Собаки

Сообщение Автор

23 Июн 2010 15:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Психологически тетя боится собак, вот для нее размер и не важен. Smile

23 Июн 2010 15:24

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Нда,с! Как говориться "Вам не понять, вы не любили" girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2010 16:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага. Она че думала что Маська ее как тряпку порвет? Да у нее размер ноги больше целой Маськи

А это не важно. С моим отцом мужик работал. Он панически боялся любых собак. У моих племянников друг есть. Тоже самое.
И, главное, они ничего с собой поделать не могут. И нам, заядлым собачникам, их не понять. Катю, мою племяшку, Абель ЗА ЛИЦО укусил, когда ей 4 года было. Да и Абелю 4 месяца. Неудачно поиграли. Мы больше напугались чем она. ЕЕ перевязываем, а она ревет: "Абеля не наказывайте! я сама виновата!" И теперь когда ей кто-то говорит, что боятся собак, потомучто их кусали, она не верит. Говорит: "Ну и что? Меня тоже кусали. Чтож мне теперь их всю жизнь бояться?"

23 Июн 2010 16:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Говорит: "Ну и что? Меня тоже кусали. Чтож мне теперь их всю жизнь бояться?"

Ну и меня кусали. И сестру. И маму. unknown

23 Июн 2010 17:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну и меня кусали. И сестру. И маму.

Вот-вот. И меня кусали. А нам всем плевать. Но люди-то разные.
Этой зимой одна девица Грейки моего напугалась. Сама ему пакетом по морде заехала, ну он и сделал грозное движение. Он и в наморднике и на поводке коротком был. Только когда вплотную проходят (а дется мне с ним было уже некуда: сзади забор и сугроб) хоть как коротко держи - расстояние не уменьшится. Воплей было на всю улицу, как будто он ей полтела отъел. А мальчик только и потянулся к ней да рыкнул слегка.

23 Июн 2010 17:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А мальчик только и потянулся к ней да рыкнул слегка.

Ну твой хоть на собаку похож, а моя то задрипень. girl_haha Котопес блин! girl_haha Куда с ней не приду все руки к ней тянут. Меня так это раздражает. Она же лизун еще тот, мало ли где кто руками ковырялся.

23 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну твой хоть на собаку похож, а моя то задрипень. Котопес блин!

Скажешь тоже! Это маленькая собачка с сердцем льва! good
Иринча писал(а):
Она же лизун еще тот, мало ли где кто руками ковырялся.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Июн 2010 17:46

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Да и не смешно ни фига. Уже в очередях сама как собака лаюсь. Стоит алкаш какой нибудь и тянет ей руки в морду. Еще спрашивает: Укусит? Я ему: отравится! Уже со всеми перебрехала. Че руки сувать? А если укусит, то будут потом вонять что их покусали.

24 Июн 2010 1:55

Распечатать сообщение
LMV

МАРГАРИТА

69 лет
Екатеринбург

LMVМои рецепты
Люди! А у кого-нибудь есть бигль?

24 Июн 2010 10:25

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
Стоит алкаш какой нибудь и тянет ей руки в морду. Еще спрашивает: Укусит? Я ему: отравится!

Ирин, читаю тебя и ржу всегда как лошадь.....ты как напишешь, сразу ситуация перед глазамиSmile Smile

24 Июн 2010 12:52

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Моя сегодня поле процедур нас облаяла. girl_haha Так ругалась. wacko1 wacko1 wacko1

24 Июн 2010 14:48

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Иринча писал(а):
оя сегодня поле процедур нас облаяла.

Smile Smile нефиг больно делать- вот попробуйте на себе..потом скажете... unknown
Моя меня облаивает, когда я на неё внимания не обращаю..садится напротив- хозяйка ноль внимания...долго сидит, ёрзает...- уходит, подходит снова....снова- ноль...потом начинает лаятьSmile

