Собаки

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А то делает глаза как у кота из Шрека.

А моя еще падает. Типа от голода ноги не держут. girl_haha Тайсон вон все ест. Мама ему такой баланды наварит. wacko1 Думаешь как такое вообще есть можно. unknown За то ни запаха из пасти. Зубы белоснежные. Ни налети тебе. Тьфу, тьфу, тьфу. И жрет все, ни то что моя привереда. Но самое интересное, если Тайсон вдруг стырит на помойке плесневый кусок хлеба, то Маська моя ашь слюной исходит. И жрет ведь тоже его, зараза. wacko1 И тухлую рыбу жрет на помойке, а то что надо не ест. unknown

23 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
И тухлую рыбу жрет на помойке, а то что надо не ест

Ой не говори.
Решила сегодня куплю лапшу ей с курицей, сварю, если станет жрать, то не буду мучить больше ее гречкой если ж и лапшу с курицей откажется есть, тогда я точно пойму, что она меня разводит и просто вредничает. Тогда точно заставлю есть кашу. Я ей покажу кузькину мать.

23 Ноя 2010 17:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не, я на долго еду не оставляю, а то совсем разбалуется.

Я летом или когда дома очень жарко убираю в холодильник. Но он любит растянуть еду. Потому и стоят у него остатки кашки. Естественно, если до следующей кормежки не съедает, то выкидываю. Конечно неправильно. Но так уж повелось.
Когда Долли жива была проще было: он быстренько свою пайку съедал, а потом еще за мамкой доедал. А сейчас знает, что никто его кашку не съест. А Жульки с Жучкой он готов свою пайку уступить.

23 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Всем привет))
Вчера звонила в ветеринарку, сказали стерилизовать недели через две после течки..Эх, бум ждать..

Моя мадам есть вообще все! как наши соседи говорят "хоть гвоздей накроши!" girl_haha Уже второе лето в сезон вишен объедает все вишни у соседки! Прямо сопирается передними лапами на ствол и что достает начисто объедает wacko1 , а соседи как-то решили собрать вишен, сами на дереве с небольшим бедончиком, а внизу ведро, которое постепенно заполняют...угу..заполнили... girl_haha girl_haha girl_haha полведра как небывало)))
А по поводу приучения животины к гречке помните старый анекдот?
Хозяева уезжают на несколько дней на дачу, кошку оставляют дома. Оставили ей целую миску гречневой каши. Кошка в первый день подходит к миске.
- Фи! греча...
второй день.
-Фу! греча..
третий день.
-Вау!греча!
girl_haha girl_haha girl_haha

23 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
И тухлую рыбу жрет на помойке, а то что надо не ест. unknown

Где-то читала, что если собака плохо ест, то можно ей немного тухлятинки дать. И ей от этого ничего не будет. Только обязательно натощак. Иначе может травануться. А когда голодная, то ее желудочный сок все переварит.

23 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
А Жульки с Жучкой он готов свою пайку уступить.

Какой молодец.
СашкО=) писал(а):
Прямо сопирается передними лапами на ствол и что достает начисто объедает

girl_haha
СашкО=) писал(а):
первый день подходит к миске.
- Фи! греча...
второй день.
-Фу! греча..

А у нас и пятый день и шестой и все последующие дни только - ФИ!
Lana_nov писал(а):
если собака плохо ес

Банка даже рубец отказывается есть, совсем зажралась.

23 Ноя 2010 17:59

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Где-то читала, что если собака плохо ест, то можно ей немного тухлятинки дать. И ей от этого ничего не будет. Только обязательно натощак. Иначе может травануться. А когда голодная, то ее желудочный сок все переварит.

Так за ней разьве уследишь там? Только выпустишь, ее и след пропал. Благо Тайсон ее охраняет.

23 Ноя 2010 18:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Хоть на воле вкусненького поест! girl_haha А то все каша, да каша... girl_haha

23 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Хоть на воле вкусненького поест! А то все каша, да каша...

