Собаки

Сообщение Автор

22 Июн 2010 17:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna
Наталья, как мило - тортик Элечке. girl_in_love Фотки класс. Good
Подзравляю Элечку с Днем косточки. Rose
Я Банечке с каждой зарплаты покупаю новую игрушку, так она тоже все старые в раз забрасывает и играет только с новыми. Girl haha
alekseewna писал(а):
Тише Эллечка, не плачь- не утонет в речке мячь

Girl haha Girl haha
Lana_nov писал(а):
А долли всегда предпочитала одна играть

Банечка очень любит пищащие игрушки, к тянучкам равнодушна, иногда приносит раз в месяц тянучку поиграть. Банка, если хочет поиграть или ей скучно стало, она сама приносит игрушки ко мне или мужу, бросает рядом или на колени - мол давай играй со мной. А на улице исключительно играет только в апорт с палочкой и в воде играет с камушками (бросать ей камушки надо а она за ними гоняется в воде). Smile

22 Июн 2010 18:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Позвонила знакомой какая разбирается во всех болячках. Сказала лучше вообще 2 раза в день промывать. wacko1 wacko1 wacko1 И еще мазь посоветовала.

22 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Вот у всех собак отношение к игрушкам разное. Лотта любила их рвать. Любой игрушки ей хватало на 2 дня. И нравилось ей играть в "Собачки". Она самозабвенно носилась за перекидываемым мячиком.
Абелю нравились пищалки. Он берег игрушки. Да их и было у него 2. Одна по наследству Долли досталась даже.
Эта с игрушками не церемонилась. Рвала. Но не с такой страстью как Лотта. Еще долли нравилось играть тряпочками. Она их не рвала. Таскала в зубах.
У Грея любимые игрушки бутылки с пробками. Очень любит их откручивать. Как только пробка отвернута - интерес потерян. Ну может потом ее погрызть, если больше не дают. Покупные игрушки тоже любит. Возится с ними, играет. Но как правила к результате они оказывались у Долли, ну а там их участь была предрешина.
А еще они вмечте таскали одну длинную палочку, большое резиновое кольцо. Тянули друг у друга маленькое кольцо.
Иринча писал(а):
Сказала лучше вообще 2 раза в день промывать. И еще мазь посоветовала.

Ну вот! А ты хотела прекратить. А врач 1 раз в день промывать велела?

22 Июн 2010 19:11

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А врач 1 раз в день промывать велела?

Да. unknown Посоветовала еще титроциклином мазать.

22 Июн 2010 19:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ну и делай, как врач велела.

22 Июн 2010 19:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну и делай, как врач велела.

Вот думаю может еще тетрациклином мазать? unknown Моя приятельница сказала все те же препараты что и врач назначила, только еще его. unknown

22 Июн 2010 19:25

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Порезвились хозяева
Да хорошо что хоть речка не глубокая, муж даже трусы не намочил..ну я б конечно точно намочила б..Smile Smile
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я Банечке с каждой зарплаты покупаю новую игрушку, так она тоже все старые в раз забрасывает и играет только с новыми.
О...можете старые нам высылатьSmile мы не откажемся....Smile Ей как разводчики подарили несколько игрушек, так одна овца до сих пор жива...мы купили только пару мячиков....
Иринча писал(а):
. Сказала лучше вообще 2 раза в день промывать. И еще мазь посоветовала.
Я бы тоже промывала как врач сказал..а вдруг чего....
Lana_nov писал(а):
Еще долли нравилось играть тряпочками. Она их не рвала. Таскала в зубах.
А наша принцесса любит на подушечках спать, прям как человек ложит голову на подушку, а если её нет, сгребает подстилку в кучу, ложит голову на бугор и спит..... но если ей тоскливо- она этой подушке выщипывает все внутренности....вата по всему домуSmile

22 Июн 2010 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Моя приятельница сказала все те же препараты что и врач назначила, только еще его.

Зачем тебе террациклин, есои ты уже мазью вишневского пользуешся? Ир, не занимайся самодеятельностью.

22 Июн 2010 19:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
уже мазью вишневского пользуешся?

Я ей не пользуюсь. У нас по рецепту диоксидин+физраствор для промывки. Затем мазь левомеколь в дырку эту запихиваю. И таблетки пьем.

22 Июн 2010 19:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
А наша принцесса любит на подушечках спать, прям как человек ложит голову на подушку

Вот и Долли любила спать на подушке на диване
Фото

А еще под диваном лежать
Фото

Иринча писал(а):
У нас по рецепту диоксидин+физраствор для промывки. Затем мазь левомеколь в дырку эту запихиваю. И таблетки пьем.

Все что тебе надо. Не мучь зря собаку. Левомиколь отлично заживляет.

22 Июн 2010 19:53

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
А наша принцесса любит на подушечках спать, прям как человек ложит голову на подушку, а если её нет, сгребает подстилку в кучу, ложит голову на бугор и спит

И наша. А еще чтоб тельце ее одеяльцем укрыли.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

22 Июн 2010 23:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Абелю нравились пищалки. Он берег игрушки.

