Собаки

Сообщение Автор

24 Ноя 2010 14:27

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ты с соседями-то не говорила?

24 Ноя 2010 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ты с соседями-то не говорила?

Нет. Они хату видимо сдали или продали. Там теперь таджики живут или азербайджанцы. Вобщем не бельмес по русски. Да и страшновато к ним идти. Их там много.

24 Ноя 2010 14:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Да, они хоть бы и понимали - все равно делать ничего не будут. Это же не их. Сейчас поживут - потом съедут. Но нало что-то придумать. если, действительно так барабинит, то что хорошего. Надо что-то у себя на балконе городить. Какой-то водоотвод, чтоб на него мягко капало.

24 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Это же не их.

Может и их. Они хоть и гасторбайтеры на вид, но на инфинити ездят на новенькой. Я уже пыталась шваброй дотянуться до их балкона. Ни фига.

24 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я уже пыталась шваброй дотянуться до их балкона.

А что тебе это дало бы, если дотянулась?
Иринча писал(а):
Может и их. Они хоть и гасторбайтеры на вид, но на инфинити ездят на новенькой.

Ну, тогда этот скорее торгаши, но не факт, что квартира их. В квартире, которую купила моя сноха, тоже жили армяне. Торгаш с рынка с семьей. Но они квартиру снимали. Да, самое веселое, съезжать не хотели. Их за месяц предупредили, что в такой-то день будем переезжать. Сноха тоже квартиру снимала. Пока документы оформили, да и оплачен у нее месяц этот был. Приезжаем с вещами, а они даже и не чешутся. Мол не нашли ничего. Что ж, мол, нам на улице ночевать? Такие интересные, а она, имея квартиру, должна на улице жить или снимать снова?
Ну, выставили их конечно. С другой стороны, ну, предупредили бы, что не получается, попросили бы еще неделю другую. Не звери же?! Пошли бы на уступки. Но тут такая наглость. wacko1

24 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А что тебе это дало бы, если дотянулась?

Думала может паролон на их козырек приклеять как-то. Но нужно чтоб он сухой был. А это редкость. Там или дождь мочет или с кондиционеров капает.

24 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
А моя сегодня всю ночь не спала.

Ир, купие й беруши в уши girl_haha или наушники с музыкой поставь. Smile
Иринча писал(а):
Там теперь таджики живут

Хорошенькое соседство. mamba
Иринча писал(а):
может паролон на их козырек приклеять как-то.

От воды намокрет и отвалится.

24 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ир, купие й беруши в уши или наушники с музыкой поставь.

Ей сестра сделала много шапок из носок. Вот она тоже говорит шапку ей на ночь надевать.

24 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
умала может паролон на их козырек приклеять как-то. Но нужно чтоб он сухой был. А это редкость. Там или дождь мочет или с кондиционеров капает.

А! Вытереть что ль хотела? Ну, так палку длиннее надо было брать. Но я имела ввиду тебе что-то выступающее придумать, что будет эти капли улавливать. У нас в городе для белья делают на балконах такие выступающие 2 палки. На них веревки привязывают, на которые белье вешают. Если тебе на время дождя подобное сооружение делать, но вместо веревок ткань прикрепить или войлок, паралон, на худой конец. Потом вода, конечно просочится, но капли будут падать на много реже, да и выжить ее можно будет.

24 Ноя 2010 15:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я вот думаю может ей ватку в уши на ночь класть? unknown

24 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
ей матку

Чего это?

24 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Я вот думаю может ей матку в уши на ночь класть?

Чего?! wacko1

24 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ой ватку!

24 Ноя 2010 15:56

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
То-то! girl_haha Беруши. А сможет она. Попробовать-то можно, но как бы хуже не получилось. Ир, а этот пресловутый балкон под вашей спальней прям?

24 Ноя 2010 15:58

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, а этот пресловутый балкон под вашей спальней прям?

Ну он под соседней спальней. То есть под нашим балконом. Но слышно его больше именно в спальне. unknown Может из за того что наш балкон тоже застеклен. unknown

24 Ноя 2010 16:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Ой ватку!

girl_haha гы.
Lana_nov писал(а):
А сможет она.

Да и вообще поищи на просторах инета, а можно ли в уши собакам что то сувать. Я думаю что нет. У них уши же должны проветриваться.

24 Ноя 2010 16:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У них уши же должны проветриваться.

Пусть днем проветриваются. Я блин тоже человек. Тоже спать хочу.

24 Ноя 2010 16:13

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Девочки, я конечно уже привыкла может черезчур к местным порядкам, но неужели у вас нет домоуправления- которое решает подобные дела с соседями... Ведь дом относится к кому-то, может туда написать бумагу, объяснитъ ситуацию. Так можно и сдуреть- если соседи " классные"...Ведь против лома нет приёма.

24 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
, но неужели у вас нет домоуправления- которое решает подобные дела с соседями... Ведь дом относится к кому-то, может туда написать бумагу, объяснитъ ситуацию.