Эт. точно. girl_haha Помню у нас Злыдень был, так это вообще не собака, а желудок был. Он ел ВСЕ. все что не дай он стрескает. При этом он не толстый был, энергии много тратил. Как то родители уехали в командировки, оставили нас с сестрой. Денег было мало, еда закончилась. Его надо было чем-то кормить. Так мы ему сварили баланду из картофельных шкурок, капусты и крупы какой-то. Поставили перед ним целую кастрюлю 8 литров. И ждали когда же он наесться. Когда он сожрал больше пол кастрюли, мы ее уже просто отобрали у него. При том он ее так защищал, будто бы до конца ее съел. wacko1 Он выкопал у нас пол огорода моркови, стрескал, обобрал всю малину - стрескал, ЧЕСНОК wacko1 , помидоры, крыжевник. wacko1 При том за крыжовником так смешно лазил, он же колючий. Глаза закроет, моську скукожит и лезет в куст. Он очень классный был. У соседских собак еду воровал вместе с мисками. Embarassed Я его очень любила. Жаль что только год прожил. Отравили сволочи.
А мои недавно картину наблюдали в окно. Идет соседский пес с миской в зубах. Подходит к Тайсону, кладет миску перед ним и сам отходит. Тайсон поел, тот взял пустую миску и пошел обратно. girl_haha Ему наверное тоже еды давали, что пока это не съест другое не получит. А он хитрюга Тайсону носил. girl_haha

23 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ему наверное тоже еды давали, что пока это не съест другое не получит. А он хитрюга Тайсону носил.

Или долг отдал girl_haha
Иринча писал(а):
Помню у нас Злыдень был, так это вообще не собака, а желудок был

А глистов у него не было wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Точно! Или заболела, если грустная. Если при этом носится аки конь педальный, значит просто выходные устраивает.

23 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А глистов у него не было

Нет. Не было. Мы раз в 3 месяца ему гнали их.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Моя иногда тоже себе разгрузочные дни устраивает, но она тогда еду просто прячет. А рубец я бы сейчас сама с кайфом покушала бы. nyam2 nyam2 nyam2

23 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А рубец я бы сейчас сама с кайфом покушала бы. nyam2 nyam2 nyam2

Та моей маме не родная? Она у меня рубец, желудок свиной любит. Но только она одна из семьи.

23 Ноя 2010 19:42

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Та моей маме не родная? Она у меня рубец, желудок свиной любит. Но только она одна из семьи.

А мы говяжий. nyam2 А если еще обжарить после варки с лучком, а потом с чесночком пермешать. nyam2 nyam2 nyam2 А хаш с него какой. Пальчики оближешь. С будуна хорошо. Надо будет как-нибудь рецептик выложить вкуснючий.

23 Ноя 2010 20:14

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Не, для меня это еда для собак. Мне все время кажется, что он пахнет г...

23 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Мне все время кажется, что он пахнет г...

Ну когда в деревне жили, то там пахла г...м. Плохо чистили. А сейчас уже чищеная продается. Г..м не пахнет. Я ее еще дома крупной солью почухаю, ножечком пошкрябаю и варю.

23 Ноя 2010 22:23

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А я думала в Чикагщине торнадо не бывает. Только где-нибудь во Флориде, Калифорнии

Во Флориде и Калифорнии - цунами! А торнадо для Чикагщины - норма жизни!! Очень сильные где-то раз в год, для этого у нас и цокольные этажи (я уже писАла о них, кстати).
Это невозможно!! Вчера было плюс 21, а сегодня мороз и солнце, люди вчера в футболках ходили, сегодня закутанные до нельзя!! wacko1 Не могу себя заставить Одича вывести во двор!! Муж даже зимнее пальто надел! Зато точно дождя и сырости нет - солнце и мороз!!

24 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну когда в деревне жили, то там пахла г...м. Плохо чистили. А сейчас уже чищеная продается. Г..м не пахнет. Я ее еще дома крупной солью почухаю, ножечком пошкрябаю и варю.

Ир, так я все это понимаю. Просто предубеждение. Есть же люди, которые почки не едят. А я желудки. Только куриные потебляю.
Ingread писал(а):
Во Флориде и Калифорнии - цунами! А торнадо для Чикагщины - норма жизни!! Очень сильные где-то раз в год, для этого у нас и цокольные этажи (я уже писАла о них, кстати).

Понятно. Для средней полосы-то России это редчайшее явление. Правда, в этом году летом случалось в разных местах. Так и лето не нормальное было.
Ingread писал(а):
Это невозможно!! Вчера было плюс 21, а сегодня мороз и солнце,

Вот это перепад! Одик, небось, и сам не очень-то хочет.

