Собаки

Сообщение Автор

14 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
нам тоже нужно как-нить готовится к будущему...но чегот страшно мне...

Не боись! Все не так уж и страшно. Почти все Элька сделает сама. Тебе останется ей немножко помочь. Ну и несколько ночек бессонных проведешь, когда щенков прикармливать надо будет. У меня что Долли, что Лотта вечером покормят ребят, и уходят от них. Только по началу неотлучно с щенками были. А потом дрыхнут все ночь, а хозяева с сосками ночью бегают. girl_haha Как какой малыш есть захочет, просыпается и ныть начинает. И все следом. У нас даже папа вставал их кормить.Для смеси все на готове стояло всегда. А мамки отсыпались. В лучшем случае подходили вылизать малышей после еды.

14 Дек 2010 14:43

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Блин, я тоже хочу чтоб Маська мамой была. Embarassed
Я теперь по Маськиному поведению сужу по людям. Вчера приехал в гости мужев приятель. Я ему всегда не доверяла. Муж говорит, что он нормальный и я зря на него наговариваю, хотя я знаю что не зря. Я никогда вида не подаю что я его мягко говоря недолюбливаю. Вчера Маська мне дала понять что я это не зря делаю. Она обычно ко всем родственникам, даже если первый раз видит лезет играть, целоваться, спит с ними, а вчера смотрю она то его игнорирует, то остерегается. Только раз подошла, понюхала и все. Сегодня утром облаяла его. Он ей говорит: иди поглажу. Она демонстративно поворачивается к нему задом, ложиться на передние лапы, задирает попу и пукает. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Я такого еще не видела. Она двоих таких "приятелей" укусила уже. Теперь я точно знаю, что доверять ему нельзя. Маська - детектор лжи! Wink

14 Дек 2010 14:47

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Маська - детектор лжи! Wink

То что мы не скажем из вежливости, собаки высказывают напрямую. Они не лицемерят.
За-то хитрые жуть.
Вчера Грей приболел. Не так чтоб очень, ну, в общем съел что-то не то. Мальчика все жалеют. Так он видя это дело, весь день почти с хозяевами на диване просидел girl_haha Если в обычные дни он только передними лапками на сиденье залазит, то вчера обнаглел. Забрался полностью к хозяйке на диван. И пока она сидела, он с ней сидел. Довольный и счастливый. Боюсь его так избалуем будет по собственной инициативе на диван забираться: во вкус войдет girl_haha

14 Дек 2010 15:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
За-то хитрые жуть.

Не то слово. Муж маську порой Жидом зовет. И говрит ей: Вся в Мамашку пошла. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2010 15:09

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Муж маську порой Жидом зовет. И говрит ей: Вся в Мамашку пошла.

А ты у нас жидовка?

14 Дек 2010 15:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А ты у нас жидовка?

Ну вообще вроде русская, хотя судя по характеру уж и не знаю. Embarassed Мама с детства мне говорила: Смотрю на тебя и думаю, у нас в роду евреев не было? girl_haha girl_haha girl_haha
Я вообще считаю что по нашей жизни очень хорошо иметь еврейские жилки. Embarassed

14 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
100%. У меня есть хорошие знакомые этой национальности. Как у них мозги работают, я поражаюсь по-хорошему, как мозги работают, как любую житейскую ситуацию выворачивают преимущественно в свою сторону, учиться и учиться!!!

14 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
100%. У меня есть хорошие знакомые этой национальности.

Ну и я плохого ни чего сказать не могу. friends Да и собака у меня из ихих. girl_haha girl_haha girl_haha

14 Дек 2010 15:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
Ну и я плохого ни чего сказать не могу.

Да я тоже! У самой бабушкин брат на еврейке женат. Вот такая good2 тетка!

14 Дек 2010 15:52

Распечатать сообщение
Inna_VOS

Инна

Украина, Алчевск

Inna_VOSМои рецепты
Не, Иринча, Масенька у тебя другой национальности, своей личной, уникальной)))

14 Дек 2010 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Inna_VOS писал(а):
Не, Иринча, Масенька у тебя другой национальности, своей личной, уникальной)))

Собачий жид! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Или еврохохол. girl_haha

14 Дек 2010 16:03

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Иринча писал(а):
Или еврохохол.

