Собаки

Сообщение Автор

13 Дек 2010 17:52

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
НастяС писал(а):
НастяС

Как я Вам сочувствую, моему таксику 3 года, я о таком ужасе даже подумать не могу, все внутри от страха сжимается...

13 Дек 2010 17:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кукла а не собака. Ну главное здоровье.

Только куклы без ногтей. girl_haha На рынке ее уже все узнают. Вчера идем, а все вокруг говорят: ой, носочки у нее новые. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2010 18:00

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
ой, носочки у нее новые.

Гы... girl_haha

13 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кукла а не собака.

Ага! Одежки шьет ей, носки с варежками вяжет... Детство продляет girl_haha

13 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Детство продляет

girl_haha girl_haha girl_haha А то! Завидуйте молча. girl_blum girl_blum girl_blum

13 Дек 2010 18:53

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
А то! Завидуйте молча.

Что нам и остается. Наши не вот-то любят одежки носить.

13 Дек 2010 18:55

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Ириша. я тебя понимаю, своему тоже шапочки вяжу, только оно носить не хочет.))) А носочки нам по климату не подходят, мороз бывает редко, а по слякоти не поносишь. Зато отрываюсь на комбезах))) У нас их штук пять... wacko1 В субботу ходили на прививку в новом зимнем комбинезоне. Видели бы вы эту гордую таксячью походку с подпрыгивающим задом)))

13 Дек 2010 18:57

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Наши не вот-то любят одежки носить.

А я свою не спрашиваю. girl_haha girl_haha girl_haha Хошь не хошь, а мерзляк она еще тот. girl_haha girl_haha girl_haha
Inna_VOS писал(а):
своему тоже шапочки вяжу, только оно носить не хочет.)))

Моя шапки тоже не носит - модничает, а то прическу портят. girl_haha girl_haha girl_haha
Inna_VOS писал(а):
Зато отрываюсь на комбезах))) У нас их штук пять...

Комбезы мы тоже не носим. Мы девки модные, любим укороченные варианты или платья. Вобщем женственные очень. Брюки не наш вариант. Нам надо штоб проветривалось все. girl_haha girl_haha girl_haha

13 Дек 2010 19:03

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Да уж, мы проветривания в районе самого ценного хозяйства не уважаем...

13 Дек 2010 19:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Да уж, мы проветривания в районе самого ценного хозяйства не уважаем...

А как же кустики-то метит, если в районе ценного хозяйства закрыто? Илия чет не понимаю wacko1

13 Дек 2010 19:17

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Спасибо! Действительно наш мир прекрасен и разнообразен, любовалась!!! Rose Rose Rose

13 Дек 2010 19:24

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Там на животике в районе хозяйства выемка, при ходьбе тепло, а когда поднимает лапку, то все в порядке)))

13 Дек 2010 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Понятно. Ну, мы-то такого не носим, потому нам простительно Embarassed
Мои маленькие бульмастята!!!
13 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 21:46

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2010 21:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Квитуся
Вика, какие сладкие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех бы зацеловала!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss Кот - шикарный и свин - замечательный! good2 good2 good2 good2 good2
Квитуся писал(а):
Вот такое у нас хозяйство.

ЧУДО!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

13 Дек 2010 21:52

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Виктория! Смотрю я на твоих красотунчиков и милуюсь! Какие симпотяжки! Спасибо за фотки, от них так много положительных эмоций и просто переполняют нежностью! give_heart give_heart give_heart
п.с. Свинка - такая хорошенькая! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2010 0:41

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Имбирь писал(а):
Вика, какие сладкие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всех бы зацеловала!!!

Оль,я сама их цемкаю миллион раз в день,а потискать - одно удовольствие,они такие мягенькие,нежные.У меня слов не хватает.
Имбирь писал(а):
Кот - шикарный и свин - замечательный!

Спасибо,Олечка!!! Rose Rose Rose
Лайта писал(а):
Виктория! Смотрю я на твоих красотунчиков и милуюсь! Какие симпотяжки! Спасибо за фотки, от них так много положительных эмоций и просто переполняют нежностью! give_heart give_heart give_heart
п.с. Свинка - такая хорошенькая!

