Сообщение |
Автор |
26 Ноя 2010 15:38
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | жарко ему наверно на диванах. |
Не знаю?! Другим-то не жарко! Ему Долли не разрешала. Вот он и привык на полу лежать. Правда свое место он ей тоже не уступал. А Дарси разрешил полежать на его матрасике, только когда она болела. Сам на голый пол лег, а ее в свою "будочку" привел. Вот Грейкина "будка" на даче. А это он на своем месте в квартире
|
26 Ноя 2010 15:47
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | Вот Грейкина "будка" на даче. |
Ну красавец, слов нет.
|
26 Ноя 2010 15:53
|
Lana_nov
Светлана
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Свет, как там Жулька с Жучкой поживают? |
Бегают. Когда мы приезжаем - радуются. Как только машину заслышат - несутся сломя голову. В прошлый выходной им килограмм головок куриных привезли. Пока я их разморозила (положила в воду и прокипятила, они не совсем оттаяли, но все-таки, смерзшаяся середина была), Жулька смылась куда-то. Вообще-то они уже поевшие были. Вернее повыбирали что повкуснее. А как я мясо-то вынесла Жулька- нахалка начала его не дожидаясь дербанить. Ну, больше половины она точно она слопала. Не знаю, оставила что Жульки. Она маленькая, а прожорливая! Раздуется как пузырек. Жулька не такая. Она в еде ковыряется. Но так может потому что жучка еще растет. А будку эта малявка облюбовала прочно.
|
26 Ноя 2010 16:07
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | Когда мы приезжаем - радуются. |
Молодец Светочка.
|
26 Ноя 2010 17:24
|
Lana_nov
Светлана
|
Жаль, редко получается. Раз в неделю. Но чаще сейцчас просто не реально.Сейчас-то и поесть и попить найдут, и в будке от дождя и ветра спрячутся, а что будет когда снег выпадет?. Когда мы проехать не сможем? Да и будку занесет снегом. Смогут ли они вход в нее откапать? Жалко их. А забирать куда? Они уличные. Поселить в гараже? Там местные собаки тусуются, обидеть девочек могут. Бомжи поймать могут. Иногда (редко, но бывает) с СЭС отлавливают собак. Считай на верную погибель.
Так что пусть уж лучше в деревне живут. На даче. НУ, как нибудь до марта-апреля. А там и мы приедем.
|
26 Ноя 2010 17:35
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Lana_nov писал(а): | НУ, как нибудь до марта-апреля. А там и мы приедем. |
А почему зимой не сможете приезжать?
|
26 Ноя 2010 17:38
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А почему зимой не сможете приезжать? |
Можно я скажу? Потому что в частный сектор в России зимой только на Белазе можно проехать.
|
26 Ноя 2010 17:42
|
Lana_nov
Светлана
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А почему зимой не сможете приезжать? |
Так снегом дорогу занесет. Иринча писал(а): | Потому что в частный сектор в России зимой только на Белазе можно проехать. |
Не, на снегоходе. Грязь нам не страшна: у нас "Нива". А вот по снегу она как-то не очень приспособлена. Лыжи к ней еще не приделаны
|
26 Ноя 2010 17:44
|
ЛЬВИЦА26
Екатерина
41 год Челябинск
|
Понятно тогда.
|
26 Ноя 2010 17:57
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
Lana_nov писал(а): | : у нас "Нива". |
В Северодвинске все нивы ездят на Огроооооооооомных колесах, от трактора. Вот и вы себе такие поставьте!
|
26 Ноя 2010 18:06
|
Lana_nov
Светлана
|
Не, мы ж не только на дачу ездим, но и по городу. А в городе дороги прочищены все.
|
26 Ноя 2010 18:09
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
26 Ноя 2010 18:19
|
Lana_nov
Светлана
|
Вот это тюнинг
|
26 Ноя 2010 22:31
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | воспитывать по разному можно |
мы её своим примером воспитываем, у нас учится
Иринча писал(а): | мы вчера чуть уборщицу не покусали |
Lana_nov писал(а): | разъяренная Маська рвет уборщицу |
Маська атакуэ
Иринча писал(а): | Маська храпела как трактор, не мог уснуть, а ее будить жалко |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | муж тоже так говорит: "Не буди, жалко же". |
Я просыпаюсь от Петриного храпа, похлопаю её по плечу или за лапки подёргаю - проснётся, потянется, зевнёт и снова дрыхнет. Только я не всегда засыпаю Единственная радость - храпит не каждую ночь
ЛЬВИЦА26 писал(а): | комфорт им подавай |
комфорт всем подавай! и подавай! Lana_nov писал(а): | всю ночь спать не давал. Мальчишек носом ковырял, лаял на них, к хозяевам жаловаться ходил |
ЛЬВИЦА26 писал(а): | место было законное, нечего занимать |
уж могли бы и уступить
Lana_nov писал(а): | А это он |
хочется погладить и пошлёпать
|
26 Ноя 2010 22:57
|
MiraSlavna
МИРА
43 года
|
А я с новыми фотками. девочки.
|
26 Ноя 2010 23:07
|
Иринча
Ирина
40 лет made in Russia
|
|
27 Ноя 2010 2:56
|
Ingread
Inna
США - Украина
|
MiraSlavna писал(а): | А я с новыми фотками. девочки. |
красотулик!