Скорее всего просто хохляцкая морда.

14 Дек 2010 16:08

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
еврохохол

Не! Евррохохлы не такие. Они всех обхитрить стараются, а сами с носом остаются. girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
хохляцкая морда.

Ближе к правде! girl_haha (Девочки-украинки! мы не о вас. Мы про Маську)

14 Дек 2010 16:17

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
(Девочки-украинки! мы не о вас. Мы про Маську)

Да ладно. Нас тоже кацапами зовут. В каждой нации есть свои названия. Я считаю что на это даже обижаться нельзя. Это ж из покон веков идет.
А Маська моя будет наглая рыжая морда!

14 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А моя Банка почти английская леди по харакрету. Такая же капризная, привередливая в еде, с тонкими манерами, и ведет себя ,как королева, и ни одного жениха не подпускает к себе.

14 Дек 2010 17:22

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Иринча писал(а):
В каждой нации есть свои названия. Я считаю что на это даже обижаться нельзя.

Знаешь, люди разные. Есть у меня тете. Она украинка. Очень обижается когда ее или представителей ее национальности хохлами называют. С одним из родственников даже не разговаривала долго из-за этого. Так что, зная как она трепетно относится к этому, я стараюсь даже в в шутку говоря, потом извиниться. Хотя сама не имею ничего против названия кацап, кацапка.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А моя Банка почти английская леди по харакрету. Такая же капризная, привередливая в еде, с тонкими манерами, и ведет себя ,как королева, и ни одного жениха не подпускает к себе.

Все больше убеждаюсь, что они с Долли были сестрами. girl_haha Ну, разве что кобелей Долли любила (правда не вех.)

14 Дек 2010 17:34

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Антоновка писал(а):
Какие Шладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki И остальное хозяйство - просто класс!!!!!!

Леночка спасибо!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]
--------------------------------------------------------------------------------
FrauMau писал(а):
ААААААА! Какие пупсы сладкие!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart Так бы и затискала и зачмокала всех! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мама просто красунечка! Какая девочка хорошая!

ЙаЛенко,спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-138693255.html][/URL]
-------------------------------------------------------------------------------
Lana_nov писал(а):
Добрых хозяев им, крепкого здоровья.

Спасибо,Светочка,хозяев выбирали очень тщательно,двоим отказали,всех уже продали,очень надеюсь,что в хорошие руки.К двум щенкам ездили уже в гости,с остальными пока по телефону общаемся.
Lana_nov писал(а):
Представляю как будешь плакать отдавая новым хозяевам.

Плакать?Я рыдала,после каждого щенка не спала по две ночи.
Lana_nov писал(а):
Ну, так! Мама класс! Потому и детки такие милые.

Спасибо,Светочка,большое!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-468162087.html][/URL]
---------------------------------------------------------------------------------
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Спасибо за фотки. Мама красотка и дети лапочки. Здоровья и маме и детям. А детям еще хороших хозяев. Rose good2

Катюша[URL=http://[censored smajliki]/smilie-670451559.html][/URL]
---------------------------------------------------------------------------------
Иринча-Ирочка,спасибо!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-799745031.html][/URL]
-------------------------------------------------------------------------------------
alekseewna писал(а):
Какие лапы. girl_in_love girl_in_love ..щас каждого в носик чмокну air_kiss ....мамочка умничка.

