Собаки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:40
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А моя еще падает. Типа от голода ноги не держут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 17:11
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Ой не говори. Решила сегодня куплю лапшу ей с курицей, сварю, если станет жрать, то не буду мучить больше ее гречкой если ж и лапшу с курицей откажется есть, тогда я точно пойму, что она меня разводит и просто вредничает. Тогда точно заставлю есть кашу. Я ей покажу кузькину мать. |
||||||||
23 Ноя 2010 17:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||
Я летом или когда дома очень жарко убираю в холодильник. Но он любит растянуть еду. Потому и стоят у него остатки кашки. Естественно, если до следующей кормежки не съедает, то выкидываю. Конечно неправильно. Но так уж повелось. Когда Долли жива была проще было: он быстренько свою пайку съедал, а потом еще за мамкой доедал. А сейчас знает, что никто его кашку не съест. А Жульки с Жучкой он готов свою пайку уступить. |
||||||||
23 Ноя 2010 17:20
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||||
Всем привет))
Вчера звонила в ветеринарку, сказали стерилизовать недели через две после течки..Эх, бум ждать.. Моя мадам есть вообще все! как наши соседи говорят "хоть гвоздей накроши!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу приучения животины к гречке помните старый анекдот? Хозяева уезжают на несколько дней на дачу, кошку оставляют дома. Оставили ей целую миску гречневой каши. Кошка в первый день подходит к миске. - Фи! греча... второй день. -Фу! греча.. третий день. -Вау!греча! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 17:21
|
Lana_nov
|||||||
Где-то читала, что если собака плохо ест, то можно ей немного тухлятинки дать. И ей от этого ничего не будет. Только обязательно натощак. Иначе может травануться. А когда голодная, то ее желудочный сок все переварит. |
||||||||
23 Ноя 2010 17:39
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Какой молодец.
![]()
А у нас и пятый день и шестой и все последующие дни только - ФИ!
Банка даже рубец отказывается есть, совсем зажралась. |
||||||||
23 Ноя 2010 17:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Так за ней разьве уследишь там? Только выпустишь, ее и след пропал. Благо Тайсон ее охраняет. |
||||||||
23 Ноя 2010 18:02
|
Lana_nov
|||||||
Хоть на воле вкусненького поест!
![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 18:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Эт. точно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мои недавно картину наблюдали в окно. Идет соседский пес с миской в зубах. Подходит к Тайсону, кладет миску перед ним и сам отходит. Тайсон поел, тот взял пустую миску и пошел обратно. ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 18:54
|
Lana_nov
|||||||
Или долг отдал ![]()
А глистов у него не было ![]()
Точно! Или заболела, если грустная. Если при этом носится аки конь педальный, значит просто выходные устраивает. |
||||||||
23 Ноя 2010 19:10
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Нет. Не было. Мы раз в 3 месяца ему гнали их.
Моя иногда тоже себе разгрузочные дни устраивает, но она тогда еду просто прячет. А рубец я бы сейчас сама с кайфом покушала бы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 19:33
|
Lana_nov
|||||||
Та моей маме не родная? Она у меня рубец, желудок свиной любит. Но только она одна из семьи. |
||||||||
23 Ноя 2010 19:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А мы говяжий. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Ноя 2010 20:14
|
Lana_nov
|||||||
Не, для меня это еда для собак. Мне все время кажется, что он пахнет г...
|
||||||||
23 Ноя 2010 21:23
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну когда в деревне жили, то там пахла г...м. Плохо чистили. А сейчас уже чищеная продается. Г..м не пахнет. Я ее еще дома крупной солью почухаю, ножечком пошкрябаю и варю. |
||||||||
23 Ноя 2010 22:23
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Во Флориде и Калифорнии - цунами! А торнадо для Чикагщины - норма жизни!! Очень сильные где-то раз в год, для этого у нас и цокольные этажи (я уже писАла о них, кстати). Это невозможно!! Вчера было плюс 21, а сегодня мороз и солнце, люди вчера в футболках ходили, сегодня закутанные до нельзя!! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 0:39
|
Lana_nov
|||||||
Ир, так я все это понимаю. Просто предубеждение. Есть же люди, которые почки не едят. А я желудки. Только куриные потебляю.
Понятно. Для средней полосы-то России это редчайшее явление. Правда, в этом году летом случалось в разных местах. Так и лето не нормальное было.
Вот это перепад! Одик, небось, и сам не очень-то хочет. |
||||||||
24 Ноя 2010 9:17
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Одик был наоборот счастлив, что наконец-то комфортная температура!! ![]() Я сегодня одела сто одежек ![]() ![]() Таким образом не замерзла! ![]() ![]() ![]() В поле пока трава высокая, с меня ростом, правда сухая, так Одич в нее просто нырял!! Так необычно и непривычно, в прошлом году мы стали гулять по полю когда снег выпал и немного прибил высохшую траву к земле, а сейчас как лес густой! Я потом вычесывала Одича, так как весь был украшен семенами! ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 9:18
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||
Не, здорова как лошадь (ттт). Просто вредничает. Сегодня утром попрошайничала сладкие орешки, я ей не дала. Вчера сварила ей курицу на бульоне и лапшу, тоже отказалась есть. Ничего, сегодня точно будет ест, вчера целый день голодная ходила.