24 Июн 2010 21:17

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
Девочки,расскажу прикол....По поводу боязни собак.....
Ну может все знают, что у меня мопс, а у свекрови пит...Это , если кто не знает...Пита все время закрывают.А я своего мопса беру всегда с собой. И вот приятель свекров очень боялся собак. Пита ему всегда закрывали, когда он приходил.Но вот Джема я не закрывала.И вот мы сидим за столом, какой-нибудь праздник, и Джем всегда у ног этого приятеля. Он никогда не показывает свою боязнь, мы только знаем о ней, и все равно. Джем чуствует, что он его боится и прям лезет к нему, просто лезет, иногда просто ляжет уц его ног под столом, и спит.А тот не дышит все время......Для меня это понятно и странно все равно.У меня к нему отношение как к своему ребенку.Я его никогда не закрываю.И вообще считаю, что если гости , пришедшие к нам, не хотят его видеть, пошли бы эти гости куда подальше.....может это и не правильно.....Но это моя позиция.....Кстати, эта позиция распростронилась а многих моих- знакомых -друзей.Некоторые говорили придя к нам в гости, молжно ли закрыть Джема в другой комнате, чтобы он не прыгал на приходящих , т.к. он на диване проводит все свое время..И некоторым моим знакомым-друзьям это не нравилось, и они хотели, чтобы Джем во время их прихода был закрыт в др. комнате.....Я сказала, что если Джем мешает им, значит им не стоит приходить в наш дом.Я никогда ни закрою своего ребенка в закрытой колмнате,даже если им это не приятно.Для меня это только одно значит-этим людям не место в этом доме...Причем это касается и ближайших родственников...Как только они говорят, не возможно ли его закрыть где-нибудь, я говорю,что нет, это его дом, он где-хочет, там и ходит-прыгает, спит,кого не устраивает, могут идти на все четыре стороны.....За счет этого у нас половина людей из моего хотябы окружения отсеилось.и слава богу......

24 Июн 2010 21:40

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Maika35 писал(а):
Для меня это только одно значит-этим людям не место в этом доме...

Не считаю это правильным...не все любят собак...моя мама тоже боится собаку, так что мне ей сказать чтоб шла подальше?
если Элька ( лабрадор-ретривер) мешает- то я запираю её в клетке... Собака есть собака- человек есть человек! Я тоже не ко всем иду с собакой, если кто собак недолюбливаeт, оставляем просто дома. Люди все разные и слава Богу...
Maika35 писал(а):
он где-хочет, там и ходит-прыгает, спит,кого не устраивает, могут идти на все четыре стороны.....

В таких случаях я выгоняю собаку, а не гостя... unknown

24 Июн 2010 23:02

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Всем привет!
Ушастикам-хвостатикам чмоки Smile
Maika35 писал(а):
Я никогда ни закрою своего ребенка в закрытой колмнате,даже если им это не приятно.Для меня это только одно значит-этим людям не место в этом доме...

Я тоже никогда не закрывала и не закрываю (ещё чего?!!=)) Кому не нравится - не фиг делать! Мне такие гости не нужны. Но таких, к счастью, нет. Мою Харлюшу все любили и Петру тоже все любят и ессно не боятся. Это члены семьи и относиться к ним следует с уважением. Пришёл в дом, будь добр их тоже любить и жаловать. И любят и жалуют и несут гостинцы как миленькие Wink
Если человек "недолюбливает" собак, то для меня это плохой человек, не заслуживающий уважения.
Моя сейчас спит объетая шашлыками после длинного, шумного и весёлого дня Wink

25 Июн 2010 6:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
alekseewna писал(а):
Не считаю это правильным...не все любят собак...моя мама тоже боится собаку, так что мне ей сказать чтоб шла подальше?
если Элька ( лабрадор-ретривер) мешает- то я запираю её в клетке... Собака есть собака- человек есть человек! Я тоже не ко всем иду с собакой, если кто собак недолюбливаeт, оставляем просто дома. Люди все разные и слава Богу...
Абсолютно согласна. Собака должна знать свое место в доме. Не красиво вставать в позу и настаивать чтоб все любили твою собаку Embarassed Мы своих всегда уводим в другую комнату когда у нас в доме собираются большие компании для вечеринок или когда к нам прийдет кто-то кто боится собак. Для собственного же успокоения: собака чувствует нервозность и может сама разнервничаться и повести себя не адекватно. Зачем лишний гемор на голову?

Кстати после Ириного рассказа как кто-то Маську ее испугался в офисе, я тоже задумалась над этим вопросом... И вот чего надумала: я собачница до мозга костей, но как-то чисто психологически больше почему-то доверяю крупным пёсам... Наверняка потому что у самой два слоника растет... unknown К маленьким отношусь с осторожностью... Особенно когда начинают на меня рычать и лаять... unknown И не важно что моська эта по размеру меньше чайника... Куснуть она тоже может нехило, а это как минимум неприятно. Сама толком не могу разобраться почему так, но верю я песикам покрупнее гораздо больше чем маленьким... Они для меня более предсказуемые что ли

