Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 17:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
alekseewna
Наталья, как мило - тортик Элечке. ![]() ![]() Подзравляю Элечку с Днем косточки. ![]() Я Банечке с каждой зарплаты покупаю новую игрушку, так она тоже все старые в раз забрасывает и играет только с новыми. ![]()
![]() ![]()
Банечка очень любит пищащие игрушки, к тянучкам равнодушна, иногда приносит раз в месяц тянучку поиграть. Банка, если хочет поиграть или ей скучно стало, она сама приносит игрушки ко мне или мужу, бросает рядом или на колени - мол давай играй со мной. А на улице исключительно играет только в апорт с палочкой и в воде играет с камушками (бросать ей камушки надо а она за ними гоняется в воде). ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 18:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Позвонила знакомой какая разбирается во всех болячках. Сказала лучше вообще 2 раза в день промывать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 18:37
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Вот у всех собак отношение к игрушкам разное. Лотта любила их рвать. Любой игрушки ей хватало на 2 дня. И нравилось ей играть в "Собачки". Она самозабвенно носилась за перекидываемым мячиком.
Абелю нравились пищалки. Он берег игрушки. Да их и было у него 2. Одна по наследству Долли досталась даже. Эта с игрушками не церемонилась. Рвала. Но не с такой страстью как Лотта. Еще долли нравилось играть тряпочками. Она их не рвала. Таскала в зубах. У Грея любимые игрушки бутылки с пробками. Очень любит их откручивать. Как только пробка отвернута - интерес потерян. Ну может потом ее погрызть, если больше не дают. Покупные игрушки тоже любит. Возится с ними, играет. Но как правила к результате они оказывались у Долли, ну а там их участь была предрешина. А еще они вмечте таскали одну длинную палочку, большое резиновое кольцо. Тянули друг у друга маленькое кольцо.
Ну вот! А ты хотела прекратить. А врач 1 раз в день промывать велела? |
||||||||
22 Июн 2010 19:11
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Да. ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 19:17
|
Lana_nov
|||||||
Ну и делай, как врач велела.
|
||||||||
22 Июн 2010 19:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Вот думаю может еще тетрациклином мазать? ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 19:25
|
alekseewna
|
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||
22 Июн 2010 19:28
|
Lana_nov
|||||||
Зачем тебе террациклин, есои ты уже мазью вишневского пользуешся? Ир, не занимайся самодеятельностью. |
||||||||
22 Июн 2010 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Я ей не пользуюсь. У нас по рецепту диоксидин+физраствор для промывки. Затем мазь левомеколь в дырку эту запихиваю. И таблетки пьем. |
||||||||
22 Июн 2010 19:50
|
Lana_nov
|||||||
Вот и Долли любила спать на подушке на диване А еще под диваном лежать
Все что тебе надо. Не мучь зря собаку. Левомиколь отлично заживляет. |
||||||||
22 Июн 2010 19:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
22 Июн 2010 23:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Банка "пищит" ровно несколько минут, и все- игрушка прогрызана, но интерес к ней не пропадает. Есть у нас единственный пищащий мяч (вот он на фото) который до сих пор сохранился, очень хороший латекс, который Банке не удалось прокусить, но с этим мячом редко играет, поэтому наверно и целый ![]() ![]()
Согласна, я Банке в свое время глубокую рану эту мазь закладывала. До сих пор мазь стоит в апчечке.
Доллечка - лапушка, прям как моя Банечка под любимым диваном лежит. А вот и Банкины позы, в которых она любит спать ![]() ![]()
Маленькие собы почти все спят под одеялом. Данка, наш таксер, почти всегда спит под одеялом. Мы - шерстяные не спим под одеялом, нам жарко, зато на диване милое дело по утрам. |
||||||||
23 Июн 2010 10:54
|
Lana_nov
|||||||
Долли на даче, когда холодно было,тоже укрывали. Она такая давольная была
![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
УРРААААААААААААААА! Фокус с полотенцем прошел удачно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Хорошо, вот промывайте спокойно попку Маськи. ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:37
|
Lana_nov
|||||||
Вот и имей ввиду и на будующее. Мало ли когда что делать с ней придется?
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Муж прикалывается над ней. Увидит ее и говорит: Больная, иди на процедуры. Она тут же разворачивается и текает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера нас приходила проведовать дворняга из соседнего двора. Они играли. Та собака сука. За ней куча кабелей. Маська с этой девочкой играют, я ее глажу, а кабели стоят настороженно смотрят вдруг я ей что плохого сделаю. Нахохлились. Увидели что я не обижаю ее а играю. Расслабились и тоже начали подползать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 12:56
|
Lana_nov
|||||||
Знаешь, в то утро когда умерла Долли. Когда ей уже было плохо. К нам подбезал кобелек из соседнего подъезда. Он маленький. Дворняжка. Рыжик. Они с Долли пообщались. Без гавканья, но диалог был понятен: - Что совсем плохо. - Плохо - Ну, ты давай, держись. И побежал своей дорогой. |
||||||||
23 Июн 2010 12:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Свет, как Грей без Долли? Понял не понял, что ее больше нет. Таскует наверно?
|
||||||||
23 Июн 2010 13:16
|
Lana_nov
|||||||
Сейчас не тоскует. Играет, балуется. Он не понял. Мертвой ее не видел.Ну не привозят Долли и не привозят. Может и вспоминает иногда, но по нему не заметно.
|
||||||||
23 Июн 2010 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Ясно, ну и хорошо, что не тоскует, на его здоровье не отразится.
![]() |
||||||||
23 Июн 2010 14:47
|
Lana_nov
|||||||
Надеюсь. Он, по-моему, по мне больше скучает. Как приезжаю, он хвостиком ходит. |
||||||||
23 Июн 2010 14:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Сидим на работе, дверь открыта. Слышу крику из корридора: уберите собаку, я боюсь. Выхожу. Стоит тетя под 2 метра ростом, перед ней Маська моя хвостом виляет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 14:57
|
Lana_nov
|||||||
Бывает и такое. Есть люди панически боящиеся собак.Как правило их в детстве собаки кусали. Возможно очень сильно. Но хорошо, что не на всех этот опыт так влияет. |
||||||||
23 Июн 2010 15:08
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ага. Она че думала что Маська ее как тряпку порвет? Да у нее размер ноги больше целой Маськи. ![]() |