Наташа - [URL=http://[censored smajliki]/smilie-799109319.html][/URL]
alekseewna писал(а):
Ой нам тоже нужно как-нить готовится к будущему...но чегот страшно мне... Embarassed

Наташа,не бойтесь,ничего тут страшного нет.Я тоже боялась.Как говорится"Глаза боятся - руки делают"
alekseewna писал(а):
А котяра- то гляньте- сюрьёзный- " как директора магазина какого-то" да ещё и зуб как у пирата

Котяра у нас и правда - очень серьезный парень.Его хозяева хотели котенком усыпить из-за зуба,чтоб породу не портил,но жадность человеческая не имеет границ.Принесла его все таки хозяйка на рынок,в надежде,хоть что-то за него заработать,вот мы и забрали.А ехали за мейкуном.В марте 9 лет будет.
alekseewna писал(а):
прелесь у тебя Вика компашка- ещё и свин

Спасибо,Наташенька Romashki Romashki Romashki

14 Дек 2010 17:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Знаешь, люди разные.

Шо е, то е. girl_haha girl_haha girl_haha
Lana_nov писал(а):
Все больше убеждаюсь, что они с Долли были сестрами.

Моя порой тоже к ним в родню записывается. girl_haha girl_haha girl_haha С характером деваха. wacko1

14 Дек 2010 18:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Все больше убеждаюсь, что они с Долли были сестрами.

Да, Светуль, я тоже так думаю. friends

Наши новые фотки. Моя мадам. girl_in_love
Фото

Фото

14 Дек 2010 18:39

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Красавишна позирует girl_in_love

14 Дек 2010 18:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

41 год
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Красавишна позирует

Это я в руке держу ее игрушку, она четко смотрит в объектив. Wink

14 Дек 2010 18:46

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, здорово придумала.

14 Дек 2010 22:36

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это я в руке держу ее игрушку, она четко смотрит в объектив.

А моя в таких случаях "чётко" летит girl_haha girl_haha к игрушке- сфоткать вообще не удаётся.... New Year ggg
Lana_nov писал(а):
Не боись! Все не так уж и страшно.

да верю- глаза боятся. friends .... только ещё сейчас у нас денежные проблемы- а врачи такие дорогущие- одна прививка 150 евриков- а если 6 щенков...мама родная wacko1 ....родословных то нам и не надо- а вот без бумажки с прививками ( паспорт) -щенков и не продаш. Мне конечно только для Элькиного здоровья всё это нужно- здесь ретриверов ну завались..и золотых и чёрных...

Это здорово вы про нации тут собачьи Smile повеселилась friends
А у нас вчера такое произошло- были мы в городе у дочери, мне нужно было идти на беседу(на работу устраиваться) а всегда когда нужно оставить собаку одну- даём ей сухой хрящ,мы спокойно уходим и она и занята некоторое время...Тут собралась, даю ей эту косточку и хочу уже выйти. Элька ложит косточку на пол, подходит к дверям, опускает голову ... такая маленькая невидимая собачка..Ждёт когда я выходить буду- типа - и я с тобой. Дело в том- что эта псина за такую вот косточку всё сделает-это её конёк! И тут такое... wacko1 положить кость на пол.....такого у нас ещё не было!!! wacko1

14 Дек 2010 23:35

Распечатать сообщение
НастяС

Настя

50 лет
Омск

НастяСМои рецепты
Какие зверята на фотках замечательные, и малыши, и взрослые good2 ! За ними наблюдать можно бесконечно, у нас 80% фотографий в фотоаппарате - животные. Тем более сейчас с цифровой техникой и компьютерами можно себя не ограничивать.

15 Дек 2010 0:32

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
alekseewna писал(а):
.Ждёт когда я выходить буду- типа - и я с тобой. Дело в том- что эта псина за такую вот косточку всё сделает-это её конёк! И тут такое... положить кость на пол....

Да, ну, ее эту косточку!Лучше с собой возьми Embarassed
alekseewna писал(а):
да верю- глаза боятся. .... только ещё сейчас у нас денежные проблемы- а врачи такие дорогущие- одна прививка 150 евриков

Да, уж! Прививки везде не дешевы. Н с другой стороны: Когда это еще будет. Сейчас у нее только 2-я течка. Вязать можно только с 3-й. А лучше до 4-й подождать. Т.е. в 2 года. Так что можно постепенно подготовиться.
alekseewna писал(а):
- здесь ретриверов ну завались..и золотых и чёрных...

А в России это редкая порода. Так что торговать щенками к нам Yahoo!

Наверх