25 Июн 2010 9:29

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Отношение людей к собакам разное, потому что сами люди - разные. Не хочу по этому поводу славить Бога. Лучше бы он всех создал добрыми, разумными и хорошими. Это было бы нормой.
Для кого-то собака только охранник, у которого есть одно место в прихожей, на коврике. Или ещё хуже - на цепи у будки.. всю сознательную жизнь. Хотя в 21 веке для этого уже есть другие средства защиты.
Пора уже признать, что собаки "народец" разумный, очень чувствительный, верный, беззаветно и, порой, безответно любящий нас, ранимый. Они живут для Нас и жизнь их очень коротка. Они обогощают Нашу жизнь и делают Нас лучше. Нам есть, чему у них поучиться. И Мы в ответе за них. Только по Нашей вине эти святые существа страдают и гибнут. Не каждый владелец достоин своей собаки. Мы - сильнее, но это не даёт Нам право издеваться или обижать их. Это только наши проблемы, что мы их боимся или недолюбливаем. Надо становиться лучше! Я вот людей боюсь и недолюбливаю (не всех, ессно Smile ). Некоторых хотела бы видеть в наручниках и с кляпом во рту. Или лучше вообще не видеть. Но иногда приходится терпеть. Именно людей.
имхо

25 Июн 2010 12:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Maika35 писал(а):
Джем чуствует, что он его боится и прям лезет к нему, просто лезет, иногда просто ляжет уц его ног под столом, и спит

У меня когда жила крыса, то обожала всех кто ее боялся. Она черная была как уличная. И если человек ее боиться, то она обязательно придет из другой комнаты (сама дверь открывала), найдет его среди сидящих за столом и по ноге залезет на плечо. girl_haha
А многи просто выдумывали ерунду. Моя собака в доме не ходит в туалет. И купается раз в неделю с шампунем с запахом клубнички. Дома запаха нет. Некоторые приходят и говорят: у вас прям псиной пахнет, вам нужно избавляться от собаки. wacko1 Какой может пахнуть псиной, если сама псина клубничкой пахнет. unknown
ватабася писал(а):
Я тоже никогда не закрывала и не закрываю (ещё чего?!!=)) Кому не нравится - не фиг делать!

Мы Тайсона иногда привязываем. Когда рабочие или кто то посторонний приходит. Он укусить может. А если гулянка какая, то привязываем только не надолго, чтоб не укусил кто приходят. А когда уже все за столом шашлык едят, то ему уже все равно кто там пришел, лижбы мяска дали. Отвязываем его и он под столом сидит.
FrauMau писал(а):
собака чувствует нервозность и может сама разнервничаться и повести себя не адекватно.

Собака собаке рознь. От моей что плохого? или от мопса? Мама моя ходит в баню к приятельнице. А к той приезжает племянница с питом. Он спокойный обычно. Маму мою любит очень. Но однажды их родственник напился и начал его дразнить, ущипнет невзночай. Тот пьяных ненавидил и чуть его не порвал. wacko1 Еле оттащили его. Но я думаю что жаль он его не съел. girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
К маленьким отношусь с осторожностью... Особенно когда начинают на меня рычать и лаять... И не важно что моська эта по размеру меньше чайника... Куснуть она тоже может нехило

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как нехило? Ее челюсти видела? Ей челюсть пальцем сломать можно. Она даже если очень старается укусить побольнее, то это скорее смешно чем неприятно.
ватабася писал(а):
Я вот людей боюсь и недолюбливаю (не всех, ессно

100% friends
А если говорить про размер собаки, то мечтала я о питбуле, но было пару НО. Муж котегорически был против любой собаки. 2. Это то что я постоянно на работе и ему пришлось бы постоянно сидеть одному, а мне его жалко. Если маську я могу на работу взять, то пита в сумочку не спрячешь. Embarassed Поэтому завела себе маленького дружочка. Smile Которая наверное чувствует мою любовь к питам и сама их любит. girl_in_love

25 Июн 2010 21:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Собака собаке рознь. От моей что плохого? или от мопса
Иринча писал(а):
Как нехило? Ее челюсти видела? Ей челюсть пальцем сломать можно. Она даже если очень старается укусить побольнее, то это скорее смешно чем неприятно.
И все же... Я не наговариваю на твою мини-девушку... Просто она, не смотря на свою миниатюрность, все же собака - животное. И как бы мы им смои мысли не приписывали, как бы ни пытались объяснить их поведение человеческими мерками - думают они и живут по своим животным принципам как ни крути. От комариного укуса тоже радости мало... А он поменьше твоей Маськи будет. Wink Самой же неудобно будет если она вдруг вызверится на человека который нравится тебе, разве не так ? (я привела чисто гипотетический пример, может быть твоя барышня никогда ни на кого и не оскалится unknown ) Я к тому говорю что размер в этом случае роли не играет НИКАКОЙ! Собака она и в Африке собака. Просто у меня больше опыта общения с крупными песами, и потому видимо их поведение для меня более предсказуемо unknown
Я никого не хотела обидеть, просто высказывала свое мнение, принимая тот факт что оно может расходиться с вашим. Без обид и нападок, пожалуйста. Embarassed sharik

25 Июн 2010 21:39

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Маме в воскр отдадут котенка, но он кроме маминой сиськи ничего не ест, ему преддлагают молочко.ю а он отказывается. чем его и как кормить ? как часто ? Возможность держать его у кошки больше нет. Родился он 1 июня. Его хотели утопоить, но мама попросила придержать котенка. Но теперь такая проблемка ,больше держать его не могут.