24 Ноя 2010 9:17

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Вот это перепад! Одик, небось, и сам не очень-то хочет.

Одик был наоборот счастлив, что наконец-то комфортная температура!! girl_haha
Я сегодня одела сто одежек girl_haha чтобы пойти на прогулку wacko1
Таким образом не замерзла! girl_haha Мы сегодня снова пошли в поле побегать, он носился аки коняка там минуток 45 wacko1 Домой еле дошел - устал! heat
В поле пока трава высокая, с меня ростом, правда сухая, так Одич в нее просто нырял!! Так необычно и непривычно, в прошлом году мы стали гулять по полю когда снег выпал и немного прибил высохшую траву к земле, а сейчас как лес густой! Я потом вычесывала Одича, так как весь был украшен семенами! wacko1

24 Ноя 2010 9:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Если при этом носится аки конь педальный, значит просто выходные устраивает.

Не, здорова как лошадь (ттт). Просто вредничает. Сегодня утром попрошайничала сладкие орешки, я ей не дала.
Вчера сварила ей курицу на бульоне и лапшу, тоже отказалась есть. Ничего, сегодня точно будет ест, вчера целый день голодная ходила.
Lana_nov писал(а):
Не, для меня это еда для собак. Мне все время кажется, что он пахнет г...

Ага, для меня тоже. negative
Ingread писал(а):
Это невозможно!! Вчера было плюс 21, а сегодня мороз и солнце,

Прям, как у нас на Урале, погода изменчивая. Smile
Иринча писал(а):
А сейчас уже чищеная продается.

Мы Банке заказывали 6 кг очищенного рубца свежайщего. Все лежит в морозилке расфасованное по пакетикам. А еще ей заказывали 40 кг обрези говяжей (трахей, легкие, и еще что то) - есть не стала после вырезки то. Не царская еда это. girl_haha Я все 40 кг отдала в приют для бездомных собак. Сейчас заказываем ей мясо говяжье с голов всего по 120 руб/кг, вот его она лопает и в сыром и в вареном виде. А фигли не есть, там одно мясо чистое, прожилок совсем немного. Такое мясо самим есть можно.

Додумались наконец то.
В России в Госдуму внесен законопроект "Об ответственном обращении с животными".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=408603
Сами бы они и не чесались бы! Каждый человек может повлиять на ход событий, вот обращение, подпишите пожалуйста и возможно это будет последняя капля за подписание законопроекта!
http://www.thepetitionsite.com/1/unpunished-shocking-animal-murders-in-russia/

Инструкция по заполнению (на примере Ивана Иванова):
Prefix - выбираем Мr, Ms или Mrs ( мистер, мисс или миссис - для замужних)
First name - имя (Ivan)
Last name - фамилия (Ivanov)
don't display my name - галочку не ставим.
Email - электронный адрес ( Написать письмо) Адрес защищен от спам-ботов.
Country - выбираем страну (Russan Federation)
Address - указываем почтовый адрес (Lenina Str. 1Cool или ставим прочерк
City - указываем город (Samara) или ставим прочерк
Postal code - почтовый индекс (645374) или ставим прочерк
Нажимаем на "sign now" --- снимаем галочки и опять нажимаем "sign"--- вас должны поблагодарить за подписание петиции. При желании можно подписать другие петиции - они всплывут на страничке с благодарностью.

Если ваши данные не отобразились в списке сразу после того, как вы проголосовали - подождите немного, они обязательно там появятся через несколько минут.

24 Ноя 2010 12:01

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
по 120 руб/кг, вот его она лопает и в сыром и в вареном виде. А фигли не есть, там одно мясо чистое, прожилок совсем немного. Такое мясо самим есть можно.

Это уж точно! Я в магазине голяшки говяжьи брала по 170 р. Так там костяшка какая! wacko1
А Грею понравились куриные головы. Я то ему спинки, шейки покупала. А на даче как-то получилось, что он все свое мяско поел, а головы эти дворняжкам куплены были. Ну сварили и ему. Так он с таким удовольствием их слопал. А стоят - копейки. Так там кость тонкая разваривается моментом, мозги, гребешки. Стали и ему брать головки. С кашей лопает их только так. Но видно надоедать стали. Что-то плохо начинает есть. Надо печеночки мальчику купить или еще что-нибудь.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
В России в Госдуму внесен законопроект "Об ответственном обращении с животными".
http://www.vesti.ru/doc.html?id=408603

Напрягает вот эта фраза:
Цитата:
вторы позаботились о его безопасности, составив перечень потенциально опасных пород собак.
Какие породы туда отнесены. Подобный проект уже был. Так в тот перечень к бойцовым собакам помимо питбулей отнесли всех служебных и даже дрбряков лабрадоров. Т.е. получалось, если собака в холке выше 30 см, то уже БОЙЦОВАЯ.
Ingread
Торнада не было?

