Собаки

Сообщение Автор

13 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
НастяС писал(а):
НастяС

Как я Вам сочувствую, моему таксику 3 года, я о таком ужасе даже подумать не могу, все внутри от страха сжимается...

13 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кукла а не собака. Ну главное здоровье.

Только куклы без ногтей. girl_haha На рынке ее уже все узнают. Вчера идем, а все вокруг говорят: ой, носочки у нее новые. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
ой, носочки у нее новые.

Гы... girl_haha

13 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кукла а не собака.

Ага! Одежки шьет ей, носки с варежками вяжет... Детство продляет girl_haha

13 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Детство продляет

girl_haha girl_haha girl_haha А то! Завидуйте молча. girl_blum girl_blum girl_blum

13 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А то! Завидуйте молча.

Что нам и остается. Наши не вот-то любят одежки носить.

13 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ириша. я тебя понимаю, своему тоже шапочки вяжу, только оно носить не хочет.))) А носочки нам по климату не подходят, мороз бывает редко, а по слякоти не поносишь. Зато отрываюсь на комбезах))) У нас их штук пять... wacko1 В субботу ходили на прививку в новом зимнем комбинезоне. Видели бы вы эту гордую таксячью походку с подпрыгивающим задом)))

13 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наши не вот-то любят одежки носить.

А я свою не спрашиваю. girl_haha girl_haha girl_haha Хошь не хошь, а мерзляк она еще тот. girl_haha girl_haha girl_haha
Inna_VOS писал(а):
своему тоже шапочки вяжу, только оно носить не хочет.)))

Моя шапки тоже не носит - модничает, а то прическу портят. girl_haha girl_haha girl_haha
Inna_VOS писал(а):
Зато отрываюсь на комбезах))) У нас их штук пять...

Комбезы мы тоже не носим. Мы девки модные, любим укороченные варианты или платья. Вобщем женственные очень. Брюки не наш вариант. Нам надо штоб проветривалось все. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Да уж, мы проветривания в районе самого ценного хозяйства не уважаем...

13 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Да уж, мы проветривания в районе самого ценного хозяйства не уважаем...

А как же кустики-то метит, если в районе ценного хозяйства закрыто? Илия чет не понимаю wacko1

13 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо! Действительно наш мир прекрасен и разнообразен, любовалась!!! Rose Rose Rose

13 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Там на животике в районе хозяйства выемка, при ходьбе тепло, а когда поднимает лапку, то все в порядке)))

13 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Ну, мы-то такого не носим, потому нам простительно Embarassed
Мои маленькие бульмастята!!!
13 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Квитуся
Вика, какие сладкие!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Всех бы зацеловала!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss Кот - шикарный и свин - замечательный! good2 good2 good2 good2 good2
Квитуся писал(а):
Вот такое у нас хозяйство.

ЧУДО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Виктория! Смотрю я на твоих красотунчиков и милуюсь! Какие симпотяжки! Спасибо за фотки, от них так много положительных эмоций и просто переполняют нежностью! Give heart Give heart Give heart
п.с. Свинка - такая хорошенькая! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Имбирь писал(а):
Вика, какие сладкие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех бы зацеловала!!!

Оль,я сама их цемкаю миллион раз в день,а потискать - одно удовольствие,они такие мягенькие,нежные.У меня слов не хватает.
Имбирь писал(а):
Кот - шикарный и свин - замечательный!

Спасибо,Олечка!!! Rose Rose Rose
Лайта писал(а):
Виктория! Смотрю я на твоих красотунчиков и милуюсь! Какие симпотяжки! Спасибо за фотки, от них так много положительных эмоций и просто переполняют нежностью! give_heart give_heart give_heart
п.с. Свинка - такая хорошенькая!

Лайта - Спасибо большое! Rose Rose Rose
У тебя тоже котяра - класс good2 good2 good2
Спасибо,девочки!
Это Вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-312782247.html][/URL]

14 Дек 2010 1:05

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

53 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Квитуся
Какие Шладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki И остальное хозяйство - просто класс!!!!!!

14 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а моя лапти ни одни не носит, и не хочет. Она в них ходит как в штаны наср..ла или еще ассоциируется как конь который высоко копыта поднимает.

girl_haha
Ой, девчонки, насмешили! girl_haha
Я как вспомнила, как мы Блэка в Германию из России забрали. Тогда зима холодная была у нас - снега мало, но мороз, климат сырой, да еще все плитами выложено. Пудели вообще мерзлявые.
Пошли гулять с ним. пальто на него одели - понравилось. Встретила приятельницу и разговариваю с нею, а Блэк сидел-сидел - лапы замерзли на бетоне сидеть. Уселся на попу поудобнее, поднял передние лапки и как обезьяна скрутил их на животе - сидит, балансирует. Я и не заметила сразу. Прохожий засмеялся - оглянулась, а мой сибиряк уже весь скукожился. girl_haha Пошла в магазин сразу и купила там обутки. Ну он вот так же и ходил, как ваши - ноги сразу как ходули стали - не слушаются. Так и не стали больше настаивать.

14 Дек 2010 9:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Квитуся ААААААА! Какие пупсы сладкие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Так бы и затискала и зачмокала всех! Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love Мама просто красунечка! Какая девочка хорошая! Girl in love

14 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
7 октября 2010 года в нашей семье появилось пять маленьких бульмастифчиков!!!

Сладкие мордочки Give heart air_kiss Girl in love Добрых хозяев им, крепкого здоровья.
Квитуся писал(а):
Оль,я сама их цемкаю миллион раз в день,а потискать - одно удовольствие,они такие мягенькие,нежные.У меня слов не хватает.

Представляю как будешь плакать отдавая новым хозяевам.
marina40 писал(а):
лапы замерзли на бетоне сидеть. Уселся на попу поудобнее, поднял передние лапки и как обезьяна скрутил их на животе - сидит,
Ой! Представила эту катринку girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Мама просто красунечка! Какая девочка хорошая!

Ну, так! Мама класс! Потому и детки такие милые.

14 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Квитуся
Спасибо за фотки. Мама красотка и дети лапочки. Здоровья и маме и детям. А детям еще хороших хозяев. Rose good2
marina40 писал(а):
поднял передние лапки и как обезьяна скрутил их на животе - сидит, балансирует.

girl_haha

14 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Квитуся писал(а):
пять маленьких бульмастифчиков!!!

Пусечки какие. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Квитуся писал(а):
А вот наша мамка-чемпионка!

Красавица!
Квитуся писал(а):
Есть еще кот

Шикарная мордяха.

14 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Квитуся
Какие лапы. Girl in love Girl in love ..щас каждого в носик чмокну air_kiss ....мамочка умничка.... friends Ой нам тоже нужно как-нить готовится к будущему...но чегот страшно мне... Embarassed
А котяра- то гляньте- сюрьёзный- " как директора магазина какого-то" да ещё и зуб как у пирата girl_haha girl_haha - прелесь у тебя Вика компашка- ещё и свин New Year ggg ... Girl in love Girl in love
marina40 писал(а):
а мой сибиряк уже весь скукожился.

А моя New Year gifts - только в снегу и торчит, а летом в воде попрохладней... girl_haha

Наверх