзей.Некоторые говорили придя к нам в гости, молжно ли закрыть Джема в другой комнате, чтобы он не прыгал на приходящих , т.к. он на диване проводит все свое время..И некоторым моим знакомым-друзьям это не нравилось, и они хотели, чтобы Джем во время их прихода был закрыт в др. комнате.....Я сказала, что если Джем мешает им, значит им не стоит приходить в наш дом.Я никогда ни закрою своего ребенка в закрытой колмнате,даже если им это не приятно.Для меня это только одно значит-этим людям не место в этом доме...Причем это касается и ближайших родственников...Как только они говорят, не возможно ли его закрыть где-нибудь, я говорю,что нет, это его дом, он где-хочет, там и ходит-прыгает, спит,кого не устраивает, могут идти на все четыре стороны.....За счет этого у нас половина людей из моего хотябы окружения отсеилось.и слава богу...... |
||||||||||
24 Июн 2010 21:40
|
alekseewna
|
|||||||||
Не считаю это правильным...не все любят собак...моя мама тоже боится собаку, так что мне ей сказать чтоб шла подальше? если Элька ( лабрадор-ретривер) мешает- то я запираю её в клетке... Собака есть собака- человек есть человек! Я тоже не ко всем иду с собакой, если кто собак недолюбливаeт, оставляем просто дома. Люди все разные и слава Богу...
В таких случаях я выгоняю собаку, а не гостя... ![]() |
||||||||||
24 Июн 2010 23:02
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Всем привет!
Ушастикам-хвостатикам чмоки ![]()
Я тоже никогда не закрывала и не закрываю (ещё чего?!!=)) Кому не нравится - не фиг делать! Мне такие гости не нужны. Но таких, к счастью, нет. Мою Харлюшу все любили и Петру тоже все любят и ессно не боятся. Это члены семьи и относиться к ним следует с уважением. Пришёл в дом, будь добр их тоже любить и жаловать. И любят и жалуют и несут гостинцы как миленькие ![]() Если человек "недолюбливает" собак, то для меня это плохой человек, не заслуживающий уважения. Моя сейчас спит объетая шашлыками после длинного, шумного и весёлого дня ![]() |
||||||||||
25 Июн 2010 6:08
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() Кстати после Ириного рассказа как кто-то Маську ее испугался в офисе, я тоже задумалась над этим вопросом... И вот чего надумала: я собачница до мозга костей, но как-то чисто психологически больше почему-то доверяю крупным пёсам... Наверняка потому что у самой два слоника растет... ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2010 9:29
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||
Отношение людей к собакам разное, потому что сами люди - разные. Не хочу по этому поводу славить Бога. Лучше бы он всех создал добрыми, разумными и хорошими. Это было бы нормой.
Для кого-то собака только охранник, у которого есть одно место в прихожей, на коврике. Или ещё хуже - на цепи у будки.. всю сознательную жизнь. Хотя в 21 веке для этого уже есть другие средства защиты. Пора уже признать, что собаки "народец" разумный, очень чувствительный, верный, беззаветно и, порой, безответно любящий нас, ранимый. Они живут для Нас и жизнь их очень коротка. Они обогощают Нашу жизнь и делают Нас лучше. Нам есть, чему у них поучиться. И Мы в ответе за них. Только по Нашей вине эти святые существа страдают и гибнут. Не каждый владелец достоин своей собаки. Мы - сильнее, но это не даёт Нам право издеваться или обижать их. Это только наши проблемы, что мы их боимся или недолюбливаем. Надо становиться лучше! Я вот людей боюсь и недолюбливаю (не всех, ессно ![]() имхо |
||||||||||
25 Июн 2010 12:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
У меня когда жила крыса, то обожала всех кто ее боялся. Она черная была как уличная. И если человек ее боиться, то она обязательно придет из другой комнаты (сама дверь открывала), найдет его среди сидящих за столом и по ноге залезет на плечо. ![]() А многи просто выдумывали ерунду. Моя собака в доме не ходит в туалет. И купается раз в неделю с шампунем с запахом клубнички. Дома запаха нет. Некоторые приходят и говорят: у вас прям псиной пахнет, вам нужно избавляться от собаки. ![]() ![]()
Мы Тайсона иногда привязываем. Когда рабочие или кто то посторонний приходит. Он укусить может. А если гулянка какая, то привязываем только не надолго, чтоб не укусил кто приходят. А когда уже все за столом шашлык едят, то ему уже все равно кто там пришел, лижбы мяска дали. Отвязываем его и он под столом сидит.