Наташ, о чет ты? У нас вода ржавая из крана течет 3-й год. Я уже везде жаловалась. Сказали это норма. wacko1 Крышка мусоропровода оторвана, тоже сказали все нормально. Я их 3-й год заставить не могу стены помыть или покрасить. Мы когда въехали, решили батареи поменять. Так нам ЖЭК такие препоны начал ставить. Требовали чтоб только у них меняли за 9500 за 1 шт. Это когда в Москве самая дорогая замена 4000 стоила. Меня уже в ЖЭКе считают самым злостным жильцом. girl_haha Я им год за квартиру не платила, пока не заставила их полностью хоть пол в подъезде вымыть и какахи из лифта убрать. Моих жалоб у них уже выше крыши, в плоть ашь у администрации города. Им там с..ть с высокой колокольни на всех.

24 Ноя 2010 16:37

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Ну да...о чём это я.... только из-за такого бардака и терпишь всё такое " чужое" здесь. Embarassed Мы правда сами в подъездах убираем ( не у всех такие порядки)...и когда снимаешь квартиру- подписываешь антраг...там написано- чего нельзя- а чего зя.....Раз подпись стоит- выполняй, хотя тоже много бывает неприятностей с соседями- но написания жалобы на тебя - все боятся...выселят. wacko1 Ну а где квартиры частные- там ващееее такая чистота и тишина..... morning1

24 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Мы правда сами в подъездах убираем ( не у всех такие порядки)..

На всоем этаже я тоже сама убираю. Но тоже бесит, что это я одна делаю. Блин 4 квартиры на этаже. Все только мусорить умеют. Я уже и покрасить готова, НО за что мы деньги платим? И тут одна соседка против покраски. Там на стене написано "маша дура", так видите ли ее сын по надписи читать учился. wacko1
Ну ладно. Че-то отвлеклись мы. Хотя раздражает, что собаку из подъезда на руках приходиться выносить, чтоб она случайно в дерьмо или блевотину чью не вляпалась.

24 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
alekseewna
Наташ, а вот у нас достаточно все цивильно. Наверно потому что у нас своя управляющая компания от строительной организации которые застроила наши на микрорайны. У нас в подъездах всегда чистота, если лампочка сгорит, сразу новую поставят. Вчера клавиши в подъезде не было на выключателе, так сегодня уже есть. Smile Лифты тоже чистые, на стенах не пишут и не рисуют.

24 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
На всоем этаже я тоже сама убираю. Но тоже бесит, что это я одна делаю. Блин 4 квартиры на этаже. Все только мусорить умеют. Я уже и покрасить готова, НО за что мы деньги платим? И тут одна соседка против покраски. Там на стене написано "маша дура", так видите ли ее сын по надписи читать учился. wacko1
Ну ладно. Че-то отвлеклись мы. Хотя раздражает, что собаку из подъезда на руках приходиться выносить, чтоб она случайно в дерьмо или блевотину чью не вляпалась.

Ир, а мы тоже сами убираемся в подъезде. Да и вообще во всем городе так. И в порядке вещей. Подъезды тоже обшарпанные, но с нашими ЖКОшниками можно бороться. Добились-таки, чтоб поменяли канализацию А то в подъезд, да и домой, войти не возможно было. вечно трубы лопались от старости. Долго на макушку капали. Писали официальные письма, собирали подписи. Все сделали. А на соседей можно и гражданский иск подать. Тем более сославшись, что портят внешний вид здания и еще моральный ущерб содрать и ущерб здоровью. Ходить после каждого дождя, а значит бессонной ночи к терапевту с повышенным давлением, например. Потом справочку приколоть к заявлению об этом. Счет за лекарства выставить. И за расстроенную психику собачки тоже содрать.
А с ЖКО тоже все довольно просто: пишешь письмо в 2-х экземплярах, регистрируешь в их приемной. Один экземпляр остается у них - второй у тебя. Помоему, в течении месяца они должны прислать ответ с оговоренными сроками исполнения. Не сделали - в суд. Не отвечают - в суд. Судебные издержки идут за счет виновной стороны.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас в подъездах всегда чистота, если лампочка сгорит, сразу новую поставят.

Ну, лампочки такая мелочь! Дольше ждать будешь пока заменят. Я и сама вверну.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Лифты тоже чистые, на стенах не пишут и не рисуют.

А это люди у вас добросовестные живут. В нашем подъезде сейчас тоже никто не пишет на стенах. Раньше бывало. А у снохи весь подъезд исписан.

24 Ноя 2010 17:47

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ир, а мы тоже сами убираемся в подъезде. Да и вообще во всем городе так. И в порядке вещей.

Мне не влом. Но они обязаны каждый день мыть 1 этаж и лифты, раз в месяц пол на всех этажах, раз в год стены и окна. Когда в Москве снимала квартиру, так там раз в год стены красили. Мы же за это платим! Текущий ремонт, капитальный ремонт, все это есть в платежках.
Lana_nov писал(а):
Тем более сославшись, что портят внешний вид здания

Этот дом уже ни чем не испортишь. girl_haha
Lana_nov писал(а):
А с ЖКО тоже все довольно просто: пишешь письмо в 2-х экземплярах, регистрируешь в их приемной. Один экземпляр остается у них - второй у тебя. Помоему, в течении месяца они должны прислать ответ с оговоренными сроками исполнения. Не сделали - в суд. Не отвечают - в суд. Судебные издержки идут за счет виновной стороны.

Делала все это, только вот по судам ходить времени у меня нет. А письма приходят, что все у нас в доме хорошо. girl_haha

24 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Делала все это, только вот по судам ходить времени у меня нет. А письма приходят, что все у нас в доме хорошо.

Тогда только суд.

Наверх