Банка "пищит" ровно несколько минут, и все- игрушка прогрызана, но интерес к ней не пропадает. Есть у нас единственный пищащий мяч
(вот он на фото)
Фото

который до сих пор сохранился, очень хороший латекс, который Банке не удалось прокусить, но с этим мячом редко играет, поэтому наверно и целый girl_haha , к тому же мяч большой, а Банка больше любит мелкие, прыгающие мячики. Любит их закатывать под кресло и потом просит нас доставать их. Развлекается так. Smile
Lana_nov писал(а):
Левомиколь отлично заживляет.

Согласна, я Банке в свое время глубокую рану эту мазь закладывала. До сих пор мазь стоит в апчечке.
Lana_nov писал(а):
А еще под диваном лежать

Доллечка - лапушка, прям как моя Банечка под любимым диваном лежит.
Фото

А вот и Банкины позы, в которых она любит спать Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Smile
Иринча писал(а):
А еще чтоб тельце ее одеяльцем укрыли.

Маленькие собы почти все спят под одеялом. Данка, наш таксер, почти всегда спит под одеялом. Мы - шерстяные не спим под одеялом, нам жарко, зато на диване милое дело по утрам.

23 Июн 2010 10:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Долли на даче, когда холодно было,тоже укрывали. Она такая давольная была girl_in_love Еще бы: на диване, на подушечки де еще и под одеялом - совсем как хозяева Good

23 Июн 2010 12:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
УРРААААААААААААААА! Фокус с полотенцем прошел удачно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Она было хотела рыпнуться, но не смогла и до конца процедур лежала смирно. Даже не пискнула. А вчера вечером я ей говорю: Ща таблеточку выпьем и спать пойдем. Она услышала слово "таблеточка" и ее как ветром сдуло. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2010 12:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Фокус с полотенцем прошел удачно

Хорошо, вот промывайте спокойно попку Маськи. Smile

23 Июн 2010 12:37

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Она было хотела рыпнуться, но не смогла и до конца процедур лежала смирно. Даже не пискнула.

Вот и имей ввиду и на будующее. Мало ли когда что делать с ней придется?
Иринча писал(а):
А вчера вечером я ей говорю: Ща таблеточку выпьем и спать пойдем. Она услышала слово "таблеточка" и ее как ветром сдуло.

Girl haha Girl haha Girl haha Хитрюга!

23 Июн 2010 12:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Муж прикалывается над ней. Увидит ее и говорит: Больная, иди на процедуры. Она тут же разворачивается и текает. Girl haha Сегодня после промывки попку ей забинтовала. Она сидит на коврике и поеееееееет. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Объясняет что то нам. Girl haha
Вчера нас приходила проведовать дворняга из соседнего двора. Они играли. Та собака сука. За ней куча кабелей. Маська с этой девочкой играют, я ее глажу, а кабели стоят настороженно смотрят вдруг я ей что плохого сделаю. Нахохлились. Увидели что я не обижаю ее а играю. Расслабились и тоже начали подползать. Girl haha Сегодня гуляли встретили 2 собачек. Один пинчер, вторая чихуашка. Моя давай им свои невзгоды расказывать. Говорит, говорит, попу показывает. А они по очереди подходят, смотрят, сочувствуют. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2010 12:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Говорит, говорит, попу показывает. А они по очереди подходят, смотрят, сочувствуют.

Знаешь, в то утро когда умерла Долли. Когда ей уже было плохо. К нам подбезал кобелек из соседнего подъезда. Он маленький. Дворняжка. Рыжик. Они с Долли пообщались. Без гавканья, но диалог был понятен:
- Что совсем плохо.
- Плохо
- Ну, ты давай, держись.
И побежал своей дорогой.

23 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Свет, как Грей без Долли? Понял не понял, что ее больше нет. Таскует наверно?

23 Июн 2010 13:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Сейчас не тоскует. Играет, балуется. Он не понял. Мертвой ее не видел.Ну не привозят Долли и не привозят. Может и вспоминает иногда, но по нему не заметно.

23 Июн 2010 14:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ясно, ну и хорошо, что не тоскует, на его здоровье не отразится. Smile

23 Июн 2010 14:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
на его здоровье не отразится.

Надеюсь. Он, по-моему, по мне больше скучает. Как приезжаю, он хвостиком ходит.

23 Июн 2010 14:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сидим на работе, дверь открыта. Слышу крику из корридора: уберите собаку, я боюсь. Выхожу. Стоит тетя под 2 метра ростом, перед ней Маська моя хвостом виляет. Girl haha Girl haha Girl haha Мы чуть под стол не упали от смеха, вот ведь волкодав. Girl haha Girl haha Girl haha

23 Июн 2010 14:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
берите собаку, я боюсь. Выхожу. Стоит тетя под 2 метра ростом, перед ней Маська

Бывает и такое. Есть люди панически боящиеся собак.Как правило их в детстве собаки кусали. Возможно очень сильно.
Но хорошо, что не на всех этот опыт так влияет.

23 Июн 2010 15:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Бывает и такое. Есть люди панически боящиеся собак.Как правило их в детстве собаки кусали. Возможно очень сильно.

Ага. Она че думала что Маська ее как тряпку порвет? Да у нее размер ноги больше целой Маськи. Girl haha

Наверх