Собака собаке рознь. От моей что плохого? или от мопса? Мама моя ходит в баню к приятельнице. А к той приезжает племянница с питом. Он спокойный обычно. Маму мою любит очень. Но однажды их родственник напился и начал его дразнить, ущипнет невзночай. Тот пьяных ненавидил и чуть его не порвал. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
100% ![]() А если говорить про размер собаки, то мечтала я о питбуле, но было пару НО. Муж котегорически был против любой собаки. 2. Это то что я постоянно на работе и ему пришлось бы постоянно сидеть одному, а мне его жалко. Если маську я могу на работу взять, то пита в сумочку не спрячешь. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2010 21:23
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() Я никого не хотела обидеть, просто высказывала свое мнение, принимая тот факт что оно может расходиться с вашим. Без обид и нападок, пожалуйста. ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2010 21:39
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||
Маме в воскр отдадут котенка, но он кроме маминой сиськи ничего не ест, ему преддлагают молочко.ю а он отказывается. чем его и как кормить ? как часто ? Возможность держать его у кошки больше нет. Родился он 1 июня. Его хотели утопоить, но мама попросила придержать котенка. Но теперь такая проблемка ,больше держать его не могут.
|
||||||||||
25 Июн 2010 21:53
|
FrauMau
|||||||||
Здесь темка о собаках ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июн 2010 21:58
|
Баракуда
56 лет Эстония |
|||||||||
В вет лечебницах продают такие приспособления,да и молоко для котят в зоо магазинах есть,или старый роверенны способ ,шприц ![]() |
||||||||||
26 Июн 2010 0:13
|
Maika35
50 лет Татарстан г.Елабуга |
|||||||||
Я согласна, что иногда, особенно если собирается большая компания и будут пить, может стоит от греха подольше закрыть крупную собаку, что б ее же уберечь... А вот мопса например смысл закрывать?Он укусить при всем своем желании не сможет...Да и не создан от для этого...Мопсы любят всех...От них может быть только избыток ласки...Они зализывают насмерть))))И вот если гостю неприятно, что Джем подходит к ним, нюхает, вообще находится рядом-сидит-лежит....Для меня это уже повод присмотреться к этому человеку..И между прочим, после того как у меня появился Джем, именно по этому признаку, я отсеила своих близких знакомых и приятелей...И была права во многом..Если человеку неприятна добродушная, ласковая, плюшевая собачка, от которой может быть только ласка, этот человек не может быть с доброй душой...Они кажутся такими приветливыми и добрыми, но душа черствая и непробиваемая..Не знаю, мне такие люди неприятны и общаться, дружить с ними я не хочу.. Так я перестала общаться с женой брата моего мужа.Раньше даже дружили с ней.Но после появления Джема, после ее брезгливого отношения к нему, типа уберите свою собаку, от нее воняет...слюни текут...фуууу.... пусть сидит в комнате...ой , он подошел ко мне....аааа. ...уберите.... Я ей сказала---ДО свидания!!!!!И общение по минимуму-привет!пока!...Мне с этим человеком разговаривать даже не о чем и не приятно.... |
||||||||||
27 Июн 2010 18:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||
Ага. Как кинется, что прям напугаться можно. Она максимум может подойти, повилять хвостиком, попой покрутить и песенку спеть. И к той тете она подошла виляя попой: здавствуйте, тетя. Наклонитесь ко мне пожалуйста пониже, сейчас я вас буду кушать!
Помню у сестры жил боксер. А я больше всего на свете тогда боялась слюней. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 19:54
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() |