Ага, для меня тоже. ![]()
Прям, как у нас на Урале, погода изменчивая. ![]()
Мы Банке заказывали 6 кг очищенного рубца свежайщего. Все лежит в морозилке расфасованное по пакетикам. А еще ей заказывали 40 кг обрези говяжей (трахей, легкие, и еще что то) - есть не стала после вырезки то. Не царская еда это. ![]() Додумались наконец то. В России в Госдуму внесен законопроект "Об ответственном обращении с животными". http://www.vesti.ru/doc.html?id=408603 Сами бы они и не чесались бы! Каждый человек может повлиять на ход событий, вот обращение, подпишите пожалуйста и возможно это будет последняя капля за подписание законопроекта! http://www.thepetitionsite.com/1/unpunished-shocking-animal-murders-in-russia/ Инструкция по заполнению (на примере Ивана Иванова): Prefix - выбираем Мr, Ms или Mrs ( мистер, мисс или миссис - для замужних) First name - имя (Ivan) Last name - фамилия (Ivanov) don't display my name - галочку не ставим. Email - электронный адрес ( Написать письмо) Адрес защищен от спам-ботов. Country - выбираем страну (Russan Federation) Address - указываем почтовый адрес (Lenina Str. 1 ![]() City - указываем город (Samara) или ставим прочерк Postal code - почтовый индекс (645374) или ставим прочерк Нажимаем на "sign now" --- снимаем галочки и опять нажимаем "sign"--- вас должны поблагодарить за подписание петиции. При желании можно подписать другие петиции - они всплывут на страничке с благодарностью. Если ваши данные не отобразились в списке сразу после того, как вы проголосовали - подождите немного, они обязательно там появятся через несколько минут. |
||||||||
24 Ноя 2010 12:01
|
Lana_nov
|||||||
Это уж точно! Я в магазине голяшки говяжьи брала по 170 р. Так там костяшка какая! ![]() А Грею понравились куриные головы. Я то ему спинки, шейки покупала. А на даче как-то получилось, что он все свое мяско поел, а головы эти дворняжкам куплены были. Ну сварили и ему. Так он с таким удовольствием их слопал. А стоят - копейки. Так там кость тонкая разваривается моментом, мозги, гребешки. Стали и ему брать головки. С кашей лопает их только так. Но видно надоедать стали. Что-то плохо начинает есть. Надо печеночки мальчику купить или еще что-нибудь.
Напрягает вот эта фраза:
Ingread Торнада не было? |
||||||||
24 Ноя 2010 13:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
У моей знакомой есть 2 друзей. У одних йорк, у других лабрадор. Вывезли они их на дачу вместе. Они играли, играли, ну хозяева их и оставили одних. Вышли через полчаса из дома, а лобрадор уже йорка доедал. |
||||||||
24 Ноя 2010 13:30
|
Lana_nov
|||||||
Наверное лабрадор голодный был. Шутка. У сестры полупмкинеска полу китайская. Так она ротвейлера строит.
А Грей летом Жульку трепал. Похлже за то, что та на его игрушку покусилась. Теперь игрушки Грея лежат. Их даже щенки не трогали. Видимо, что-то этот йорк не то сделал лабрадору. Маленькие собачки, особенно терьеры, очень вызывающе себя ведут порой. Они забывают, что они крохотные, а у лабрика пасть-то будь здоров! Он небось и не заметил, что собаку съел. Думал что кусок мяса большой волосатый ему дали. Но речь зпаконопроекте шла о том, что лабрадор это бойцовая собака. Представляешь схватку питбуля и лабрадора! ![]() ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 13:56
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Сестра позавчера смотрела передачу, что в какой-то стране на службу в полицию взяли чихуахуа.
![]() Мы как то мечтали о питбуле, но папа нам принес рыжий комочек малюсенький. Поржали над ним и назвали Злыднем. Как говориться как вы лодку назовете, так она и поплывет. В детстве его все обижали, за него кошка заступалась. Вырос этот комочекростом с питбуля. И характером тоже. Любимая игра у него была, это либо повиснуть зубами на палке, и чтоб его от земли отрывали и кружили на ней. Он часами мог на ней висеть, но 20 кг особо не покружишь. Еще любил кога егу в морду кулаком треснут, он так радовался и еще просил. Ко мне ни кого ближе чем на 1 метр ни кого не подпускал, даже жениха. Если тот обниматься лез, то хватал его за штанину и оттаскивал. Однажды в нашем районе украли семью банкиров. И милиция человек 300 ходили в метре друг от друга прочесывали все подвалы и дома. Мы в этот момент со Злыднем на улице играли. Так он их вообще к дому не подпустил. Его чуть не застрелили. Благо обошлось. Говяжью ногу сметал за 1 минуту, не оставляя даже улик, что эта нога вообще была. Вид у этого злодея был ангельский. Кошек обожал, облизывал их и спал с ними, а ведь боец был мелкий. |
||||||||
24 Ноя 2010 14:13
|
Lana_nov
|||||||
Да, я видела. Хорошая собачка. Фору крупным давала. Это в японии. А завут ее Момо
А мой вчера чуть кошку не сожрал. Еле отбила ее у него. Чем она ему не понравилась ![]() |
||||||||
24 Ноя 2010 14:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
А моя сегодня всю ночь не спала. Дождь у нас. Так носилась по всей квартире от страха. Залезет на мою подушку, язык вытащит, глазищи как у бешаного таракана, сама трясется.
![]() ![]() |