Lana_nov писал(а): | Грейкина "будка" на даче. |
такой хорошенький и сладкий мальчик! Так бы и затискала Греюшку!
Иринча писал(а): | Она главное колбаситься, а сама храпеть не перестает |
а у нас Одич не хропит! А то я бы точно с берушами спала - муж итак спать не дает! Хотя любимая поза поспать у Одича - на спине, обопрется об стенку, задние ноги пораскидывает в непринужденной позе Я раньше фото уже выставляла!
А реакция на щекотку точно такая как у Маськи - заводит моцик (классно придумали определение! )
|
27 Ноя 2010 3:03
|
MiraSlavna
МИРА
43 года
|
|
27 Ноя 2010 5:17
|
!ЭЛЛИАНА!!!
Алина
44 года Украина, Запорожье-Киев
|
А у меня Макса Ротвейлера траванули...насмерть..тетродоксин...Мама мне спецом не звонила...Знает же что у меня будет истерика..Брызнули твари из баллона, и Макс скончался моментально от отека легких...Папа как узнал-всем соседям окна поразбивал и заборы поспиливал болгаркой...Максимилиан Юджин-бейбыл его любимой собакой. Такой ласковый...И какая то падла перелезла ночью через закрытый наглухо забор и брызнул ему..Макс умер моментально...Папа психанул-повез на вскрытие...Спасибо соседям..Буду тоже так их травить...
Ну..собаскам по радугам бегать и вспоминатть нас...
|
27 Ноя 2010 7:31
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
MiraSlavna писал(а): | А я с новыми фотками |
фотки - эт хорошо
породу не опознала это терьер какой-то?
Иринча писал(а): | порясет как сардельку, а той хоть бы хрен. |
У нас военный полигон в 50 км от дома, так на нём с весны ежедневно уничтожают просроченные боевые снаряды. Взрывают С 9 утра и до 5 вечера, 3 раза в день.. Если я в момент взрыва открываю входную дверь, то её ударной волной захлапывает. Если я уже на улице, то волна ощутимо проходит по ногам. А если мы в это время спим, то я сразу просыпаюсь от грохота. А Петра уже привыкла и никак не реагирует, как спала, так и спит. У неё вообще сон крепкий. Утром спустится, выпущу её во двор, она там "личинку отложит"и возвращается снова в спалью, в постельку, спит дальше. На ночь никого не ждёт, идёт одна и укладывается спать Смешная девочка
!ЭЛЛИАНА!!! писал(а): | у меня Макса Ротвейлера траванули...насмерть..тетродоксин |
соболезную вашей семье ..знаю, какое это горькое горе ..
А этот убийца живёт где-то рядом, довольно потирает свои мерзкие ручонки .. надеюсь, не долго будет радоваться.
Макса очень жалко ..
|
27 Ноя 2010 12:12
|
MiraSlavna
МИРА
43 года
|
ватабася писал(а): | породу не опознала unknown это терьер какой-то?
|
Это цвергшнауцер. !ЭЛЛИАНА!!! писал(а): | А у меня Макса Ротвейлера траванули |
Какой ужас, очень жалко собаку и жаль что есть люди способные на такое.
|
27 Ноя 2010 21:43
|
Lana_nov
Светлана
|
ватабася писал(а): | хочется погладить и пошлёпать |
Ну, ладно погладить. ,А шлепать-то зачем? MiraSlavna писал(а): | А я с новыми фотками. девочки. |
Сладкая... Иринча писал(а): | Она главное колбаситься, а сама храпеть не перестает. |
ватабася писал(а): | Я просыпаюсь от Петриного храпа, |
Грейка храпит только если лежит неудобно: носом в стену уперевшись. А вот Долли храпела как паровоз. На все голоса. !ЭЛЛИАНА!!! писал(а): | А у меня Макса Ротвейлера траванули...насмерть..тетродоксин...Ма |
Ужас! Бедный мальчик! Слов нет.... Беги Максик по радуге... Пусть руки отсронут у того, кто сотворил такое.
|
27 Ноя 2010 22:29
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | А шлепать-то зачем? |
ну не в смысле же "бить", а так, слегка, ласково потеребить и пошлёпать , чтобы шкура "холодцом" тряслась
они так все любят к нам товарищ приезжает и что он только не делает с Петрой (она его обожает) : месит, тискает, на руки берёт и всё с приговорками, без смеха смотреть невозможно
Lana_nov писал(а): | Долли храпела как паровоз. На все голоса. |
Эта храпит громко, как мужик и спит крепко
|
27 Ноя 2010 23:30
|
Lana_nov
Светлана
|
ватабася писал(а): | ну не в смысле же "бить", а так, слегка, ласково потеребить и пошлёпать , чтобы шкура "холодцом" тряслась |
Понятно. Ну это если он позволит. Не любит фамильярности.
|
28 Ноя 2010 12:00
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Lana_nov писал(а): | Ну это если он позволит |
а кто его спрашивает я же так .. мечтаю
|