24 Ноя 2010 13:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
и даже дрбряков лабрадоров.

У моей знакомой есть 2 друзей. У одних йорк, у других лабрадор. Вывезли они их на дачу вместе. Они играли, играли, ну хозяева их и оставили одних. Вышли через полчаса из дома, а лобрадор уже йорка доедал.

24 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Наверное лабрадор голодный был. Шутка. У сестры полупмкинеска полу китайская. Так она ротвейлера строит.
А Грей летом Жульку трепал. Похлже за то, что та на его игрушку покусилась. Теперь игрушки Грея лежат. Их даже щенки не трогали.
Видимо, что-то этот йорк не то сделал лабрадору. Маленькие собачки, особенно терьеры, очень вызывающе себя ведут порой. Они забывают, что они крохотные, а у лабрика пасть-то будь здоров! Он небось и не заметил, что собаку съел. Думал что кусок мяса большой волосатый ему дали.
Но речь зпаконопроекте шла о том, что лабрадор это бойцовая собака. Представляешь схватку питбуля и лабрадора! girl_haha Или как лабрадор загрызает человека. Они же ЗКС обучиться не способны. Вернее, научить-то его можно, но только он эту учебу как игру воспринимает, а фигуранта, как дурно одетого человека girl_haha Это же охотничьи собаки на водную птицу.

24 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Сестра позавчера смотрела передачу, что в какой-то стране на службу в полицию взяли чихуахуа. girl_haha
Мы как то мечтали о питбуле, но папа нам принес рыжий комочек малюсенький. Поржали над ним и назвали Злыднем. Как говориться как вы лодку назовете, так она и поплывет. В детстве его все обижали, за него кошка заступалась. Вырос этот комочекростом с питбуля. И характером тоже. Любимая игра у него была, это либо повиснуть зубами на палке, и чтоб его от земли отрывали и кружили на ней. Он часами мог на ней висеть, но 20 кг особо не покружишь. Еще любил кога егу в морду кулаком треснут, он так радовался и еще просил. Ко мне ни кого ближе чем на 1 метр ни кого не подпускал, даже жениха. Если тот обниматься лез, то хватал его за штанину и оттаскивал. Однажды в нашем районе украли семью банкиров. И милиция человек 300 ходили в метре друг от друга прочесывали все подвалы и дома. Мы в этот момент со Злыднем на улице играли. Так он их вообще к дому не подпустил. Его чуть не застрелили. Благо обошлось. Говяжью ногу сметал за 1 минуту, не оставляя даже улик, что эта нога вообще была. Вид у этого злодея был ангельский. Кошек обожал, облизывал их и спал с ними, а ведь боец был мелкий.

24 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Сестра позавчера смотрела передачу, что в какой-то стране на службу в полицию взяли чихуахуа.

Да, я видела. Хорошая собачка. Фору крупным давала. Это в японии. А завут ее Момо
Иринча писал(а):
Кошек обожал, облизывал их и спал с ними, а ведь боец был мелкий.

А мой вчера чуть кошку не сожрал. Еле отбила ее у него. Чем она ему не понравилась unknown Сидела себе кошка под кустиком ни когда не трогала. И видел он ее неоднократно. Но вчера решил ею закусить. Схватил и не отпускал. Главное командую : "Фу!" Ноль эмоций - фунт презрения. Ну ему было за это! Потом как шелковый гулял. А кошка как только оказалась на земле убежала со скоростью света.

24 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
А моя сегодня всю ночь не спала. Дождь у нас. Так носилась по всей квартире от страха. Залезет на мою подушку, язык вытащит, глазищи как у бешаного таракана, сама трясется. wacko1 Я всю ночь будто с младенцем "а-а, а-а, баю бай. " wacko1

Наверх