25 Июн 2010 21:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Miledy87 писал(а):
Маме в воскр отдадут котенка, но он кроме маминой сиськи ничего не ест, ему преддлагают молочко.ю а он отказывается. чем его и как кормить ? как часто ? Возможность держать его у кошки больше нет. Родился он 1 июня. Его хотели утопоить, но мама попросила придержать котенка. Но теперь такая проблемка ,больше держать его не могут.
эээ... Наташ, тебе вот сюда нужно с твоими вопросами про котов: http://forum.say7.info/topic58.html
Здесь темка о собаках unknown Embarassed

25 Июн 2010 21:58

Распечатать сообщение
Баракуда

Елена

56 лет
Эстония

БаракудаМои рецепты
Miledy87 писал(а):

В вет лечебницах продают такие приспособления,да и молоко для котят в зоо магазинах есть,или старый роверенны способ ,шприц Wink Мы так подкидыша выхаживали,тому вообще недели 1,5 было. Кормить придётся часто,если не изменяет память каждые 4 часа.

26 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
Maika35

Анжелика

50 лет
Татарстан г.Елабуга

Maika35Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Просто у меня больше опыта общения с крупными песами, и потому видимо их поведение для меня более предсказуемо

Я согласна, что иногда, особенно если собирается большая компания и будут пить, может стоит от греха подольше закрыть крупную собаку, что б ее же уберечь...
А вот мопса например смысл закрывать?Он укусить при всем своем желании не сможет...Да и не создан от для этого...Мопсы любят всех...От них может быть только избыток ласки...Они зализывают насмерть))))И вот если гостю неприятно, что Джем подходит к ним, нюхает, вообще находится рядом-сидит-лежит....Для меня это уже повод присмотреться к этому человеку..И между прочим, после того как у меня появился Джем, именно по этому признаку, я отсеила своих близких знакомых и приятелей...И была права во многом..Если человеку неприятна добродушная, ласковая, плюшевая собачка, от которой может быть только ласка, этот человек не может быть с доброй душой...Они кажутся такими приветливыми и добрыми, но душа черствая и непробиваемая..Не знаю, мне такие люди неприятны и общаться, дружить с ними я не хочу..
Так я перестала общаться с женой брата моего мужа.Раньше даже дружили с ней.Но после появления Джема, после ее брезгливого отношения к нему, типа уберите свою собаку, от нее воняет...слюни текут...фуууу.... пусть сидит в комнате...ой , он подошел ко мне....аааа. ...уберите....
Я ей сказала---ДО свидания!!!!!И общение по минимуму-привет!пока!...Мне с этим человеком разговаривать даже не о чем и не приятно....

27 Июн 2010 18:38

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Самой же неудобно будет если она вдруг вызверится на человека который нравится тебе, разве не так ?

Ага. Как кинется, что прям напугаться можно. Она максимум может подойти, повилять хвостиком, попой покрутить и песенку спеть. И к той тете она подошла виляя попой: здавствуйте, тетя. Наклонитесь ко мне пожалуйста пониже, сейчас я вас буду кушать!
Maika35 писал(а):
слюни текут...фуууу...

Помню у сестры жил боксер. А я больше всего на свете тогда боялась слюней. Embarassed И он будто чуял это. Всегда если все едят, то он становился именно над моими коленями, чтоб слюни именно на меня капали. girl_haha girl_haha girl_haha И когда приходилось у них ночевать, а он привык спать в ногах. Так он специально лягал меня ногами. girl_haha girl_haha girl_haha

27 Июн 2010 19:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Иринча писал(а):
Ага. Как кинется, что прям напугаться можно
И напрасно ты с таким сарказмом говоришь... Я приведу обычный пример - есть люди, как мой муж к примеру, - которые панически боятся змей. ЛЮБЫХ!!! И чесслово моему супругу совершенно все равно - безобидный ли перед ним ужик или гюрза или кобра какая... Все равно ни в жизнь он к ней не подойдет, не говоря уже чтоб потрогать... Так что это тебе кажется что от твой Маси все должны в восторг приходить и с радостью с ней играть. Есть масса людей которые не могут находиться в окружении собак чисто психологически... unknown И не потому что эти люди плохие или злые, а просто потому что так получилось и не их в этом вина. unknown "Голова, - как говорил Доктор из "Формулы Любви", - предмет темный и исследованию не подлежит" Wink

Наверх