Собаки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2010 14:34
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||
Не боись! Все не так уж и страшно. Почти все Элька сделает сама. Тебе останется ей немножко помочь. Ну и несколько ночек бессонных проведешь, когда щенков прикармливать надо будет. У меня что Долли, что Лотта вечером покормят ребят, и уходят от них. Только по началу неотлучно с щенками были. А потом дрыхнут все ночь, а хозяева с сосками ночью бегают. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 14:43
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Блин, я тоже хочу чтоб Маська мамой была.
![]() Я теперь по Маськиному поведению сужу по людям. Вчера приехал в гости мужев приятель. Я ему всегда не доверяла. Муж говорит, что он нормальный и я зря на него наговариваю, хотя я знаю что не зря. Я никогда вида не подаю что я его мягко говоря недолюбливаю. Вчера Маська мне дала понять что я это не зря делаю. Она обычно ко всем родственникам, даже если первый раз видит лезет играть, целоваться, спит с ними, а вчера смотрю она то его игнорирует, то остерегается. Только раз подошла, понюхала и все. Сегодня утром облаяла его. Он ей говорит: иди поглажу. Она демонстративно поворачивается к нему задом, ложиться на передние лапы, задирает попу и пукает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 14:47
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
То что мы не скажем из вежливости, собаки высказывают напрямую. Они не лицемерят. За-то хитрые жуть. Вчера Грей приболел. Не так чтоб очень, ну, в общем съел что-то не то. Мальчика все жалеют. Так он видя это дело, весь день почти с хозяевами на диване просидел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:04
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Не то слово. Муж маську порой Жидом зовет. И говрит ей: Вся в Мамашку пошла. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:09
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
А ты у нас жидовка? |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Ну вообще вроде русская, хотя судя по характеру уж и не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще считаю что по нашей жизни очень хорошо иметь еврейские жилки. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:37
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||
100%. У меня есть хорошие знакомые этой национальности. Как у них мозги работают, я поражаюсь по-хорошему, как мозги работают, как любую житейскую ситуацию выворачивают преимущественно в свою сторону, учиться и учиться!!!
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Ну и я плохого ни чего сказать не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:51
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да я тоже! У самой бабушкин брат на еврейке женат. Вот такая ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:52
|
Inna_VOS
Украина, Алчевск |
|||||||||||||||||||
Не, Иринча, Масенька у тебя другой национальности, своей личной, уникальной)))
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 15:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Собачий жид! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:03
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Скорее всего просто хохляцкая морда. |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:08
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Не! Евррохохлы не такие. Они всех обхитрить стараются, а сами с носом остаются. ![]()
Ближе к правде! ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:17
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Да ладно. Нас тоже кацапами зовут. В каждой нации есть свои названия. Я считаю что на это даже обижаться нельзя. Это ж из покон веков идет. А Маська моя будет наглая рыжая морда! |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 16:55
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
А моя Банка почти английская леди по харакрету. Такая же капризная, привередливая в еде, с тонкими манерами, и ведет себя ,как королева, и ни одного жениха не подпускает к себе.
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:22
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Знаешь, люди разные. Есть у меня тете. Она украинка. Очень обижается когда ее или представителей ее национальности хохлами называют. С одним из родственников даже не разговаривала долго из-за этого. Так что, зная как она трепетно относится к этому, я стараюсь даже в в шутку говоря, потом извиниться. Хотя сама не имею ничего против названия кацап, кацапка.
Все больше убеждаюсь, что они с Долли были сестрами. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:34
|
Квитуся
Виктория Киев |
|||||||||||||||||||
Леночка спасибо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] ![]() --------------------------------------------------------------------------------
ЙаЛенко,спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138693255.html] ![]() -------------------------------------------------------------------------------
Спасибо,Светочка,хозяев выбирали очень тщательно,двоим отказали,всех уже продали,очень надеюсь,что в хорошие руки.К двум щенкам ездили уже в гости,с остальными пока по телефону общаемся.
Плакать?Я рыдала,после каждого щенка не спала по две ночи.
Спасибо,Светочка,большое!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html] ![]() ---------------------------------------------------------------------------------
Катюша[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670451559.html] ![]() --------------------------------------------------------------------------------- Иринча-Ирочка,спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-799745031.html] ![]() -------------------------------------------------------------------------------------
Наташа - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799109319.html] ![]()
Наташа,не бойтесь,ничего тут страшного нет.Я тоже боялась.Как говорится"Глаза боятся - руки делают"
Котяра у нас и правда - очень серьезный парень.Его хозяева хотели котенком усыпить из-за зуба,чтоб породу не портил,но жадность человеческая не имеет границ.Принесла его все таки хозяйка на рынок,в надежде,хоть что-то за него заработать,вот мы и забрали.А ехали за мейкуном.В марте 9 лет будет.
Спасибо,Наташенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 17:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||||||||||||||
Шо е, то е. ![]() ![]() ![]()
Моя порой тоже к ним в родню записывается. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 18:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
14 Дек 2010 18:39
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Красавишна позирует
![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 18:43
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|||||||||||||||||||
Это я в руке держу ее игрушку, она четко смотрит в объектив. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 18:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Ну, здорово придумала.
|
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 22:36
|
alekseewna
|
|||||||||||||||||||
А моя в таких случаях "чётко" летит ![]() ![]() ![]()
да верю- глаза боятся. ![]() ![]() Это здорово вы про нации тут собачьи ![]() ![]() А у нас вчера такое произошло- были мы в городе у дочери, мне нужно было идти на беседу(на работу устраиваться) а всегда когда нужно оставить собаку одну- даём ей сухой хрящ,мы спокойно уходим и она и занята некоторое время...Тут собралась, даю ей эту косточку и хочу уже выйти. Элька ложит косточку на пол, подходит к дверям, опускает голову ... такая маленькая невидимая собачка..Ждёт когда я выходить буду- типа - и я с тобой. Дело в том- что эта псина за такую вот косточку всё сделает-это её конёк! И тут такое... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Дек 2010 23:35
|
НастяС
Настя 50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Какие зверята на фотках замечательные, и малыши, и взрослые
![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2010 0:32
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||
Да, ну, ее эту косточку!Лучше с собой возьми ![]()
Да, уж! Прививки везде не дешевы. Н с другой стороны: Когда это еще будет. Сейчас у нее только 2-я течка. Вязать можно только с 3-й. А лучше до 4-й подождать. Т.е. в 2 года. Так что можно постепенно подготовиться.
А в России это редкая порода. Так что торговать щенками к нам ![]() |