Лайта - Спасибо большое! Rose Rose Rose
У тебя тоже котяра - класс good2 good2 good2
Спасибо,девочки!
Это Вам
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-312782247.html][/URL]

14 Дек 2010 1:05

Распечатать сообщение
Антоновка

Елена

52 года
Россия, Москва

АнтоновкаМои рецепты
Квитуся
Какие Шладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki И остальное хозяйство - просто класс!!!!!!

14 Дек 2010 3:24

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

56 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
а моя лапти ни одни не носит, и не хочет. Она в них ходит как в штаны наср..ла или еще ассоциируется как конь который высоко копыта поднимает.

girl_haha
Ой, девчонки, насмешили! girl_haha
Я как вспомнила, как мы Блэка в Германию из России забрали. Тогда зима холодная была у нас - снега мало, но мороз, климат сырой, да еще все плитами выложено. Пудели вообще мерзлявые.
Пошли гулять с ним. пальто на него одели - понравилось. Встретила приятельницу и разговариваю с нею, а Блэк сидел-сидел - лапы замерзли на бетоне сидеть. Уселся на попу поудобнее, поднял передние лапки и как обезьяна скрутил их на животе - сидит, балансирует. Я и не заметила сразу. Прохожий засмеялся - оглянулась, а мой сибиряк уже весь скукожился. girl_haha Пошла в магазин сразу и купила там обутки. Ну он вот так же и ходил, как ваши - ноги сразу как ходули стали - не слушаются. Так и не стали больше настаивать.

14 Дек 2010 9:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Квитуся ААААААА! Какие пупсы сладкие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Так бы и затискала и зачмокала всех! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мама просто красунечка! Какая девочка хорошая! girl_in_love

14 Дек 2010 12:15

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Квитуся писал(а):
7 октября 2010 года в нашей семье появилось пять маленьких бульмастифчиков!!!

Сладкие мордочки give_heart air_kiss girl_in_love Добрых хозяев им, крепкого здоровья.
Квитуся писал(а):
Оль,я сама их цемкаю миллион раз в день,а потискать - одно удовольствие,они такие мягенькие,нежные.У меня слов не хватает.

Представляю как будешь плакать отдавая новым хозяевам.
marina40 писал(а):
лапы замерзли на бетоне сидеть. Уселся на попу поудобнее, поднял передние лапки и как обезьяна скрутил их на животе - сидит,
Ой! Представила эту катринку girl_haha girl_haha girl_haha
FrauMau писал(а):
Мама просто красунечка! Какая девочка хорошая!

Ну, так! Мама класс! Потому и детки такие милые.

14 Дек 2010 12:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Квитуся
Спасибо за фотки. Мама красотка и дети лапочки. Здоровья и маме и детям. А детям еще хороших хозяев. Rose good2
marina40 писал(а):
поднял передние лапки и как обезьяна скрутил их на животе - сидит, балансирует.

girl_haha

14 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Квитуся писал(а):
пять маленьких бульмастифчиков!!!

Пусечки какие. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Квитуся писал(а):
А вот наша мамка-чемпионка!

Красавица!
Квитуся писал(а):
Есть еще кот

Шикарная мордяха.

14 Дек 2010 14:08

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Квитуся
Какие лапы. girl_in_love girl_in_love ..щас каждого в носик чмокну air_kiss ....мамочка умничка.... friends Ой нам тоже нужно как-нить готовится к будущему...но чегот страшно мне... Embarassed
А котяра- то гляньте- сюрьёзный- " как директора магазина какого-то" да ещё и зуб как у пирата girl_haha girl_haha - прелесь у тебя Вика компашка- ещё и свин New Year ggg ... girl_in_love girl_in_love
marina40 писал(а):
а мой сибиряк уже весь скукожился.

А моя New Year gifts - только в снегу и торчит, а летом в воде попрохладней... girl_haha

Наверх